梦幻天堂·龙网

标题: 2017[大陆]嫌疑人X的献身 1080P [打印本页]

作者: liming0759    时间: 2017-6-18 20:24
标题: 2017[大陆]嫌疑人X的献身 1080P
译  名 TheDevotionofSuspectX
片  名 嫌疑人X的献身
年  代 2017
产  地 中国大陆
类  别 犯罪/悬疑
语  言 汉语普通话
上映日期 2017-03-31(中国大陆)
IMDb评分  6.7/10 from 285 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5516464/
豆瓣评分 6.5/10 from 90,188 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26606743/
片  长 112分钟
导  演 苏有朋 Alec Su
主  演 王凯 Kai Wang
     张鲁一 Luyi Zhang
     林心如 Ruby Lin
     叶祖新 Zuxin Ye
     丁冠森 Guansen Ding
     邓恩熙 Enxi Deng
     成泰燊 Taishen Cheng
     赵阳 Yang Zhao
     侯明昊 Minghao Hou
     焉栩嘉 Xujia Yan

影视简介:

在刑警学院任职的物理天才唐川(王凯 饰)与中学教师石泓(张鲁一 饰)年少相识,因彼此对数学的共同兴趣而惺惺相惜,多年后唐川在调查一桩杀人案时, 身为石泓邻居的陈婧(林心如 饰)被列入警方的“嫌疑人”之中,石泓与唐川因此再度重逢,而唐川却在调查中发现了更大的秘密……被迫站在对立面的唐川、石泓由此展开了一场高智商对决,一步步推动故事走向既震撼人心又令人扼腕的结局。

作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-6-18 23:11
感谢的分享!!!
作者: sun601764329    时间: 2017-6-19 14:06
不开心,怎么还要钱呢,不开心呦!!!
作者: tommy2000_    时间: 2017-6-19 18:47
是高清版本的吗??
作者: 时刻连通    时间: 2017-6-19 19:20
谢谢楼主的分享
作者: 梦回吹角连营    时间: 2017-6-20 23:58

不开心,怎么还要钱呢,不开心呦!!!
作者: ch00064749    时间: 2017-6-30 23:52
谢谢楼主分享
作者: qz365    时间: 2017-7-9 00:30
感谢楼主的分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-7-13 20:23
谢谢楼主分享,辛苦呢!
作者: 删除    时间: 2017-8-17 06:58
感谢楼主的资源,希望能一直延续下去!
作者: 389828107    时间: 2017-9-4 15:30
谢谢楼主分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-4 15:32

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-9 11:34
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: 王不凡    时间: 2022-11-30 10:44
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-15 18:52
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 3 天前
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2