梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【杰森斯坦森15火爆动作犯罪】【致胜王牌】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-8-9 17:08
标题: 【龙网BT组】【杰森斯坦森15火爆动作犯罪】【致胜王牌】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 致胜王牌/怒火保镖/拳力突袭(台)/燥热
片  名 Wild Card
年  代 2015
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.6/10 from 26,288 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2231253
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.61 GB
片  长 92 Min
导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ....Nick Wild
     迈克尔·安格拉诺 Michael Angarano ....Cyrus Kinnick
     多米妮克·加西亚-罗利多 Dominik García-Lorido ....Holly
     霍普·戴维斯 Hope Davis ....Cassandra
     米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia ....Danny DeMarco
     马克斯·卡塞拉 Max Casella ....Osgood
     斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Baby
     杰森·亚历山大 Jason Alexander ....Pinky
     索菲娅·维加拉 Sofia Vergara ....DD
     安·海切 Anne Heche ....Roxy
     Francois Vincentelli ....Benny
     克里斯·勃朗宁 Chris Browning ....Tiel

影片简介:

《致胜王牌》(Wild Card)由西蒙·韦斯特执导、威廉姆·高德曼编剧的一部动作剧情类电影。影片由杰森·斯坦森、迈克尔·安格拉诺、多米妮克·加西亚-罗利多、霍普·戴维斯等联袂主演。影片于2015年1月30日在美国上映。

故事的男主人公原是一名赌徒,戒赌后从事保镖的工作赚钱还债,对待敌人的时候他从不用枪,只是依靠自己的拳头和锋利的武器。在帮助一位遭受疯狂赌徒伤害的女性朋友复仇后,他陷入了更大的危险之中。

尼克·怀尔德(杰森·斯坦森)是拉斯维加斯的一个致命的保镖,解决专业技能和个人的赌博问题。当一个朋友被一个残忍的暴徒殴打,尼克反击,才发现那个是一个强大的黑帮老大的儿子。突然,尼克陷入黑社会犯罪,被执法者和暴徒们需要,尼克的一个发挥改变了他的命运……这一次,它是全有或全无。

花絮:

·为了保持苗条为这个角色,杰森斯坦森消耗的饮食只是菠菜和糙米。

·这是伯特·雷诺兹犯罪电影“燥热”(1986)的重拍。

·导演西蒙·韦斯特说杰森·斯坦森发展项目自称“也许过五年”。

·有一次,布莱恩·德·帕尔玛被指名为指导,直到西蒙·韦斯特把他换下。

·十一年后威廉·戈德曼的第一个剧本。

·这是杰森斯坦森和导演西蒙·西的第三次合作。此前他们曾一起在“机械师”(2011)和“敢死队2”(2012)。

·片中尼克驾驶的是1969年福特都灵GT。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.致胜王牌.怒火保镖.拳力突袭.torrent (28.06 KB, 下载次数: 138319)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-8-9 17:10
  1. 【龙网BT组】【杰森斯坦森15火爆动作犯罪】【致胜王牌】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 致胜王牌/怒火保镖/拳力突袭(台)/燥热
  5. 片  名 Wild Card
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/犯罪/剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 5.6/10 from 26,288 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2231253
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.61 GB
  16. 片  长 92 Min
  17. 导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
  18. 主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ....Nick Wild
  19.      迈克尔·安格拉诺 Michael Angarano ....Cyrus Kinnick
  20.      多米妮克·加西亚-罗利多 Dominik García-Lorido ....Holly
  21.      霍普·戴维斯 Hope Davis ....Cassandra
  22.      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia ....Danny DeMarco
  23.      马克斯·卡塞拉 Max Casella ....Osgood
  24.      斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Baby
  25.      杰森·亚历山大 Jason Alexander ....Pinky
  26.      索菲娅·维加拉 Sofia Vergara ....DD
  27.      安·海切 Anne Heche ....Roxy
  28.      Francois Vincentelli ....Benny
  29.      克里斯·勃朗宁 Chris Browning ....Tiel[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   《致胜王牌》(Wild Card)由西蒙·韦斯特执导、威廉姆·高德曼编剧的一部动作剧情类电影。影片由杰森·斯坦森、迈克尔·安格拉诺、多米妮克·加西亚-罗利多、霍普·戴维斯等联袂主演。影片于2015年1月30日在美国上映。

32.   故事的男主人公原是一名赌徒,戒赌后从事保镖的工作赚钱还债,对待敌人的时候他从不用枪,只是依靠自己的拳头和锋利的武器。在帮助一位遭受疯狂赌徒伤害的女性朋友复仇后,他陷入了更大的危险之中。

33.   尼克·怀尔德(杰森·斯坦森)是拉斯维加斯的一个致命的保镖,解决专业技能和个人的赌博问题。当一个朋友被一个残忍的暴徒殴打,尼克反击,才发现那个是一个强大的黑帮老大的儿子。突然,尼克陷入黑社会犯罪,被执法者和暴徒们需要,尼克的一个发挥改变了他的命运……这一次,它是全有或全无。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. ·为了保持苗条为这个角色,杰森斯坦森消耗的饮食只是菠菜和糙米。

36. ·这是伯特·雷诺兹犯罪电影“燥热”(1986)的重拍。

37. ·导演西蒙·韦斯特说杰森·斯坦森发展项目自称“也许过五年”。

38. ·有一次,布莱恩·德·帕尔玛被指名为指导,直到西蒙·韦斯特把他换下。

39. ·十一年后威廉·戈德曼的第一个剧本。

40. ·这是杰森斯坦森和导演西蒙·西的第三次合作。此前他们曾一起在“机械师”(2011)和“敢死队2”(2012)。

41. ·片中尼克驾驶的是1969年福特都灵GT。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/wild/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 1006820967    时间: 2015-8-9 17:46
多谢楼主分享!!!!!!!
作者: koy    时间: 2015-8-9 18:01
航子又发力了!{:4_130:}
作者: kgb998rs    时间: 2015-8-9 18:18
謝謝大大分享

作者: 展硕    时间: 2015-8-9 18:22
杰森的又一部作品
作者: 专注电影二十年    时间: 2015-8-9 18:31
航子又发力了!
作者: 1997lnzraz    时间: 2015-8-9 18:40
谢谢楼主分享
作者: 姬良    时间: 2015-8-9 18:43
杰森斯坦森已经在装逼的道路上越走越远了……
作者: 過路人    时间: 2015-8-9 18:48
感謝分享
作者: 午后teatime    时间: 2015-8-9 18:50
壮哉我大杰森!
作者: godspeedzhang    时间: 2015-8-9 19:04
thanks for sharing this good movie resource .
作者: 新之助1975    时间: 2015-8-9 19:28
支持龙网!多谢分享!
作者: beizizaitian    时间: 2015-8-9 19:57
感谢航子发片。主角这货让我想起他在速七里不停的装逼不停的被揍
作者: ranxiangli    时间: 2015-8-9 20:02
楼上说的好
作者: 247600065    时间: 2015-8-9 20:12
杰森的电影一定要支持
作者: wzc3966929    时间: 2015-8-9 20:20
他的非常人贩还是不错的片子
作者: 不告訴你    时间: 2015-8-9 20:37
感谢航子发片
作者: blass    时间: 2015-8-9 20:49
他能跟巨石,范 迪塞尔他们比,不是找扁吗...呵呵!!
作者: 6957736    时间: 2015-8-9 21:14
超级喜欢杰森斯坦森,大爱
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-8-9 21:24
感谢航子的精彩分享,支持一个。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-8-9 21:45
感谢分享 下载收藏了
作者: wenhui111    时间: 2015-8-9 21:47
杰森斯坦森的电影都支持!
作者: ilxyuanyuan    时间: 2015-8-9 21:51
好看吧????
作者: saithan    时间: 2015-8-9 21:59
本人非常喜歡傑森斯坦森的電影。
但,更得謝謝航子花費時間發佈高清影片。

作者: xyzgulfxyz    时间: 2015-8-9 22:27
謝謝大大分享
作者: Sayiod    时间: 2015-8-9 22:48
这海报看着不错,谢谢分享!
作者: shinesun98    时间: 2015-8-9 23:46
多谢楼主分享!
作者: ggyyggyygg    时间: 2015-8-10 00:10
多谢楼主分享
作者: 著名的穷人    时间: 2015-8-10 00:30

支持龙网!多谢分享!

作者: 著名的穷人    时间: 2015-8-10 00:30

支持龙网!多谢分享!

作者: zpj    时间: 2015-8-10 00:38
感谢航子分享
作者: 愚人码头    时间: 2015-8-10 01:28
喜欢他,是从非常人贩开始的,发片辛苦了
作者: 6mgg兔    时间: 2015-8-10 06:33
感谢发布,杰森的电影很喜欢!
作者: oldmiao    时间: 2015-8-10 08:47
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:2_67:}
作者: 胡字头    时间: 2015-8-10 08:47
航子又发力了!
作者: 324669743    时间: 2015-8-10 08:59

感谢发布,杰森的电影很喜欢!
作者: playhkf    时间: 2015-8-10 09:04
很暴力~~谢谢分享~
作者: zhjkv    时间: 2015-8-10 10:13
喜欢杰森斯坦森的片子!谢谢分享!
作者: RICKO520    时间: 2015-8-10 10:25
感谢楼主分享
作者: wzqlkw    时间: 2015-8-10 10:28
谢谢楼主分享

作者: 171556616    时间: 2015-8-10 10:34
谢谢楼主分享
作者: naruto    时间: 2015-8-10 10:36
杰森·斯坦森的片子不错..谢谢
作者: rideyk    时间: 2015-8-10 11:33
杰森斯坦森15火爆动作犯罪】【致胜王牌
作者: wwwildwolf    时间: 2015-8-10 11:49
感谢航子的无私分享!
作者: jing2020    时间: 2015-8-10 12:39
感谢航子发片。
作者: jngc    时间: 2015-8-10 13:44
多谢楼主分享
作者: ouaini121    时间: 2015-8-10 15:32
好东西 感谢分享
作者: 流浪的海    时间: 2015-8-10 15:57
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: koma1407    时间: 2015-8-10 17:54
非常好看,一贯的硬派作风。
作者: jimyang54    时间: 2015-8-10 18:21
非常喜歡傑森斯坦的作品,感謝航子分享!!
作者: billyzhou    时间: 2015-8-10 18:35
支持楼主,谢谢分享!
作者: lck0802    时间: 2015-8-10 18:56
谢谢楼主分享!
作者: jld1771    时间: 2015-8-10 19:09
杰森·斯坦森的动作片咱喜欢,谢谢航子老大辛勤劳动了。
作者: Kenneth713    时间: 2015-8-10 19:10
good job !!!
作者: ghwgyl    时间: 2015-8-10 20:06
杰森来啦   感谢楼主
作者: redeyesboy    时间: 2015-8-10 20:59
好片子,感谢航子的分享
作者: gdcyyy    时间: 2015-8-10 21:31
感谢楼主的无私分享!!
作者: mansed    时间: 2015-8-10 21:48
斯坦森 硬汉 不错的 奥迪车开的太牛逼了
作者: 香中美    时间: 2015-8-10 22:05
支持发好片,感谢
作者: 笑品人生    时间: 2015-8-10 22:47
支持楼主,谢谢分享!
作者: shuqi05    时间: 2015-8-10 23:10
演员真是很辛苦的
作者: 烈火狂徒    时间: 2015-8-11 00:27
感谢楼主分享
作者: 王家大少    时间: 2015-8-11 09:16
大牌云集,美剧有意思顶楼主。
作者: hellocn    时间: 2015-8-11 09:21
下载了再说,谢谢
作者: yjcsf    时间: 2015-8-11 09:46
感谢分享!
作者: 警犬    时间: 2015-8-11 11:03
出了不少新片
作者: dlfwl    时间: 2015-8-11 11:21
谢谢楼主分享精彩电影。。
作者: a223411    时间: 2015-8-11 11:25
啦啦啦,makeyixia
作者: ssd108    时间: 2015-8-11 13:01
多谢楼主分享精彩电影
作者: tindwang    时间: 2015-8-11 14:17
谢谢分享,下来看看

作者: 听海在笑    时间: 2015-8-11 16:13
好电影,感谢分享
作者: Dylan    时间: 2015-8-11 18:01

感谢航子发片。主角这货让我想起他在速七里不停的装逼不停的被揍
作者: 寂寞探戈    时间: 2015-8-11 18:04
斯坦森老师这种套路有点看腻了呢...
作者: 草萤荷露    时间: 2015-8-11 20:39
航子给力啊~!
感觉杰森斯坦森近期后劲不足了~!
作者: flysky    时间: 2015-8-11 21:22
男神的电影,要支持
作者: nissin77    时间: 2015-8-11 22:26
谢谢楼主分享
作者: origin2004    时间: 2015-8-12 08:21
谢谢楼主分享
作者: dongjianze4546    时间: 2015-8-12 08:41
谢谢哈哈  。。。。
作者: xibaluma    时间: 2015-8-12 17:01
谢谢航子分享!
作者: cinephile56    时间: 2015-8-12 19:39
Jason appears again!!!
作者: SIEN    时间: 2015-8-12 20:55
谢谢分享 感谢
作者: 愚人码头    时间: 2015-8-12 22:47
网盘出来了吗
作者: ym3587    时间: 2015-8-13 08:22
收藏了,不错的片子

作者: tianqufeng93    时间: 2015-8-13 08:29
喜欢杰森斯坦森,真希望有朝一日能够练出他那样的肌肉,加油!谢谢航子分享
作者: sr71    时间: 2015-8-13 10:04
介绍不错,下载看看,谢谢航子。
作者: chick214    时间: 2015-8-13 10:25
光头是决定永远不改戏路了。
多谢航子分享。
作者: qbs828    时间: 2015-8-13 11:26
谢谢分享!!!

作者: linken79    时间: 2015-8-13 11:54
感谢楼主分享,谢谢
作者: prince928    时间: 2015-8-13 13:05
谢谢楼主分享
作者: chun0311    时间: 2015-8-13 14:11
多谢楼主分享
作者: andyng509    时间: 2015-8-13 15:13
感谢航子发片,超喜欢杰森的作品。。。硬汉
作者: cy1099    时间: 2015-8-13 15:15
作者: kjg    时间: 2015-8-13 15:25
kjg,如果您要查看本帖隐藏内容请回复{:4_133:}
作者: 椰枫浪子    时间: 2015-8-13 16:26
很喜欢杰森斯坦森
作者: N7225    时间: 2015-8-13 18:15
N7225,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: listip1    时间: 2015-8-13 18:17
谢谢航子分享!!!
作者: woshiged    时间: 2015-8-13 18:47
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: zjm821028    时间: 2015-8-13 20:18
哈哈,解释的好。
作者: 907759452    时间: 2015-8-14 10:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2