梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][喜剧][红地毯][720P版HD-MP4/1.77GB][韩语中字][2014韩国R级剧情] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2015-10-3 19:00
标题: [韩国][喜剧][红地毯][720P版HD-MP4/1.77GB][韩语中字][2014韩国R级剧情]

导演: Park Bum-Soo
主演: 尹继尚 / 高俊熙 / 吴政世
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-10-23
片长: 117分钟
又名: Red Carpet
压制:www.bttop.net
IMDb链接: tt4219354

该片讲述的是一名19禁情色片导演与童星出身的女明星陷入爱河的搞笑爱情故事。尹启相、高俊熙、吴政世、赵达焕、黄灿盛、申智秀等实力派演员加盟令该片星光熠熠。
  该片如实还原19禁影片拍摄现场的状况,令观众非常好奇。尹启相饰演的电影导演有着拍19禁电影长达10年的经验,但本人却是纯情派,还是一直梦想着拍一部正经的电影,也让很多女人都陷入他的魅力之中。而他和吴政世、赵达焕、黄灿成组成的19禁电影摄影团队堪称19禁电影界的复仇者联盟,配合默契。吴政世饰演助理导演、赵达焕饰演摄影师,而黄灿成则饰演剧组中年龄最小的工作人员。
  高俊熙饰演的是名副其实的票房女神,成为了19禁电影的女主人公,她是所有人瞩目的焦点。在影片中,无论是浪漫爱情戏还是搞笑喜剧,都发挥得游刃有余,高俊熙也将成为新一代“浪漫喜剧女神”。

[attach]996727[/attach][attach]996728[/attach][attach]996729[/attach][attach]996730[/attach][attach]996731[/attach][attach]996732[/attach][attach]996733[/attach][attach]996734[/attach]
[attach]996726[/attach]
作者: leonhardt21    时间: 2015-10-3 20:02
支持楼主发贴。
作者: chenzl45    时间: 2015-10-3 20:10

支持楼主发贴
作者: 打哈哈    时间: 2015-10-3 22:00
人家真的出汗了么~
作者: zdy0887    时间: 2015-10-4 11:49
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: law689    时间: 2015-10-4 12:30
支持楼主发贴
作者: gyl_2004    时间: 2015-10-4 15:26
支持楼主发贴
作者: liangfeng007    时间: 2015-10-4 16:41
感谢楼主分享
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-10-4 18:47
谢谢分享!谢谢分享!
作者: micalwei    时间: 2015-10-4 22:04
感谢分享~~~
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-10-5 16:29
谢谢分享!谢谢分享!
作者: gjjer    时间: 2015-10-5 23:47
支持楼主发贴。
作者: 听海在笑    时间: 2015-10-6 14:13
支持下,感谢分享了啊
作者: marsar    时间: 2015-10-6 21:04
女主看来挺漂亮的,海报的PP真的很翘。期待剧情,谢谢分享。
作者: 王家大少    时间: 2015-10-6 21:15
顶你楼主相当不错
作者: whsjy01    时间: 2015-10-8 16:50
谢谢分享!
作者: wsjxhJ2010    时间: 2015-10-9 17:04
不错,楼主大爱
作者: slzzm1120    时间: 2015-10-29 11:02
感谢分享! 感谢分享!
作者: cz50679    时间: 2017-5-11 01:12

谢谢楼主分享,支持一下
作者: 23838708    时间: 2020-4-27 22:49
谢谢楼主分享精彩影片,辛苦了!
作者: 杖藜徐步立芳洲    时间: 2021-3-12 08:25
支持楼主发贴

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2