梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【15火爆动作犯罪】【玩命速递:重启之战】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-4-7 20:39
标题: 【龙网BT组】【15火爆动作犯罪】【玩命速递:重启之战】【BluRay-720P.MKV】【双语】
大家注意,本片国语音轨质量一般!不喜欢请无视!

电影海报:

译  名 玩命速递:重启之战/玩命快递:肆意横行(台)/极速快递(港)/玩命快递4/非常人贩4
片  名 The Transporter Refueled
年  代 2015
国  家 法国/中国/比利时
类  别 动作/惊悚/犯罪
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.0/10 from 19,592 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/24718797
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.10 GB
片  长 96 Min
导  演 卡米勒·德拉马雷 Camille Delamarre
主  演 艾德·斯克林 Ed Skrein ....Frank Martin
     雷·史蒂文森 Ray Stevenson ....Frank Senior
     萝安·查巴诺尔 Loan Chabanol ....Anna
     加布里埃娜·怀特 Gabriella Wright ....Gina
     塔蒂安娜·帕杰科维奇 Tatiana Pajkovic ....Maria
     Lenn Kudrjawizki ....Leo Imasova
     拉蒂沃杰·布克维奇 Radivoje Bukvic ....Arkady Karasov
     Mikael Buxton ....Russian Mafia (uncredited)
     塞德里克·舍瓦尔姆 Cédric Chevalme ....Maintenance Engineer
     Robbie Nock ....Co-pilot Air Yuri
     安纳托·陶布曼 Anatole Taubman ....Stanislas Turgin
     萨米尔·盖丝米 Samir Guesmi ....Inspector Bectaoui

影片简介:

“弗兰克·马丁”这次惹上了大麻烦,麻烦竟然是他的老爸带给他的,夹在四位美女和俄罗斯黑帮之间的父子俩这次在法国尼斯上演了一出与黑帮的火爆较量。凭借高超的车技和劲爆的身手,弗兰克在枪林弹雨和围追堵截中杀出重围,与退休的特工老爸一起演绎“上阵父子兵,同抱美人归”。

《玩命速递》最为熟悉的自然是其中永恒不变的香车美女主题和公路狂飙戏码。每一次弗兰克·马丁驾驶豪车的绝密押运过程中,都免不了与形形色色的美女们发生各种纠葛。影片更是从头至尾贯穿着令人喘不过气的紧张气氛和眼花缭乱的飞车追逐场面。这样独特的风格,正是《玩命速递》经久不衰的不朽魅力所在,也配合了视觉效果。

花絮:

1.前三部的主角杰森·斯坦森拒绝出演本片,因为欧罗巴公司无法答应他提出的1100万美元的报酬要求。

2.艾德·斯克林为了出演本片而退出了热门的电视剧《权利的游戏》。

3.影片中打斗的风格是以色列格斗术(马伽术)与菲律宾武术的结合。

4.影片的时间设置在2010年,但片中出现了很多部苹果5S手机,事实上这款手机2013年才上市。

5.影片中出现的奥迪车为2014/15年新款,然而电影的时间却设置在2010年。

6.影片既非前传,也非续集,而是一次重启。它完全推翻了杰森·斯坦森出演的原版,而重新讲述“Transporter”的故事。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.玩命速递:重启之战.玩命快递4:肆意横行.torrent (22.54 KB, 下载次数: 27089)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-4-7 20:40
  1. 【龙网BT组】【15火爆动作犯罪】【玩命速递:重启之战】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]大家注意,本片国语音轨质量一般!不喜欢请无视![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/01.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/02.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 玩命速递:重启之战/玩命快递:肆意横行(台)/极速快递(港)/玩命快递4/非常人贩4
  7. 片  名 The Transporter Refueled
  8. 年  代 2015
  9. 国  家 法国/中国/比利时
  10. 类  别 动作/惊悚/犯罪
  11. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  12. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  13. 评  分 6.0/10 from 19,592 users
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/24718797[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 3.10 GB
  18. 片  长 96 Min
  19. 导  演 卡米勒·德拉马雷 Camille Delamarre
  20. 主  演 艾德·斯克林 Ed Skrein ....Frank Martin
  21.      雷·史蒂文森 Ray Stevenson ....Frank Senior
  22.      萝安·查巴诺尔 Loan Chabanol ....Anna
  23.      加布里埃娜·怀特 Gabriella Wright ....Gina
  24.      塔蒂安娜·帕杰科维奇 Tatiana Pajkovic ....Maria
  25.      Lenn Kudrjawizki ....Leo Imasova
  26.      拉蒂沃杰·布克维奇 Radivoje Bukvic ....Arkady Karasov
  27.      Mikael Buxton ....Russian Mafia (uncredited)
  28.      塞德里克·舍瓦尔姆 Cédric Chevalme ....Maintenance Engineer
  29.      Robbie Nock ....Co-pilot Air Yuri
  30.      安纳托·陶布曼 Anatole Taubman ....Stanislas Turgin
  31.      萨米尔·盖丝米 Samir Guesmi ....Inspector Bectaoui[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   “弗兰克·马丁”这次惹上了大麻烦,麻烦竟然是他的老爸带给他的,夹在四位美女和俄罗斯黑帮之间的父子俩这次在法国尼斯上演了一出与黑帮的火爆较量。凭借高超的车技和劲爆的身手,弗兰克在枪林弹雨和围追堵截中杀出重围,与退休的特工老爸一起演绎“上阵父子兵,同抱美人归”。

34.   《玩命速递》最为熟悉的自然是其中永恒不变的香车美女主题和公路狂飙戏码。每一次弗兰克·马丁驾驶豪车的绝密押运过程中,都免不了与形形色色的美女们发生各种纠葛。影片更是从头至尾贯穿着令人喘不过气的紧张气氛和眼花缭乱的飞车追逐场面。这样独特的风格,正是《玩命速递》经久不衰的不朽魅力所在,也配合了视觉效果。

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.前三部的主角杰森·斯坦森拒绝出演本片,因为欧罗巴公司无法答应他提出的1100万美元的报酬要求。

37. 2.艾德·斯克林为了出演本片而退出了热门的电视剧《权利的游戏》。

38. 3.影片中打斗的风格是以色列格斗术(马伽术)与菲律宾武术的结合。

39. 4.影片的时间设置在2010年,但片中出现了很多部苹果5S手机,事实上这款手机2013年才上市。

40. 5.影片中出现的奥迪车为2014/15年新款,然而电影的时间却设置在2010年。

41. 6.影片既非前传,也非续集,而是一次重启。它完全推翻了杰森·斯坦森出演的原版,而重新讲述“Transporter”的故事。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.07/fast/5.jpg[/img]
复制代码

作者: linhongzhen    时间: 2016-4-7 22:27
謝謝大大分享
作者: 西天取经    时间: 2016-4-7 22:33
航子压制,必属精品
作者: sxswzl    时间: 2016-4-7 22:51
谢谢楼主分享

作者: jw669    时间: 2016-4-7 22:59
可以可以!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-4-7 23:08
謝謝大大分享

作者: endo999    时间: 2016-4-7 23:38
謝謝大大分享
作者: LPG123456    时间: 2016-4-7 23:51
收藏了!!
作者: a67561548    时间: 2016-4-7 23:52
謝謝分享                 
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-4-7 23:59
感谢航子的精彩分享,支持一个!!
作者: guo1552x    时间: 2016-4-8 01:25
感谢航子的精彩分享
作者: guanyujin9    时间: 2016-4-8 01:55
比杰森的差太多了
作者: william3918    时间: 2016-4-8 02:10
支持航子为我们的奉献,谢谢分享. Thanks...
作者: jimyang54    时间: 2016-4-8 05:59
感謝航子分享精彩作品!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-4-8 07:14
谢谢航子分享
作者: 楚汉无一    时间: 2016-4-8 07:29
是演死侍的那个人。
作者: miacy    时间: 2016-4-8 08:07
谢谢楼主分享
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-4-8 08:09
风流父子和三个妓女的俗套亡命之旅,奥迪香艳宣传片嫌疑。长腿妹身材火辣,”新马丁“没杰秃酷壮,艾德·斯克林帅气文雅、身手矫健。飚车从飞机场冲进室内,近身博斗对器械巧妙应用,动作大师吕克·贝松对打斗与节奏的把控远强于《幽灵党》,导致乍看惊险、刺激、过瘾,强烈要求他去拍007
作者: fanxi_1030    时间: 2016-4-8 08:31
看过了  一般般
作者: hz710101    时间: 2016-4-8 08:33
航子压制,必属精品
作者: 他说是他    时间: 2016-4-8 08:49
感谢楼主分享
作者: lpcik    时间: 2016-4-8 08:56
收藏了 收藏了。。虽然没有杰森的好看
作者: yeqiulong    时间: 2016-4-8 09:09
男主角太嫩了,一点男人味没有

作者: tangsa    时间: 2016-4-8 09:11
感谢,支持~~~~~~~~~
作者: ggy1999    时间: 2016-4-8 09:20
谢谢楼主分享

作者: fsswhyfwz    时间: 2016-4-8 09:33
美女,帅哥,火爆!一定要看!
作者: fl19891201    时间: 2016-4-8 09:39
老片子了,不过航子压制,必属精品,
作者: hebaoxiong    时间: 2016-4-8 09:40
下来看看,,不知道效果如何!!航子发片辛苦
作者: cky1978    时间: 2016-4-8 09:49
谢谢分享!
作者: Jinglang12345    时间: 2016-4-8 10:01
感谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2016-4-8 10:03
谢谢分享 ,收藏了。
作者: snake634    时间: 2016-4-8 10:06
这个可以有,下载了,谢谢航子大大
作者: wwwildwolf    时间: 2016-4-8 11:04
感谢航子的无私分享!
作者: 我爱风筝    时间: 2016-4-8 11:10
这部电影看过了,蛮好看的,当时看的没有这个清晰度高,再看一次
作者: woaiqilian    时间: 2016-4-8 11:11
先赞个,很好看的一部戏
作者: jandlw    时间: 2016-4-8 11:39
谢航子的精彩谢谢分享
作者: ndtykj2011    时间: 2016-4-8 11:41
说实话!这片子真不怎么样!我早就看过了!

作者: zpj    时间: 2016-4-8 11:45
感谢航子分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-4-8 13:13
感谢楼主发片。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-4-8 13:37
感谢分享 下载收藏了
作者: 贱模大表哥    时间: 2016-4-8 15:01
难得有美女合作,杰森居然要罢演
作者: 天涯游客272    时间: 2016-4-8 16:11
前三部再压下呗。
作者: 老羊咩咩    时间: 2016-4-8 16:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: kim1985    时间: 2016-4-8 18:43
没有了布莱恩 白人的飙车片顿时失色不少
作者: lovexxyu    时间: 2016-4-8 18:45
谢谢楼主分享
作者: 不告訴你    时间: 2016-4-8 19:02
感謝航子分享
作者: pengfeiaics    时间: 2016-4-8 19:19
感谢航子分享
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-4-8 20:33
谢谢楼主分享
作者: akwongf    时间: 2016-4-8 21:03
支持,下来看看,谢谢航子分享
作者: lynfchen    时间: 2016-4-8 21:06
dddddddddd
作者: 深夜的風    时间: 2016-4-8 21:08
谢谢航子分享
作者: webycn    时间: 2016-4-8 22:27
多谢航子的辛苦劳动。。。
作者: streetball46    时间: 2016-4-8 22:49
谢谢航子分享
作者: 2228210    时间: 2016-4-8 22:52
谢谢楼主的分享
作者: 神作难求    时间: 2016-4-8 23:08
感谢楼主分享好片

作者: zzhell    时间: 2016-4-8 23:50
换人了总有点不惯的感觉,感谢分享
作者: HarUnVard    时间: 2016-4-9 07:51
作者: 6mgg兔    时间: 2016-4-9 08:58
虽然没有杰森,但这个系列还是要收藏的!
作者: redeyesboy    时间: 2016-4-9 14:14
作者: hyzxl001    时间: 2016-4-9 14:14
感谢航子分享   {:4_130:}
作者: shuqi05    时间: 2016-4-9 14:17
坐等优质国配
作者: ericoo7    时间: 2016-4-9 14:37
謝謝航子分享
作者: 最终统治天道    时间: 2016-4-9 16:06
好莱坞出品的火爆动作片,可以欣赏一下!
作者: 476777209    时间: 2016-4-9 17:19
謝謝大大分享

作者: ComicKingdom    时间: 2016-4-9 21:09
分有待你一般啊!!!!!
作者: ouaini121    时间: 2016-4-9 21:10
支持一下,谢谢航子!
作者: zhhqlj    时间: 2016-4-9 21:26
看看!!!
作者: 梦回记忆    时间: 2016-4-10 09:43
十分感谢分享了
作者: 梦回记忆    时间: 2016-4-10 09:44
十分感谢分享了
作者: cong2014    时间: 2016-4-10 14:12
谢谢分享!
作者: skyman008gz    时间: 2016-4-10 17:52
已经看过了。
作者: zdtlxx1    时间: 2016-4-10 18:19
作者: faralway    时间: 2016-4-10 20:13
谢谢分享,顶!!!
作者: daxia665544    时间: 2016-4-10 21:05

谢谢楼主分享!!
作者: sunny之吻    时间: 2016-4-10 23:02
赞赞赞,航子压制的,必须顶
作者: beijing1972    时间: 2016-4-11 09:04
duoxie fenxiang
作者: 我是迎客松    时间: 2016-4-11 09:25
谢谢分享,楼主辛苦了

作者: 171556616    时间: 2016-4-11 12:46
感谢航子的热心分享 辛苦了
作者: tudouwa12345    时间: 2016-4-11 20:21
谢谢楼主分享

作者: 草萤荷露    时间: 2016-4-11 21:29
马上就要出新一季权力的游戏了,可惜在里面看不到男主。
作者: z739413121    时间: 2016-4-12 08:58
感觉还是杰森斯坦森演的好看呢

作者: angel115002    时间: 2016-4-12 09:23
thank you for your share
作者: fandayu365    时间: 2016-4-12 09:28
看看怎么样

作者: qbs828    时间: 2016-4-12 10:48
谢谢分享!!!

作者: qbs828    时间: 2016-4-12 10:49
谢谢分享!!!

作者: wy289    时间: 2016-4-12 13:28
很刺激的一部片子
作者: 狂恋    时间: 2016-4-12 15:36
不错的电影,谢谢分享

作者: 252073823    时间: 2016-4-12 16:01
感謝航子分享

作者: vanelori    时间: 2016-4-12 16:42
种子下不了,只能用百度啦
作者: slzzm1120    时间: 2016-4-12 17:16
謝謝大大分享
作者: HarUnVard    时间: 2016-4-12 17:48

作者: listip1    时间: 2016-4-12 20:22
谢谢航子分享!!!
作者: heaven504    时间: 2016-4-12 21:44
航子压制,必属精品
作者: ambihan    时间: 2016-4-12 21:55
sadjkandandjadnajsd

作者: wzqlkw    时间: 2016-4-12 22:28
【中2014众星超票房青春大片】【匆匆那年】【BluRay-720P.MKV】【中字】

作者: xiaojia00    时间: 2016-4-12 22:57
谢谢楼主分享

作者: wenjialiu520    时间: 2016-4-13 00:07
支持航子为我们的奉献,谢谢分享
作者: candynami    时间: 2016-4-13 02:26
好东西感谢分享

作者: tjzhuzhn    时间: 2016-4-13 06:12
謝謝分享~~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2