梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【刘德华黄晓明16喜剧动作】【王牌逗王牌】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:26
标题: 【龙网BT组】【刘德华黄晓明16喜剧动作】【王牌逗王牌】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 王牌逗王牌/偷天特务(港)/盗中盗/爱上贼中贼
片  名 Mission Milano
年  代 2016
国  家 中国/中国香港
类  别 喜剧/动作/冒险
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 3.4/10 from 16,316 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26662192
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.07 GB
片  长 103 Min
导  演 王晶 Jing Wong
主  演 刘德华 Andy Lau
     黄晓明 Xiaoming Huang
     王祖蓝 Cho-lam Wong
     欧阳娜娜 Nana Ouyang
     胡然 Michelle Hu
     谢依霖 Sie Yi-Lin
     吴樾 Yue Wu
     毛俊杰 Junjie Mao
     沈腾 Teng Shen
     戚薇 Stephy Qi
     冯宝宝 Bo-Bo Fung

影片简介:

囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,所谓“上帝种子”是一种神奇的种子,无论丢在哪里,只需要一点水,就可以迅速长出参天大树。而唯恐天下不乱的恐怖组织居然拿到了这种神奇的“上帝种子”,试图改变甚至掌控这个世界。为了维护世界和平,宝爷和家豪在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下,冒险夺宝拯救世界。

花絮:

1.有一场戏是要黄晓明攀在大厦的玻璃上面,导演给他准备的鞋上面真的有吸盘,那个吸盘吸力非常大,基本上他每次想拔出脚来时都会非常困难,他要一边用尽全力一边脸上还要表现出帅气的神态。

2.有只名为“肉松”的巨型泰迪显得呆萌,每次它在片场都会让演员和工作人员萌出一脸血,而它也不负重望,开门、握手、撒娇等动作样样精通。

3.演员胡然,在戏中造型比较炫酷,拍的时候要戴头套,因为很紧勒得头疼,挺辛苦。不过拍出来效果还是很好,她觉得一切都是值得的。

4.毛俊杰在影片中有很多动作戏,为了让效果更真实完美,毛俊杰开拍前就进行了动作特训,在片场也是玩命拍摄大量高难度动作场面,身上常常是青一块紫一块。

5.该片在北京、香港、米兰大教堂、米兰凯旋门、埃马努埃莱二世长廊等诸多地标性建筑取景,还挑选米兰的圣西罗球场拍摄重头戏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.王牌逗王牌.偷天特务.torrent (22.2 KB, 下载次数: 9392)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:26
  1. 【龙网BT组】【刘德华黄晓明16喜剧动作】【王牌逗王牌】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 王牌逗王牌/偷天特务(港)/盗中盗/爱上贼中贼
  5. 片  名 Mission Milano
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 喜剧/动作/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 3.4/10 from 16,316 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26662192[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.07 GB
  16. 片  长 103 Min
  17. 导  演 王晶 Jing Wong
  18. 主  演 刘德华 Andy Lau
  19.      黄晓明 Xiaoming Huang
  20.      王祖蓝 Cho-lam Wong
  21.      欧阳娜娜 Nana Ouyang
  22.      胡然 Michelle Hu
  23.      谢依霖 Sie Yi-Lin
  24.      吴樾 Yue Wu
  25.      毛俊杰 Junjie Mao
  26.      沈腾 Teng Shen
  27.      戚薇 Stephy Qi
  28.      冯宝宝 Bo-Bo Fung[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,所谓“上帝种子”是一种神奇的种子,无论丢在哪里,只需要一点水,就可以迅速长出参天大树。而唯恐天下不乱的恐怖组织居然拿到了这种神奇的“上帝种子”,试图改变甚至掌控这个世界。为了维护世界和平,宝爷和家豪在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下,冒险夺宝拯救世界。

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.有一场戏是要黄晓明攀在大厦的玻璃上面,导演给他准备的鞋上面真的有吸盘,那个吸盘吸力非常大,基本上他每次想拔出脚来时都会非常困难,他要一边用尽全力一边脸上还要表现出帅气的神态。

33. 2.有只名为“肉松”的巨型泰迪显得呆萌,每次它在片场都会让演员和工作人员萌出一脸血,而它也不负重望,开门、握手、撒娇等动作样样精通。

34. 3.演员胡然,在戏中造型比较炫酷,拍的时候要戴头套,因为很紧勒得头疼,挺辛苦。不过拍出来效果还是很好,她觉得一切都是值得的。

35. 4.毛俊杰在影片中有很多动作戏,为了让效果更真实完美,毛俊杰开拍前就进行了动作特训,在片场也是玩命拍摄大量高难度动作场面,身上常常是青一块紫一块。

36. 5.该片在北京、香港、米兰大教堂、米兰凯旋门、埃马努埃莱二世长廊等诸多地标性建筑取景,还挑选米兰的圣西罗球场拍摄重头戏。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.15/wang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: ooaixx    时间: 2017-1-24 00:10
板凳,感谢航子老大重发!{:4_130:}{:4_130:}
作者: china02022    时间: 2017-1-24 08:13
谢谢分享 感谢楼主
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:15
支持航子,感谢分享!!!
作者: jeep2700    时间: 2017-1-24 13:35
谢谢。 感谢分享。
作者: 飞翔的风    时间: 2017-1-24 16:55
作者: 单刀    时间: 2017-1-24 22:29
万分感谢!支持分享!

作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:32
感谢航子的分享!
作者: 昊昊    时间: 2017-1-25 06:38
值得收藏的蓝光版本
作者: zhhqlj    时间: 2017-1-25 16:02
评价怎么这么低!!!
作者: sinopec    时间: 2017-1-25 21:22
谢谢楼主,必须赞一下!!!!!
作者: yangwuliu    时间: 2017-1-26 01:40
刘天王近年来总是出现在烂片中,堪忧啊

作者: abc_515    时间: 2017-1-26 15:43
谢谢楼主的分享
作者: 王小刚0521    时间: 2017-1-26 16:14
感谢航子姐分享。
作者: lucialou    时间: 2017-1-26 16:42
谢谢楼主分享
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2017-1-28 23:30
感谢航子的分享!
作者: AA8888    时间: 2017-1-29 00:05

多谢龙网,富贵吉祥
作者: 3729241984    时间: 2017-1-30 10:52
感谢楼主分享精彩电影!
作者: jingyouzi    时间: 2017-2-1 15:56

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!
作者: lck0802    时间: 2017-2-2 21:07
作者: wxyaot    时间: 2017-2-3 09:10
不错,真的很值得一看。谢谢航子!
作者: citytree0604    时间: 2017-2-3 09:12
感谢航子的精彩分享
作者: eeds2014    时间: 2017-2-3 12:04
作为一个新人,每个帖子都要顶一下
作者: 乔丹    时间: 2017-2-4 14:05
谢谢楼主无私分享
作者: playhkf    时间: 2017-2-4 16:13
太好了,谢谢分享~~~~~
作者: jyjd2009    时间: 2017-2-5 12:41
全家一起看的,不错
作者: A03111121    时间: 2017-2-5 19:34
谢谢航子,好久没有这么好的片子了。
作者: lexus555666    时间: 2017-2-5 21:51
兩大天王演技一流 支持一覽 感謝大大
作者: NETCARMEN    时间: 2017-2-8 12:36
又见黄屎郎,烂片,差评。纯支持航子!
作者: goldsun    时间: 2017-2-9 11:03
謝謝大大分享好看的影片
作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 12:43
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 476777209    时间: 2017-2-11 13:00
感谢航子的热心发行高清电影 辛苦了 新春快乐
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-12 01:20
谢谢楼主的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-2-13 22:33
谢谢分享 感谢楼主
作者: eeds2014    时间: 2017-2-14 09:30
感谢楼主分享,辛苦了。
作者: jiang1991    时间: 2017-2-14 09:32

谢谢分享 感谢楼主
作者: 好色老虎    时间: 2017-2-15 14:21
支持下国产片吧
作者: 龍胆    时间: 2017-2-20 17:32
谢谢分享!
作者: 碧水寒潭    时间: 2017-2-21 11:23
虽然这个电影拍的有的那个,但是还是很感谢航子的辛苦!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-21 12:36
支持航子,感谢分享
作者: ld2158    时间: 2017-3-3 22:01
谢谢分享~~~感谢航子

作者: junior_123    时间: 2017-3-5 11:35
谢谢楼主的分享
作者: qyz5882085    时间: 2017-3-10 00:56
真是辛苦啊;没有你就没看的啦
作者: renjl    时间: 2017-3-17 17:07
老刘还在拍片啊
作者: qbs828    时间: 2017-3-19 11:34
谢谢分享!

作者: kgb998rs    时间: 2017-3-20 12:27
謝謝大大分享

作者: 心灵哥哥    时间: 2017-3-22 10:13
十分感谢分享
作者: ywdguywg    时间: 2017-3-26 19:39
航子 发表于 2017-1-23 22:26

期待很久了,谢谢航子

作者: wanglei133033    时间: 2017-3-30 13:23
谢谢航子分享!!!!!!!!!

作者: 476777209    时间: 2017-4-2 14:18
感谢分享~~~
作者: 907759452    时间: 2017-4-16 20:48
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: davidhuge    时间: 2017-5-15 20:13
下来看看热闹
作者: 18190740798    时间: 2017-5-29 21:08
谢谢分享。

作者: zpj    时间: 2017-6-23 01:49
感谢航子分享
作者: yjyayyz    时间: 2017-6-24 16:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 夏世能    时间: 2017-7-14 20:10

作者: gfjg    时间: 2018-5-13 01:50
万分感谢楼主的分享!
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 12:06
感谢航子的分享!
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 23:20
感谢楼主发片
作者: yzp686    时间: 2018-12-25 20:08
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: ypwx365    时间: 2019-10-5 19:51
谢谢楼主分享

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 15:53
感谢航子的分享
作者: jyq196800    时间: 2019-12-1 09:54
好资源 谢分享

作者: 13720810122    时间: 2020-1-1 21:11
感谢航子的分享!!!
作者: platinumstar622    时间: 2020-2-21 22:38
唉,这黄教主在华哥的光环下依旧演技抠墙...........
作者: 钱难有    时间: 2020-4-26 16:16
谢谢航子分享

作者: xuzhengl    时间: 2021-10-28 11:57
谢谢分享 感谢楼主

作者: jrbxgb    时间: 2022-1-19 02:06

作者: 小楼听雨2022    时间: 2022-1-29 22:29
谢谢分享,在找这片子
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 02:19
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-22 09:15
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 12:12
感謝航子分享电影
作者: 王不凡    时间: 2023-2-21 08:34
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2