梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【基努里维斯17最强动作犯罪】【疾速特攻】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-6-18 22:02
标题: 【龙网BT组】【基努里维斯17最强动作犯罪】【疾速特攻】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
本片前作“疾速追杀”1080p版下载地址请点击这里
超高分!2017上半年最强动作片!不可错过!

电影海报:

译  名 疾速特攻/杀神2(港)/捍卫任务2(台)/疾速追杀2/极速追杀:第二章/约翰·威克2
片  名 John Wick: Chapter 2
年  代 2017
国  家 美国/香港/意大利/加拿大
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.8/10 from 117,150 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4425200
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.07 GB
片  长 122 Min
导  演 查德·斯塔尔斯基 Chad Stahelski
主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves ....John Wick
     伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....Winston
     科曼 Common ....Cassian
     布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ....Helen
     鲁比·罗丝 Ruby Rose ....Ares
     彼得·斯特曼 Peter Stormare ....Abram
     劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne ....Bowery King
     里卡尔多·斯卡马奇奥 Riccardo Scamarcio ....Santino D'Antonio
     克劳迪娅·吉里妮 Claudia Gerini ....Gianna D'Antonio
     兰斯·莱迪克 Lance Reddick ....Charon
     托拜厄斯·西格尔 Tobias Segal ....Earl

影片简介:

该片讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。

在经历过一系列风波后,约翰·威克(基努·里维斯饰)也重新养了一只健康的狗狗。一心想要退休的约翰·威克再度被自己之前的事业所困扰,他此前的雇主现在正在被追杀,受困于自己之前的承诺,约翰·威克只能飞去罗马帮助他脱围。在罗马这个古老的城市里,约翰·威克遇见了全世界最强的杀手,于是乎他只能拿起枪来保护自己。

电影《疾速特攻》在美国纽约、加拿大蒙特利尔和意大利罗马取景。演员基努·里维斯接受三个半月的专业训练,每天训练六个小时。世界冠军级的职业枪手在练枪基地训练他,他要学会射击三种致命武器,步枪、散弹枪和手枪,目标是让他最大程度上掌握真实刺客的本领,就不需要用替身或者做假动作。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.疾速特攻.捍卫任务2.极速追杀:第二章.torrent (42.16 KB, 下载次数: 32890)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-6-18 22:03
  1. 【龙网BT组】【基努里维斯17最强动作犯罪】【疾速特攻】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=blue][size=5][url=http://www.lwgod.org/thread-639023-1-1.html]本片前作“疾速追杀”1080p版下载地址请点击这里[/url]
  2. 超高分!2017上半年最强动作片!不可错过![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.07/ji/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.07/ji/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 疾速特攻/杀神2(港)/捍卫任务2(台)/疾速追杀2/极速追杀:第二章/约翰·威克2
  7. 片  名 John Wick: Chapter 2
  8. 年  代 2017
  9. 国  家 美国/香港/意大利/加拿大
  10. 类  别 动作/犯罪/惊悚
  11. 语  言 英语
  12. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  13. 评  分 7.8/10 from 117,150 users
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt4425200[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  17. 文件大小 8.07 GB
  18. 片  长 122 Min
  19. 导  演 查德·斯塔尔斯基 Chad Stahelski
  20. 主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves ....John Wick
  21.      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....Winston
  22.      科曼 Common ....Cassian
  23.      布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ....Helen
  24.      鲁比·罗丝 Ruby Rose ....Ares
  25.      彼得·斯特曼 Peter Stormare ....Abram
  26.      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne ....Bowery King
  27.      里卡尔多·斯卡马奇奥 Riccardo Scamarcio ....Santino D'Antonio
  28.      克劳迪娅·吉里妮 Claudia Gerini ....Gianna D'Antonio
  29.      兰斯·莱迪克 Lance Reddick ....Charon
  30.      托拜厄斯·西格尔 Tobias Segal ....Earl[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   该片讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。

33.   在经历过一系列风波后,约翰·威克(基努·里维斯饰)也重新养了一只健康的狗狗。一心想要退休的约翰·威克再度被自己之前的事业所困扰,他此前的雇主现在正在被追杀,受困于自己之前的承诺,约翰·威克只能飞去罗马帮助他脱围。在罗马这个古老的城市里,约翰·威克遇见了全世界最强的杀手,于是乎他只能拿起枪来保护自己。

34.   电影《疾速特攻》在美国纽约、加拿大蒙特利尔和意大利罗马取景。演员基努·里维斯接受三个半月的专业训练,每天训练六个小时。世界冠军级的职业枪手在练枪基地训练他,他要学会射击三种致命武器,步枪、散弹枪和手枪,目标是让他最大程度上掌握真实刺客的本领,就不需要用替身或者做假动作。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/ji/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/ji/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/ji/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/ji/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/ji/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-6-18 22:34
感谢航子的分享!!!
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-6-18 23:07
感谢的分享!!!感谢的分享!!!
作者: bmephilip    时间: 2017-6-18 23:08
好片不容錯過!感謝分享!
作者: PiaoSjy    时间: 2017-6-18 23:31
演黑客帝国里面男一号的貌似就是他吧。
作者: dragonkym    时间: 2017-6-18 23:32
感谢楼主的分享啊!
作者: zhengguisheng    时间: 2017-6-18 23:44
感谢航子的分享!!
作者: lexus555666    时间: 2017-6-19 00:05
上段好 二段音效更佳  支持一覽 感謝大大
作者: kgb998rs    时间: 2017-6-19 01:14
謝謝大大分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2017-6-19 01:16
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: guanyujin9    时间: 2017-6-19 01:43
谢谢分享了
作者: twinsendfo    时间: 2017-6-19 03:33
十分感谢分享
作者: chumug    时间: 2017-6-19 08:14
不要錯過。。。。
作者: hebaoxiong    时间: 2017-6-19 08:23
支持航子发片。。辛苦。。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-6-19 09:04
感谢航子的好片分享
作者: jeep2700    时间: 2017-6-19 09:09
1080P 的 , 谢谢航子分享 , 感谢 .
作者: daojins    时间: 2017-6-19 10:09
谢谢楼主推荐!
作者: blackrx1    时间: 2017-6-19 11:11
感謝航子分享!
作者: jingyouzi    时间: 2017-6-19 11:39

谢谢楼主分享影片资源。

作者: wxyaot    时间: 2017-6-19 14:00
好片子,值得期待。航子棒棒哒
作者: 不告訴你    时间: 2017-6-19 14:04
感谢航子的分享!!
作者: 10percent    时间: 2017-6-19 14:38
李维斯都是好片
作者: abc_515    时间: 2017-6-19 14:47
谢谢楼主的分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-6-19 16:51
谢谢航子分享
作者: 金木水火土    时间: 2017-6-19 17:33
感谢航子的分享!!!
作者: onkyo1976    时间: 2017-6-19 18:25
老帅老帅的,真希望我到了他这个年纪还这么帅
作者: ooaixx    时间: 2017-6-19 19:10
感谢航子老大分享!
作者: 昊昊    时间: 2017-6-19 19:31
蓝光版本值得收藏
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-6-19 21:30
感谢分享 下载收藏了
作者: stingstone    时间: 2017-6-19 21:39
基努·里维斯不仅没有明星架子,而且非常敬业,是个值得钦佩的演员!
作者: 读书眼    时间: 2017-6-20 08:21
谢谢航子分享 赞

作者: shuqi05    时间: 2017-6-20 15:42
当年的帅锅们都逐渐老了
作者: godwearme    时间: 2017-6-20 18:46
帮主V5
作者: articanlee    时间: 2017-6-20 18:49
谢谢楼主的分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-20 21:18
谢谢楼主分享
作者: 百事可乐    时间: 2017-6-20 21:34
赞一个了,收藏了
作者: lkfc0412    时间: 2017-6-21 22:42

感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: zpj    时间: 2017-6-21 22:47
感谢航子分享
作者: phwaoe    时间: 2017-6-22 16:35
谢谢  分享

作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-22 17:27

作者: thewolf008    时间: 2017-6-22 19:16
】【基努里维斯17最强动作犯罪】【疾速特攻】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [修改]

作者: qbs828    时间: 2017-6-22 19:48
谢谢分享!

作者: broc    时间: 2017-6-22 19:57
谢谢航子分享
作者: hedong    时间: 2017-6-22 19:57
该片讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。
作者: lvip    时间: 2017-6-22 22:31
谢谢分享,围观楼主……
作者: xien_kkk    时间: 2017-6-22 23:43
感谢分享支持一下.
作者: Mumusghost    时间: 2017-6-23 01:33
感谢楼主!
作者: nz90.leoo    时间: 2017-6-23 07:20
非常感谢楼主分享
作者: 如松柏    时间: 2017-6-23 13:12
不容錯過!感謝分享
作者: hansenxu    时间: 2017-6-23 16:55
好片不能错过啊

作者: huobi    时间: 2017-6-23 18:43
非常好,大爱基努里维斯
作者: wy289    时间: 2017-6-24 02:13
先下载这个在下载前部
作者: passionjack    时间: 2017-6-24 13:19
感谢航子老大!
作者: eastmorn    时间: 2017-6-24 14:18
好片子,感谢分享
作者: 梦梅梦玉梦圆    时间: 2017-6-24 17:15
两集一起看,周末快乐!
作者: zj0066    时间: 2017-6-24 21:42
感谢楼主的分享啊!
作者: 359481264    时间: 2017-6-24 22:03
感谢风ix那个
作者: liuzeliuyao    时间: 2017-6-24 22:38
大吃一惊,感谢楼主

作者: feuhrer    时间: 2017-6-25 10:09
感谢航子。。。。。
作者: w90514    时间: 2017-6-25 23:13
感谢分享!!!感谢分享!!!
作者: zhszhs301    时间: 2017-6-26 12:32
感谢的分享!!!感谢的分享!!!

作者: birdxzp    时间: 2017-6-26 21:23
基努的迷弟,自从黑客帝国三部曲,好像基努里维斯再木有啥片子了,不想来个大转型
作者: ym3587    时间: 2017-6-27 09:17
感谢分享,值得收藏

作者: zxb841206    时间: 2017-6-27 12:23
xx谢谢分享 哈!!!!!
作者: akinet    时间: 2017-6-27 13:22
十分感谢分享
作者: 324kj23l    时间: 2017-6-27 18:52
这个看看全高清
作者: ooaixx    时间: 2017-6-27 23:26
感谢航子老大分享!
作者: ooaixx    时间: 2017-6-27 23:27
感谢航子老大分享!
作者: 结合    时间: 2017-6-28 07:41
感谢航子分享
作者: rivercs    时间: 2017-6-28 15:40
精彩大片,不容错过,谢谢航子!
作者: wjzgl001    时间: 2017-6-28 16:53
感谢分享,下来看看....
作者: zhenxue0123    时间: 2017-6-30 12:16
谢谢楼主分享

作者: alexwang1010    时间: 2017-6-30 20:29
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

作者: pamgta    时间: 2017-7-1 06:49

谢谢楼主分享
作者: baijaxiang    时间: 2017-7-1 22:08
感谢楼主的分享啊!
作者: 王山水    时间: 2017-7-3 14:07
喜欢用网盘下载

作者: zjp0520@163.com    时间: 2017-7-3 15:55
谢谢楼主分享!楼主好人。

作者: 17751500055    时间: 2017-7-8 16:34
下载看看,谢谢分享

作者: zfy1355515958    时间: 2017-7-8 18:58

不要錯過。。。。
作者: chenqitian    时间: 2017-7-9 00:30
下载下来看看

作者: akjustice    时间: 2017-7-14 12:56
谢谢无私分享

作者: 往复随安    时间: 2017-7-21 13:51
感谢分享资源  

作者: ComicKingdom    时间: 2017-7-22 22:28
这个得看看啊!!!!!!
作者: dxsjlxs    时间: 2017-7-23 21:50
男神!必须支持啊!第二部了

作者: hjxsir007    时间: 2017-7-28 21:15
感谢分享,看看

作者: wzhdf88    时间: 2017-7-30 17:54
欧美大片确实不错下载收藏了!谢谢分享

作者: wzqlkw    时间: 2017-7-31 20:07
【基努里维斯17最强动作犯罪】【疾速特攻】【BluRay-1080P.MKV】【中英】

作者: leaddream    时间: 2017-8-3 10:04
本片前作“疾速追杀”1080p版下载地址请点击这里

作者: 雷力    时间: 2017-8-4 07:38
收藏了。感谢分享!

作者: xspgs    时间: 2017-8-5 09:46
支持航子分享
作者: 海哥大炮    时间: 2017-8-5 18:05

作者: caocao555    时间: 2017-8-11 14:19
谢谢分享,航子出品,必是精品。
作者: hiromi    时间: 2017-8-14 05:52
感谢露珠分享。

作者: aa205032    时间: 2017-8-14 09:55
【基努里维斯17最强动作犯罪】【疾速特攻】

作者: xfynn    时间: 2017-8-21 01:43
永远最牛逼的@@@!!!!!谢谢分享

作者: yj10    时间: 2017-9-15 11:22
谢谢楼主分享

作者: 龙网988    时间: 2017-10-10 09:24
感谢楼主分享

作者: exu311    时间: 2017-10-13 17:00
基努里维斯东山再起

作者: chenhg0324    时间: 2017-10-19 16:13
不错的电影。场面震撼。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2