梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美国2016最新动作科幻冒险】【钢铁骑士】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 21:59
标题: 【龙网BT组】【美国2016最新动作科幻冒险】【钢铁骑士】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 钢铁骑士/超能量战士(港)/钢铁麦斯(台)
片  名 Max Steel
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.6/10 from 5,025 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1472584
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.79 GB
片  长 92 Min
导  演 斯特瓦特·亨德尔 Stewart Hendler
主  演 本·温切尔 Ben Winchell ....Max McGrath
     乔什·布雷纳 Josh Brener ....Steel (voice)
     玛丽亚·贝罗 Maria Bello ....Molly McGrath
     迈克·道尔 Mike Doyle ....Jim McGrath
     安迪·加西亚 Andy Garcia ....Dr. Miles Edwards
     Ana Villafane ....Sofia Martinez
     Megan Hayes ....Stalled Car Woman
     Jahnee Wallace ....Student / Thirsty Kid
     玛丽·克里斯蒂娜·布朗 Mary Christina Brown ....NTEK Agent (uncredited)
     比利·斯劳特 Billy Slaughter ....Murphy
     Lawrence Kao ....Dr. Lee

影片简介:

“钢铁骑士”曾是风行全球的男孩人偶玩具,本片根据电视系列动画片改编而成。少年Max偶遇外星伙伴Steel,二者只有通力合作才可以变身成为一名拥有巨大力量的钢铁骑士(Max Steel)。

“钢铁骑士”曾是美泰一款风行全球的男孩人偶玩具,也曾被拍成电视系列动画片,此次真人电影版的故事是《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)编剧克里斯托弗·约斯特(Christopher Yost)原创的。故事讲述16岁男孩麦克斯(Max McGrath)和母亲居住在一个小镇上,他的科学家父亲当年在他出生后不久就神秘死亡,麦克斯拥有一种他自己都无法控制的超强能量,直到遇到有着先进技术的外星人Steel后,才学会运用它,“钢铁骑士”就此诞生!

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.钢铁骑士.超能量战士.钢铁麦斯.torrent (29.76 KB, 下载次数: 9773)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 21:59
  1. 【龙网BT组】【美国2016最新动作科幻冒险】【钢铁骑士】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 钢铁骑士/超能量战士(港)/钢铁麦斯(台)
  5. 片  名 Max Steel
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/科幻/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 4.6/10 from 5,025 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt1472584[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.79 GB
  16. 片  长 92 Min
  17. 导  演 斯特瓦特·亨德尔 Stewart Hendler
  18. 主  演 本·温切尔 Ben Winchell ....Max McGrath
  19.      乔什·布雷纳 Josh Brener ....Steel (voice)
  20.      玛丽亚·贝罗 Maria Bello ....Molly McGrath
  21.      迈克·道尔 Mike Doyle ....Jim McGrath
  22.      安迪·加西亚 Andy Garcia ....Dr. Miles Edwards
  23.      Ana Villafane ....Sofia Martinez
  24.      Megan Hayes ....Stalled Car Woman
  25.      Jahnee Wallace ....Student / Thirsty Kid
  26.      玛丽·克里斯蒂娜·布朗 Mary Christina Brown ....NTEK Agent (uncredited)
  27.      比利·斯劳特 Billy Slaughter ....Murphy
  28.      Lawrence Kao ....Dr. Lee[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   “钢铁骑士”曾是风行全球的男孩人偶玩具,本片根据电视系列动画片改编而成。少年Max偶遇外星伙伴Steel,二者只有通力合作才可以变身成为一名拥有巨大力量的钢铁骑士(Max Steel)。

31.   “钢铁骑士”曾是美泰一款风行全球的男孩人偶玩具,也曾被拍成电视系列动画片,此次真人电影版的故事是《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)编剧克里斯托弗·约斯特(Christopher Yost)原创的。故事讲述16岁男孩麦克斯(Max McGrath)和母亲居住在一个小镇上,他的科学家父亲当年在他出生后不久就神秘死亡,麦克斯拥有一种他自己都无法控制的超强能量,直到遇到有着先进技术的外星人Steel后,才学会运用它,“钢铁骑士”就此诞生!

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.06/max/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kincin    时间: 2017-1-24 08:52
很多图片看不了了
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:19
支持航子,感谢分享!!!
作者: 飞翔的风    时间: 2017-1-24 16:46
作者: essay    时间: 2017-1-24 17:06
谢谢分享!
作者: 762901986    时间: 2017-1-24 17:57
谢谢航子分享
作者: 单刀    时间: 2017-1-24 22:42
万分感谢!支持分享!

作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:25
感谢航子的分享!
作者: babybabywolf    时间: 2017-1-25 10:23
作者: bamyoo    时间: 2017-1-25 12:01
作者: 一切成为过去    时间: 2017-1-25 21:01
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷
作者: wgezxiaotao    时间: 2017-1-25 23:01
下载中。回帖先` `

作者: 绝望军刀    时间: 2017-1-26 00:31
谢谢楼主分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-1-26 06:23
谢谢航子分享
作者: abc_515    时间: 2017-1-26 15:46
谢谢楼主的分享
作者: mayunhong    时间: 2017-1-29 18:42
谢谢楼主的分享
作者: tsqabbt    时间: 2017-1-30 16:58
感谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2017-1-30 19:40

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!
作者: hziyang    时间: 2017-1-31 21:50
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}俺就喜欢这样的
作者: webycn    时间: 2017-2-2 08:43
多谢航子分享。
作者: 打哈哈    时间: 2017-2-2 15:05
我爱航子 我爱航子哦!!!
作者: 打哈哈    时间: 2017-2-2 15:05
我爱航子 我爱航子哦!!!
作者: zhendeaini1015    时间: 2017-2-8 11:49
下来收藏,谢谢发布!
作者: pengfeiaics    时间: 2017-2-8 18:44
谢谢楼主的分享
作者: goldsun    时间: 2017-2-9 11:15
謝謝大大分享好看的影片
作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 11:44
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 476777209    时间: 2017-2-11 13:11
感谢航子的热心发行高清电影 辛苦了 新春快乐
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-12 01:23
感谢航子的分享!
作者: yjmxhuan    时间: 2017-2-12 20:07
这部电影是不是太过幻觉了

作者: weiwudino1    时间: 2017-2-13 18:20
万分感谢!支持分享

作者: guo1552x    时间: 2017-2-13 22:23
感谢航子的分享!
作者: 学习型才人    时间: 2017-2-20 23:04
谢谢航子,谢谢分享。
作者: 碧水寒潭    时间: 2017-2-21 11:48
谢谢航子的力作!
作者: 碧水寒潭    时间: 2017-2-21 11:48
谢谢航子的力作!
作者: gjjer    时间: 2017-2-26 13:48

谢谢楼主分享
作者: 9527到    时间: 2017-2-26 16:17
谢谢发布,辛苦
作者: larc_honey    时间: 2017-3-8 10:55
回复为下载

作者: jsxzycx    时间: 2017-3-10 17:57
喜欢科幻片  下载了
作者: 梦回记忆    时间: 2017-3-11 14:17
十分感谢分享
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-3-16 13:58
感谢分享感谢分享
作者: qbs828    时间: 2017-3-19 11:14
谢谢分享!

作者: 112233kd    时间: 2017-3-19 11:29
多谢航子制作分享

作者: blackberry    时间: 2017-3-20 17:16
竟然没听说过这个电影,下来看看

作者: cpayzh    时间: 2017-3-21 14:57
谢谢楼主分享
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2017-3-24 19:30
谢谢航子带来的好片

作者: tigon    时间: 2017-3-25 21:19
感谢航子的分享!

作者: rikeangel    时间: 2017-3-27 11:15
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cnherot    时间: 2017-4-5 15:36
支持,顶一个。

作者: 红色草莓    时间: 2017-4-6 13:03
谢谢航子分享    下来看看 {:4_130:}{:4_130:}
作者: tzaz    时间: 2017-4-21 00:01
双语的收藏

作者: haiwei11    时间: 2017-5-1 23:40
非常不错的电影,谢谢分享,赶紧来好好的看下,
作者: jiangs7    时间: 2017-5-22 20:22
收藏下,以后慢慢看
作者: 18190740798    时间: 2017-5-29 21:16
谢谢分享是

作者: prolife    时间: 2017-6-19 23:00
好东西 谢谢

作者: w90514    时间: 2017-6-25 23:22
感谢分享!!!感谢分享!!!
作者: lvip    时间: 2017-7-8 09:11
谢谢分享,围观楼主……
作者: 秋无痕1963    时间: 2017-7-31 16:32
谢谢分享。楼主辛苦了
作者: 随缘1986    时间: 2017-8-10 10:44
作者: cy941356285    时间: 2017-9-24 03:00
好片收藏,谢谢分享
作者: hjxsir007    时间: 2017-10-8 19:00
感谢分享!
作者: 13031324963    时间: 2017-10-20 19:33
感谢分享!
作者: yanglifei    时间: 2017-11-30 22:02
“钢铁骑士”曾是风行全球的男孩人偶玩具,本片根据电视系列动画片改编而成。少年Max偶遇外星伙伴Steel,二者只有通力合作才可以变身成为一名拥有巨大力量的钢铁骑士(Max Steel)。
作者: 艾文Alvin    时间: 2017-12-6 18:00
有事一部经典之作

作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-25 22:37
终于发片了,感谢!
作者: zhszhs301    时间: 2018-1-10 21:15
万分感谢!支持分享!
作者: yjmxhuan    时间: 2018-6-14 22:05
好像看过,也好像没看过

作者: pieyan3    时间: 2018-9-29 13:09
 謝謝大大分享
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 00:31
谢谢楼主发片
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 12:22
谢谢航子分享
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 23:24
感谢楼主发片
作者: yzp686    时间: 2018-12-25 20:55
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 下午八点    时间: 2019-7-9 08:59
好片 谢谢分享了

作者: hanjiqiu    时间: 2019-9-23 10:09
是什么原因大家对这样的片片下载热情度不高啊

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 12:19
感谢航子分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-2 19:06
感谢航子的分享!!!
作者: strategeme    时间: 2020-2-16 21:28
感谢楼主分享
作者: wbm0172    时间: 2020-3-14 17:23
谢谢分享1!!!
作者: longyifei    时间: 2022-2-18 22:38
可以一看,虽然剧情一般
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 00:57
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-21 08:44
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 12:18
感謝航子分享电影
作者: mylajiao    时间: 2023-1-23 16:13
航子终于又开始发片了,感觉好幸福啊
作者: 王不凡    时间: 2023-2-22 09:19
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 13950291003    时间: 2023-8-29 12:26
只有来这里下载了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2