梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【英2016超好评年度最佳恐怖】【无名女尸】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-22 20:25
标题: 【龙网BT组】【英2016超好评年度最佳恐怖】【无名女尸】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 无名女尸/验尸官(台)/无名尸诅咒(港)/尸检无名女尸
片  名 The Autopsy of Jane Doe
年  代 2016
国  家 英国
类  别 恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.4/10 from 30,762 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26339213
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.68 GB
片  长 86 Min
导  演 安德烈·欧弗兰多 André Ovredal
主  演 埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch ....Austin Tilden
     布莱恩·考克斯 Brian Cox ....Tommy Tilden
     奥菲利亚·拉维邦德 Ophelia Lovibond ....Emma
     迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton ....Sheriff Sheldon
     帕克·索耶 Parker Sawyers ....Officer Cole
     简·派瑞 Jane Perry ....Lieutenant Wade
     奥尔文·凯瑟琳·凯莉 Olwen Catherine Kelly ....Jane Doe (as Olwen Kelly)
     Yves O'Hara ....Deputy Ballard (uncredited)

影片简介:

布莱恩·考克斯和埃米尔·赫斯基饰演一对父子,在弗吉尼亚经营他们家族拥有的停尸房。一天晚上,一具无名女尸被带进停尸房,尸体是在一所房子的地下室被发现的。那里发生了一起多重凶杀案。然而,当两人开始验尸时,怪事发生了。很快他们开始质疑这个女人是否死透了。

奥斯丁(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)和父亲汤米(布莱恩·考克斯 Brian Cox 饰)同为镇上的验尸官,某天晚上,刑警谢尔顿(迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton 饰)送来了一具无名女尸,希望汤米和奥斯丁能够在天亮之前弄清楚她身上的秘密。

奇怪的是,这具女尸身上没有任何的淤青或伤口,然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,很显然生前遭到了残酷的虐待。在解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,挑战着汤米丰富的经验和好奇心,而屋外忽然降下的暴雨亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛。行踪诡异的人影,忽近忽远的脚步,似真似幻的可怕光景,很快,父子两人便发现,他们要做的最重要的事情并不是解开女尸之谜,而是尽快的逃离她,逃得越远越好。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.无名女尸.验尸官.无名尸诅咒.torrent (28.55 KB, 下载次数: 27123)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-22 20:26
  1. 【龙网BT组】【英2016超好评年度最佳恐怖】【无名女尸】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 无名女尸/验尸官(台)/无名尸诅咒(港)/尸检无名女尸
  5. 片  名 The Autopsy of Jane Doe
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 英国
  8. 类  别 恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.4/10 from 30,762 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26339213[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.68 GB
  16. 片  长 86 Min
  17. 导  演 安德烈·欧弗兰多 André Ovredal
  18. 主  演 埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch ....Austin Tilden
  19.      布莱恩·考克斯 Brian Cox ....Tommy Tilden
  20.      奥菲利亚·拉维邦德 Ophelia Lovibond ....Emma
  21.      迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton ....Sheriff Sheldon
  22.      帕克·索耶 Parker Sawyers ....Officer Cole
  23.      简·派瑞 Jane Perry ....Lieutenant Wade
  24.      奥尔文·凯瑟琳·凯莉 Olwen Catherine Kelly ....Jane Doe (as Olwen Kelly)
  25.      Yves O'Hara ....Deputy Ballard (uncredited)[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   布莱恩·考克斯和埃米尔·赫斯基饰演一对父子,在弗吉尼亚经营他们家族拥有的停尸房。一天晚上,一具无名女尸被带进停尸房,尸体是在一所房子的地下室被发现的。那里发生了一起多重凶杀案。然而,当两人开始验尸时,怪事发生了。很快他们开始质疑这个女人是否死透了。

28.   奥斯丁(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)和父亲汤米(布莱恩·考克斯 Brian Cox 饰)同为镇上的验尸官,某天晚上,刑警谢尔顿(迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton 饰)送来了一具无名女尸,希望汤米和奥斯丁能够在天亮之前弄清楚她身上的秘密。

29.   奇怪的是,这具女尸身上没有任何的淤青或伤口,然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,很显然生前遭到了残酷的虐待。在解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,挑战着汤米丰富的经验和好奇心,而屋外忽然降下的暴雨亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛。行踪诡异的人影,忽近忽远的脚步,似真似幻的可怕光景,很快,父子两人便发现,他们要做的最重要的事情并不是解开女尸之谜,而是尽快的逃离她,逃得越远越好。

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/1.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/2.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/3.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/4.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.22/wu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: yxf789    时间: 2017-4-22 20:42
不错下载看看
作者: redantcow    时间: 2017-4-22 20:43
谢谢航版主  发点2017的啊
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-22 21:11
不错的恐怖片,感谢航子的分享!!
作者: alex952788    时间: 2017-4-22 21:32
感谢航子的分享!
作者: yenner    时间: 2017-4-22 21:50
一直不敢看啊
作者: 傻逼    时间: 2017-4-22 22:19
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dragonkym    时间: 2017-4-22 22:33
感谢楼主的分享!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-22 23:14
哗!正点,一看海报就知感觉有吸引力,可惜就是短了些。感谢分享!
作者: koy    时间: 2017-4-23 00:15
感谢航子分享好电影!!
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-4-23 00:24
版主所发,值得一看,谢谢。

作者: guanyujin9    时间: 2017-4-23 01:57
不错的片子
作者: twinsendfo    时间: 2017-4-23 03:49
十分感谢分享
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-23 03:55
yenner 发表于 2017-4-22 21:50
一直不敢看啊

其实还可以,主要是幻觉!

作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-23 03:55
嗯,收藏了! 谢谢航子分享
作者: jimyang54    时间: 2017-4-23 06:41
感謝航子分享恐怖作品!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-23 08:25
谢谢楼主分享
作者: s71jacky    时间: 2017-4-23 08:49
感謝航子的分享.

作者: kgb998rs    时间: 2017-4-23 08:57
謝謝大大分享

作者: 沈浪518    时间: 2017-4-23 09:11
恐怖片,不敢看,吓人
作者: 金木水火土    时间: 2017-4-23 09:46
感谢航子的分享!
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-23 10:28

感谢航子分享影片资源。

作者: onkyo1976    时间: 2017-4-23 13:34
终于等到你,还好我没放弃
作者: zhengguisheng    时间: 2017-4-23 13:39
感謝航子美女的分享
作者: 梓毓的家    时间: 2017-4-23 13:41
航子辛苦:):)
作者: zhou8    时间: 2017-4-23 15:06
貌似不错诶,感谢航子分享。。。。。。
作者: abc_515    时间: 2017-4-23 16:09
谢谢楼主的分享
作者: lexus555666    时间: 2017-4-23 16:28
哇 停屍間驗屍 扮偵探過 恐怖膽真要一覽 感謝大大
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-23 16:42
谢谢航子版主 {:4_129:}
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-23 16:43

谢谢楼主的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-4-23 16:57
感谢分享 下载收藏了
作者: fkls    时间: 2017-4-23 18:08
感谢航子的分享!
作者: ooaixx    时间: 2017-4-23 18:19
感谢航子老大分享!
作者: chumug    时间: 2017-4-23 19:15
支持一下。。。
作者: fl19891201    时间: 2017-4-23 19:30
感谢航子的分享!!!!!!!
作者: liuzjah    时间: 2017-4-24 07:59
谢谢航子分享!
作者: streetball46    时间: 2017-4-24 08:33
感谢航子的分享!
作者: bukeneng1ac    时间: 2017-4-24 08:57
挺吓人的,片子是不错,看一半关了......看会郭德纲休息休息,一会接着看......
作者: 飞翔的风    时间: 2017-4-24 09:13
谢谢航版主
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-24 09:36
感谢航子的分享!!!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-24 09:38
支持航子发片。辛苦。。
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-4-24 11:09
感谢楼主的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-4-24 14:28
感谢航子的分享!!
作者: blackrx1    时间: 2017-4-24 18:59
感謝航子分享!
作者: namhin    时间: 2017-4-25 01:19
不能錯過呢…多謝分享!

作者: jeep2700    时间: 2017-4-25 09:11
恐怖片呀........ 不敢看
作者: lk1912001    时间: 2017-4-25 11:35
影片以看,很惊悚,而且有很多解释不通的段落
作者: cong2014    时间: 2017-4-25 22:57
谢谢分享!
作者: shuqi05    时间: 2017-4-26 11:18
这个看过了,确实有些恐怖
作者: kidkingden    时间: 2017-4-26 18:22
感谢航子分享好电影!!
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-27 15:42

十分感谢分享
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-27 15:43

十分感谢分享
作者: 成王败寇    时间: 2017-4-28 09:12
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: qbs828    时间: 2017-4-28 19:34
谢谢分享!

作者: 沧海那边    时间: 2017-4-28 20:30
不错下载看看
作者: chenzx76    时间: 2017-4-28 23:18
不错,感谢航子的分享!!
作者: 大海之心    时间: 2017-4-29 02:00
谢谢楼主分享

作者: zhao2004    时间: 2017-4-29 09:30
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: lucialou    时间: 2017-4-29 12:23
谢谢楼主分享
作者: 3729241984    时间: 2017-4-29 13:19
感谢楼主的分享!
作者: whsjy01    时间: 2017-4-29 19:18
谢谢分享!
作者: frozenmoon    时间: 2017-4-30 01:01
十分感谢分享
作者: guojingwy    时间: 2017-4-30 04:05
看看,,,

作者: 25308    时间: 2017-4-30 06:16
感谢航子的分享!
作者: 战天斩龙    时间: 2017-5-1 12:44
感谢楼主分享
作者: 神作难求    时间: 2017-5-1 17:10
感谢楼主分享好片。

作者: ygdx008    时间: 2017-5-1 17:17
感谢航子发片
作者: candynami    时间: 2017-5-1 20:25
好东西感谢分享

作者: liangqiuhui    时间: 2017-5-2 12:51
dfgbsnfsfnsdfgnfnfndnfnfn
作者: xspgs    时间: 2017-5-2 15:23
感谢分享好片
作者: 怪叔叔是也    时间: 2017-5-2 17:43
 布莱恩·考克斯和埃米尔·赫斯基饰演一对父子,在弗吉尼亚经营他们家族拥有的停尸房
作者: shahe8320    时间: 2017-5-3 09:48
好片多多谢谢分享
作者: volance    时间: 2017-5-3 12:49
感谢楼主分享。
作者: x25045    时间: 2017-5-3 14:36
非常感谢航子的分享!
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2017-5-3 20:50
会为恐怖,谢谢航子

作者: summer27640    时间: 2017-5-5 17:50
终于等到你!!!

作者: yon1990    时间: 2017-5-5 20:53
看过了,很牛B的一部小成本制作片。
作者: 西楚羽    时间: 2017-5-6 23:36
O(∩_∩)O谢谢3

作者: wy289    时间: 2017-5-11 04:12
没兴趣研究这样的片子
作者: cgt2001    时间: 2017-5-11 09:27
谢谢分享!

作者: zhszhs301    时间: 2017-5-11 15:01
感谢楼主!!!
作者: happychi    时间: 2017-5-11 18:13
感谢版主分享。。。。
作者: zzh137290    时间: 2017-5-13 15:36
等了好久了,如果有1080P就好了
作者: 龙飞虎跃    时间: 2017-5-14 00:03
恐怖佳片,下来看看
作者: XJ220    时间: 2017-5-15 17:27
无名女尸 看起来不错啊 感谢

作者: dbqpiko    时间: 2017-5-16 15:48

感谢航子老大分享
作者: nzr759    时间: 2017-5-17 17:06
谢谢下来看看

作者: 18190740798    时间: 2017-5-25 21:55
谢谢分享。

作者: wenziqigai    时间: 2017-5-26 20:32
这个听说很牛叉

作者: 宇宙    时间: 2017-5-29 16:57
支持航子,。支持龙网
作者: 67690    时间: 2017-6-1 10:16
恐怖片,谢谢分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-1 13:08

作者: twtwtw1984    时间: 2017-6-13 10:18
貌似还可以哦

作者: hdsunny    时间: 2017-6-13 14:50
不错的片子,谢谢分享

作者: exu311    时间: 2017-6-14 17:45
终于等来好版本

作者: plqingfeng    时间: 2017-6-16 16:57
感谢航子无私分享

作者: renjl    时间: 2017-6-17 13:25
老大收下了
作者: renjl    时间: 2017-6-17 13:26
老大收下了
作者: renjl    时间: 2017-6-17 15:22
老大收下了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2