梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中国台湾2016新青春大片】【六弄咖啡馆】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-20 16:49
标题: 【龙网BT组】【中国台湾2016新青春大片】【六弄咖啡馆】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 六弄咖啡馆
片  名 At Cafe 6
年  代 2016
国  家 中国/中国台湾
类  别 剧情/爱情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文简繁
评  分 6.1/10 from 6,679 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26351867
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.96 GB
片  长 102 Min
导  演 吴子云 Zi-yun Wu
主  演 董子健 ZiJian Dong
     颜卓灵 Cherry Ngan
     林柏宏 Bohong Lin
     欧阳妮妮 Nini Ouyang
     宋伊人 S.Ireine
     黄子佼 Mickey Huang
     张榕容 Yung-yung Chang
     宋柏纬 Bo-wei Song
     范少勋 Shao-xun Fan
     郭子豪 Zi-hao Guo
     洪胜德 Honduras

影片简介:

电影《六弄咖啡馆》改编自藤井树(吴子云)的同名畅销小说,同时导演和编剧也是由原著作者出任,刘杰担任影片监制。主要讲述男主小绿(董子健 饰)和女主心蕊(颜卓灵 饰)之间一场真挚却无奈的青春爱情故事,对于亲情和友情的探究,以及距离对爱情的考验,同时关注年轻人对待成长和人生的态度与状态。

白领职员梁小姐在与男友争吵之后,一个人孤苦无依时,遇到六弄咖啡馆的老板,邀请她进入筹备开幕中的咖啡馆,告诉她一个多年前关于爱情友情亲情的美妙故事。

小绿出生于一个不同常人的家庭,从小与妈妈一起生活,坚强的绿妈历经辛劳抚养小绿成长。高中时期,小绿和最可爱的女生心蕊谈了恋爱,和好朋友阿智欢乐地度过高中生涯。然而决定命运的联考让小绿和心蕊考到了不同学校。心蕊与小绿之间,受到了空间距离的严峻考验。在大学的生活,小绿经常去看望心蕊,他的贴心和细腻慢慢地征服了心蕊的心。然而,爱情的醇美也无法抵消两人距离的无力感,价值观逐渐改变,两人的感情中慢慢掺杂了一些其他的东西。一天,小绿为给心蕊送生日礼物,不顾刮台风的危险天气,和阿智骑着机车奔波了一整天,却在那天看到了他最不愿意接受的一幕……

花絮:

1.台湾青春电影《六弄咖啡馆》改编自“拥有千万书迷的”台湾超级畅销小说家吴子云(笔名藤井树)的同名小说。此番在电影中,吴子云亲自担当影片的编剧及导演。

2.在电影最初选角时,藤井树和董子健并不认识,约见在北京的三里屯,直到藤井树认出董子健时,董子健都一直没法将面前的怪蜀黍和藤井树导演联想到一起。

3.多才多艺的导演曾为多名歌坛重量级歌手作词,11年就与孙燕姿合作歌曲《当冬夜渐暖》,电影主题曲《半句再见》可以说是为天后和电影“双重”量身定制。

4.说到印象最深的戏份,两位好基友都表示,是那场“打架戏”,为了拍出最真实的情感宣泄,“打架直接就是来真的”。

5.董子健为了还原角色的地方性,不要配音,学得一口台腔来念台词。d导演曾担心董子健无法演得像台湾人,结果很快就放心。

6.这部电影花了导演吴子云近三年的时间来筹备。为了让电影提升到一个新的高度,他在撰写剧本时增加了更多热血和阳光的元素,通过鲜活的角色性格和多元化的故事设定,使得影片更加接地气。

7.台湾媒体将《六弄咖啡馆》与《那些年,我们一起追的女孩》《我的少女时代》并称为“台湾青春三部曲”。

8.由于董子健饰演道地台湾男生,他在高雄、台北各住了一个半月,因这次经历他深深爱上台湾,每天下戏就爱逛夜市、吃道地南部美食。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.六弄咖啡馆.torrent (31.39 KB, 下载次数: 10162)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-20 16:52
  1. 【中国台湾2016新青春大片】【六弄咖啡馆】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 六弄咖啡馆
  5. 片  名 At Cafe 6
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国/中国台湾
  8. 类  别 剧情/爱情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.1/10 from 6,679 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26351867[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.96 GB
  16. 片  长 102 Min
  17. 导  演 吴子云 Zi-yun Wu
  18. 主  演 董子健 ZiJian Dong
  19.      颜卓灵 Cherry Ngan
  20.      林柏宏 Bohong Lin
  21.      欧阳妮妮 Nini Ouyang
  22.      宋伊人 S.Ireine
  23.      黄子佼 Mickey Huang
  24.      张榕容 Yung-yung Chang
  25.      宋柏纬 Bo-wei Song
  26.      范少勋 Shao-xun Fan
  27.      郭子豪 Zi-hao Guo
  28.      洪胜德 Honduras[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   电影《六弄咖啡馆》改编自藤井树(吴子云)的同名畅销小说,同时导演和编剧也是由原著作者出任,刘杰担任影片监制。主要讲述男主小绿(董子健 饰)和女主心蕊(颜卓灵 饰)之间一场真挚却无奈的青春爱情故事,对于亲情和友情的探究,以及距离对爱情的考验,同时关注年轻人对待成长和人生的态度与状态。

31.   白领职员梁小姐在与男友争吵之后,一个人孤苦无依时,遇到六弄咖啡馆的老板,邀请她进入筹备开幕中的咖啡馆,告诉她一个多年前关于爱情友情亲情的美妙故事。

32.   小绿出生于一个不同常人的家庭,从小与妈妈一起生活,坚强的绿妈历经辛劳抚养小绿成长。高中时期,小绿和最可爱的女生心蕊谈了恋爱,和好朋友阿智欢乐地度过高中生涯。然而决定命运的联考让小绿和心蕊考到了不同学校。心蕊与小绿之间,受到了空间距离的严峻考验。在大学的生活,小绿经常去看望心蕊,他的贴心和细腻慢慢地征服了心蕊的心。然而,爱情的醇美也无法抵消两人距离的无力感,价值观逐渐改变,两人的感情中慢慢掺杂了一些其他的东西。一天,小绿为给心蕊送生日礼物,不顾刮台风的危险天气,和阿智骑着机车奔波了一整天,却在那天看到了他最不愿意接受的一幕……

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.台湾青春电影《六弄咖啡馆》改编自“拥有千万书迷的”台湾超级畅销小说家吴子云(笔名藤井树)的同名小说。此番在电影中,吴子云亲自担当影片的编剧及导演。

35. 2.在电影最初选角时,藤井树和董子健并不认识,约见在北京的三里屯,直到藤井树认出董子健时,董子健都一直没法将面前的怪蜀黍和藤井树导演联想到一起。

36. 3.多才多艺的导演曾为多名歌坛重量级歌手作词,11年就与孙燕姿合作歌曲《当冬夜渐暖》,电影主题曲《半句再见》可以说是为天后和电影“双重”量身定制。

37. 4.说到印象最深的戏份,两位好基友都表示,是那场“打架戏”,为了拍出最真实的情感宣泄,“打架直接就是来真的”。

38. 5.董子健为了还原角色的地方性,不要配音,学得一口台腔来念台词。d导演曾担心董子健无法演得像台湾人,结果很快就放心。

39. 6.这部电影花了导演吴子云近三年的时间来筹备。为了让电影提升到一个新的高度,他在撰写剧本时增加了更多热血和阳光的元素,通过鲜活的角色性格和多元化的故事设定,使得影片更加接地气。

40. 7.台湾媒体将《六弄咖啡馆》与《那些年,我们一起追的女孩》《我的少女时代》并称为“台湾青春三部曲”。

41. 8.由于董子健饰演道地台湾男生,他在高雄、台北各住了一个半月,因这次经历他深深爱上台湾,每天下戏就爱逛夜市、吃道地南部美食。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.20/liu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-11-20 17:18
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abc_515    时间: 2016-11-20 18:09
谢谢楼主的分享
作者: gufada    时间: 2016-11-20 18:51
感谢分享!!!
作者: dragonkym    时间: 2016-11-20 18:52
感谢楼主的分享!
作者: chumug    时间: 2016-11-20 19:30
支持一下。。。。
作者: s71jacky    时间: 2016-11-20 20:11
感謝航子的分享.

作者: lolo006    时间: 2016-11-20 20:40
航子辛苦了
作者: windlock    时间: 2016-11-20 20:54
青春,是一种经历,是一个棋局;我们都曾经是一枚棋子,有卒一样的勇往直前,不顾一切;有马,有象,在自己那个格子里跳来跳去,却又很难跳出去
作者: jeep2700    时间: 2016-11-20 21:27
谢谢分享,感谢.
作者: 過路人    时间: 2016-11-20 21:45
超喜歡這套電影,謝謝航子
作者: 雲麾左右    时间: 2016-11-20 22:34
谢谢楼主的分享!
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-11-20 22:38
谢谢楼主的分享!
作者: aywlh001    时间: 2016-11-20 23:49
感謝航子分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-11-20 23:58
感谢航子的好片分享,支持支持!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-11-21 01:09
謝謝大大分享

作者: ooaixx    时间: 2016-11-21 01:13
感谢航子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: mickey901    时间: 2016-11-21 07:34
台湾青春剧的确功力深厚
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-11-21 07:39
谢谢航子分享
作者: jingyouzi    时间: 2016-11-21 08:03

谢谢楼主分享影片资源!
作者: streetball46    时间: 2016-11-21 08:25
感谢航子的分享~~~
作者: miacy    时间: 2016-11-21 09:25
感谢航姐的分享
作者: fl19891201    时间: 2016-11-21 09:54
谢谢楼主的分享!
作者: china02022    时间: 2016-11-21 10:17
谢谢分 享 感谢楼主
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-11-21 12:22
感谢分享 下载收藏了
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-11-21 12:23

作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-11-21 12:38
感謝航子的分享.
作者: 不告訴你    时间: 2016-11-21 12:56
謝謝美女
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-11-21 14:58
感谢航子的分享
作者: shuqi05    时间: 2016-11-21 17:05
看脸还是看故事
作者: jimyang54    时间: 2016-11-21 18:16
感謝航子分享青春喜劇!!
作者: 梓毓的家    时间: 2016-11-21 18:40
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: broc    时间: 2016-11-21 20:50
感謝航子分享
作者: 沈浪518    时间: 2016-11-21 22:45
航子发片必属精品
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-11-21 23:11
台湾的青春影片,根据小说改编。值得看看。 感谢分享!
作者: guo1552x    时间: 2016-11-22 00:44
感谢航子的分享!
作者: wy289    时间: 2016-11-22 07:23
下载青春片子
作者: passionjack    时间: 2016-11-22 07:39
感谢航子老大!
作者: jeep2700    时间: 2016-11-22 08:45
这个好像不错, 感谢分享
作者: 1974xxx    时间: 2016-11-22 23:27
谢谢航子发片!谢谢分享!
作者: fl19891201    时间: 2016-11-23 10:50
谢谢楼主的分享
作者: hebaoxiong    时间: 2016-11-23 16:14
年轻人的电影,,纯支持了。。航子发片辛苦。。
作者: namhin    时间: 2016-11-23 21:57
不錯不錯,多謝航子!
作者: yankb    时间: 2016-11-23 22:34
有龙网真好!!
作者: qbs828    时间: 2016-11-24 08:35
谢谢分享!

作者: xjhma84    时间: 2016-11-24 09:13
非常感谢。

作者: 怪叔叔是也    时间: 2016-11-24 10:21
感谢航子的慷慨分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-11-24 10:34
感谢航子的分享!!!
作者: xjhma84    时间: 2016-11-24 12:24
感謝航子分享!
作者: chenzx76    时间: 2016-11-25 22:27
谢谢楼主分享!
作者: wzl5188    时间: 2016-11-26 17:58
傻逼 发表于 2016-11-20 17:18
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

作者: 真武道藏    时间: 2016-11-26 19:50
看看,多谢分享!!
作者: 破马棚    时间: 2016-11-27 09:40
感谢楼主!!!

作者: spiceman    时间: 2016-11-27 12:17
台湾的小清新片子还是不错的
作者: 黑地旧    时间: 2016-11-27 13:23
少男少女的青春电影
作者: hyzxl001    时间: 2016-11-27 20:08
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: 翔龙翱天    时间: 2016-11-29 16:41
畅销小说改变的影片,就看是否与原著出入较大,谢谢航子分享
作者: nowindtt2    时间: 2016-12-1 21:39
感謝航子的分享.
作者: 炫舞人生    时间: 2016-12-3 17:56
感谢航子分享,谢谢!
作者: ljm5460    时间: 2016-12-3 21:47
我也看点年轻的电影我也年轻一下。
作者: zpj    时间: 2016-12-8 12:35
感谢航子分享
作者: shawmars    时间: 2016-12-11 12:00
感谢楼主的分享!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-13 09:45
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: wgezxiaotao    时间: 2017-1-26 22:52
版主,拜个早年` `

作者: 冰魄玉龙    时间: 2017-1-28 23:56
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

作者: culi42494    时间: 2017-2-4 14:35
谢谢分享,成分感激
作者: digua43    时间: 2017-4-23 14:46
谢谢楼主的分享!
作者: dbqpiko    时间: 2017-4-25 15:11
感謝航子的分享
作者: nzr759    时间: 2017-5-26 16:26
谢谢收下了

作者: pumbaax10    时间: 2017-7-8 18:13
台湾版的还么I看过,先收藏,谢谢

作者: 随缘1986    时间: 2017-8-9 17:19
好片多谢分享
作者: aa205032    时间: 2017-8-18 17:28
【中国台湾2016新青春大片】【六弄咖啡馆】

作者: ak2144    时间: 2017-8-24 21:37
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 22:57
感谢航子的分享!
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-12-5 16:52
高分神作欣赏一下,感谢航子大大分享哈。

作者: yzp686    时间: 2018-12-27 20:43
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-20 16:23
感谢航子的分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-3 21:49
感谢航子的分享!!!
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 06:23
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-19 10:42
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-10 21:28
感谢楼主分享
作者: crazyling    时间: 2022-11-8 17:23
感谢分享 辛苦了
作者: 王不凡    时间: 2023-2-23 09:24
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2