梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪】【火锅英雄】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-10-12 16:46
标题: 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪】【火锅英雄】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 火锅英雄/火锅
片  名 Chongqing Hot Pot
年  代 2016
国  家 中国
类  别 剧情/犯罪/动作
语  言 普通话/重庆话
字  幕 中文简繁
评  分 7.3/10 from 134,493 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25662327
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.64 GB
片  长 99 Min
导  演 杨庆 Qing Yang
主  演 陈坤 Kun Chen
     白百何 Fay Bai
     秦昊 Qin Hao
     喻恩泰 Entai Yu
     王彦霖 Yanlin Wang
     尹昉 Fang Yin
     李九霄 Jiu Xiao Li
     张亦驰 Yi Chi Zhang
     凌琳 Lin Ling
     陈诺 Nuo Chen
     干豇豆 Jiangdou Gan
     陈卫 Wei Chen
     唐佐辉 Zuohui Tang
     夏天 Xia Tian

影片简介:

中学时代起就是好哥们儿的刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)与王平川(喻恩泰 饰),因为合伙经营的防空洞改造的火锅店经营不善而渐生矛盾。三兄弟准备把店转让,为了能卖个好价钱,三人开始自行扩建。没想到却误打误撞地挖到了隔壁银行的金库,面对金钱的诱惑欠下赌债的刘波左右为难,无巧不成书,初中女同学 于小惠(白百合 饰)刚好就是这所银行的职员。三人准备请于小惠帮忙,没想到于小惠心心念念的却是当年的一封情书……被打破的防空洞串起了旧日青春和四个老同学,一场预谋已久的银行抢劫案也悄然滋生。

在布满防空洞的重庆,三个从初中就“厮混”在一起的好兄弟刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)合伙开着一家火锅店,名为“老同学洞子火锅”。由于经营不善,几人落得只能转让店铺还债。为了店铺能“卖个好价钱”,三人打起了“扩充门面”的主意,自行往洞里开挖。没想到,在扩充工程中却凿开了银行的金库!就这样,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”;看着眼前随手可得的成堆现金,在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中,三兄弟偶遇上另一个女同学——初中时给老大写过情书、现在在银行上班的于小惠(白百何 饰)。四个老同学因为这个“洞”而打开重聚之门。由此,这个略显尴尬的洞,引发了一个令人意想不到的故事……

花絮:

1.电影拍摄地重庆是火锅的天堂,白百何进组后迅速切换到麻辣频率,不仅人变得更加豪爽,对于各式麻辣火锅也是来者不拒,加上导演杨庆和演员陈坤都是重庆人,剧组几乎每天都在吃火锅。

2.由于电影中涉及到大段的重庆方言,剧组特别为演员们请来语言老师,进行现场一对一教授。

3.白百何飙重庆方言也是个把好手,作为重庆人的陈坤在见识到白百何学方言的速度之后笑称,白百何一个下午说重庆话的标准能达到秦昊打着飞的也追不上的级别。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.火锅英雄.torrent (28.23 KB, 下载次数: 10879)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-10-12 16:47
  1. 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪】【火锅英雄】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 火锅英雄/火锅
  6. 片  名 Chongqing Hot Pot
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 中国
  9. 类  别 剧情/犯罪/动作
  10. 语  言 普通话/重庆话
  11. 字  幕 中文简繁
  12. 评  分 7.3/10 from 134,493 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25662327[/url]
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 2.64 GB
  17. 片  长 99 Min
  18. 导  演 杨庆 Qing Yang
  19. 主  演 陈坤 Kun Chen
  20.      白百何 Fay Bai
  21.      秦昊 Qin Hao
  22.      喻恩泰 Entai Yu
  23.      王彦霖 Yanlin Wang
  24.      尹昉 Fang Yin
  25.      李九霄 Jiu Xiao Li
  26.      张亦驰 Yi Chi Zhang
  27.      凌琳 Lin Ling
  28.      陈诺 Nuo Chen
  29.      干豇豆 Jiangdou Gan
  30.      陈卫 Wei Chen
  31.      唐佐辉 Zuohui Tang
  32.      夏天 Xia Tian[/b][/color]

33. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

34.   中学时代起就是好哥们儿的刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)与王平川(喻恩泰 饰),因为合伙经营的防空洞改造的火锅店经营不善而渐生矛盾。三兄弟准备把店转让,为了能卖个好价钱,三人开始自行扩建。没想到却误打误撞地挖到了隔壁银行的金库,面对金钱的诱惑欠下赌债的刘波左右为难,无巧不成书,初中女同学 于小惠(白百合 饰)刚好就是这所银行的职员。三人准备请于小惠帮忙,没想到于小惠心心念念的却是当年的一封情书……被打破的防空洞串起了旧日青春和四个老同学,一场预谋已久的银行抢劫案也悄然滋生。

35.   在布满防空洞的重庆,三个从初中就“厮混”在一起的好兄弟刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)合伙开着一家火锅店,名为“老同学洞子火锅”。由于经营不善,几人落得只能转让店铺还债。为了店铺能“卖个好价钱”,三人打起了“扩充门面”的主意,自行往洞里开挖。没想到,在扩充工程中却凿开了银行的金库!就这样,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”;看着眼前随手可得的成堆现金,在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中,三兄弟偶遇上另一个女同学——初中时给老大写过情书、现在在银行上班的于小惠(白百何 饰)。四个老同学因为这个“洞”而打开重聚之门。由此,这个略显尴尬的洞,引发了一个令人意想不到的故事……

36. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

37. 1.电影拍摄地重庆是火锅的天堂,白百何进组后迅速切换到麻辣频率,不仅人变得更加豪爽,对于各式麻辣火锅也是来者不拒,加上导演杨庆和演员陈坤都是重庆人,剧组几乎每天都在吃火锅。

38. 2.由于电影中涉及到大段的重庆方言,剧组特别为演员们请来语言老师,进行现场一对一教授。

39. 3.白百何飙重庆方言也是个把好手,作为重庆人的陈坤在见识到白百何学方言的速度之后笑称,白百何一个下午说重庆话的标准能达到秦昊打着飞的也追不上的级别。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.12/pot/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.12/pot/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.12/pot/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.12/pot/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.12/pot/5.jpg[/img]
复制代码

作者: cctv250    时间: 2016-10-12 17:15
版主辛苦,喜欢陈坤 白百何,看剧情介绍估计搞笑吧
作者: hebaoxiong    时间: 2016-10-12 17:19
航子发片辛苦。。支持一下。。片子收藏了。
作者: jimyang54    时间: 2016-10-12 17:50
感謝航子分享犯罪動作電影!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-10-12 17:57
謝謝大大分享

作者: 傻逼    时间: 2016-10-12 18:32
感谢航子分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abc_515    时间: 2016-10-12 18:48
谢谢楼主的分享
作者: 星光伴我心    时间: 2016-10-12 19:03
评分很高的国产影片,谢谢分享
作者: articanlee    时间: 2016-10-12 19:25
謝謝大大分享
作者: broc    时间: 2016-10-12 19:29
感谢航子分享
作者: 展硕    时间: 2016-10-12 19:30
这电影不错的
作者: 深夜的風    时间: 2016-10-12 20:03
感谢航子分享!
作者: liangqiuhui    时间: 2016-10-12 20:10
新品,看起来不错
作者: 绕飞雷雨云    时间: 2016-10-12 20:41
成都人来支持火锅英雄!

作者: chick214    时间: 2016-10-12 21:31
多谢航子分享。
作者: ComicKingdom    时间: 2016-10-12 21:58
先顶一个啊!!!!!!
作者: s71jacky    时间: 2016-10-12 22:07
感謝航子的分享.

作者: 小宇宇    时间: 2016-10-12 22:13
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: hyzxl001    时间: 2016-10-12 22:17
謝謝航子分享{:4_130:}
作者: hyzxl001    时间: 2016-10-12 22:17
作者: abetan99    时间: 2016-10-12 22:26
谢谢航子分享

作者: chumug    时间: 2016-10-12 22:59
謝謝分享。。。

作者: 血翼暗天使    时间: 2016-10-12 23:55
很有诚意的国产片。。
作者: faralway    时间: 2016-10-13 00:09
谢谢分享,顶!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-10-13 07:22
谢谢航子分享
作者: 楚汉无一    时间: 2016-10-13 07:37
国产电影玛丽苏情节很严重啊
作者: 楚汉无一    时间: 2016-10-13 07:37
国产电影玛丽苏情节很严重啊
作者: jingyouzi    时间: 2016-10-13 08:21

感谢楼主分享影片资源。
作者: jeep2700    时间: 2016-10-13 08:27
这么多钱{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: 飞翔的风    时间: 2016-10-13 10:30
謝謝大大分享
作者: 不告訴你    时间: 2016-10-13 12:02
謝謝美女分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-13 15:07
感谢航子分享
作者: 单车行者    时间: 2016-10-13 15:24
已看,剧情不错。航子辛苦。
作者: miacy    时间: 2016-10-13 15:54
感谢航子分享

作者: miacy    时间: 2016-10-13 16:04
感谢航子分享

作者: 海狼天马    时间: 2016-10-13 16:31
喜欢白百何
作者: articanlee    时间: 2016-10-13 17:18
謝謝大大分享
作者: dragonkym    时间: 2016-10-14 00:13
感谢楼主的分享!
作者: guo1552x    时间: 2016-10-14 00:21
从下,谢谢!
作者: passionjack    时间: 2016-10-14 01:23
感谢航子老大!
作者: citytree0604    时间: 2016-10-14 10:12
感谢航子的精彩分享。
作者: citytree0604    时间: 2016-10-14 10:12
感谢航子的精彩分享。
作者: chp888    时间: 2016-10-14 12:55
感谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2016-10-14 17:38
感谢航子的精彩分享,强烈支持
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-10-14 23:29
感谢分享 下载收藏了{:4_129:}
作者: acerlee    时间: 2016-10-14 23:30
航子发片辛苦

作者: 风祀    时间: 2016-10-15 18:25
感谢!!航子!!!
作者: wy289    时间: 2016-10-16 04:39
这部片不知道说什么
作者: 虫二先生    时间: 2016-10-16 11:00
不乱于心,不困于情,不念过去,不惧将来
作者: xiaonh    时间: 2016-10-16 11:07
也支持一下国货吧
作者: davison    时间: 2016-10-16 21:39

作者: qbs828    时间: 2016-10-16 21:49
谢谢分享!

作者: chenzx76    时间: 2016-10-16 23:22
这个片子还可以
作者: 散步然后吃    时间: 2016-10-17 00:25
不错的,感谢
作者: 宇仔    时间: 2016-10-17 01:59
值得以看看
作者: hdsunny    时间: 2016-10-17 09:29
不错,好看的片子

作者: wwwildwolf    时间: 2016-10-17 15:47
非常感谢航子的无私分享!
作者: leson1983    时间: 2016-10-17 21:31
看看,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: wanghongyunxiao    时间: 2016-10-17 23:45
贵阳人来支持西南方言剧
作者: harvest00    时间: 2016-10-19 06:53
谢谢楼主的好片.

作者: byr897    时间: 2016-10-20 19:46
看起来不错
作者: 小染    时间: 2016-10-20 22:07
终于等到这部了,在电影院看的超爽

作者: Rorbin    时间: 2016-10-22 11:24
谢谢杭子,谢谢杭子
作者: yhwc    时间: 2016-10-22 14:38
谢谢你的分享

作者: jhtdwba    时间: 2016-10-22 22:25
ganjuehenhaokan
作者: thewolf008    时间: 2016-10-22 22:48
】【中韩合拍2016众星动作喜剧】【赏金猎人】【BluRay-

作者: candynami    时间: 2016-10-26 05:22
好东西感谢分享

作者: blue2012    时间: 2016-10-26 08:31
感謝航子的分享.
作者: zpj    时间: 2016-10-26 23:40
感谢航子分享
作者: MonLeen    时间: 2016-10-30 11:30
RE: 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪】【火锅英雄】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [[url=]修改[/url]]

作者: syhtiepi    时间: 2016-11-1 01:17
分数还不错啊
作者: cy941356285    时间: 2016-11-2 11:26
多谢分享好片!
作者: 木子丘    时间: 2016-11-8 09:15
谢楼主!!!
作者: 木子丘    时间: 2016-11-8 09:15
谢楼主!!!
作者: shuqi05    时间: 2016-11-10 17:23
怎么我家旁边就没有银行
作者: kingmiao    时间: 2016-11-16 09:22
今年比较好的国产片,用心之作
作者: wangcanxi    时间: 2016-11-16 11:31
谢谢楼主分享。

作者: 妙音天赐    时间: 2016-11-17 21:02
谢谢楼主的分享
作者: 18981231717    时间: 2016-11-18 07:58
谢谢楼主分享

作者: stbiao    时间: 2016-12-9 11:32
辛苦,现在才来看
作者: 清峰略雨    时间: 2017-1-24 20:01
{:4_146:}看看。。。。
作者: ying780830    时间: 2017-2-3 20:07
bt失效,不能下载,任务错误,现在只能用百度下载,支持一下

作者: eeds2014    时间: 2017-2-13 09:30
谢谢楼主分享
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-20 19:52
感谢航子分享!
作者: wy289    时间: 2017-3-22 02:27
再来下载咯。
作者: rabbitroach    时间: 2017-3-24 21:14
感谢分享:lol::lol:
作者: shujun0722    时间: 2017-10-25 18:32
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

作者: amu404    时间: 2018-2-12 10:25
谢谢分享!!!!!!!!!!!

作者: m86856006    时间: 2018-9-15 18:30
火锅英雄  陈坤  秦昊
作者: 1120052375    时间: 2018-10-14 00:27
谢谢楼主分享
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-14 09:47
感謝航子分享
作者: yzp686    时间: 2018-12-28 19:18
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-29 11:39
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-24 14:29
感谢航子的分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-5 16:48
感谢航子的分享!!!
作者: jinbin1992    时间: 2020-2-20 17:29
感谢楼主的分享

作者: HALFER    时间: 2020-3-29 00:17
加油加油加油
作者: downtohang    时间: 2020-6-7 06:18
找了好久都没有找到地方下这个电影, 谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2