梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【基努李维斯2016新剧情惊悚】【真相背后】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-30 20:13
标题: 【龙网BT组】【基努李维斯2016新剧情惊悚】【真相背后】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 真相背后/完全真相(台)
片  名 The Whole Truth
年  代 2016
国  家 美国
类  别 剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.0/10 from 1,582 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25862560
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.37 GB
片  长 93 Min
导  演 科特妮·亨特 Courtney Hunt
主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves ....Ramsey
     古古·玛芭塔劳 Gugu Mbatha-Raw ....Janelle
     加布里埃尔·巴索 Gabriel Basso ....Mike
     芮妮·齐薇格 Renée Zellweger ....Loretta
     吉姆·贝鲁什 Jim Belushi ....Boone
     肖恩·布里吉斯 Sean Bridgers ....Arthur Westin
     Nicole Barré ....Angela Morley
     克里斯托弗·贝瑞 Christopher Berry ....Legrand
     劳拉·格莱斯 Lara Grice ....Juror #3
     Jodi Lyn Wilson ....Waitress (uncredited)
     Justin Lebrun ....Poolside Guest (uncredited)

影片简介:

Richard Ramsay(基努·李维斯)作为17岁的犯罪嫌疑人Mike Lassiter(Basso)的辩护律师,要为被控谋杀父亲的Mike进行无罪辩护,但眼下的证据都不利于Mike:一把有他指纹的刀和当事人近乎认罪的行为。更重要是,Mike自案子发生以后没有开口说过任何一句话。Ramsay无法从当事人得到任何信息。于是他找到年轻律师Janelle(Mabatha-Raw)协助他,决心要找出当天事情的确切经过。

辩护律师理查德·拉姆塞(基努·里维斯饰)接手了一桩私人案件。他向他的寡妇朋友洛蕾塔·拉塞特(芮妮·齐薇格饰)发誓,他会让她的儿子麦克(加布里埃尔·巴索饰)免于牢狱之灾。被控谋杀生父的麦克起初认罪了。但随着审判的进行,揭露其父布恩·拉塞特吉姆·贝鲁什真实为人的恐怖证据浮出水面。拉姆塞利用这些证据试图让他的委托人免罪,而他的新同事贾内尔(古古·玛芭塔劳饰)试着更深地挖掘——开始意识到整个真相只有她才能解开。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.真相背后.完全真相.torrent (25.56 KB, 下载次数: 18628)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-30 20:14
  1. 【龙网BT组】【基努李维斯2016新剧情惊悚】【真相背后】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 真相背后/完全真相(台)
  5. 片  名 The Whole Truth
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 剧情/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.0/10 from 1,582 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25862560[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.37 GB
  16. 片  长 93 Min
  17. 导  演 科特妮·亨特 Courtney Hunt
  18. 主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves ....Ramsey
  19.      古古·玛芭塔劳 Gugu Mbatha-Raw ....Janelle
  20.      加布里埃尔·巴索 Gabriel Basso ....Mike
  21.      芮妮·齐薇格 Renée Zellweger ....Loretta
  22.      吉姆·贝鲁什 Jim Belushi ....Boone
  23.      肖恩·布里吉斯 Sean Bridgers ....Arthur Westin
  24.      Nicole Barré ....Angela Morley
  25.      克里斯托弗·贝瑞 Christopher Berry ....Legrand
  26.      劳拉·格莱斯 Lara Grice ....Juror #3
  27.      Jodi Lyn Wilson ....Waitress (uncredited)
  28.      Justin Lebrun ....Poolside Guest (uncredited)[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   Richard Ramsay(基努·李维斯)作为17岁的犯罪嫌疑人Mike Lassiter(Basso)的辩护律师,要为被控谋杀父亲的Mike进行无罪辩护,但眼下的证据都不利于Mike:一把有他指纹的刀和当事人近乎认罪的行为。更重要是,Mike自案子发生以后没有开口说过任何一句话。Ramsay无法从当事人得到任何信息。于是他找到年轻律师Janelle(Mabatha-Raw)协助他,决心要找出当天事情的确切经过。

31.   辩护律师理查德·拉姆塞(基努·里维斯饰)接手了一桩私人案件。他向他的寡妇朋友洛蕾塔·拉塞特(芮妮·齐薇格饰)发誓,他会让她的儿子麦克(加布里埃尔·巴索饰)免于牢狱之灾。被控谋杀生父的麦克起初认罪了。但随着审判的进行,揭露其父布恩·拉塞特吉姆·贝鲁什真实为人的恐怖证据浮出水面。拉姆塞利用这些证据试图让他的委托人免罪,而他的新同事贾内尔(古古·玛芭塔劳饰)试着更深地挖掘——开始意识到整个真相只有她才能解开。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/zhen/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-11-30 20:39
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chumug    时间: 2016-11-30 20:52
谢谢分享。。。。。
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-11-30 20:53
感谢航子的分享!
作者: kgb998rs    时间: 2016-11-30 20:53
謝謝大大分享

作者: polaris    时间: 2016-11-30 21:04
前排占座,下来欣赏!
作者: kim1985    时间: 2016-11-30 21:12
这样才对!就该把有限的时间和资源留给好片!大片!
作者: s71jacky    时间: 2016-11-30 21:14
感謝航子的分享.

作者: wangruuu    时间: 2016-11-30 21:28
下载屏幕都被小广告挡住了。下载不了

作者: bmephilip    时间: 2016-11-30 21:49
好片值得下載,感謝大大分享!
作者: 展硕    时间: 2016-11-30 21:51
评分挺高的啊
作者: 沈浪518    时间: 2016-11-30 21:54
大帅哥的电影
作者: abetan99    时间: 2016-11-30 22:25
谢谢航子分享

作者: jandlw    时间: 2016-11-30 23:36
谢谢谢楼主分享影片资源
作者: dragonkym    时间: 2016-11-30 23:41
感谢楼主的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-12-1 00:44
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-1 01:41
谢谢分享了
作者: phantomhu    时间: 2016-12-1 06:11

感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-12-1 07:49
谢谢航子分享
作者: streetball46    时间: 2016-12-1 08:05
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzlywh1314    时间: 2016-12-1 08:06
基努的片要看看
作者: hebaoxiong    时间: 2016-12-1 08:23
航子发片辛苦,,支持。。
作者: weimingjie2014    时间: 2016-12-1 08:35
感谢航子的分享
作者: jeep2700    时间: 2016-12-1 09:09
谢谢分享 , 感谢 ,
作者: 楚汉无一    时间: 2016-12-1 09:10
李维斯真帅
作者: beijing1972    时间: 2016-12-1 09:25
duoxie fenxiang
作者: jingyouzi    时间: 2016-12-1 09:32

感谢楼主分享影片资源。
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-12-1 09:47
感谢航子的分享
作者: china02022    时间: 2016-12-1 09:49
谢谢分享 感谢楼主
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-12-1 13:03

作者: 克劳斯    时间: 2016-12-1 13:17
hello7777 发表于 2016-11-30 22:35
黄色图片都让发,开个网站不容易,定期不清除垃圾,那你这网站离死不远了!

同感!同感!同感!

作者: 不告訴你    时间: 2016-12-1 13:41
谢谢航子分享
作者: Y51O    时间: 2016-12-1 14:49
真相背后 The Whole Truth (2016)感谢分享

作者: abc_515    时间: 2016-12-1 15:43
谢谢楼主的分享
作者: 我是迎客松    时间: 2016-12-1 15:55

谢谢航子分享
作者: gjjer    时间: 2016-12-1 15:56
感谢航子的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-12-1 17:04
感谢分享 下载收藏了
作者: jimyang54    时间: 2016-12-1 18:08
感謝航子分享精彩驚悚劇集!!
作者: miacy    时间: 2016-12-1 18:19
感谢航姐的分享
作者: 淡淡悠雅    时间: 2016-12-1 18:54
感谢楼主的分享!
作者: ooaixx    时间: 2016-12-1 19:23
感谢杠子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: shuqi05    时间: 2016-12-1 19:50
不错值得看一看
作者: lucialou    时间: 2016-12-1 20:15
谢谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2016-12-1 20:17
谢谢楼主分享
作者: 惺惺相惜135    时间: 2016-12-1 21:03

感谢航子的分享!
作者: cong2014    时间: 2016-12-1 22:04
谢谢分享!
作者: twinsendfo    时间: 2016-12-2 02:05
十分感谢分享
作者: 猫猫敏    时间: 2016-12-2 15:33
谢谢楼主压制分享,辛苦了!
作者: 梓毓的家    时间: 2016-12-2 18:26
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: wy289    时间: 2016-12-3 03:41
好久不见他的片子了
作者: simo_chen    时间: 2016-12-3 13:50
謝謝大大分享
作者: 25308    时间: 2016-12-4 08:33

谢谢航子分享!!!
作者: qbs828    时间: 2016-12-4 08:40
谢谢分享!

作者: mhr118    时间: 2016-12-4 09:46
支持楼主,谢谢

作者: 笨嘴1    时间: 2016-12-4 10:33
谢谢楼主分享。
作者: j134    时间: 2016-12-4 16:54
很期待的电影谢谢
作者: chenzx76    时间: 2016-12-4 17:35
感谢航子的分享
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-12-4 20:30
航大给力的!!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-12-4 22:25
奇洛.李维斯的演艺之路每况愈下,但无论如何都力撑他,支持他。感谢分享!
作者: 翔龙翱天    时间: 2016-12-5 10:28
基努的新片子,谢谢航子分享。
作者: fanj2001    时间: 2016-12-5 10:58
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goldsun    时间: 2016-12-5 11:42
謝謝大大分享好看的影片
作者: spiceman    时间: 2016-12-5 14:25
谢谢航子分享
作者: 破石惊天    时间: 2016-12-5 19:16
谢谢分享啊

作者: timmyncy    时间: 2016-12-5 21:16
thank you so much for sharing.
作者: xxjhero    时间: 2016-12-5 21:59
他的影片好长时间没见啦
作者: 324kj23l    时间: 2016-12-6 00:00
错按了一下
作者: wjzgl001    时间: 2016-12-6 08:11
感谢分享无以为报只有顶贴
作者: wjzgl001    时间: 2016-12-6 08:12
非常感谢楼主热心的分享!
作者: suixince    时间: 2016-12-6 08:14
好资源,感谢分享
作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-12-7 12:46
谢谢分享了谢谢分享了
作者: cfvgb    时间: 2016-12-7 16:33
谢谢分享!!!!!!!!!!

作者: lwgodcom    时间: 2016-12-7 21:37
这算是罪夜之奔的电影版吗

作者: rao    时间: 2016-12-7 22:08
看一看,谢谢啦。。。

作者: yangwuliu    时间: 2016-12-8 02:38
李维斯这个大帅这些年没演过什么值得回忆的电影了
作者: yangwuliu    时间: 2016-12-8 03:53
李维斯这个大帅这些年没演过什么值得回忆的电影了
作者: acerlee    时间: 2016-12-8 22:14
感谢航子发片 ,谢谢分享. Thanks

作者: kincin    时间: 2016-12-9 11:37
感謝航子的分享
作者: 灿烂似千阳    时间: 2016-12-10 13:20
感谢楼主分享
作者: yellking    时间: 2016-12-11 12:51
基努里维斯。彻底又瘦了。。。
作者: 杨蹦er    时间: 2016-12-11 22:18
支持一下,龙网加油。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-13 09:24
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: llchtl    时间: 2016-12-13 19:39
感謝航子的分享.
作者: 冰魄玉龙    时间: 2017-1-28 23:54
这东西找了好久勒,谢谢!!

作者: yamuwang    时间: 2017-2-1 19:06
谢谢 马上收藏!!
作者: ying780830    时间: 2017-2-16 21:16
bt失效,不能下载,任务错误,现在只能用百度下载,不知道什么时候可以恢复BT种子,多谢楼主分享
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-23 17:50
感谢航子的分享!
作者: deanjys    时间: 2017-2-26 21:26
看看再评论。
作者: Pickax    时间: 2017-3-9 11:47
感谢分享,支持一发!
作者: 宇宙    时间: 2017-4-4 23:36
加油龙网,支持航子

作者: dbqpiko    时间: 2017-4-25 15:00
感謝航子的分享
作者: 蜀国赵云    时间: 2017-5-4 21:57
不错的电影。看看。
作者: ak2144    时间: 2017-5-25 22:16
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: laowangkan2014    时间: 2017-6-11 19:30
想看,谢谢发片!
作者: magician_08    时间: 2017-10-8 18:44
感谢分享,辛苦!!

作者: cy941356285    时间: 2017-10-25 23:52
好片收藏 谢谢分享
作者: boja3878    时间: 2017-11-9 02:52
這是一部很好的電影, 謝謝分享

作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-27 16:19
高分神作欣赏一下,感谢航子大大分享哈。

作者: yzp686    时间: 2018-12-26 10:04
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2