梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:06
标题: 【龙网BT组】【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
更新国语音轨为高质内录国配!

电影海报:

译  名 萨利机长/萨利机长:迫降奇迹(港)/萨利机长:哈德逊奇迹(台)/哈德逊河奇迹
片  名 Sully
年  代 2016
国  家 美国
类  别 剧情/传记/灾难
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.3/10 from 22,707 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26416603
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.22 GB
片  长 96 Min
导  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Chesley 'Sully' Sullenberger
     艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ....Jeff Skiles
     劳拉·琳妮 Laura Linney ....Lorraine Sullenberger
     安娜·古恩 Anna Gunn ....Elizabeth Davis
     萨姆·亨廷顿 Sam Huntington ....Jeff Kolodjay
     奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser ....Passenger with Baby
     Jeff Kober ....LT Cook
     杰瑞·费拉拉 Jerry Ferrara ....Michael Delaney
     克里斯·鲍尔 Chris Bauer ....Larry Rooney
     霍特·麦克卡兰尼 Holt McCallany ....Mike Cleary

影片简介:

2009年1月15日,萨利(汤姆·汉克斯)在全美航空1549号班担任机长,飞机起飞两分钟后遭到飞鸟攻击,两架发动机全部熄火,萨利决定在哈德逊河上迫降,155人全数生还。但之后的调查显示他做了错误的抉择,认为大可选择返回拉瓜地亚机场。机内到底发生了什么呢?

2009年1月15日,“哈德逊河上的奇迹”事件震惊全球。萨利·索伦博格机长驾驶的飞机引擎在空中突然失灵,他当机立断,迫降在哈德逊河面上,挽救了机上155名乘客和机组人员的生命。然而,尽管萨利机长因高超的飞行技巧和史无前例的英勇行为赢得公众及媒体的广泛称赞,随着事故原因调查的展开,他的声誉和事业前途却遭受了摧毁般的影响。

影片改编自真实事件,2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。

花絮:

1.故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客。

2.作为好莱坞都少有涉猎的空难题材电影,《萨利机长》投资达6000万美金,在视效方面真实地还原了航班迫降细节。

3.影片几乎全程使用IMAX摄影机拍摄。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).1080p.萨利机长.萨利机长:迫降奇迹.torrent (37.9 KB, 下载次数: 13495)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:06
  1. 【龙网BT组】【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]更新国语音轨为高质内录国配![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 萨利机长/萨利机长:迫降奇迹(港)/萨利机长:哈德逊奇迹(台)/哈德逊河奇迹
  6. 片  名 Sully
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 剧情/传记/灾难
  10. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 [color=red]8.3/10 from 22,707 users[/color]
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26416603[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  16. 文件大小 7.22 GB
  17. 片  长 96 Min
  18. 导  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
  19. 主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Chesley 'Sully' Sullenberger
  20.      艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ....Jeff Skiles
  21.      劳拉·琳妮 Laura Linney ....Lorraine Sullenberger
  22.      安娜·古恩 Anna Gunn ....Elizabeth Davis
  23.      萨姆·亨廷顿 Sam Huntington ....Jeff Kolodjay
  24.      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser ....Passenger with Baby
  25.      Jeff Kober ....LT Cook
  26.      杰瑞·费拉拉 Jerry Ferrara ....Michael Delaney
  27.      克里斯·鲍尔 Chris Bauer ....Larry Rooney
  28.      霍特·麦克卡兰尼 Holt McCallany ....Mike Cleary[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   2009年1月15日,萨利(汤姆·汉克斯)在全美航空1549号班担任机长,飞机起飞两分钟后遭到飞鸟攻击,两架发动机全部熄火,萨利决定在哈德逊河上迫降,155人全数生还。但之后的调查显示他做了错误的抉择,认为大可选择返回拉瓜地亚机场。机内到底发生了什么呢?

31.   2009年1月15日,“哈德逊河上的奇迹”事件震惊全球。萨利·索伦博格机长驾驶的飞机引擎在空中突然失灵,他当机立断,迫降在哈德逊河面上,挽救了机上155名乘客和机组人员的生命。然而,尽管萨利机长因高超的飞行技巧和史无前例的英勇行为赢得公众及媒体的广泛称赞,随着事故原因调查的展开,他的声誉和事业前途却遭受了摧毁般的影响。

32.   影片改编自真实事件,2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客。

35. 2.作为好莱坞都少有涉猎的空难题材电影,《萨利机长》投资达6000万美金,在视效方面真实地还原了航班迫降细节。

36. 3.影片几乎全程使用IMAX摄影机拍摄。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/s/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/s/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/s/3.jpg[/img]
复制代码

作者: china02022    时间: 2017-1-24 08:17
谢谢分享 感谢楼主
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:18
支持航子,感谢分享!!!
作者: tianhover    时间: 2017-1-24 09:36
我要积分我要积分我要积分

作者: x840081    时间: 2017-1-24 11:19
影片改编自真实事件,2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。
作者: bbxf73    时间: 2017-1-24 15:25
支持航子,感谢分享
作者: bbxf73    时间: 2017-1-24 15:28
支持航子,感谢分享
作者: 飞翔的风    时间: 2017-1-24 16:48
作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:26
感谢航子的分享!
作者: AA8888    时间: 2017-1-25 00:04
祝龙网全体人员心想亊成
作者: kimsou    时间: 2017-1-25 00:43
感谢航子的分享!
作者: guanyujin9    时间: 2017-1-25 01:50
谢谢楼主分享
作者: babybabywolf    时间: 2017-1-25 10:21
作者: lk1912001    时间: 2017-1-25 21:57

祝龙网全体人员新年大吉,非常好的影片
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-1-26 06:24
谢谢航子分享
作者: abc_515    时间: 2017-1-26 15:45
谢谢楼主的分享
作者: concircle    时间: 2017-1-28 19:24
谢谢航子的分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-1-31 15:22

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!
作者: jimraim456    时间: 2017-2-1 11:38
好片子 谢谢分享
作者: playhkf    时间: 2017-2-4 16:18
很好的剧情片,感谢楼主分享好电影!
作者: zhendeaini1015    时间: 2017-2-6 10:36
下来收藏,谢谢发布
作者: yxzzr    时间: 2017-2-6 17:22
谢谢分享 感谢楼主
作者: 719609917    时间: 2017-2-6 22:15
感谢分享,非常好的电影
作者: wjjbutter110    时间: 2017-2-8 22:51
航子 发表于 2017-1-23 22:06

支持航子,感谢分享

作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 11:45
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-12 01:23
感谢航子的分享!

作者: weiwudino1    时间: 2017-2-13 18:18
万分感谢!支持分享

作者: eeds2014    时间: 2017-2-14 09:34
感谢楼主分享,辛苦了。
作者: sdd002266    时间: 2017-2-21 08:02
坐飞机,遇到好的机长,果然不一样
作者: 碧水寒潭    时间: 2017-2-21 11:46
有真实的故事就是好看
作者: 大伟1969    时间: 2017-2-21 18:41
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: fwhao123    时间: 2017-2-22 10:30
谢谢楼主分享,不胜感激!
作者: cdevfr6789    时间: 2017-2-24 16:53
谢谢分享 感谢楼主
作者: junior_123    时间: 2017-3-5 11:36
谢谢楼主的分享
作者: larc_honey    时间: 2017-3-8 10:51
回复为下载

作者: 文君一    时间: 2017-3-9 22:32
谢谢分享 感谢楼主
作者: xjftbm    时间: 2017-3-11 13:46
蛮不错的,谢谢

作者: hedong    时间: 2017-3-11 14:06
1.故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客。

作者: qyz5882085    时间: 2017-3-13 08:14
亲们,最近打开图片都挂了,不知道什么情况,不是楼主的事,是我电脑什么情况。

作者: qian85    时间: 2017-3-14 22:36
迫降奇迹~~~~~

作者: neton    时间: 2017-3-15 11:41
谢谢分享,灾难片!
作者: 上帝的玩笑    时间: 2017-3-15 15:07
谢谢楼主发帖!!!!!

作者: qrdx1997    时间: 2017-3-16 03:27
这份版本不错

作者: qbs828    时间: 2017-3-19 11:11
谢谢分享!

作者: 中原一头牛    时间: 2017-3-20 13:18
作者: 25308    时间: 2017-3-21 13:48
支持航子,感谢分享
作者: yzp686    时间: 2017-3-23 10:08
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 炫舞人生    时间: 2017-3-25 12:14
更新国语音轨为高质内录国配!
ZX1GXLZ2,XX1!
作者: cky1978    时间: 2017-3-31 00:17
谢谢分享!

作者: cc214155214    时间: 2017-4-7 20:44
谢谢分享。

作者: zz59989    时间: 2017-4-11 22:46
作者: 墨城    时间: 2017-4-19 22:07
谢谢楼主!

作者: fycorner    时间: 2017-4-20 23:20

支持航子,感谢分享!!
作者: dbqpiko    时间: 2017-4-22 16:07
感谢分享!
作者: dxsjlxs    时间: 2017-4-24 23:43
必须说!航子你最棒!威武!
作者: wzqlkw    时间: 2017-4-30 16:18
【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-1080P.MKV】【双语】

作者: zfc    时间: 2017-5-3 07:39
收藏一下,应该是很好的
作者: tiger_zhang    时间: 2017-5-4 20:31
感谢楼主无私奉献

作者: 白云无间    时间: 2017-5-20 11:24
     好评率不错呢
作者: nzr759    时间: 2017-5-26 09:39
谢谢收下了

作者: 王山水    时间: 2017-5-26 23:04
看看好看不

作者: cmos    时间: 2017-6-17 18:49
哈发打发斯蒂芬斯蒂芬山东

作者: syhtiepi    时间: 2017-6-28 20:10
感谢航子发片
作者: lvip    时间: 2017-7-2 14:28
谢谢分享,围观楼主……
作者: Jinglang12345    时间: 2017-7-26 11:05
感谢航子的分享
作者: 秋无痕1963    时间: 2017-7-31 16:06
谢谢分享。楼主辛苦了
作者: 海哥大炮    时间: 2017-8-5 19:19
逗鸟外传:萌宝满天飞

作者: aa205032    时间: 2017-8-14 10:06
【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】

作者: eastmorn    时间: 2017-8-20 22:12
电影不错哦,感谢分享
作者: 墨轩无忧    时间: 2017-8-25 16:42
谢谢分享啊
作者: cglover    时间: 2017-9-11 08:20
感谢分享 下载收藏了
作者: daichenghu11    时间: 2017-9-22 20:41
感谢楼主分享
作者: p987    时间: 2017-10-11 19:23
平凡的就是最伟大的人!!!!!!!!!
作者: 艾文Alvin    时间: 2017-12-6 18:26
哈利路亚 可以看了

作者: lianzai503    时间: 2018-1-16 18:59
这个片子很经典啊!
作者: 无悔1002    时间: 2018-2-7 19:35
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: 投篮不看筐    时间: 2018-2-13 13:45
这部电影不看就亏大了,感谢分享。

作者: shuqi05    时间: 2018-2-25 19:30
好片子,值得看看
作者: qq262935862    时间: 2018-4-6 22:16
謝謝大大分享
作者: 氢化可的松    时间: 2018-5-15 16:48
感谢航子分享
作者: rocklai    时间: 2018-5-21 14:49
谢谢分享!

作者: prolife    时间: 2018-5-23 18:08
好东西 谢谢
作者: xinyu0424    时间: 2018-6-12 09:59
谢谢分享 感谢楼主
作者: 409533954    时间: 2018-11-18 23:16
{:4_130:}{:4_130:}辛苦群主咯
作者: 1127977767    时间: 2018-11-23 15:56

感謝航子分享!
作者: 琵琶蝎子    时间: 2019-3-25 20:41

作者: 小飞机快飞    时间: 2019-4-4 12:52
好电影!支持

作者: 下午八点    时间: 2019-7-11 10:47
谢谢分享了..

作者: smmm    时间: 2019-9-18 23:15
感谢分享辛苦了

作者: hanjiqiu    时间: 2019-9-23 10:11
给国产的同类片来热下身,国产的叫什么来着?
作者: xcell    时间: 2019-10-5 21:48
看看哪个机长更牛犇!
作者: 风是外衣    时间: 2019-10-6 12:40
多谢分享@@
作者: kuaigg    时间: 2019-10-7 17:54
谢谢分享  看看能不能下载

作者: ln6253386    时间: 2019-10-19 21:58
作者: firstlove    时间: 2019-10-25 11:38
不知道资源还有没有效

作者: bananas9    时间: 2019-10-28 07:21
感謝航子分享!!
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-11-14 17:08
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 12:16
感谢航子分享!
作者: zshangguan    时间: 2019-12-1 01:14
看了中国机长以后决定看一看 谢谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2