梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][动作][荣耀法则/荣誉代码][720P/1080P/BD-MP4/2.2G/4.5G][中英字幕] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-6-27 20:37
标题: [欧美][动作][荣耀法则/荣誉代码][720P/1080P/BD-MP4/2.2G/4.5G][中英字幕]

导演: Michael Winnick
编剧: Michael Winnick
主演: 史蒂文·席格 / 海伦娜·马特森 / 克莱格·谢佛
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016年5月6日(美国)
片长: 106 min
又名: 荣誉代码 / 荣誉准则
IMDb链接: tt4060866
荣耀法则的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
罗伯特上校正在进行一次“城市肃清”行动。在法律之外,他独自单挑各种势力,从街头混混到高层政客。然而这种行动却越发激进,却造成了警局的困扰,罗伯特以前的士兵威廉姆斯决定联合当地警局,将一发不可收拾的罗伯特拉回正轨,绳之以法。

[attach]1049488[/attach][attach]1049489[/attach]

作者: mayunhong    时间: 2016-6-27 21:25
感谢楼主分享
作者: time126    时间: 2016-6-27 22:14
支持楼主,发帖。
作者: 沈浪518    时间: 2016-6-27 22:44
谢谢楼主分享
作者: yu5497    时间: 2016-6-28 00:10
感谢楼主分享
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-6-28 12:00
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-6-28 18:52
感谢分享!!!!!!!~~~~~~~~~~·~
作者: zhuanglao    时间: 2020-8-16 19:34
感谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2