梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【丹麦2015超高分必看虐心战争】【地雷区】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-28 21:39
标题: 【龙网BT组】【丹麦2015超高分必看虐心战争】【地雷区】【BluRay-720P.MKV】【中字】
本片入围2017奥斯卡最佳外语片!
强烈推荐好片!大家不要错过了!

电影海报:

译  名 地雷区/十个拆弹的少年(港)/拆弹少年(台)/血肉之区
片  名 Under sandet
年  代 2015
国  家 丹麦/德国
类  别 剧情/历史/战争
语  言 丹麦语/德语/英语
字  幕 中文简繁
评  分 8.5/10 from 28,416 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26591654
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.14 GB
片  长 101 Min
导  演 马丁·桑夫列特 Martin Zandvliet
主  演 罗兰德·莫尔 Roland Moller
     路易斯·霍夫曼 Louis Hofmann
     奥斯卡·布绍 Oskar Buschow
     埃米尔·布绍 Emil Buschow
     乔尔·巴斯曼 Joel Basman
     August Carter
     Tim Bulow
     Alexander Rasch
     Julius Kochinke
     Maximilian Beck
     奥斯卡·波克尔曼 Oskar Bockelmann
     米科尔·弗尔斯加德 Mikkel Folsgaard

影片简介:

电影改编自真实的历史事件。

故事发生在第二次世界大战结束之后,德国战败,大批被捕的德国士兵成为了俘虏。战争期间,德军曾在丹麦西海岸埋下了超过一百五十万枚地雷,而其中一些被俘虏的年轻德国士兵,则被迫成为了活体地雷探测器。

在丹麦军官卡尔(罗兰德·莫尔 Roland Moller 饰)的带领下,那些尚且只是孩子的俘虏们开始了排雷行动,他们用双手,用双脚,甚至用生命,一步一步的净化着长长的海岸线。然而,当任务结束之后,当幸存的孩子们满心欢喜的以为他们终于逃脱了死神的手掌可以回到故乡之时,等待着他们的,却是另一项同样残酷的任务。

丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过150万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军官卡尔·莱奥博德·拉斯穆森(罗兰德·莫尔 饰演)的率领之后,开始了这项极其危险的工作。据史料记载,共有2000名德国俘虏被迫进行人工除雷,其中一半失去了生命或者成为残疾。

花絮:

1.直到今日(2015),在丹麦西海岸Skallingen地区依然残存者9900枚二战时期德军埋下的地雷。

2.在影片中领导德国青年士兵进行拆雷的是一名丹麦军官。但在历史上,这项行动是由英国军官领导,而每支具体的小组都由一名德国军官负责。

3.影片曾经荣获西班牙吉永电影节观众奖,鹿特丹电影节观众奖,东京电影节最佳男主角奖(路易斯·霍夫曼、罗兰德·莫尔并列),以及丹麦影评人奖的年度最佳影片、男主角(莫尔)与男配角(霍夫曼)。

4.影片入围2016年北京国际电影节竞赛单元,参与天坛奖的角逐。

5.凭借着本片,导演马丁·桑夫列特得到了好莱坞的赏识,成为由贾瑞德·莱托主演的二站题材英文片《局外人》的导演。

6.影片入围2017年第89届奥斯卡金像奖最佳外语片。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.地雷区.十个拆弹的少年.拆弹少年.torrent (22.7 KB, 下载次数: 22076)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-28 21:40
  1. 【龙网BT组】【丹麦2015超高分必看虐心战争】【地雷区】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]本片入围2017奥斯卡最佳外语片!
  2. 强烈推荐好片!大家不要错过了![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 地雷区/十个拆弹的少年(港)/拆弹少年(台)/血肉之区
  7. 片  名 Under sandet
  8. 年  代 2015
  9. 国  家 丹麦/德国
  10. 类  别 剧情/历史/战争
  11. 语  言 丹麦语/德语/英语
  12. 字  幕 中文简繁
  13. 评  分 [color=red]8.5/10 from 28,416 users[/color]
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26591654[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 3.14 GB
  18. 片  长 101 Min
  19. 导  演 马丁·桑夫列特 Martin Zandvliet
  20. 主  演 罗兰德·莫尔 Roland Moller
  21.      路易斯·霍夫曼 Louis Hofmann
  22.      奥斯卡·布绍 Oskar Buschow
  23.      埃米尔·布绍 Emil Buschow
  24.      乔尔·巴斯曼 Joel Basman
  25.      August Carter
  26.      Tim Bulow
  27.      Alexander Rasch
  28.      Julius Kochinke
  29.      Maximilian Beck
  30.      奥斯卡·波克尔曼 Oskar Bockelmann
  31.      米科尔·弗尔斯加德 Mikkel Folsgaard[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   电影改编自真实的历史事件。

34.   故事发生在第二次世界大战结束之后,德国战败,大批被捕的德国士兵成为了俘虏。战争期间,德军曾在丹麦西海岸埋下了超过一百五十万枚地雷,而其中一些被俘虏的年轻德国士兵,则被迫成为了活体地雷探测器。

35.   在丹麦军官卡尔(罗兰德·莫尔 Roland Moller 饰)的带领下,那些尚且只是孩子的俘虏们开始了排雷行动,他们用双手,用双脚,甚至用生命,一步一步的净化着长长的海岸线。然而,当任务结束之后,当幸存的孩子们满心欢喜的以为他们终于逃脱了死神的手掌可以回到故乡之时,等待着他们的,却是另一项同样残酷的任务。

36.   丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过150万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军官卡尔·莱奥博德·拉斯穆森(罗兰德·莫尔 饰演)的率领之后,开始了这项极其危险的工作。据史料记载,共有2000名德国俘虏被迫进行人工除雷,其中一半失去了生命或者成为残疾。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. 1.直到今日(2015),在丹麦西海岸Skallingen地区依然残存者9900枚二战时期德军埋下的地雷。

39. 2.在影片中领导德国青年士兵进行拆雷的是一名丹麦军官。但在历史上,这项行动是由英国军官领导,而每支具体的小组都由一名德国军官负责。

40. 3.影片曾经荣获西班牙吉永电影节观众奖,鹿特丹电影节观众奖,东京电影节最佳男主角奖(路易斯·霍夫曼、罗兰德·莫尔并列),以及丹麦影评人奖的年度最佳影片、男主角(莫尔)与男配角(霍夫曼)。

41. 4.影片入围2016年北京国际电影节竞赛单元,参与天坛奖的角逐。

42. 5.凭借着本片,导演马丁·桑夫列特得到了好莱坞的赏识,成为由贾瑞德·莱托主演的二站题材英文片《局外人》的导演。

43. 6.影片入围2017年第89届奥斯卡金像奖最佳外语片。

44. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/1.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/2.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/3.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/4.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.28/di/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 展硕    时间: 2017-4-28 21:51
这样的电影值得一看
作者: kgb998rs    时间: 2017-4-28 22:45
謝謝大大分享

作者: 傻逼    时间: 2017-4-28 22:50
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!
作者: 读书眼    时间: 2017-4-28 23:07
谢谢航子发片 赞

作者: dragonkym    时间: 2017-4-28 23:36
感谢楼主的分享!
作者: 246666    时间: 2017-4-29 00:03
经典的一定收藏,谢谢航子美女
作者: 246666    时间: 2017-4-29 00:03
经典的一定收藏,谢谢航子美女
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-4-29 00:13
谢谢版主分享。

作者: alexangelp    时间: 2017-4-29 00:43
谢谢航子美女
作者: guanyujin9    时间: 2017-4-29 01:53
不错的片子
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-29 02:09
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: alex952788    时间: 2017-4-29 04:12
作者: onkyo1976    时间: 2017-4-29 07:17
自然界中唯二会有组织的屠杀自己同类的只有人类和黑猩猩
作者: polaris    时间: 2017-4-29 07:19
这部片子的确不错,不过龙网这次制作的太晚了!

早就下载了其他网站版本了,帮顶!
作者: 昊昊    时间: 2017-4-29 07:24
谢谢航子的好片子
作者: jimyang54    时间: 2017-4-29 08:45
感謝航子分享電影!!
作者: cong2014    时间: 2017-4-29 08:59
谢谢分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-29 09:56
谢谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-4-29 10:08
感谢分享 下载收藏了
作者: s71jacky    时间: 2017-4-29 11:24
感謝航子的分享.

作者: 打哈哈    时间: 2017-4-29 13:56
我今天最想说:
作者: abc_515    时间: 2017-4-29 14:53
谢谢楼主的分享
作者: ljm5460    时间: 2017-4-29 15:53
这高分的励志片。
作者: rocketsmj    时间: 2017-4-29 16:19
谢谢美女分享!
作者: faralway    时间: 2017-4-29 16:27
谢谢分享,顶!!!
作者: liangfeng007    时间: 2017-4-29 16:47
感谢楼主分享
作者: why5399617    时间: 2017-4-29 18:10
航子辛苦!

作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-29 20:49
感谢航子的分享!
作者: lolo006    时间: 2017-4-29 23:34
谢航子的分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-30 00:58
丹麦与德国合拍二战真实事件改编的电影,喜欢的类型,感谢分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-30 07:59
谢谢航子分享
作者: tommy2000_    时间: 2017-4-30 09:26
应该还 不错额
作者: diablo_szl    时间: 2017-4-30 11:31
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: aiqi022    时间: 2017-4-30 12:33
这电影应该值得一看的啊

作者: 沈浪518    时间: 2017-4-30 13:21
既然帮主强烈推荐,那就下来看看
作者: 看书    时间: 2017-4-30 15:08
谢谢楼主发布高分电影。
作者: blackrx1    时间: 2017-4-30 16:44
感謝航子分享!
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-30 17:15
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-30 18:32
感谢航子的分享{:4_129:}{:4_129:}
作者: 文艺2BI青年    时间: 2017-4-30 21:22
值得一看
谢谢航子分享~~~
作者: wy760915    时间: 2017-5-1 02:17
好片!能感动人!
作者: ooaixx    时间: 2017-5-1 16:16
感谢航子老大分享!
作者: guo1552x    时间: 2017-5-1 17:00
感謝航子的分享
作者: chumug    时间: 2017-5-1 19:46
謝謝分享。。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-5-1 21:03
收藏了,谢谢航大!
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-5-1 21:12
谢谢航子大大的分享
作者: hebaoxiong    时间: 2017-5-2 08:30
高分电影,,支持!!航子辛苦。。
作者: jeep2700    时间: 2017-5-2 09:05
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}谢谢分享.
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-5-2 09:34
感谢航子的分享!!!
作者: qbs828    时间: 2017-5-2 10:24
谢谢分享!

作者: ly0796    时间: 2017-5-2 10:52

作者: 梦轩萍缘    时间: 2017-5-2 12:01
感觉很惨,战争的后遗症啊,谢谢航子分享
作者: xspgs    时间: 2017-5-2 15:37
收藏经典是很好的习惯
作者: axnhappy    时间: 2017-5-2 17:32
对楼猪只能说,你太伟大了!!

作者: 怪叔叔是也    时间: 2017-5-2 17:39
何以谓之虐心?因为太惨无人道了

作者: ycsmbct    时间: 2017-5-2 17:58
尊重历史的电影
作者: 324kj23l    时间: 2017-5-2 18:53
这个也是超高分
作者: 10percent    时间: 2017-5-2 18:58
据说非常紧张啊
作者: ym3587    时间: 2017-5-2 20:51
不错的片子,值得收藏

作者: kidkingden    时间: 2017-5-2 20:52
感谢航子老大分享
作者: zzwt    时间: 2017-5-2 22:14
谢谢楼主发片。

作者: wangshufanpro    时间: 2017-5-3 08:16
链接太慢,谢谢网盘分享!
作者: china02022    时间: 2017-5-3 09:35
谢谢分享 感谢楼主
作者: tales55555    时间: 2017-5-3 12:50
好虐的剧情,想看又不太敢看

作者: cong118    时间: 2017-5-3 14:05
感谢楼主无私发片分享,辛苦了,支持!
作者: sdjtm    时间: 2017-5-3 15:31
感谢航子的资源

作者: 飘零夜    时间: 2017-5-3 21:42
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: shahe8320    时间: 2017-5-4 07:58
好片多多谢谢分享
作者: liuzjah    时间: 2017-5-4 09:50
谢谢楼主分享!
作者: jngc    时间: 2017-5-4 11:16
多谢楼主分享

作者: 月光与雪    时间: 2017-5-4 11:41
谢谢分享谢谢分享

作者: 25308    时间: 2017-5-4 12:19
谢谢楼主分享!
作者: mickey901    时间: 2017-5-4 12:47
反思残酷的战争
作者: broc    时间: 2017-5-4 19:50
谢谢航子分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-5-5 10:43
感谢航子的分享
作者: candynami    时间: 2017-5-5 12:52
好东西感谢分享

作者: chenzx76    时间: 2017-5-5 15:49
感谢航子分享
作者: 中华第一龙    时间: 2017-5-6 13:37
谢谢楼主分享!
作者: mhr118    时间: 2017-5-6 16:10
支持楼主,谢谢

作者: hljwsq    时间: 2017-5-6 16:34
谢谢分享好资源
作者: 開心不起來    时间: 2017-5-6 18:14
感謝航子無私的分享!!

作者: larc_honey    时间: 2017-5-6 18:26
回复为下载

作者: lucialou    时间: 2017-5-6 20:02
谢谢楼主分享
作者: wy289    时间: 2017-5-11 04:21
嗯说出来了啊
作者: jingyouzi    时间: 2017-5-11 14:32

谢谢楼主分享影片资源。

作者: a279098907    时间: 2017-5-11 16:17
RE: 【龙网BT组】【丹麦2015超高分必看虐心战争】【地雷区】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [[url=]修改[/url]]

作者: 麻烦    时间: 2017-5-11 20:30
好片多谢分享
作者: shuqi05    时间: 2017-5-12 20:01
这还真要可以看看了
作者: lalaku007    时间: 2017-5-13 10:30
谢谢发片应该不差
作者: 结合    时间: 2017-5-13 11:13
谢航子老大分享!
作者: deanjys    时间: 2017-5-13 20:16
龙网出品必属经典
作者: lglglg    时间: 2017-5-14 20:34

感谢航子的好片分享,支持一个
作者: lwhl    时间: 2017-5-14 21:18
一般基于真实故事改编的电影都很值得一看
不像所谓的拆弹专家这种商业片
作者: cong118    时间: 2017-5-15 11:43
楼主辛苦了,谢谢分享

作者: koy    时间: 2017-5-16 23:44
感谢航子分享这么好影片!
作者: lm0414    时间: 2017-5-17 16:51
感谢航子的分享!!!!!!
作者: nzr759    时间: 2017-5-18 10:27
谢谢下来看看
作者: tigeren    时间: 2017-5-19 21:32
谢谢航子美女的精彩分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2