梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美17老戏骨高分喜剧犯罪】【三个老枪手】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-7-26 17:24
标题: 【龙网BT组】【美17老戏骨高分喜剧犯罪】【三个老枪手】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 三个老枪手/新三个老枪手/抢钱耆兵(港)/潇洒抢一回(台)
片  名 Going in Style
年  代 2017
国  家 美国
类  别 喜剧/犯罪
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.6/10 from 5,875 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26266085
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.85 GB
片  长 96 Min
导  演 扎克·布拉夫 Zach Braff
主  演 摩根·弗里曼 Morgan Freeman ....Willie
     迈克尔·凯恩 Michael Caine ....Joe
     艾伦·阿金 Alan Arkin ....Albert
     乔伊·金 Joey King ....Brooklyn
     Katlyn Carlson ....Stacey
     Olli Haaskivi ....Man Showing House
     Richie Moriarty ....Kyle Kitson
     Nancy Sun ....Mandy
     克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd ....Milton
     安·玛格丽特 Ann Margret ....Annie
     马特·狄龙 Matt Dillon ....Hamer

影片简介:

故事讲述每天到银行确认有没有老人金进帐的3位老人,决定受够这一切,放手一搏、携手抢银行,但他们面临到一个关键问题,他们不太会用枪……

三位遵纪守法的好公民乔(迈克尔·凯恩饰)、亚尔(艾伦·阿金饰)、威利(摩根·弗里曼饰)因为晚年生活凄凉,不得不铤而走险去打劫曼哈顿一家银行,最终只抢劫到三万美金的他们并没有因此而一帆风顺,反而引发了一系列故事。

影片翻拍自1979年马丁·布莱斯特的脱线动作喜剧《走路的风度》(又名:《三个老枪手》),制片公司新线影业自2013年就开始着手该片的翻版计划,并成功邀请到希望能够参演的三位主演:摩根·弗里曼、迈克尔·凯恩 、艾伦·阿金。影片于2015年9月开始拍摄,其中抢银行追逐戏份在纽约布鲁克林采景拍摄。

与1979年那版相比,原版相对更加随意也更黑暗,而新版《三个老枪手》主要是起安慰剂效果,这些专业戏骨给角色打上自己特色,功不可没。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.三个老枪手.抢钱耆兵.潇洒抢一回.torrent (30.57 KB, 下载次数: 64316)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-7-26 17:25
  1. 【龙网BT组】【美17老戏骨高分喜剧犯罪】【三个老枪手】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 三个老枪手/新三个老枪手/抢钱耆兵(港)/潇洒抢一回(台)
  5. 片  名 Going in Style
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 喜剧/犯罪
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.6/10 from 5,875 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26266085[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.85 GB
  16. 片  长 96 Min
  17. 导  演 扎克·布拉夫 Zach Braff
  18. 主  演 摩根·弗里曼 Morgan Freeman ....Willie
  19.      迈克尔·凯恩 Michael Caine ....Joe
  20.      艾伦·阿金 Alan Arkin ....Albert
  21.      乔伊·金 Joey King ....Brooklyn
  22.      Katlyn Carlson ....Stacey
  23.      Olli Haaskivi ....Man Showing House
  24.      Richie Moriarty ....Kyle Kitson
  25.      Nancy Sun ....Mandy
  26.      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd ....Milton
  27.      安·玛格丽特 Ann Margret ....Annie
  28.      马特·狄龙 Matt Dillon ....Hamer[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   故事讲述每天到银行确认有没有老人金进帐的3位老人,决定受够这一切,放手一搏、携手抢银行,但他们面临到一个关键问题,他们不太会用枪……

31.   三位遵纪守法的好公民乔(迈克尔·凯恩饰)、亚尔(艾伦·阿金饰)、威利(摩根·弗里曼饰)因为晚年生活凄凉,不得不铤而走险去打劫曼哈顿一家银行,最终只抢劫到三万美金的他们并没有因此而一帆风顺,反而引发了一系列故事。

32.   影片翻拍自1979年马丁·布莱斯特的脱线动作喜剧《走路的风度》(又名:《三个老枪手》),制片公司新线影业自2013年就开始着手该片的翻版计划,并成功邀请到希望能够参演的三位主演:摩根·弗里曼、迈克尔·凯恩 、艾伦·阿金。影片于2015年9月开始拍摄,其中抢银行追逐戏份在纽约布鲁克林采景拍摄。

33.   与1979年那版相比,原版相对更加随意也更黑暗,而新版《三个老枪手》主要是起安慰剂效果,这些专业戏骨给角色打上自己特色,功不可没。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.26/s/5.jpg[/img]
复制代码

作者: jimyang54    时间: 2017-7-26 17:41
感謝航子分享!!
作者: 傻逼    时间: 2017-7-26 17:51
感谢航子的分享!!!
作者: ycsmbct    时间: 2017-7-26 17:53
绝对的演技派
作者: s71jacky    时间: 2017-7-26 18:03
感謝航子的分享.

作者: kgb998rs    时间: 2017-7-26 18:34
謝謝大大分享

作者: 非轮海    时间: 2017-7-26 18:57
三个老戏骨
作者: chumug    时间: 2017-7-26 19:16
謝謝分享。。。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-7-26 19:42
真真的老戏骨了,航大给力!
作者: 沈浪518    时间: 2017-7-26 19:43
谢谢航大大的分享
作者: mnb007117    时间: 2017-7-26 19:59
喜欢演技在线的演员
作者: ooaixx    时间: 2017-7-26 20:09
感谢航子老大分享!
作者: bmephilip    时间: 2017-7-26 20:40
好片不容錯過,多謝樓主分享!
作者: myffoxzxcv    时间: 2017-7-26 20:43
谢谢分享,应该是很有意思的一部片子

作者: 麻烦    时间: 2017-7-26 20:45
好片多谢分享
作者: 天玉麟    时间: 2017-7-26 21:04
看老戏骨们彪戏简直是无上的享受!
作者: hjrt2011    时间: 2017-7-26 21:05
都是老戏骨,谢谢楼主发布
作者: ComicKingdom    时间: 2017-7-26 21:19
分非常高啊!!!!!
作者: fafikbyty    时间: 2017-7-26 21:20
今天不错,有意思
作者: onkyo1976    时间: 2017-7-26 21:31
看上去不错哦,谢谢航子分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-7-26 21:32
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: dragonkym    时间: 2017-7-26 22:03
感谢楼主的分享啊!
作者: godwearme    时间: 2017-7-26 22:23
帮主V5
作者: zhou8    时间: 2017-7-26 22:54
感谢航子分享!!!!!!!!!!
作者: zypeng2010    时间: 2017-7-27 00:23
感谢航子的分享!
作者: guanyujin9    时间: 2017-7-27 01:41
3人加起来接近250岁了,不容易,好片!!
作者: xs5th    时间: 2017-7-27 07:00
感谢航子大大分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-7-27 07:47
谢谢航子分享
作者: zychou    时间: 2017-7-27 09:10
感谢航子的分享!精彩不容错过
作者: blackrx1    时间: 2017-7-27 11:18
感謝航子分享!
作者: 读书眼    时间: 2017-7-27 11:31
谢谢分享  赞

作者: 梓毓的家    时间: 2017-7-27 12:06
航子辛苦
作者: 不告訴你    时间: 2017-7-27 12:45
感謝航子美女分享!!
作者: winxp_ww    时间: 2017-7-27 14:20
谢谢楼主分享了
作者: beijing1972    时间: 2017-7-27 14:43
duoxie fenxiang
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-7-27 15:51
感谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2017-7-27 16:33
谢谢航子发片
作者: abc_515    时间: 2017-7-27 16:41
谢谢楼主的分享
作者: jeep2700    时间: 2017-7-27 17:00
这个会不会有  双语版 ?  谢谢分享 .
作者: hebaoxiong    时间: 2017-7-27 17:42
航子发片辛苦。。支持支持。。
作者: cong2014    时间: 2017-7-27 18:29
谢谢分享!
作者: 哦啊哦一    时间: 2017-7-27 18:37
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: wjzgl001    时间: 2017-7-27 19:30
老戏骨焕发新春

作者: bjtc    时间: 2017-7-27 19:59
感謝航子的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-7-27 20:29
感谢分享 下载收藏了
作者: zpj    时间: 2017-7-27 22:59
感谢航子分享
作者: 深夜煮粥    时间: 2017-7-28 04:59
作者: lzlywh1314    时间: 2017-7-28 08:15
就冲这些老戏骨!
作者: fl19891201    时间: 2017-7-28 09:44
感谢航子的分享!!!
作者: onlyyy1986    时间: 2017-7-28 11:55
阿福哦,感谢女神制作
作者: jackie4349    时间: 2017-7-28 14:51
确实都是老戏骨啊,这部电影也确实值得看,无论是情节还是故事都让人喜欢!
作者: wxyaot    时间: 2017-7-28 15:24
不错,值得一看。谢谢分享。
作者: PiaoSjy    时间: 2017-7-28 19:54
里面有一个好像是演了黑暗骑士里面的阿福,是吗?
作者: faralway    时间: 2017-7-29 11:24
谢谢分享,定!!!
作者: lkfc0412    时间: 2017-7-29 19:18
感谢航子的分享!!!
作者: biggay88    时间: 2017-7-29 23:00
谢谢航帮主分享,感谢感谢
作者: ljm5460    时间: 2017-7-30 08:55
真够老的了,希望剧情不错。
作者: jingyouzi    时间: 2017-7-30 15:46

感谢楼主分享影片资源。

作者: lucialou    时间: 2017-7-30 22:20
谢谢航子分享
作者: guo1552x    时间: 2017-7-30 23:37
感谢航子的好片分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-7-31 09:36
感谢航子的分享!!!
作者: simo_chen    时间: 2017-7-31 12:54

谢谢楼主发片
作者: zhhqlj    时间: 2017-7-31 13:27
看看!!!
作者: weimingjie2014    时间: 2017-7-31 14:32
感谢楼主的分享!!!
作者: 13753661236    时间: 2017-7-31 20:57
下载看看支持
作者: yangwuliu    时间: 2017-8-2 00:14
蛮敬佩这些老演员的,这么大年纪了还能拍动作片

作者: qbs828    时间: 2017-8-2 22:09
谢谢分享!

作者: fanj2001    时间: 2017-8-2 22:43
kkb!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 開心不起來    时间: 2017-8-2 22:44
感謝航子無私的分享!!

作者: sonofwind527    时间: 2017-8-2 23:22
非常感谢分享

作者: ysihang    时间: 2017-8-3 01:55
谢谢楼主的分享
作者: passionjack    时间: 2017-8-3 06:28
感谢航子老大!
作者: leaddream    时间: 2017-8-3 11:53
17老戏骨高分喜剧犯罪】【三个老枪手】【BluRa

作者: 25308    时间: 2017-8-3 11:57
感谢航子的分享!!!
作者: xyl_sh    时间: 2017-8-3 13:18
感謝航子的分享
作者: 324kj23l    时间: 2017-8-3 13:41
這一個也是可以的
作者: cdtyys    时间: 2017-8-3 17:37
支持楼主,感谢楼主分享

作者: baisegufan    时间: 2017-8-3 17:40
老戏骨,看看好看不
作者: phantomhu    时间: 2017-8-4 06:22
感謝航子分享!!
作者: dxsjlxs    时间: 2017-8-4 17:25
感谢航子!这个给力

作者: DDDTT    时间: 2017-8-4 22:08
精彩的片子 值得一看

作者: 成王败寇    时间: 2017-8-5 07:26
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: zbgjscz    时间: 2017-8-5 11:10
下载了一段时间,昨天看了很有意思!老戏骨就是老戏骨,把银行的无情、企业的冷酷表现的淋漓尽致。不过反对美国制造业搬迁到东南亚劳动力地区,使美国本土制造业工人下岗和市区养老金倒是和特朗普的政策是一致的!
作者: tsqabbt    时间: 2017-8-5 18:08
感谢分享。

作者: bdbob    时间: 2017-8-5 18:13
谢谢分享!

作者: cqwuliao    时间: 2017-8-6 09:17
不错哦。哈哈

作者: ly0796    时间: 2017-8-7 10:21

作者: hedong    时间: 2017-8-7 18:07
故事讲述每天到银行确认有没有老人金进帐的3位老人,决定受够这一切,放手一搏、携手抢银行,但他们面临到一个关键问题,他们不太会用枪……

作者: 67690    时间: 2017-8-7 19:36
谢谢分享,很精彩的片子
作者: 焱垚鑫    时间: 2017-8-8 09:59
回复看看啊

作者: syhtiepi    时间: 2017-8-8 18:28
老头电影,还是不错的
作者: xspgs    时间: 2017-8-9 12:32
支持航子发片
作者: William668    时间: 2017-8-10 09:24
感谢航子的分享!!!
作者: xfynn    时间: 2017-8-11 08:01
不知道还有没有连接;

作者: broc    时间: 2017-8-11 20:25
谢谢航子分享
作者: 悬崖峭壁上的草    时间: 2017-8-12 13:35
老戏骨不错啊
作者: goldsun    时间: 2017-8-12 13:46
謝謝大大分享好看的影片
作者: xihaone    时间: 2017-8-12 21:06
应该是很有意思的一部片子
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-8-13 16:36
谢谢分享,老演员演技更踏实些。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2