梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015最新众星演绎大片】【44号孩子】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-7-24 19:35
标题: 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015最新众星演绎大片】【44号孩子】【HD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 44号孩子/失控猎杀:第44个孩子(台)/叛国追凶(港)
片  名 Child 44
年  代 2015
国  家 美国
类  别 剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 6.4/10 from 7,706 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1014763
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.34 GB
片  长 137 Min
导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy ....Leo Demidov
     劳米·拉佩斯 Noomi Rapace ....Raisa Demidov
     加里·奥德曼 Gary Oldman ....General Mikhail Nesterov
     乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman ....Vasili
     查里斯·丹斯 Charles Dance ....Major Grachev
     杰森·克拉克 Jason Clarke ....Anatoly Brodsky
     文森·卡索 Vincent Cassel ....Major Kuzmin
     萨姆·斯普卢尔 Sam Spruell ....Doctor Tyapkin
     帕迪·康斯戴恩 Paddy Considine ....Vladimir Malevich
     塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald ....Inessa Nesterov
     法瑞斯·法瑞斯 Fares Fares ....Alexei Andreyev
     尼古拉·雷·卡斯 Nikolaj Lie Kaas ....Ivan Sukov

影片简介:

影片根据英国青年作家汤姆·罗伯·史密斯的同名原著小说改编,故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角利奥是一个人人追捧的战争英雄,但其体面而平静的生活却被一件案子搅乱了:一个杀人狂专门虐杀孩子,在不同的地点用相同的手法,杀死了44个孩子,这个案子让里奥陷入了迷雾之中。他的信仰逐渐崩溃,并且被告发流亡。他开始质疑真理究竟是什么。

故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角Leo Demidov是一名苏联国家安全部(MGB)的特工,他尽忠职守、热爱自己的国家,充满理想主义。作为一名战斗英雄,Leo享受国家给予的特别待遇,不仅他自己一家住在莫斯科的豪宅区,他的父母也分到了很好的公寓。尽管也秘密逮捕和刑讯逼供,但Leo认为这都是为了国家利益。不过一桩儿童系列凶杀案改变了Leo的生活轨迹,政府不愿承认凶案的事实,一心想捉到凶手的Leo成为政府猜疑的目标,只有他的妻子始终站在他这一边……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).44号孩子.第44个孩子.叛国追凶.torrent (28.78 KB, 下载次数: 15996)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-7-24 19:37
  1. 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015最新众星演绎大片】【44号孩子】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 44号孩子/第44个孩子(台)/叛国追凶(港)
  5. 片  名 Child 44
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 剧情/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.4/10 from 7,706 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1014763
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.34 GB
  16. 片  长 137 Min
  17. 导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
  18. 主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy ....Leo Demidov
  19.      劳米·拉佩斯 Noomi Rapace ....Raisa Demidov
  20.      加里·奥德曼 Gary Oldman ....General Mikhail Nesterov
  21.      乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman ....Vasili
  22.      查里斯·丹斯 Charles Dance ....Major Grachev
  23.      杰森·克拉克 Jason Clarke ....Anatoly Brodsky
  24.      文森·卡索 Vincent Cassel ....Major Kuzmin
  25.      萨姆·斯普卢尔 Sam Spruell ....Doctor Tyapkin
  26.      帕迪·康斯戴恩 Paddy Considine ....Vladimir Malevich
  27.      塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald ....Inessa Nesterov
  28.      法瑞斯·法瑞斯 Fares Fares ....Alexei Andreyev
  29.      尼古拉·雷·卡斯 Nikolaj Lie Kaas ....Ivan Sukov[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片根据英国青年作家汤姆·罗伯·史密斯的同名原著小说改编,故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角利奥是一个人人追捧的战争英雄,但其体面而平静的生活却被一件案子搅乱了:一个杀人狂专门虐杀孩子,在不同的地点用相同的手法,杀死了44个孩子,这个案子让里奥陷入了迷雾之中。他的信仰逐渐崩溃,并且被告发流亡。他开始质疑真理究竟是什么。

32.   故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角Leo Demidov是一名苏联国家安全部(MGB)的特工,他尽忠职守、热爱自己的国家,充满理想主义。作为一名战斗英雄,Leo享受国家给予的特别待遇,不仅他自己一家住在莫斯科的豪宅区,他的父母也分到了很好的公寓。尽管也秘密逮捕和刑讯逼供,但Leo认为这都是为了国家利益。不过一桩儿童系列凶杀案改变了Leo的生活轨迹,政府不愿承认凶案的事实,一心想捉到凶手的Leo成为政府猜疑的目标,只有他的妻子始终站在他这一边……

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/hao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: johnie_huang    时间: 2015-7-24 20:51
这部电影看起来有点恐怖哈。画面有点惊悚的样子。
作者: wenhui111    时间: 2015-7-24 21:27
感谢发片,需要帮忙嘛?
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-7-24 21:28
感谢航子的精彩分享。。支持支持
作者: 展硕    时间: 2015-7-24 22:18
看剧情挺喜欢的
作者: waynewong    时间: 2015-7-24 22:22
谢谢航子分享!赞!

作者: 深夜的風    时间: 2015-7-24 22:34
謝謝航子!!
作者: lolo006    时间: 2015-7-24 23:00
谢谢楼主分享,支持一下
作者: blass    时间: 2015-7-24 23:15
汤姆 哈迪,顶起
作者: dyllzym    时间: 2015-7-24 23:25
又是恶心前苏联的电影。
作者: micalwei    时间: 2015-7-24 23:25
感谢分享~~~
作者: dyllzym    时间: 2015-7-24 23:26
虽然我厌恶斯大林那个格鲁吉亚屠夫,但同样不喜欢美帝丑化别国来凸显自己高大上。
作者: 過路人    时间: 2015-7-24 23:57
最近發了不少大片,辛苦啦航子
作者: opbo    时间: 2015-7-25 00:20
作者: cvvcc    时间: 2015-7-25 00:23
谢谢分享!!感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzx0831    时间: 2015-7-25 00:39
多谢楼主的分享。。。。。感谢楼主贡献。。。。。支持一下楼主。。。。。楼主辛苦了。。。。。
作者: zk3433183    时间: 2015-7-25 02:02
高清的 I LIKE
作者: alfredstorm    时间: 2015-7-25 03:18
汤姆哈迪的片子我必看
作者: 文艺2BI青年    时间: 2015-7-25 03:23
感觉挺不错的,感谢航子分享~~~

作者: leikenru    时间: 2015-7-25 03:44
谢谢航子分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2015-7-25 07:36
剧情不错,谢谢分享
作者: 泡杯茶    时间: 2015-7-25 07:51
谢谢分享!!!!!
作者: Jinglang12345    时间: 2015-7-25 07:58
感谢航子的精彩分享。。
作者: shinesun98    时间: 2015-7-25 08:06
感谢分享{:4_136:}
作者: playhkf    时间: 2015-7-25 09:15
谢谢分享~~
作者: mssj    时间: 2015-7-25 11:11
非常感谢楼主的分享

作者: hepeihua2010    时间: 2015-7-25 11:21
感谢发片,需要帮忙嘛?

作者: shuqi05    时间: 2015-7-25 12:57
太阴暗了吧
作者: ComicKingdom    时间: 2015-7-25 13:26
顶一个啊!!!!
作者: 凯塞琳    时间: 2015-7-25 13:28
谢谢楼主的分享
作者: KINGJXD01    时间: 2015-7-25 13:41
灰黑色的片子。
作者: skufang    时间: 2015-7-25 15:00
航子发片.必属经典

作者: 胡字头    时间: 2015-7-25 15:52

看剧情挺喜欢的
作者: 阿珠    时间: 2015-7-25 18:45
“世界警察”又开始埋汰别国,他们是不是有瘾啊?
作者: 红枫8888    时间: 2015-7-25 19:22
美国人拍的前苏联片子还是很好看的,例如那个狙击手片子。谢谢航子发片。
作者: jklm021    时间: 2015-7-25 23:07
作者: ggyyggyygg    时间: 2015-7-26 00:19
谢谢楼主分享
作者: benoit88    时间: 2015-7-26 01:50
楼主辛苦,最近比较忙,谢谢分享
作者: 6mgg兔    时间: 2015-7-26 03:11
评分一般般,可看可不看!
作者: 爆爆侠    时间: 2015-7-26 08:33

謝謝航子!!
作者: 筱枫断残月    时间: 2015-7-26 09:11
百度网盘下载:
三天后放出
作者: wenhuitan1977    时间: 2015-7-26 16:20
感谢航子分享
作者: wniudu    时间: 2015-7-26 16:47
谢谢楼主分享
作者: gdxgxg    时间: 2015-7-26 17:10
感谢分享!!!!
作者: cqtwk    时间: 2015-7-26 18:14
祝福龙网无懈可击
作者: guanggao3721    时间: 2015-7-26 20:43
谢谢楼主分享
作者: ljm5460    时间: 2015-7-26 22:15
这猪脚接的片子越来越多了。
作者: hy1908    时间: 2015-7-27 09:27
谢谢航子分享
作者: xyst000    时间: 2015-7-27 09:39
汤姆哈迪这几年还不错
作者: 252073823    时间: 2015-7-27 14:38
经典,成为永恒了!感谢航子!

作者: fzqd    时间: 2015-7-27 17:56
题材很吸引人
作者: robbinsun    时间: 2015-7-27 18:39
电影看起来有点恐怖哈。画面有点惊悚的样子。
作者: ttd_2001    时间: 2015-7-27 20:48
干什么设定那么高的限制啊,我想看后会无期
作者: xinjiangdonkey    时间: 2015-7-27 22:46
下来看看,希望不要失望。谢谢分享
作者: 老土进城    时间: 2015-7-27 23:45
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}
作者: xfynn    时间: 2015-7-28 15:26
好片子!!!!!!!
作者: reyeblue    时间: 2015-7-28 16:10
看海报有点意思
作者: godspeedzhang    时间: 2015-7-28 20:22
thanks for sharing this good movie resource .
作者: realjedi    时间: 2015-7-28 21:19
哈迪和欧得曼,可以看了
作者: jasonchen    时间: 2015-7-29 09:04
作者心理变态啊
作者: 笨嘴    时间: 2015-7-29 10:18
谢谢楼主分享。
作者: cinephile56    时间: 2015-7-29 22:22
A war film
作者: zyzhw2    时间: 2015-7-30 01:50
感谢楼主···
作者: 八模斩    时间: 2015-7-30 09:18
前苏联,这个题材的到不多见

作者: passionjack    时间: 2015-7-31 22:00
感谢老大分享!
作者: shajia0298    时间: 2015-8-2 15:13
很新的片子啊,谢谢分享!!

作者: 幻魔胧皇    时间: 2015-8-3 11:01

謝謝大大分享
作者: xiaofeng9667    时间: 2015-8-3 12:57
谢谢发贴~~~
作者: rock_006    时间: 2015-8-3 16:24
谢谢楼主分享

作者: wmq4812    时间: 2015-8-3 18:44
谢谢楼主分享
作者: cong2014    时间: 2015-8-4 11:27
谢谢分享!
作者: 小章愚幻    时间: 2015-8-15 17:51
下载快快快,不错

作者: kelp    时间: 2015-8-15 23:30

感谢航子的精彩分享。。支持支持
作者: 火海豚    时间: 2015-8-16 07:13
战时的片子有人文情怀

作者: crazyhua    时间: 2015-8-16 16:08
感谢分享!!
作者: 95838012    时间: 2015-8-20 19:50
喜欢她就去占有她!

作者: 大海鲲鹏    时间: 2015-8-28 09:30
感谢分享! 感谢分享!

作者: dalang10000    时间: 2015-8-31 20:14
感谢分享!
作者: yjmxhuan    时间: 2015-9-5 17:39
航子 发表于 2015-7-24 19:37

前苏联和俄罗斯的电影

作者: caoch6032    时间: 2015-9-11 09:40
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sunluoke    时间: 2015-9-12 05:37
谢谢了,这个是我的菜
作者: mtctcyc401    时间: 2015-9-14 23:39
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: anise515    时间: 2015-9-19 14:03
好奇 河 ka

作者: twinsendfo    时间: 2015-9-21 00:00
十分感谢分享
作者: 永远的风信子    时间: 2015-9-22 12:32
先下来看看再说,谢谢分享
作者: yjmxhuan    时间: 2015-9-22 16:53
深夜的風 发表于 2015-7-24 22:34
謝謝航子!!

二战时期人文主义思想,看看

作者: mtctcyc401    时间: 2015-9-28 02:47
原来我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.谢谢楼主发帖影片!
作者: adamjl    时间: 2015-12-8 23:17
谢谢分享,加油

作者: luom6198    时间: 2016-2-5 12:53

谢谢航子分享
作者: naodai    时间: 2016-2-6 21:21
谢谢版主分享,支持!
作者: qk788    时间: 2016-2-13 02:47
支持支持
作者: ryanno1    时间: 2016-3-21 10:22
最近發了不少大片
作者: realjedi    时间: 2016-4-11 22:35
汤老师的片子如何不支持,这个题材肯定足够他发挥,顺带黑了一把苏联
作者: kwan838    时间: 2016-5-3 16:58
感谢分享

作者: 灿烂似千阳    时间: 2016-12-10 13:18
感谢楼主分享!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-24 11:23
感谢航子分享
作者: 13720810122    时间: 2020-1-10 15:03
非常感谢航子的分享!!!
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-25 23:46
美国的价值观就是自我
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 11:08
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2