梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中国台湾2015最新好评灵异恐怖力作】【尸忆】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-5-31 20:49
标题: 【龙网BT组】【中国台湾2015最新好评灵异恐怖力作】【尸忆】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 尸忆/冥婚
片  名 The Bride
年  代 2015
国  家 中国台湾/日本
类  别 惊悚/恐怖
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.6/10 from 2,491 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26373154
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 890 MB
片  长 89 Min
导  演 謝庭菡 Ting-han Xie
主  演 谢欣颖 Nikki Shie
     吴慷仁 Chris Wu
     严正岚 Vera Yen
     田中千绘 Chie Tanaka
     陈楚翔 Chu-xiang Chen
     江青霞 Qingxia Jiang
     池端玲名 Reina Ikehata

影片简介:

英俊帅气的承皓(吴慷仁 饰)是某电视台的制作人,他事业顺风顺水,生活中又有美丽如花的未婚妻(谢欣颖 饰)相伴,可谓幸福无忧。最近一段时间,承皓正在拍摄一部关于冥婚民俗的纪录片,不知是压力过大还是碰到什么可怕的东西,他在梦中经历了诡异恐怖的梦境,而玄道众人也对其发出了警告。在此之后,诡异的梦境愈演愈烈,甚至让他分不清梦境和现实。万般无奈之下,他只得向高人求助。与此同时,平凡女高中生茵茵(严正岚 饰)突然发现自己身边的灵异事件陡增,她为此惶惶不可终日。

一切都指向了沉睡在深山老林中的古宅……

灵异节目製作人承皓(吴慷仁饰)最近事业、爱情两得意,不但工作顺遂,与未婚妻(谢欣颖饰)也展开甜蜜的同居生活。自从在公园捡到一个奇怪的红包后,他就开始不断做着关于古宅的恶梦。

女高中生茵茵(严正岚饰)有「阴阳眼」,从小就会看到一些「不存在」的东西,但最近她越选择逃避,鬼怪就越是变本加厉出现在她眼前。

而所有的线索,全都指向那栋尘封已久的深山古宅,究竟在那栋古宅曾发生什麽事件,将大家的命运牵扯在一起?前世延续至今的怨念,是否能在今生获得解决?

花絮:

1.田中千绘在该片中扮演女鬼,和她对戏的严正岚不敢跟她说话,怕被她恐怖的扮相吓到。

2.田中千绘拍摄该片前先接受了“猛鬼爬行”的特殊训练,拍了1个月,瘦了两公斤。她每天还要花几个小时化妆,化成面貌狰狞丑恶状。

3.蓜岛邦明在制作该片配乐的一个月间,连续有五台电脑故障,甚至半夜在剪接时,发生工作室里五台时钟同步停止的怪事。

4.该片是吴慷仁是首次出演的鬼片,为此他找了许多鬼片当做表演范本,但拍摄第一场戏的时候还是因为知道剧情而没法演出被吓的感觉。

5.谢欣颖接演该片时,护身符不离身,就怕遇惊吓。拍摄时剧组一团有40、50人,加上灯光明亮,减弱了她的恐惧感,反倒是看到田中千绘的鬼脸妆,会让她毛骨悚然。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).尸忆.冥婚.torrent (36.53 KB, 下载次数: 94635)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-5-31 20:50
  1. 【龙网BT组】【中国台湾2015最新好评灵异恐怖力作】【尸忆】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 尸忆/冥婚
  5. 片  名 The Bride
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国台湾/日本
  8. 类  别 惊悚/恐怖
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.6/10 from 2,491 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26373154[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 890 MB
  16. 片  长 89 Min
  17. 导  演 謝庭菡 Ting-han Xie
  18. 主  演 谢欣颖 Nikki Shie
  19.      吴慷仁 Chris Wu
  20.      严正岚 Vera Yen
  21.      田中千绘 Chie Tanaka
  22.      陈楚翔 Chu-xiang Chen
  23.      江青霞 Qingxia Jiang
  24.      池端玲名 Reina Ikehata[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   英俊帅气的承皓(吴慷仁 饰)是某电视台的制作人,他事业顺风顺水,生活中又有美丽如花的未婚妻(谢欣颖 饰)相伴,可谓幸福无忧。最近一段时间,承皓正在拍摄一部关于冥婚民俗的纪录片,不知是压力过大还是碰到什么可怕的东西,他在梦中经历了诡异恐怖的梦境,而玄道众人也对其发出了警告。在此之后,诡异的梦境愈演愈烈,甚至让他分不清梦境和现实。万般无奈之下,他只得向高人求助。与此同时,平凡女高中生茵茵(严正岚 饰)突然发现自己身边的灵异事件陡增,她为此惶惶不可终日。

27.   一切都指向了沉睡在深山老林中的古宅……

28.   灵异节目製作人承皓(吴慷仁饰)最近事业、爱情两得意,不但工作顺遂,与未婚妻(谢欣颖饰)也展开甜蜜的同居生活。自从在公园捡到一个奇怪的红包后,他就开始不断做着关于古宅的恶梦。

29.   女高中生茵茵(严正岚饰)有「阴阳眼」,从小就会看到一些「不存在」的东西,但最近她越选择逃避,鬼怪就越是变本加厉出现在她眼前。

30.   而所有的线索,全都指向那栋尘封已久的深山古宅,究竟在那栋古宅曾发生什麽事件,将大家的命运牵扯在一起?前世延续至今的怨念,是否能在今生获得解决?

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.田中千绘在该片中扮演女鬼,和她对戏的严正岚不敢跟她说话,怕被她恐怖的扮相吓到。

33. 2.田中千绘拍摄该片前先接受了“猛鬼爬行”的特殊训练,拍了1个月,瘦了两公斤。她每天还要花几个小时化妆,化成面貌狰狞丑恶状。

34. 3.蓜岛邦明在制作该片配乐的一个月间,连续有五台电脑故障,甚至半夜在剪接时,发生工作室里五台时钟同步停止的怪事。

35. 4.该片是吴慷仁是首次出演的鬼片,为此他找了许多鬼片当做表演范本,但拍摄第一场戏的时候还是因为知道剧情而没法演出被吓的感觉。

36. 5.谢欣颖接演该片时,护身符不离身,就怕遇惊吓。拍摄时剧组一团有40、50人,加上灯光明亮,减弱了她的恐惧感,反倒是看到田中千绘的鬼脸妆,会让她毛骨悚然。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/yi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: alexangelp    时间: 2016-5-31 21:40
感谢航子辛苦发片,做个沙发~!{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-5-31 22:31
貌似挺恐怖的样子,并且又是台湾少有的恐怖影片,不容错过,让惊吓一番。感谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2016-5-31 22:36
楼主威武
作者: 请勿失约    时间: 2016-5-31 22:39
不知道恐怖不,看着很害怕
作者: jiang1991    时间: 2016-5-31 22:41
恐怖片,不敢看,
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-5-31 22:51
感谢航子的精彩分享,发片辛苦了
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-5-31 22:52
做为近几年出的真·鬼片,真的是让人眼前一亮,有了大陆的所谓鬼片衬托,其实这部还不错。
作者: 展硕    时间: 2016-5-31 23:11
恐怖片俺是不敢看,纯支持了
作者: guo1552x    时间: 2016-5-31 23:23
听朋友介绍过,值得一看!
作者: jameskun1127    时间: 2016-5-31 23:45
中国能拍出这样的片子很不错了,希望继续加油,谢谢楼主!
作者: linhongzhen    时间: 2016-5-31 23:45
感谢航子的精彩分享
作者: youngkb    时间: 2016-6-1 00:18
好东西啊啊

作者: 6mgg兔    时间: 2016-6-1 00:42
鬼片很少看,怕做畺梦!
作者: zpj    时间: 2016-6-1 06:39
感谢航子分享
作者: 18115750495    时间: 2016-6-1 06:46
恐怖片俺是不敢看,纯支持了{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: hebaoxiong    时间: 2016-6-1 08:19
不太喜欢,,纯支持了。。航子发片辛苦。。
作者: 天涯游客272    时间: 2016-6-1 08:30
基本不看这种片子。
作者: jeep2700    时间: 2016-6-1 08:49
就看这海报  , 我就不看了, 胆小。
作者: zlzhang    时间: 2016-6-1 08:49
看似不错的片子,下来看看!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-6-1 09:28
中国台湾2015最新好评灵异恐怖力作
作者: Jinglang12345    时间: 2016-6-1 09:45
感谢航子的精彩分享
作者: fanxi_1030    时间: 2016-6-1 10:14
看一看 怎么样
作者: 火凤凰    时间: 2016-6-1 11:06
好恐怖,但是还是很想看看
作者: 不告訴你    时间: 2016-6-1 11:49
感谢航子辛苦发片
作者: wh9041    时间: 2016-6-1 11:58
非常好看。
作者: 珉珉    时间: 2016-6-1 12:12
感谢航子辛苦发片
作者: 专注电影二十年    时间: 2016-6-1 12:25
感谢航子辛苦发片
作者: ndtykj2011    时间: 2016-6-1 12:42
台湾这样的电影只能带着呵呵来瞧瞧了!

作者: gjjer    时间: 2016-6-1 13:01
謝謝大大分享
作者: zhhqlj    时间: 2016-6-1 13:48
好恐怖!!!
作者: lolo006    时间: 2016-6-1 14:19
谢谢分享!!
作者: 下雨的午后    时间: 2016-6-1 16:28
非常感谢航子忙中发片。看了剧照,觉得自己不见得敢看啊。
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-6-1 17:16
感谢分享!!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: wwwildwolf    时间: 2016-6-1 17:51
纯支持,感谢航子的无私分享!
作者: hyzxl001    时间: 2016-6-1 17:56
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: abc_515    时间: 2016-6-1 18:42
谢谢楼主的分享
作者: 惺惺相惜135    时间: 2016-6-1 18:47
貌似挺恐怖的样子
作者: 夏世能    时间: 2016-6-1 19:05
是恐怖片吗? 0-0
作者: sunny之吻    时间: 2016-6-1 21:07
有点意思,,,谢谢航子姐!
作者: lihongtaot    时间: 2016-6-1 21:17
很好很强大啊,谢谢!

作者: 沈浪518    时间: 2016-6-1 21:49
恐怖,恐怖
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-6-1 22:27
感谢航子的分享
作者: yulonggui    时间: 2016-6-2 09:10
感觉挺恐怖的,不敢看

作者: mjl_gilan    时间: 2016-6-2 09:19

作者: morningsunn    时间: 2016-6-2 09:37
谢谢分享!
作者: oneway    时间: 2016-6-2 11:12
很久不看这样的片子了,谢谢航姐分享。
作者: hljwsq    时间: 2016-6-2 16:18
看封面很恐怖啊,谢谢分享好资源
作者: articanlee    时间: 2016-6-2 17:01
感谢分享!!
作者: jfhkamtd0856    时间: 2016-6-2 21:29
貌似挺恐怖的样子,不容错过,让惊吓一番。感谢分享!
作者: lolo006    时间: 2016-6-2 23:10
影片不错  感谢分享
作者: hinsley    时间: 2016-6-3 12:54

貌似挺恐怖的样子,并且又是台湾少有的恐怖影片,不容错过,让惊吓一番。感谢分享!

作者: yzq55521    时间: 2016-6-3 14:00
感谢楼主分享资源
作者: wenqiang83    时间: 2016-6-3 15:30

感谢航子辛苦发片,做个沙发~!

作者: 中华第一龙    时间: 2016-6-3 21:41
谢谢楼主的分享
作者: lm0414    时间: 2016-6-4 19:09
感谢航子辛苦发片
作者: 飞翔的风    时间: 2016-6-5 08:17
貌似挺恐怖的样子
作者: hlwb008    时间: 2016-6-5 13:53
台湾鬼片,支持一下
作者: xmqxxyhw    时间: 2016-6-5 21:20
感谢楼主的精彩分享
作者: hyzxl001    时间: 2016-6-5 23:50
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: biaocauppp    时间: 2016-6-6 15:45
看看,不过台湾的恐怖片不可能太吓人
作者: 打哈哈    时间: 2016-6-6 19:54
好怕怕!!!
作者: tudouwa12345    时间: 2016-6-6 22:49
谢谢楼主分享

作者: wy760915    时间: 2016-6-7 00:39
最近台湾的恐怖片在崛起!
作者: 飞翔的风    时间: 2016-6-7 11:08
感谢航子辛苦发片
作者: axhg    时间: 2016-6-7 11:10
作者: 梦也要一起    时间: 2016-6-8 13:37
恐怖不,看着很害怕
作者: 落花无声    时间: 2016-6-8 22:57
挑战你的胆量。
作者: lvip    时间: 2016-6-9 17:04
谢谢楼主分享,端午安康!
作者: mayunhong    时间: 2016-6-9 18:43
感谢楼主分享
作者: aa4677883    时间: 2016-6-9 19:48
感谢分享 这个电影真不错!!!!
作者: 719850736    时间: 2016-6-10 02:21
感谢航子的精彩分享
作者: 8236424    时间: 2016-6-10 09:11
不错,谢谢分享
作者: lihonggang    时间: 2016-6-11 10:12
不知道恐怖不,看着很害怕
作者: lyhai    时间: 2016-6-11 14:25
好棒 感谢楼主分享 感谢楼主分享
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-6-11 17:54
台湾的恐怖片不知道如何?辛苦航子
作者: lexus555666    时间: 2016-6-12 20:12
好幾日上不了 趕快支持 感謝大大
作者: zt982    时间: 2016-6-13 17:51
作者: 长歌向天    时间: 2016-6-13 18:26
当时看咒怨 确实很吓人  不知道这个怎么样
作者: yhd0727    时间: 2016-6-14 13:49
{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}
作者: mjl_gilan    时间: 2016-6-14 22:03
貌似挺恐怖的样子
作者: aywlh001    时间: 2016-6-14 22:06
感谢航子的精彩分享
作者: lyhai    时间: 2016-6-15 12:03
感谢分享 不错不错
作者: amhtexas    时间: 2016-6-15 13:06
感谢航子辛苦发片!
作者: ccciiiddd    时间: 2016-6-16 13:31
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccciiiddd    时间: 2016-6-16 13:32
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heaven504    时间: 2016-6-16 18:47
感谢航子辛苦发片
作者: ROY963    时间: 2016-6-17 08:09
感谢楼主的分享!
作者: windlock    时间: 2016-6-19 07:50
其实,我没看懂这个电影表达了什么意思,是督促年轻人要经常回家么
作者: hinsley    时间: 2016-6-19 12:58
还是红衣小女孩比较恐怖
作者: 3729241984    时间: 2016-6-19 13:19
感谢楼主的精彩分享,发片辛苦了
作者: fengdaokanhai    时间: 2016-6-20 10:18
谢谢分享啊!
作者: mulder    时间: 2016-6-21 12:28
楼主威武 好东西啊啊
作者: yyx8888888    时间: 2016-6-21 13:53
谢分享精彩资源

作者: blisslord    时间: 2016-6-21 22:51
好怕怕哦,一直都不敢看鬼片的
作者: 好色老虎    时间: 2016-6-22 13:28
这个好,谢谢航子发片,谢谢了
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-6-24 17:56
感谢楼主分享!!!!!!!!~·····················
作者: wodetcl    时间: 2016-6-24 19:22
谢谢楼主辛苦的分享哦!
作者: 蓝精灵    时间: 2016-6-25 18:01
抽空下载来看一看,谢谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2