梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【港2015新巨星云集巨制动作犯罪】【赤道】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-8-18 21:16
标题: 【龙网BT组】【港2015新巨星云集巨制动作犯罪】【赤道】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 赤道/大峡谷/赤盗
片  名 Helios
年  代 2015
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/悬疑/犯罪
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.6/10 from 261 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3614922
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.38 GB
片  长 119 Min
导  演 梁乐民 Lok Man Leung
     陆剑青 Kim-ching Luk
主  演 张学友 Jacky Cheung
     张家辉 Nick Cheung
     张震 Zhen Zhang
     余文乐 Shawn Yue
     文咏珊 Janice Man
     王学圻 Xueqi Wang
     池珍熙 Jin-hee Ji
     崔始源 Si-won Choi
     尹真伊 Jin-yi Yun
     顾美华 Josephine Koo
     冯文娟 Wenjuan Feng
     朱千雪 Tracy Chu

影片简介:

国际头号通缉犯“赤盗”从北朝鲜偷取了浓缩铀原料,准备在香港转售中东恐怖组织。事件引起中国、香港、韩国及美国等方面高度重视,各方面克服相互间的矛盾,连手追捕。最后,“赤盗”躲到澳门,正邪双方展开决战……

“赤盗”(张震饰)是南韩头号通缉犯,与头号副手(文咏珊饰)成功在生产浓缩铀原料的工厂夺走一批铀原料球。情报显示,他们会把铀原料球变成超级武器,并在香港与恐怖组织交易。来自中国内地的宋鞍(王学圻饰)跟助手袁晓文(冯文娟饰),联同香港警察李彦明(张家辉饰)、范家明(余文乐饰)及香港大学物理系客座教授肇志仁(张学友饰),加上南韩武器专家崔民浩(池珍熙饰)、朴宇哲(崔始源饰)等人,一同追缉赤盗,拯救亚洲史上最威慑武器危机事件。

韩国秘密核武器神秘失踪,同时载着军方手提装置的飞机在中国境内坠毁。韩方接到消息,一名疑似绰号“赤道”的危险人物(张震 饰)带着助手“信差”(文咏珊 饰)将于香港实行秘密武器交易,韩国武器专家崔民号(池珍熙 饰)与特工朴宇哲(崔始源 饰)奉命前往调查。香港反恐特勤组主管李彦 明(张家辉 饰)与督察范家明(余文乐 饰)协助韩方寻找武器,而核物理教授肇志仁(张学友 饰)也受邀协助判案。武器很快被寻回,没想到竟还隐藏着潜在危机。正当香港及韩国警方决定送还武器回韩国之际,大陆安全局高管(王学圻 饰)带着助手袁小姐(冯文娟 饰)突然出现,三方陷入周旋之中,原来“赤道”另有其人,而他们一伙儿的阴谋也开始实施……

幕后制作:

这个故事的起源来自于两位导演整理资料时的真实信息。在拍摄《寒战》的过程中,两位导演搜集了大量有关香港警察系统的资料,其中,一个在2008年成立的新部门引起了他们的注意。这个部门就是片中张家辉饰演的角色所在的反恐特勤组,主要职责是收集情报。导演还发现,香港不仅是全亚洲最安全的城市,也承担着远东情报中心的职责。于是,《赤盗》的故事就慢慢成型了。

花絮:

1.《赤盗》这个故事灵感来源于两位导演在拍摄《寒战》的过程中,所搜集的大量有关香港警察系统的真实资料。在2008年成立的新部门反恐特勤组正是影片主人公张家辉所供职的部门。

2.《赤盗》投资额达2亿,全亚洲取景,包括中东跟欧洲地区。影片的制作团队与《寒战》相同,邝志良继续担当剪辑。

3.此次演员阵容中出现了久别影坛的张学友。两位导演在剧本的编写过程中,就已经给每一个角色都物色好了人选。除了张学友之外,王学圻、张震等演员都是与自己第一次合作。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.赤道.大峡谷.赤盗.torrent (24.52 KB, 下载次数: 34478)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-8-18 21:17
  1. 【龙网BT组】【港2015新巨星云集巨制动作犯罪】【赤道】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.29/chidao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.29/chidao/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 赤道/大峡谷/赤盗
  5. 片  名 Helios
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/悬疑/犯罪
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.6/10 from 261 users
  12. 链  接 [url=http://www.imdb.com/title/tt3614922]http://www.imdb.com/title/tt3614922[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.38 GB
  16. 片  长 119 Min
  17. 导  演 梁乐民 Lok Man Leung
  18.      陆剑青 Kim-ching Luk
  19. 主  演 张学友 Jacky Cheung
  20.      张家辉 Nick Cheung
  21.      张震 Zhen Zhang
  22.      余文乐 Shawn Yue
  23.      文咏珊 Janice Man
  24.      王学圻 Xueqi Wang
  25.      池珍熙 Jin-hee Ji
  26.      崔始源 Si-won Choi
  27.      尹真伊 Jin-yi Yun
  28.      顾美华 Josephine Koo
  29.      冯文娟 Wenjuan Feng
  30.      朱千雪 Tracy Chu[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   国际头号通缉犯“赤盗”从北朝鲜偷取了浓缩铀原料,准备在香港转售中东恐怖组织。事件引起中国、香港、韩国及美国等方面高度重视,各方面克服相互间的矛盾,连手追捕。最后,“赤盗”躲到澳门,正邪双方展开决战……

33.   “赤盗”(张震饰)是南韩头号通缉犯,与头号副手(文咏珊饰)成功在生产浓缩铀原料的工厂夺走一批铀原料球。情报显示,他们会把铀原料球变成超级武器,并在香港与恐怖组织交易。来自中国内地的宋鞍(王学圻饰)跟助手袁晓文(冯文娟饰),联同香港警察李彦明(张家辉饰)、范家明(余文乐饰)及香港大学物理系客座教授肇志仁(张学友饰),加上南韩武器专家崔民浩(池珍熙饰)、朴宇哲(崔始源饰)等人,一同追缉赤盗,拯救亚洲史上最威慑武器危机事件。

34.   韩国秘密核武器神秘失踪,同时载着军方手提装置的飞机在中国境内坠毁。韩方接到消息,一名疑似绰号“赤道”的危险人物(张震 饰)带着助手“信差”(文咏珊 饰)将于香港实行秘密武器交易,韩国武器专家崔民号(池珍熙 饰)与特工朴宇哲(崔始源 饰)奉命前往调查。香港反恐特勤组主管李彦 明(张家辉 饰)与督察范家明(余文乐 饰)协助韩方寻找武器,而核物理教授肇志仁(张学友 饰)也受邀协助判案。武器很快被寻回,没想到竟还隐藏着潜在危机。正当香港及韩国警方决定送还武器回韩国之际,大陆安全局高管(王学圻 饰)带着助手袁小姐(冯文娟 饰)突然出现,三方陷入周旋之中,原来“赤道”另有其人,而他们一伙儿的阴谋也开始实施……

35. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

36.   这个故事的起源来自于两位导演整理资料时的真实信息。在拍摄《寒战》的过程中,两位导演搜集了大量有关香港警察系统的资料,其中,一个在2008年成立的新部门引起了他们的注意。这个部门就是片中张家辉饰演的角色所在的反恐特勤组,主要职责是收集情报。导演还发现,香港不仅是全亚洲最安全的城市,也承担着远东情报中心的职责。于是,《赤盗》的故事就慢慢成型了。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. 1.《赤盗》这个故事灵感来源于两位导演在拍摄《寒战》的过程中,所搜集的大量有关香港警察系统的真实资料。在2008年成立的新部门反恐特勤组正是影片主人公张家辉所供职的部门。

39. 2.《赤盗》投资额达2亿,全亚洲取景,包括中东跟欧洲地区。影片的制作团队与《寒战》相同,邝志良继续担当剪辑。

40. 3.此次演员阵容中出现了久别影坛的张学友。两位导演在剧本的编写过程中,就已经给每一个角色都物色好了人选。除了张学友之外,王学圻、张震等演员都是与自己第一次合作。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.18/chidao/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.18/chidao/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.18/chidao/3.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.18/chidao/4.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.18/chidao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: zc371    时间: 2015-8-18 21:35
谢谢航子分享,众星云集,香港的警匪片很不错 {:3_153:}
作者: 文艺2BI青年    时间: 2015-8-18 22:07
看了,貌似还没结局,应该后续还会有
感谢航子分享~~~~
作者: chick214    时间: 2015-8-18 22:11
谢谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-8-18 22:46
感谢分享 下载收藏了
作者: kgb998rs    时间: 2015-8-18 22:51
謝謝大大分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2015-8-18 23:07
感谢航子的分享,强烈支持
作者: stand999    时间: 2015-8-18 23:11
yeah!好赞哦!不错的影片
作者: Sayiod    时间: 2015-8-18 23:18
这片子真不觉得好,5.6分真心高了
作者: 171556616    时间: 2015-8-18 23:18
非常感谢分享 辛苦了
作者: wy289    时间: 2015-8-18 23:19
这部片很值得看啊
作者: 随缘1986    时间: 2015-8-18 23:20
感谢分享 下载收藏了
作者: zpj    时间: 2015-8-19 00:06
航子辛苦{:4_122:}{:4_122:}
作者: xyzgulfxyz    时间: 2015-8-19 00:11
謝謝大大分享
作者: 洪缘光影    时间: 2015-8-19 00:14
辛苦了,谢谢发片!
作者: fanshowkai    时间: 2015-8-19 00:30
貌似资源不太多,只有50K的速度
作者: Kenneth713    时间: 2015-8-19 00:36
終於等到,謝謝!!!!!{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: jimyang54    时间: 2015-8-19 05:43
警匪動作類型的作品,感謝航子的分享!!
作者: 6mgg兔    时间: 2015-8-19 07:00
众星云集的港片,谢谢发布!
作者: lj7777777    时间: 2015-8-19 07:25
演员阵容强大,堪比无间道了,下来看看
作者: 胡字头    时间: 2015-8-19 08:18

谢谢航子分享
作者: oldmiao    时间: 2015-8-19 08:18
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:2_67:}
作者: ouaini121    时间: 2015-8-19 08:52
谢谢分享,辛苦了
作者: playhkf    时间: 2015-8-19 08:56
谢谢分享~~~~~
作者: playhkf    时间: 2015-8-19 08:58
谢谢分享~~~~~
作者: zlzhang    时间: 2015-8-19 10:21
这片肯定要看看!!
作者: 不告訴你    时间: 2015-8-19 11:16
大堆頭的片一定SOSO
作者: deng454958802    时间: 2015-8-19 13:50
感谢楼主的分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2015-8-19 14:23

谢谢航子分享,众星云集,香港的警匪片很不错
作者: 调风弄月    时间: 2015-8-19 15:24
謝謝大大分享

作者: blass    时间: 2015-8-19 15:31
谢谢分享。。。
作者: 展硕    时间: 2015-8-19 17:58
说实话,这电影拍得挺烂的
作者: qpzmasd00118    时间: 2015-8-19 18:20
谢谢分享!港片一直都是我的最爱...
作者: loong5    时间: 2015-8-19 18:51
好东西 必须无限量支持和感激
作者: shuqi05    时间: 2015-8-19 20:24
很喜欢王学圻的
作者: yhb123456    时间: 2015-8-19 20:27
还是觉得龙网靠谱啊
作者: namhin    时间: 2015-8-19 20:50
張學友…很期待!
作者: 16565001    时间: 2015-8-19 22:53
早知道在多等几天,害我把国语的看完了
作者: kenchan    时间: 2015-8-19 22:58
多谢楼主分享.
作者: xxf228806    时间: 2015-8-19 23:31
新片啊,感谢大大分享
作者: 大虫归来    时间: 2015-8-20 01:04
这个算是不错的,谢谢航子!
作者: 单刀    时间: 2015-8-20 01:54
制作辛苦!感谢分享!
作者: _凤凰王子_    时间: 2015-8-20 03:35
期望很高,但是很一般
作者: xyttdyso    时间: 2015-8-20 07:25
谢谢航子分享
作者: 果皮皮    时间: 2015-8-20 11:48
谢谢航子分享
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-8-20 12:00
谢谢分享! 谢谢分享!
作者: fuxianda125    时间: 2015-8-20 12:22
感谢楼主的大力分享
作者: 姬良    时间: 2015-8-20 12:26
两三星之间。除了张震的反派,整部影片亮点不多
作者: 小水水    时间: 2015-8-20 14:43
有看过这部电影的吗,感觉怎么样~~
作者: lck0802    时间: 2015-8-20 17:44
多谢分享!支持龙网!
作者: lck0802    时间: 2015-8-20 17:44
多谢分享!支持龙网!
作者: jeep2700    时间: 2015-8-20 17:45
谢谢了
航子 辛苦了
作者: guanggao3721    时间: 2015-8-20 20:58
谢谢楼主分享
作者: stbiao    时间: 2015-8-20 21:20
张学友从出江湖
作者: 大西洋底来的人    时间: 2015-8-20 22:52
在影院观看了3D版的了,明星云集,算得上一部港片佳作,开头并不看得出张学友就是赤道。值得观看,感谢发片。
作者: kfkfk    时间: 2015-8-21 04:14
谢谢楼主分享辛苦了
作者: 95838012    时间: 2015-8-21 05:06
用百度云盘下载的电影没有字幕,知道怎样解决的朋友告诉我一下,谢谢了。新人
作者: xiaoyu403    时间: 2015-8-21 09:27
感谢您的分享。

作者: passionjack    时间: 2015-8-21 09:45
感谢老大分享!
作者: 胡字头    时间: 2015-8-21 10:57

谢谢楼主分享
作者: wwwildwolf    时间: 2015-8-21 11:55
不错,感谢航子的分享!
作者: jyfai0    时间: 2015-8-21 14:43
做了好事要留名
作者: billyzhou    时间: 2015-8-21 19:34
支持楼主。谢谢分享!
作者: kidkingden    时间: 2015-8-21 23:06
谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: saithan    时间: 2015-8-22 01:43
发布神速啊
谢谢航大

作者: 山東老鄉    时间: 2015-8-22 07:00
謝謝樓主分享。

作者: ym3587    时间: 2015-8-22 07:53
还是收藏了,TKS;

作者: qbs828    时间: 2015-8-22 08:28
谢谢分享!!!

作者: sdalj    时间: 2015-8-22 09:04
谢谢楼主分享。。。

作者: 木鬼瞳    时间: 2015-8-22 09:59
谢谢航子分享

作者: nbyzx    时间: 2015-8-22 12:51
谢谢楼主分享  收下了
作者: ljw0927    时间: 2015-8-22 13:32
感谢航子分享!
作者: skufang    时间: 2015-8-22 14:33
YES.大片如云

作者: ericoo7    时间: 2015-8-22 15:45
粤语版
作者: 一于    时间: 2015-8-22 15:46
谢谢楼主分享
作者: 叫我小白    时间: 2015-8-22 17:42
这部片子张学友当绿叶了!
作者: Dannis28    时间: 2015-8-22 18:44
还不错,谢谢分享

作者: 276074556    时间: 2015-8-22 21:42
謝謝大大分享
作者: 276074556    时间: 2015-8-22 21:42
謝謝大大分享
作者: lexus555666    时间: 2015-8-22 22:03
支持本片 感謝大大
作者: Vanilla    时间: 2015-8-22 23:14
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢分享了!!!!!!!
作者: hedong    时间: 2015-8-22 23:56
作者: tytrock    时间: 2015-8-23 09:14
很期待的粤语版本!

作者: 碧水寒潭    时间: 2015-8-23 14:48
非常强大的阵容啊,这个片真心不错的!
作者: kmb97    时间: 2015-8-23 15:55
let's see if itgood.

作者: spiceman    时间: 2015-8-23 16:35
据说没有结局,还有一部,不管了,有这么多男神,值得一看
作者: mahao666    时间: 2015-8-23 17:43
谢谢楼主分享

作者: 少见多怪    时间: 2015-8-23 18:00
謝謝大大分享

作者: lj_107    时间: 2015-8-23 18:37
谢谢楼主分享资源
作者: agent008    时间: 2015-8-23 18:39
其实没有说的那样好
作者: yangnan    时间: 2015-8-23 18:45
谢谢楼主分享,辛苦!
作者: ntzf12345    时间: 2015-8-23 18:54
看看,谢谢,值
作者: 200745371    时间: 2015-8-23 22:19
感谢航子分享~~~~
作者: sheyang    时间: 2015-8-24 08:46
感谢航子发布资源
作者: leson1983    时间: 2015-8-24 12:20
终于等到航子大大的版本了,谢谢
作者: mqxwj    时间: 2015-8-24 18:39
作者: zmt    时间: 2015-8-24 19:22
看介绍不错,下来看看。多谢

作者: 金沙城    时间: 2015-8-25 15:52
看看网盘下载怎么样
作者: liqi888    时间: 2015-8-25 16:25
早就看到预告了 总算能看了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2