梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】[张学友-2004活出生命Live演唱会][完美DVD-RMVB][454MB] [打印本页]

作者: 我心爱上你    时间: 2005-9-14 20:22
标题: 【龙网BT组】[张学友-2004活出生命Live演唱会][完美DVD-RMVB][454MB]

张学友 活出生命Live演唱会
25首中、港、英代表情歌 你从来没有听过的张学友

[介绍]

张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满,学友全晚以歌会友,唱尽别人的歌,令观众听得如痴如醉。
  学友唱了20多首别人的歌,包括不少已故歌手的名作如陈百强的“等”、张国荣的“追”、Beyond的“情人”、邓丽君“但愿人长久”等。此外,学友亦演绎不少港台及英文名曲,无论是Bee Gees的“First of May”至张信哲的“爱如潮水”等,首首令观众听出耳油,当然不少得学友的新歌如“讲你知”及多首粤语、国语首本名曲!

[曲目]
A
01. First of May (原唱:Bee Gees)
02. 但愿人长久 (原唱:邓丽君)
03. 眼泪 (原唱:范晓萱)
04. 天黑黑 (原唱:孙燕姿)
05. 听海 (原唱:张惠妹)
06. 约定 (原唱:王菲)
07. 蓝月亮 (原唱:李克勤)
08. 天下无双 (原唱:陈奕迅)
09. 明天我要嫁给你 (原唱:周华健)
10. 疯了 (原唱:林忆莲)
11. 伤追人 (原唱:古巨基)
12. 小城大事 (原唱:杨千嬅)

B
01. 星晴 (原唱:周杰伦)
02. 爱很简单 (原唱:陶喆)
03. 爱我别走 (原唱:张震岳)
04. 爱如潮水 (原唱:张信哲)
05. 味道 (原唱:辛晓琪)
06. 等 (原唱:陈百强)
07. 追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲)
08. 情人 (原唱:Beyond)
09. 不老的传说
10. 讲你知
11. 我真的受伤了
12. 她来听我的演唱会
13. 爱是永恒

作者: 小兵开炮    时间: 2005-9-14 21:22
????怎么发到着来了 心!!!!
作者: 无双公子    时间: 2005-9-14 23:02
呵呵,还没准备好的啊
作者: 我心爱上你    时间: 2005-9-15 00:46
Originally posted by 小兵开炮 at 2005-8-21 09:22 PM:
????怎么发到着来了 心!!!!

15日发的!不知谁移到这来了!可能是老大吧
作者: 和田玉    时间: 2005-9-15 11:22
作者: yaoqing558    时间: 2005-9-15 14:25
这可是好东东呀 我最喜欢里面张学友翻唱的情人和味道 太棒了
作者: chriszp    时间: 2005-9-16 00:18
作者: 狼族盟约    时间: 2005-10-16 02:15
我找了很久都没找到啊 商场家电部一直在播 就是不知道效果怎么样 先下了再说 谢谢楼主发上来 感激啊 ;)
作者: bebeto888    时间: 2005-10-16 17:37
作者: 菜头    时间: 2005-10-21 21:27
歌神就是歌神啊,偶太喜欢他唱歌的技巧了撒,棒呀
作者: lpwd001    时间: 2005-12-11 13:18
ding ::6::6::6::6
作者: zyh_0603    时间: 2005-12-13 14:18
作者: lzy61    时间: 2005-12-13 21:46
作者: liuruyan    时间: 2006-6-24 18:00
怎么没有几首是他本人唱的呢!!!可惜啊,都快是大杂烩了!
诸位仁兄看个热闹吧!;););)
作者: yehaitianhy    时间: 2007-8-2 22:51
thanks
作者: yehaitianhy    时间: 2007-8-2 23:04
现在没种了。。。。可惜!!!
作者: yehaitianhy    时间: 2007-8-3 20:24
大哥。。没有种啊。。。补补种吧。。
作者: 宇仔    时间: 2009-11-19 00:24
已经没种子拉
作者: abc708    时间: 2010-7-23 15:33
有的 下吧吧啊啊
作者: qwen    时间: 2011-9-29 14:57
作者: pfihka    时间: 2012-6-3 14:09
作者: pfihka    时间: 2012-6-3 14:11
作者: 打哈哈    时间: 2015-4-15 15:05
下载地址呢?

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2