梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【法2016高分获奖犯罪剧情力作】【女神们】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:04
标题: 【龙网BT组】【法2016高分获奖犯罪剧情力作】【女神们】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 女神们/街头圣女(台)
片  名 Divines
年  代 2016
国  家 法国/卡塔尔
类  别 犯罪/剧情
语  言 法语
字  幕 中文简繁
评  分 7.7/10 from 1,473 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26735048
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.40 GB
片  长 107 Min
导  演 尤达·本亚明娜 Uda Benyamina
主  演 欧莱雅·阿玛拉 Oulaya Amamra
     黛博拉·鲁库木依纳 Déborah Lukumuena
     凯文·米契尔 Kevin Mischel
     杰西卡·卡曼达 Jisca Kalvanda
     亚辛·侯伊卡 Yasin Houicha
     玛斗莱·艾迪里斯 Majdouline Idrissi
     巴斯·德莫 Bass Dhem
     法里德·拉尔比 Farid Larbi

影片简介:

第69届戛纳电影节(2016)金摄影机奖(导演处女作奖),一部以友情和希望为主题的电影,故事的背景设定在了一个保守宗教和人口贩卖并存的乡野之地。一对少女为了生存不惜用生命冒险,进行毒品甚至身体的交易。

在一个宗教和地下势力统治的地区:Dounia 一个15岁渴望权利和成功的女孩,在好友Mainouna的支持下,她决定追随大女毒贩Rebecca的步伐,在遇到一个 年轻的舞蹈家Djigui后,他撩动了她的心,将会打破她的不变的生活⋯⋯

前半部分充满法式剧情片里的歇斯底里,中二气息浓重,后半部分故事变得更复杂与更深入,节奏紧凑,有张力还有丰沛的感情,穿插其中的一场梦幻恋爱也是无疾而终,令剧本在类似题材里脱颖而出。

女神终究不是在圣光之中 随着泡沫而生,而是在污泥和黑暗之中匍匐前进,即便有片刻光辉的美好,也瞬间被现实撕碎,美丽的面庞沾染着鲜血,圣歌之下是冲突与混乱,最后的光明却是烈火与暴力。

其中幻想开车一段剧情和两位主角演技都灵气十足。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.女神们.街头圣女.torrent (24.38 KB, 下载次数: 3265)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:04
  1. 【龙网BT组】【法2016高分获奖犯罪剧情力作】【女神们】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 女神们/街头圣女(台)
  5. 片  名 Divines
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 法国/卡塔尔
  8. 类  别 犯罪/剧情
  9. 语  言 法语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.7/10 from 1,473 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26735048[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.40 GB
  16. 片  长 107 Min
  17. 导  演 尤达·本亚明娜 Uda Benyamina
  18. 主  演 欧莱雅·阿玛拉 Oulaya Amamra
  19.      黛博拉·鲁库木依纳 Déborah Lukumuena
  20.      凯文·米契尔 Kevin Mischel
  21.      杰西卡·卡曼达 Jisca Kalvanda
  22.      亚辛·侯伊卡 Yasin Houicha
  23.      玛斗莱·艾迪里斯 Majdouline Idrissi
  24.      巴斯·德莫 Bass Dhem
  25.      法里德·拉尔比 Farid Larbi[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   第69届戛纳电影节(2016)金摄影机奖(导演处女作奖),一部以友情和希望为主题的电影,故事的背景设定在了一个保守宗教和人口贩卖并存的乡野之地。一对少女为了生存不惜用生命冒险,进行毒品甚至身体的交易。

28.   在一个宗教和地下势力统治的地区:Dounia 一个15岁渴望权利和成功的女孩,在好友Mainouna的支持下,她决定追随大女毒贩Rebecca的步伐,在遇到一个 年轻的舞蹈家Djigui后,他撩动了她的心,将会打破她的不变的生活⋯⋯

29.   前半部分充满法式剧情片里的歇斯底里,中二气息浓重,后半部分故事变得更复杂与更深入,节奏紧凑,有张力还有丰沛的感情,穿插其中的一场梦幻恋爱也是无疾而终,令剧本在类似题材里脱颖而出。

30.   女神终究不是在圣光之中 随着泡沫而生,而是在污泥和黑暗之中匍匐前进,即便有片刻光辉的美好,也瞬间被现实撕碎,美丽的面庞沾染着鲜血,圣歌之下是冲突与混乱,最后的光明却是烈火与暴力。

31.   其中幻想开车一段剧情和两位主角演技都灵气十足。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.09/nv/5.jpg[/img]
复制代码

作者: china02022    时间: 2017-1-24 08:17
谢谢分享 感谢楼主
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:18
支持航子,感谢分享!!!
作者: x840081    时间: 2017-1-24 11:21
女神终究不是在圣光之中 随着泡沫而生,而是在污泥和黑暗之中匍匐前进,即便有片刻光辉的美好,也瞬间被现实撕碎,美丽的面庞沾染着鲜血,圣歌之下是冲突与混乱,最后的光明却是烈火与暴力。
作者: 单刀    时间: 2017-1-24 22:39
万分感谢!支持分享!

作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:26
感谢航子的分享!
作者: sinopec    时间: 2017-1-25 21:27
谢谢楼主,必须赞一下!!!!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-1-26 06:24
谢谢航子分享
作者: abc_515    时间: 2017-1-26 15:45
谢谢楼主的分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-1-31 15:21

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!
作者: 打哈哈    时间: 2017-2-2 15:04
kaichede开车的哥们一脸的生无可恋~~
作者: pdch2    时间: 2017-2-3 10:57
有些事往往是生存所逼
作者: goldsun    时间: 2017-2-9 11:13
謝謝大大分享好看的影片
作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 11:45
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-12 01:23
感谢航子的分享!

作者: 特纯红双喜    时间: 2017-2-13 12:07
感谢楼主的分享,
正因为你的分享才让我的世界观价值观上了一个新高度,
让我感受到这个世界充满了真情充满了爱,
我要将分享的精神传播出去,
让更多的人来参与分享,
我要将这段话复制并保留在我的粘贴板上
碰上楼主这样的好人我就会粘贴一次
不仅是为了顶楼主,
更是为了提升我的等级,
要做一个像楼主一样的人,多分享!
作者: eeds2014    时间: 2017-2-14 09:34
感谢楼主分享,辛苦了。
作者: Y51O    时间: 2017-2-17 16:46
女神们 Divines (2016)

作者: renjl    时间: 2017-2-18 11:11
好电影 不错的
作者: 打哈哈    时间: 2017-2-18 14:14
支持航子支持航子
作者: wy760915    时间: 2017-2-19 19:57
好久没有更新新片子了吧!
作者: ztf199    时间: 2017-2-20 00:00
如果大家有遇到任何不正常的地方,大家可以来这里回帖告诉我
或者直接给我发短消息
作者: lucialou    时间: 2017-2-25 11:30
谢谢楼主分享
作者: yanjun0626    时间: 2017-2-25 12:02
感谢航子的分享!{:4_133:}
作者: junior_123    时间: 2017-3-1 23:00

非常感谢楼主的无私奉献!
作者: junior_123    时间: 2017-3-2 16:43

谢谢分享 感谢楼主
作者: 文君一    时间: 2017-3-9 22:34
谢谢分享 感谢楼主
作者: qyz5882085    时间: 2017-3-11 20:36
感谢楼主分享影片资源,有你才 快乐。辛苦楼主啦!

作者: qbs828    时间: 2017-3-19 11:13
谢谢分享!

作者: yzp686    时间: 2017-3-23 10:17
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: shahe8320    时间: 2017-5-4 08:18
好片多多谢谢分享
作者: yyx8888888    时间: 2017-5-4 18:56
感谢分享精彩资源
作者: 18190740798    时间: 2017-5-29 13:51
谢谢分享是

作者: syhtiepi    时间: 2017-6-28 20:12
应该是个好故事
作者: lvip    时间: 2017-7-8 09:07
谢谢分享,围观楼主……
作者: amu404    时间: 2017-9-1 14:56

作者: deanjys    时间: 2017-10-5 22:31
谢谢分享,高分的最好

作者: deanjys    时间: 2017-10-5 22:32
谢谢分享,高分的最好

作者: huazhuihui    时间: 2017-11-13 13:45
女神们.....

作者: jhjlxej1970    时间: 2017-12-23 10:16
下来看看,感谢楼主分享。
作者: mars1222    时间: 2018-8-30 08:35
航子辛苦啦!
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 12:17
感谢航子的分享!
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 23:23
感谢楼主发片
作者: taolinran    时间: 2019-4-19 09:44
收藏收藏  十分感谢
作者: wjzgl001    时间: 2019-10-9 14:57
感谢分享,下来看看....
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 12:17
感谢航子分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-2 19:01
感谢航子的分享!!!
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 00:54
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-21 08:42
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 12:16
感謝航子分享电影
作者: 王不凡    时间: 2023-2-22 09:16
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2