梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【尔冬升2015高分好评必看】【我是路人甲】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-3-5 20:47
标题: 【龙网BT组】【尔冬升2015高分好评必看】【我是路人甲】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 我是路人甲
片  名 I Am Somebody
年  代 2015
国  家 中国/中国香港
类  别 剧情/喜剧
语  言 普通话/粤语/浙江方言
字  幕 中文简繁
评  分 7.3/10 from 73,996 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25746375
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.41 GB
片  长 134 Min
导  演 尔冬升 Tung-Shing Yee
主  演 万国鹏 Guopeng Wan
     王婷 Ting Wang
     蒿怡帆 Yi Fan Hao
     沈凯 Kai Shen
     徐小琴 Xiaoqin Xu
     林晨 Chen Lin
     魏星 Xing Wei
     姜涛 Tao Jiang
     寇骏 Jun Kou
     覃培军 Peijun Qin
     王昭 Zhao Wang

影片简介:

大学毕业后,怀揣着成为一名演员的梦想的万国鹏(万国鹏 饰)孤身一人背井离乡,远赴大名鼎鼎的浙江横店,希望能够在这里打拼出一片属于自己的天地。然而,现实远比想象之中要残酷得多,在这个弱肉强食的世界里,空有一份对于梦想的热情还远远不够,在经历了无数挫折和失败后,万国鹏总算混 出了点名堂,成为了一名专业的群众演员。

在横店,万国鹏见到了无数和他极为相似的年轻人,他们中,有人最终获得了成功实现了梦想,有人误入歧途人生毁于一旦,但更多的,是经历了千辛万苦却放弃了梦想,回归了平淡的生活。一次偶然中,万国鹏结识了名为王婷(王婷 饰)的女孩,她仿佛一束光,照亮了万国鹏的前路。

花絮:

1.尔冬升之前一直在横店跟徐克学习如何拍3D电影,因此也有了大量的机会去接触到横店的这些群众演员,于是才有了拍摄《我是路人甲》的想法。

2.影片从2012年的8月开始,实际工作差不多花了三年的时间,拍摄过程长达16个月。

3.影片花在制作上的费用和《窃听风云3》差不多,因为剧组花了很多钱训练演员。

4.这部片因为没有大牌明星所以得不到投资,本片花费的4000万全都是导演尔冬升自掏腰包拍摄制作的。

5.片中有很多心灵鸡汤的台词,其实都是横漂现实生活里常说的,平时没有人鼓励他们,他们只有自己鼓励自己。

“梦幻天堂·龙网”正式更名为“真·龙网天堂”!望周知!

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.我是路人甲.torrent (24.53 KB, 下载次数: 85649)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-3-5 20:48
  1. 【尔冬升2015高分好评必看】【我是路人甲】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 我是路人甲
  5. 片  名 I Am Somebody
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 剧情/喜剧
  9. 语  言 普通话/粤语/浙江方言
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.3/10 from 73,996 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25746375[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.41 GB
  16. 片  长 134 Min
  17. 导  演 尔冬升 Tung-Shing Yee
  18. 主  演 万国鹏 Guopeng Wan
  19.      王婷 Ting Wang
  20.      蒿怡帆 Yi Fan Hao
  21.      沈凯 Kai Shen
  22.      徐小琴 Xiaoqin Xu
  23.      林晨 Chen Lin
  24.      魏星 Xing Wei
  25.      姜涛 Tao Jiang
  26.      寇骏 Jun Kou
  27.      覃培军 Peijun Qin
  28.      王昭 Zhao Wang[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   大学毕业后,怀揣着成为一名演员的梦想的万国鹏(万国鹏 饰)孤身一人背井离乡,远赴大名鼎鼎的浙江横店,希望能够在这里打拼出一片属于自己的天地。然而,现实远比想象之中要残酷得多,在这个弱肉强食的世界里,空有一份对于梦想的热情还远远不够,在经历了无数挫折和失败后,万国鹏总算混 出了点名堂,成为了一名专业的群众演员。

31.   在横店,万国鹏见到了无数和他极为相似的年轻人,他们中,有人最终获得了成功实现了梦想,有人误入歧途人生毁于一旦,但更多的,是经历了千辛万苦却放弃了梦想,回归了平淡的生活。一次偶然中,万国鹏结识了名为王婷(王婷 饰)的女孩,她仿佛一束光,照亮了万国鹏的前路。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.尔冬升之前一直在横店跟徐克学习如何拍3D电影,因此也有了大量的机会去接触到横店的这些群众演员,于是才有了拍摄《我是路人甲》的想法。

34. 2.影片从2012年的8月开始,实际工作差不多花了三年的时间,拍摄过程长达16个月。

35. 3.影片花在制作上的费用和《窃听风云3》差不多,因为剧组花了很多钱训练演员。

36. 4.这部片因为没有大牌明星所以得不到投资,本片花费的4000万全都是导演尔冬升自掏腰包拍摄制作的。

37. 5.片中有很多心灵鸡汤的台词,其实都是横漂现实生活里常说的,平时没有人鼓励他们,他们只有自己鼓励自己。

38. [color=blue]“梦幻天堂·龙网”正式更名为“[url=http://www.lwgod.org]真·龙网天堂[/url]”!望周知![/color]

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.05/jia/5.jpg[/img]
复制代码

作者: loveyouisture    时间: 2016-3-5 21:15
本片实在不咋得,尤其滥尾
作者: _凤凰王子_    时间: 2016-3-5 21:45
老板娘辛苦了!谢谢发片!
作者: zpj    时间: 2016-3-5 22:07
感谢航子分享
作者: kgb998rs    时间: 2016-3-5 22:21
謝謝大大分享

作者: nasdaq1    时间: 2016-3-5 22:23
很不错的电影 群众演员演得好啊
作者: LPG123456    时间: 2016-3-5 22:36
很多好电影都少不了关键的酱油觉得,就冲导演自掏腰包拍这个电影 都要给个赞!!
作者: miss.sc@qq.com    时间: 2016-3-5 22:42
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 残酷的神    时间: 2016-3-5 23:11
先下载以后慢慢看,谢谢
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-3-6 01:38
感谢航子的分享,支持支持
作者: wanshell    时间: 2016-3-6 06:46
为什么图片看不到呢,是网络线路问题还是图站的问题
作者: kim1985    时间: 2016-3-6 09:19
是说群众演员的吗?

作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-3-6 09:30
谢谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-3-6 09:52
感谢分享 下载收藏了
作者: 1974xxx    时间: 2016-3-6 10:24
先看看! 小人物的故事!
作者: shuqi05    时间: 2016-3-6 10:34
感觉很一般的啊
作者: 不告訴你    时间: 2016-3-6 12:07
感谢航子分享
作者: nissin77    时间: 2016-3-6 12:54

感谢航子分享
作者: 展硕    时间: 2016-3-6 13:11
这个我喜欢啊
作者: wodetcl    时间: 2016-3-6 14:50
谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: streetball46    时间: 2016-3-6 15:25
感谢航子分享
作者: mylajiao    时间: 2016-3-6 15:31
谢谢航子分享
作者: zglm2    时间: 2016-3-6 15:55
谢谢楼主分享~!
作者: zhhqlj    时间: 2016-3-6 16:07
想出名不容易啊!!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-6 16:29
片中有很多心灵鸡汤的台词,其实都是横漂现实生活里常说的,
作者: honggui3    时间: 2016-3-6 17:34
谢谢   再次感谢为人民服务
作者: 15140070515    时间: 2016-3-6 20:43
辛苦了!谢谢发片!
作者: ComicKingdom    时间: 2016-3-6 20:44
线顶一个啊!!!!!
作者: 楚水166    时间: 2016-3-6 21:41
感謝航子分享精彩作品!!
作者: 楚水166    时间: 2016-3-6 21:42
感謝航子分享精彩作品!!
作者: amhtexas    时间: 2016-3-6 21:57
感谢版主分享。
作者: 香烟有毒    时间: 2016-3-7 01:33
非常感谢航仔的分享
作者: Jinglang12345    时间: 2016-3-7 08:56
感谢航子的分享
作者: jeep2700    时间: 2016-3-7 10:18
航子辛苦了
作者: gufada    时间: 2016-3-7 11:05
感谢分享!!!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-7 12:36
片中有很多心灵鸡汤的台词,其实都是横漂现实生活里常说的,平时没有人鼓励他们,他们只有自己鼓励自己。
作者: huanghebbk    时间: 2016-3-7 13:12
谢谢楼主分享。下载了看
作者: habuzhu    时间: 2016-3-7 14:13
这片好像说一般,评分倒是挺高的
作者: twinsendfo    时间: 2016-3-7 15:00
十分感谢分享
作者: kevin998    时间: 2016-3-7 19:29
谢谢航子分享,虽然是娱乐圈的事情,但是每个行业都是这样的,新人真的很无助
作者: 琛琛    时间: 2016-3-7 19:31
谢谢楼主发片 先睹为快了!!
作者: 爱的天使    时间: 2016-3-7 21:04
航子 发表于 2016-3-5 20:48

虽然缺乏深度,尔冬升给了观众一部他们想看的电影,香港导演们正在朝着讲靠谱又接大陆地气的故事努力

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 11:11
尔冬升之前一直在横店跟徐克学习如何拍3D电影,
作者: kincin    时间: 2016-3-8 12:11
还行,值得看一下
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 12:32
影片从2012年的8月开始,实际工作差不多花了三年的时间,拍摄过程长达16个月。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 12:36
大学毕业后,怀揣着成为一名演员的梦想的万国鹏(万国鹏 饰)孤身一人背井离乡,远赴大名鼎鼎的浙江横店,希望能够在这里打拼出一片属于自己的天地。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 14:16
影片花在制作上的费用和《窃听风云3》差不多,因为剧组花了很多钱训练演员。
作者: wwwildwolf    时间: 2016-3-8 15:18
纯支持,感谢航子的无私分享!
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-3-8 21:01
干了这碗鸡汤。
作者: 飞翔的风    时间: 2016-3-9 00:32
感谢航子分享
作者: 山東老鄉    时间: 2016-3-9 07:11
多謝樓主的分享。

作者: wudan926    时间: 2016-3-9 08:33
国产片要看看
作者: ym3587    时间: 2016-3-9 09:14
还是不错的

作者: 波波好好    时间: 2016-3-9 09:24
必须支持龙网。

作者: 狂恋    时间: 2016-3-9 09:28
不错的电影,谢谢分享

作者: qbs828    时间: 2016-3-9 11:07
谢谢分享!!!

作者: GX9901DX    时间: 2016-3-9 18:09
辛苦了~~~~~
作者: kvbier    时间: 2016-3-9 20:23
是不是有点纪录片风格,有点期待。
作者: 花落梦里01    时间: 2016-3-9 22:08
子哥好样的.支持支持支持.重要的事情说3次

作者: jw669    时间: 2016-3-9 23:43
顶起!!!!!!!!!
作者: 6mgg兔    时间: 2016-3-10 07:40
听说过没看过,喜剧电影轻松一下!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-10 11:23
这部片因为没有大牌明星所以得不到投资,本片花费的4000万全都是导演尔冬升自掏腰包拍摄制作的。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-10 12:41
在横店,万国鹏见到了无数和他极为相似的年轻人,他们中,有人最终获得了成功实现了梦想,有人误入歧途人生毁于一旦,但更多的,是经历了千辛万苦却放弃了梦想,回归了平淡的生活。
作者: spendor    时间: 2016-3-10 13:28
多谢分享!

作者: 我是马克吐温    时间: 2016-3-10 13:49
谢谢分享,辛苦了
作者: leadck    时间: 2016-3-10 13:51
支持一下!!!!

作者: fansbaby    时间: 2016-3-10 15:01
谢谢楼主压制分享~
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-3-10 23:03
是专门讲述配角演员悲喜艰辛,追求梦想的一部影片,感谢分享!
作者: passionjack    时间: 2016-3-11 00:28
感谢航子老大!
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-3-11 15:24
很不错的电影 群众演员演得好啊

作者: 龙少    时间: 2016-3-11 16:14
看看吧!!

作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-3-11 17:09
谢谢航子分享

作者: 驴行天下    时间: 2016-3-12 14:06
感谢楼主分享
作者: hdsunny    时间: 2016-3-12 16:45
不错,好看啊
作者: R1VA    时间: 2016-3-13 01:39
感谢楼主发片
作者: R1VA    时间: 2016-3-13 01:40
感谢楼主发片
作者: 一夜知寒    时间: 2016-3-13 13:44
下载看看,好像有点儿意思
作者: Rorbin    时间: 2016-3-14 10:46
非常好看的电影,谢谢

作者: sun_jilong    时间: 2016-3-14 14:52
感谢分享!
作者: 怪叔叔是也    时间: 2016-3-15 08:08
眼镜哥可惜了,真不值得
作者: zhukaissss    时间: 2016-3-15 12:10
谢谢楼主分享好资源

作者: 中原一头牛    时间: 2016-3-15 22:45
老板娘辛苦了!谢谢发片!
作者: 好色老虎    时间: 2016-3-17 02:26
挺真实的一部片子
作者: syhtiepi    时间: 2016-3-19 10:11
分数不错啊
作者: wmdd    时间: 2016-3-19 17:38
看样子很好看啊
作者: jzwl58353    时间: 2016-3-19 20:02
多谢分享!航大大辛苦了!
作者: Mathink    时间: 2016-3-20 00:26
谢谢航子分享
作者: ryanno1    时间: 2016-3-20 10:19

謝謝大大分享
作者: 标标    时间: 2016-3-21 17:45
我是路人甲 BluRay-720P.MKV,钟情

作者: wh9041    时间: 2016-3-23 09:59
很不错的片子。
作者: ww123qq    时间: 2016-3-23 18:21
支持楼主了,谢谢分享

作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-3-25 10:39
挺一挺国产电影,感谢航子,辛苦
作者: Menethilynn    时间: 2016-3-25 20:45
谢谢分享,辛苦了
作者: 3729241984    时间: 2016-3-27 11:52
感谢航子分享
作者: nicolasfoley    时间: 2016-3-29 09:13
谢谢楼主分享

作者: 文君一    时间: 2016-3-30 23:16
感谢航子的分享,支持
作者: 清峰略雨    时间: 2016-3-31 11:11
貌似不错。。。。。
作者: zhlxh999    时间: 2016-3-31 16:03
感谢楼主分享精彩资源

作者: wy289    时间: 2016-4-1 00:04
每次回复好习惯

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2