梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【意2016新片】【巴黎酒店初学者/爱,囚禁】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-12-14 20:10
标题: 【龙网BT组】【意2016新片】【巴黎酒店初学者/爱,囚禁】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 巴黎酒店初学者/爱情初学者/阿拉斯加/爱,囚禁(台)
片  名 Alaska
年  代 2015
国  家 意大利/法国
类  别 剧情/爱情
语  言 意大利语/法语
字  幕 中文简繁
评  分 6.5/10 from 1,367 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/19949260
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.20 GB
片  长 126 Min
导  演 克劳迪奥·库佩利尼 Claudio Cupellini
主  演 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey
     Marco D'Amore
     罗什迪·泽姆 Roschdy Zem
     埃里奥·杰曼诺 Elio Germano
     保洛·皮罗邦 Paolo Pierobon
     瓦里诺·比纳斯科 Valerio Binasco
     Elena Radonicich
     Antoine Oppenheim
     Pino Colizzi
     Anastasia Vinogradova

影片简介:

福斯托和纳丁在巴黎一家酒店第一次认识,他们都很脆弱,孤独,渴望拥有幸福。福斯托是移居法国的意大利人,作为一个服务员他希望自己能有所作为,但一直未果,而纳丁是一个年轻而美丽的法国姑娘。他们双双坠入爱河,两人的命运从此交织在一起。

娜汀和法斯托于饭店邂逅,法斯托为了娜汀不小心伤人而被判刑,出狱后两人重燃爱火,然而面对现实的考验,疯狂炙热的爱却将他们的生活逐渐推向崩坏边缘。

娜汀和法斯托的故事,是一段五星级的邂逅、泥沼般的情爱纠葛。那年在巴黎,亮眼出众的娜汀在试镜当天,邂逅在饭店当服务生的义大利性格男法斯托。为了赢取芳心,法斯托偷偷带娜汀享受总统套房设施,不料却被发现,情急之下伤了人,被判刑两年。两年后,娜汀前来迎接法斯托出狱。当年默默无闻的小女孩,如今已是小有成就的模特儿。对于法斯托,娜汀尽管心怀歉疚,却同时恐惧他暴力的一面,然而又无法抵挡他近乎疯狂的爱,两人爱火一发不可收拾。如同纸醉金迷的崭新生活那般,越是亮眼,越是满布陷阱。娜汀和法斯托的考验,正式展开。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.巴黎酒店初学者.爱,囚禁.torrent (23.17 KB, 下载次数: 9592)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-12-14 20:11
  1. 【龙网BT组】【意2016新片】【巴黎酒店初学者/爱,囚禁】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.14/ba/00.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 巴黎酒店初学者/爱情初学者/阿拉斯加/爱,囚禁(台)
  4. 片  名 Alaska
  5. 年  代 2015
  6. 国  家 意大利/法国
  7. 类  别 剧情/爱情
  8. 语  言 意大利语/法语
  9. 字  幕 中文简繁
  10. 评  分 6.5/10 from 1,367 users
  11. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/19949260[/url]
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 3.20 GB
  15. 片  长 126 Min
  16. 导  演 克劳迪奥·库佩利尼 Claudio Cupellini
  17. 主  演 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey
  18.      Marco D'Amore
  19.      罗什迪·泽姆 Roschdy Zem
  20.      埃里奥·杰曼诺 Elio Germano
  21.      保洛·皮罗邦 Paolo Pierobon
  22.      瓦里诺·比纳斯科 Valerio Binasco
  23.      Elena Radonicich
  24.      Antoine Oppenheim
  25.      Pino Colizzi
  26.      Anastasia Vinogradova[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   福斯托和纳丁在巴黎一家酒店第一次认识,他们都很脆弱,孤独,渴望拥有幸福。福斯托是移居法国的意大利人,作为一个服务员他希望自己能有所作为,但一直未果,而纳丁是一个年轻而美丽的法国姑娘。他们双双坠入爱河,两人的命运从此交织在一起。

29.   娜汀和法斯托于饭店邂逅,法斯托为了娜汀不小心伤人而被判刑,出狱后两人重燃爱火,然而面对现实的考验,疯狂炙热的爱却将他们的生活逐渐推向崩坏边缘。

30.   娜汀和法斯托的故事,是一段五星级的邂逅、泥沼般的情爱纠葛。那年在巴黎,亮眼出众的娜汀在试镜当天,邂逅在饭店当服务生的义大利性格男法斯托。为了赢取芳心,法斯托偷偷带娜汀享受总统套房设施,不料却被发现,情急之下伤了人,被判刑两年。两年后,娜汀前来迎接法斯托出狱。当年默默无闻的小女孩,如今已是小有成就的模特儿。对于法斯托,娜汀尽管心怀歉疚,却同时恐惧他暴力的一面,然而又无法抵挡他近乎疯狂的爱,两人爱火一发不可收拾。如同纸醉金迷的崭新生活那般,越是亮眼,越是满布陷阱。娜汀和法斯托的考验,正式展开。

31. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.14/ba/1.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.14/ba/2.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.14/ba/3.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.14/ba/4.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.14/ba/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2016-12-14 20:17
 謝謝大大分享
作者: 傻逼    时间: 2016-12-14 20:17
谢谢航子的分享
作者: freesjr    时间: 2016-12-14 20:45
谢谢航子分享
作者: 中华第一龙    时间: 2016-12-14 21:25
谢谢,找了好久,经典,
作者: wjjbutter110    时间: 2016-12-14 21:49
很好看,下载了。谢谢

作者: ooaixx    时间: 2016-12-14 22:18
谢谢航子分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: s71jacky    时间: 2016-12-14 22:20
感謝航子的分享.

作者: chumug    时间: 2016-12-14 22:46
支持一下。。。。
作者: dragonkym    时间: 2016-12-14 23:23
感谢航子大大的制作和分享~
作者: shwx    时间: 2016-12-15 00:04
很久没有好片片看了,谢谢航子!
作者: twinsendfo    时间: 2016-12-15 00:58
十分感谢分享
作者: guo1552x    时间: 2016-12-15 01:22
谢谢航子的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-12-15 01:36
感谢航子的精彩分享,支持一个!
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-15 01:57
谢谢分享了
作者: phantomhu    时间: 2016-12-15 06:16
谢谢航子的分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-12-15 07:50
谢谢航子分享
作者: ysh3366    时间: 2017-1-26 15:55
感谢航子的分享!
作者: dianzijishu    时间: 2017-1-27 18:55

谢谢航子的分享!
作者: 3729241984    时间: 2017-1-30 10:57
感谢楼主分享精彩电影!
作者: tank556688    时间: 2017-2-17 17:00
谢谢楼主分享!不错
作者: zhao2004    时间: 2017-2-18 23:43
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: junior_123    时间: 2017-3-5 11:41
谢谢楼主的分享
作者: 文君一    时间: 2017-3-9 23:07

感謝航子的分享.
作者: a123456a    时间: 2017-3-30 12:42
爱人如AV徐在v

作者: dbqpiko    时间: 2017-4-24 19:39
感谢航子的分享
作者: shahe8320    时间: 2017-5-4 08:14
好片多多谢谢分享
作者: snakejunliding    时间: 2017-5-4 09:38

谢谢,找了好久,经典,
作者: 蜀国赵云    时间: 2017-5-4 20:41
看看,下了。多谢。
作者: bbz123    时间: 2017-5-15 13:50

支持,赞赞赞,很棒的
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-28 13:16

作者: 135asd    时间: 2017-7-10 15:05
{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}
作者: YYR20140123    时间: 2017-7-11 09:04
很好看,下载了。谢谢
作者: wepliny    时间: 2017-7-22 11:50
巴黎酒店初学者/爱,囚禁
作者: yellking    时间: 2017-8-1 13:59
这个级别的片子就是好看哈哈
作者: eastmorn    时间: 2017-8-21 19:43
电影不错哦,感谢分享
作者: magician_08    时间: 2017-10-8 18:41
感谢分享,辛苦!!

作者: 狂恋    时间: 2017-12-13 19:08
不错的电影,谢谢分享

作者: 狂恋    时间: 2017-12-13 19:09
不错的电影,谢谢分享

作者: jhjlxej1970    时间: 2017-12-23 10:25
下来看看,感谢楼主分享。
作者: amu404    时间: 2018-2-12 12:32
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

作者: a6919876    时间: 2018-2-22 21:37
支持一下!~
作者: dj650406    时间: 2018-9-7 22:38

谢谢航子的分享!
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 22:04
谢谢航子的分享
作者: xyg80008    时间: 2018-10-19 16:15
超过路过。

作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-27 16:16
高分神作欣赏一下,感谢航子大大分享哈。

作者: yzp686    时间: 2018-12-26 09:54
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wjzgl001    时间: 2019-10-10 17:27
非常感谢楼主热心的分享!
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 13:49
感谢航子分享!
作者: djlvicio    时间: 2019-11-24 04:29
gan xie fen xiang !!!

作者: 13720810122    时间: 2020-1-2 19:58
感谢航子的分享!!!
作者: treehouse_162    时间: 2020-1-28 22:06
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2020-3-9 17:08
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2020-3-9 17:09
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: dw852670652    时间: 2020-3-21 21:18
谢谢航子分享
作者: ricolwt    时间: 2020-5-14 22:56
謝謝大大分享

作者: 菠萝老祖    时间: 2020-6-22 23:37
感谢分享啦!!!

作者: 流浪猫    时间: 2020-7-22 18:11
片子挺长的。希望不要失望。
作者: hanjiqiu    时间: 2021-4-12 15:08
看电影名好、、、可以试试

作者: longyifei    时间: 2022-2-20 09:04
不明觉厉的片子
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 04:10
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-20 09:18
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 16:29
感謝航子分享经典电影
作者: liumeng008    时间: 2022-9-28 17:38
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

作者: 王不凡    时间: 2023-2-22 09:33
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2