梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015最新悬疑惊悚】【44号孩子】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-7-30 07:34
标题: 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015最新悬疑惊悚】【44号孩子】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 44号孩子/失控猎杀:第44个孩子(台)/叛国追凶(港)
片  名 Child 44
年  代 2015
国  家 美国
类  别 剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.4/10 from 11,001 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1014763
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.87 GB
片  长 137 Min
导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy ....Leo Demidov
     劳米·拉佩斯 Noomi Rapace ....Raisa Demidov
     加里·奥德曼 Gary Oldman ....General Mikhail Nesterov
     乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman ....Vasili
     查里斯·丹斯 Charles Dance ....Major Grachev
     杰森·克拉克 Jason Clarke ....Anatoly Brodsky
     文森·卡索 Vincent Cassel ....Major Kuzmin
     萨姆·斯普卢尔 Sam Spruell ....Doctor Tyapkin
     帕迪·康斯戴恩 Paddy Considine ....Vladimir Malevich
     塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald ....Inessa Nesterov
     法瑞斯·法瑞斯 Fares Fares ....Alexei Andreyev
     尼古拉·雷·卡斯 Nikolaj Lie Kaas ....Ivan Sukov

影片简介:

影片根据英国青年作家汤姆·罗伯·史密斯的同名原著小说改编,故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角利奥是一个人人追捧的战争英雄,但其体面而平静的生活却被一件案子搅乱了:一个杀人狂专门虐杀孩子,在不同的地点用相同的手法,杀死了44个孩子,这个案子让里奥陷入了迷雾之中。他的信仰逐渐崩溃,并且被告发流亡。他开始质疑真理究竟是什么。

故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角Leo Demidov是一名苏联国家安全部(MGB)的特工,他尽忠职守、热爱自己的国家,充满理想主义。作为一名战斗英雄,Leo享受国家给予的特别待遇,不仅他自己一家住在莫斯科的豪宅区,他的父母也分到了很好的公寓。尽管也秘密逮捕和刑讯逼供,但Leo认为这都是为了国家利益。不过一桩儿童系列凶杀案改变了Leo的生活轨迹,政府不愿承认凶案的事实,一心想捉到凶手的Leo成为政府猜疑的目标,只有他的妻子始终站在他这一边……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.44号孩子.第44个孩子.叛国追凶.torrent (27.78 KB, 下载次数: 17084)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-7-30 07:35
  1. 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015最新悬疑惊悚】【44号孩子】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 44号孩子/失控猎杀:第44个孩子(台)/叛国追凶(港)
  5. 片  名 Child 44
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 剧情/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.4/10 from 11,001 users
  12. 链  接 [url=http://www.imdb.com/title/tt1014763]http://www.imdb.com/title/tt1014763[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.87 GB
  16. 片  长 137 Min
  17. 导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
  18. 主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy ....Leo Demidov
  19.      劳米·拉佩斯 Noomi Rapace ....Raisa Demidov
  20.      加里·奥德曼 Gary Oldman ....General Mikhail Nesterov
  21.      乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman ....Vasili
  22.      查里斯·丹斯 Charles Dance ....Major Grachev
  23.      杰森·克拉克 Jason Clarke ....Anatoly Brodsky
  24.      文森·卡索 Vincent Cassel ....Major Kuzmin
  25.      萨姆·斯普卢尔 Sam Spruell ....Doctor Tyapkin
  26.      帕迪·康斯戴恩 Paddy Considine ....Vladimir Malevich
  27.      塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald ....Inessa Nesterov
  28.      法瑞斯·法瑞斯 Fares Fares ....Alexei Andreyev
  29.      尼古拉·雷·卡斯 Nikolaj Lie Kaas ....Ivan Sukov[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片根据英国青年作家汤姆·罗伯·史密斯的同名原著小说改编,故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角利奥是一个人人追捧的战争英雄,但其体面而平静的生活却被一件案子搅乱了:一个杀人狂专门虐杀孩子,在不同的地点用相同的手法,杀死了44个孩子,这个案子让里奥陷入了迷雾之中。他的信仰逐渐崩溃,并且被告发流亡。他开始质疑真理究竟是什么。

32.   故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角Leo Demidov是一名苏联国家安全部(MGB)的特工,他尽忠职守、热爱自己的国家,充满理想主义。作为一名战斗英雄,Leo享受国家给予的特别待遇,不仅他自己一家住在莫斯科的豪宅区,他的父母也分到了很好的公寓。尽管也秘密逮捕和刑讯逼供,但Leo认为这都是为了国家利益。不过一桩儿童系列凶杀案改变了Leo的生活轨迹,政府不愿承认凶案的事实,一心想捉到凶手的Leo成为政府猜疑的目标,只有他的妻子始终站在他这一边……

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.30/hao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: mfyt11111    时间: 2015-7-30 09:25
顶,谢谢楼主!
作者: gongfull    时间: 2015-7-30 09:28
感谢楼主分享。
作者: kgb998rs    时间: 2015-7-30 09:39
謝謝大大分享

作者: terry3388    时间: 2015-7-30 09:40
這個不錯。謝謝了。
作者: rideyk    时间: 2015-7-30 09:45
汤姆哈迪2015最新悬疑惊悚】【44号孩子
作者: yjcsf    时间: 2015-7-30 10:01
好看吗?看过说来听听
作者: 大虫归来    时间: 2015-7-30 10:12
{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}谢谢航子分享!!!
作者: koma1407    时间: 2015-7-30 10:46
感谢分享,喜欢汤姆·哈迪的电影。
作者: mssj    时间: 2015-7-30 10:47
非常感谢楼主的分享
作者: 不告訴你    时间: 2015-7-30 10:55
謝謝航子分享等好久
作者: wenhui111    时间: 2015-7-30 10:57
这个好像发过了哎!
作者: WOHAISHIWO    时间: 2015-7-30 11:21
航子辛苦了,支持
作者: ym10315    时间: 2015-7-30 12:08
谢谢分享,收下了。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-7-30 12:11
感谢分享 下载收藏了
作者: yp3040    时间: 2015-7-30 12:17
谢谢分享,收下了。
作者: yp3040    时间: 2015-7-30 12:18
谢谢分享,收下了。
作者: 姬良    时间: 2015-7-30 12:41
其实这还是一部柯南的剧场版,长得最像凶手的一定不是凶手。
作者: 新之助1975    时间: 2015-7-30 13:59
美国拍的苏联题材电影.......? 有点儿意思........
作者: leikenru    时间: 2015-7-30 14:13
感谢楼主分享。
作者: Jinglang12345    时间: 2015-7-30 15:38
感谢航子发片
作者: Jinglang12345    时间: 2015-7-30 15:39
感谢航子发片
作者: diudiuniuniu    时间: 2015-7-30 16:20
顶,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 胡字头    时间: 2015-7-30 16:28
自己填写
作者: hz710101    时间: 2015-7-30 17:23
感谢航子发片!辛苦了!
作者: 290845721    时间: 2015-7-30 18:03
汤姆哈迪还是不错的,最近那个麦克斯很赞
作者: jimyang54    时间: 2015-7-30 18:22
三部曲小說首部改編,感謝航子的分享!!
作者: 展硕    时间: 2015-7-30 18:32
这个看起来不错啊
作者: jklm021    时间: 2015-7-30 18:35
作者: 6mgg兔    时间: 2015-7-30 18:56
航子发片辛苦!
作者: ①心①意    时间: 2015-7-30 19:10
作者: 寂寞探戈    时间: 2015-7-30 19:24
航大就是给力! V5。
作者: 华英雄@    时间: 2015-7-30 20:19
个人觉得蛮经典的一部片,评分怎么不是很高?
作者: ComicKingdom    时间: 2015-7-30 20:41
分稍微有点低 啊
作者: blass    时间: 2015-7-30 20:54
汤姆 哈迪逐渐向演技派靠拢了
作者: msdian18015    时间: 2015-7-30 22:59
感谢航子分享
作者: ilxyuanyuan    时间: 2015-7-30 23:18
已经下了,不知道好看不
作者: shuqi05    时间: 2015-7-30 23:34
加里·奥德曼可是老戏骨了,印象最深的就是第五元素里的那个神经质反派
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-7-31 00:51
感谢行子继续发片,支持了
作者: 咱厝人    时间: 2015-7-31 08:46
谢谢楼主分享,支持
作者: zpj    时间: 2015-7-31 08:50
感谢航子分享
作者: zlzhang    时间: 2015-7-31 11:21
支持发新片,感谢!!
作者: 胡字头    时间: 2015-7-31 11:42

感谢航子发片!辛苦了!
作者: 冬冷大雪    时间: 2015-7-31 13:13
感谢楼主分享
作者: GX9901DX    时间: 2015-7-31 13:15
謝謝分享~~~~
作者: runsea    时间: 2015-7-31 16:35
这个谢谢楼主分享啦,航子辛苦
作者: guanggao3721    时间: 2015-7-31 21:31
谢谢楼主分享
作者: passionjack    时间: 2015-7-31 22:28
感谢老大分享!
作者: cinephile56    时间: 2015-8-1 01:37
Nazi war film, must see
作者: papa2656    时间: 2015-8-1 11:16

謝謝航子分享等好久
作者: daxia665544    时间: 2015-8-1 13:06
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2015-8-1 14:52
谢谢楼主分享
作者: skufang    时间: 2015-8-1 15:27
航子发片.必属经典

作者: kidkingden    时间: 2015-8-1 19:48

谢谢分享,收下了。
作者: gepanvip    时间: 2015-8-1 20:09
谢谢分享!!!!!!支持!!!!!
作者: 我很想上    时间: 2015-8-1 21:54
這個不錯。謝謝了。
作者: 171556616    时间: 2015-8-2 00:36

謝謝大大分享
作者: twinsendfo    时间: 2015-8-2 01:15
感谢分享 顶顶
作者: dayu1989    时间: 2015-8-2 09:22
支持大片,支
作者: y1019328430    时间: 2015-8-2 09:49
谢谢罗志祥第分享,下载了
作者: duoscan    时间: 2015-8-2 18:51
谢谢分享,收下了。
作者: 67561552    时间: 2015-8-2 22:16
好看,非常的感谢分享

作者: 单刀    时间: 2015-8-3 02:14
压制辛苦!谢谢分享!
作者: 山東老鄉    时间: 2015-8-3 06:49
謝謝樓主分享。

作者: 风雨无主    时间: 2015-8-3 06:53
楼主航子辛苦了,谢谢你一直为大家分享资源。
作者: rocketsmj    时间: 2015-8-3 07:46
谢谢航子分享!
作者: ym3587    时间: 2015-8-3 08:23
这个片子还是不错的

作者: 爆爆侠    时间: 2015-8-3 08:57

感谢分享 下载收藏了
作者: jxa456    时间: 2015-8-3 09:19

谢谢分享,收下了。
作者: limiaooo    时间: 2015-8-3 09:53
谢谢你,分享的好看电影。
作者: 熊大和熊二    时间: 2015-8-3 10:06
航子 我爱你
作者: 幻魔胧皇    时间: 2015-8-3 10:50

謝謝大大分享
作者: leiming    时间: 2015-8-3 11:01
谢谢,看看先。

作者: 木鬼瞳    时间: 2015-8-3 11:20
谢谢航子分享

作者: qbs828    时间: 2015-8-3 11:32
谢谢分享!!!

作者: zhhqlj    时间: 2015-8-3 12:42
美国拍的苏联片,看看!
作者: haozi_1314    时间: 2015-8-3 13:04
谢谢分享,收下了。
作者: dearazhen1980    时间: 2015-8-3 13:08
这个题材不错。啊。。。
谢谢分享。。

作者: xxjhero    时间: 2015-8-3 20:16
美国拍的,下来看看
作者: spiceman    时间: 2015-8-3 20:20
题材比较少见,前苏联的破案片子
作者: MedLancet    时间: 2015-8-3 20:45
作者: lihb    时间: 2015-8-3 22:38
谢谢分享!
作者: 我是马克吐温    时间: 2015-8-3 23:14
谢谢分享,看一下先
作者: 笨嘴    时间: 2015-8-4 10:21
谢谢分享。先收藏了。
作者: wy289    时间: 2015-8-4 13:17
收藏好了,定了
作者: wwwildwolf    时间: 2015-8-4 15:13
感谢航子的分享
作者: xuanyuan22622    时间: 2015-8-5 12:43
斯大林时代是一个恐怖的时代。
作者: sclaohu    时间: 2015-8-5 13:19
感谢楼主分享

作者: gth933    时间: 2015-8-5 18:55
顶,谢谢楼主!
作者: llchtl    时间: 2015-8-5 20:43
感谢楼主的分享
作者: tcllenovo    时间: 2015-8-5 22:33
謝謝大大分享

作者: onlong    时间: 2015-8-5 23:27
O(∩_∩)O谢谢 楼主分享啦 赞一个
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 孤独的月亮    时间: 2015-8-6 10:22
謝謝大大分享
作者: 痊愈了    时间: 2015-8-6 11:55
谢谢分享!

作者: txg331    时间: 2015-8-6 16:20

非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~
作者: 笑品人生    时间: 2015-8-6 23:46
支持楼主,谢谢分享!
作者: 文君一    时间: 2015-8-6 23:49
感谢分享!感谢分享!
作者: lxhbysn    时间: 2015-8-7 10:13
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

作者: 一如既往    时间: 2015-8-7 13:01
谢谢分享,,,

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2