梦幻天堂·龙网

标题: 【新哥斯拉】【2016.中文字幕.日本.1080p.HD-MP4】【最新科幻巨作】 [打印本页]

作者: ebaby    时间: 2016-12-1 23:15
标题: 【新哥斯拉】【2016.中文字幕.日本.1080p.HD-MP4】【最新科幻巨作】

◎译  名 新哥斯拉 / 神·哥斯拉
◎片  名 Shin Gojira
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  别 科幻 / 动作
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-07-29(美国)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎导  演 庵野秀明 Hideaki Anno
      樋口真嗣 Shinji Higuchi
◎编  剧 庵野秀明 Hideaki Anno
◎主  演 石原里美 Satomi Ishihara
      Nozomi de Lencquesaing
      长谷川博己 Hiroki Hasegawa
      塚本晋也 Shinya Tsukamoto
      国村隼 Jun Kunimura
      竹野内丰 Yutaka Takenouchi
      Alex Hormigo
      三浦贵大 Takahiro Miura
      高良健吾 Kengo Kora
      前田敦子 Atsuko Maeda
      市川实日子 Mikako Ichikawa
      斋藤工 Takumi Saitô

执导《EVA》而闻名的日本动画导演庵野秀明如今执导的年度大片《新哥斯拉》已定于2016年7月29日上映。新作的哥斯拉进一步强化了大怪兽哥斯拉的魄力,体长也从前作(加里斯·爱德华斯2014年执导的《哥斯拉》)的108米增加到了118.5米,从而诞生出系列史上最大的哥斯拉。

【下载地址】

3DA596301301AA6200A415C3FE2A10007FE9A24E.torrent (35.91 KB, 下载次数: 6000)

3DA596301301AA6200A415C3FE2A10007FE9A24E.torrent

35.91 KB, 下载次数: 1288

作者: kgb998rs    时间: 2016-12-2 00:07
謝謝大大分享

作者: yu5497    时间: 2016-12-2 00:24
謝謝大大分享
作者: joebeef    时间: 2016-12-2 01:29
大人每次都上全好作品,謝謝
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-2 01:52
谢谢分享了
作者: abc_515    时间: 2016-12-2 15:13
谢谢楼主的分享
作者: wfgzly    时间: 2016-12-2 16:12
下下来看看先

作者: wanglei3918    时间: 2016-12-2 17:30
是动画片??谢谢分享!!
作者: mayunhong    时间: 2016-12-3 16:43
感谢楼主的分享!
作者: marsar    时间: 2016-12-10 00:22
终于等到高清版,看介绍好像挺不错的剧情,而且还有竹野内丰。谢谢楼主的分享。
作者: andyto    时间: 2022-7-2 20:33
谢谢分享了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2