梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][喜剧][僵尸脱衣舞娘 Zombie Strippers 2008][BD-mp4/2.17GB][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: czfdzx    时间: 2017-3-12 09:30
标题: [欧美][喜剧][僵尸脱衣舞娘 Zombie Strippers 2008][BD-mp4/2.17GB][英语中字][1080p]
僵尸脱衣舞娘海报

导演: Jay Lee
编剧: Jay Lee
主演: 詹娜·詹姆森 / 罗伯特·英格兰德 / Roxy Saint
类型: 喜剧 / 恐怖 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-04-18(美国)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0960890

僵尸脱衣舞娘的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  在不远的将来,美国总统布什第四次获得连任,他解散国会,在世界范围内散播战火,为了能源源不断的提供兵源,政府研制了能够将人化为僵尸战士的病毒,岂料病毒扩散,军方派遣一支精英小队平息事端,一名队员被咬伤后逃走……
  脱衣舞俱乐部“犀牛”中,老板艾斯寇(罗伯特•英格兰德 Robert Englund 饰)迎来了新人杰西,暗恋杰西的小伙子戴维斯亦随之潜入犀牛。当夜舞女们的表演令一票观众疯狂,突然被僵尸咬啮的战士当场将当家舞女凯特(詹娜•詹姆森 Jenna Jameson 饰)咬死,谁知凯特死而复生,并因病毒在女性身上可以保持纯洁的特性而未丧失理智,僵尸化的凯特舞技大增,一干舞女因无法忍受被观众忽视纷纷献身僵尸,只顾赚钱的艾斯寇决定将事情隐瞒,僵尸舞女们在犀牛中大放光彩……

僵尸脱衣舞娘截图

僵尸脱衣舞娘.Zombie.Strippers.2008.UNCUT.1080p.BluRay.x264.DTS-btbta.torrent

11.68 KB, 下载次数: 1212

作者: 打哈哈    时间: 2017-3-12 13:13
这个搞笑~~
作者: b3425619    时间: 2017-3-12 13:35
谢谢楼主的分享
作者: abc_515    时间: 2017-3-12 17:25
谢谢楼主的分享
作者: mayunhong    时间: 2017-3-12 17:28
谢谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2017-3-12 19:50
这还是喜剧片
作者: lucialou    时间: 2017-3-12 21:20
谢谢楼主分享
作者: joebeef    时间: 2017-3-13 01:13
很期待的一部大片 謝謝樓主分享

作者: guanyujin9    时间: 2017-3-13 01:57
谢谢分享了
作者: twinsendfo    时间: 2017-3-13 03:39
十分感谢分享
作者: andyto    时间: 2023-12-8 21:30
谢谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2