梦幻天堂·龙网

标题: [05-18] 【龙网BT组】【美15超高分科幻神片】【机械姬】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-5-18 18:58
标题: [05-18] 【龙网BT组】【美15超高分科幻神片】【机械姬】【BluRay-720P.MKV】【中英】
IMDB评分高达8.0,豆瓣评分7.7!
不可错过的科幻神作!

电影海报:

译  名 机械姬/智能叛侣(港)/人造意识(台)/机器夏娃
片  名 Ex Machina
年  代 2015
国  家 美国/英国
类  别 科幻/惊悚/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.0/10 from 43,467 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0470752
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.90 GB
片  长 108 Min
导  演 亚力克斯·嘉兰 Alex Garland
主  演 艾丽西卡·维坎德 Alicia Vikander ....Ava
     多姆纳尔·格里森 Domhnall Gleeson ....Caleb
     奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac ....Nathan
     克里·约翰逊 Corey Johnson ....Helicopter Pilot
     Deborah Rosan ....Office Manager
     Evie Wray ....Secretary
     Sonoya Mizuno ....Kyoko
     Chelsea Li ....Office girl
     Elina Alminas ....Amber
     Ramzan Miah ....Secretary
     Symara A. Templeman ....Katya
     Claire Selby ....Lily

影片简介:

片中,伊萨克饰演一名神秘的亿万富翁,格里森饰演他公司的一名程序员,后者由于赢得公司一项幸运大奖而被邀请到老板的别墅共度周末。这栋别墅隐匿于林间,它其实是一座高科技的研究所。在那里,格里森被介绍给名为“艾娃”的人工智能机器人(艾丽西卡·维坎德 饰演),原来他被邀请到这里的真正目的是进行针对伊娃的“图灵测试”(注:一项由图灵提出的测试机器是否具备人类智能的的著名实验)……

程式员嘉立在公司内胜出比赛,可到偏远山区豪宅渡假一星期。但原来住在该处的富豪兼科技天才尼顿,希望嘉立为他创造的智能机械人进行测试!由于机械人挂着完美的美少女的面孔和身型,单身的嘉立被她出言挑逗而情难自制,想要带她逃出去!没料到这个秘密测试其实充满谎言,而且最终演变成一场生死战……

影片评价:

这是迄今亚力克斯·嘉兰创作的最为紧凑和精彩的剧本(前作包括《惊变28天》《太阳浩劫》等),而且拍摄手法细致入微,表演精彩纷呈。这是2015年的第一部年度佳片。

风格化、优雅、紧张、理智、反讽并且诡异,嘉兰的导演处女作是他迄今最好的作品,而维坎德大胆的演绎足以让你大脑短路。

用一种狡猾的不动声色,维坎德从两位男主角手中偷走了这部电影。

花絮:

·导演嘉兰形容影片中的“未来”相距离我们只有“十分钟远”,并解释“如果Google或者Apple的工程师明天就宣布,他们制造出了像片中艾娃那样的机器人,我们会很吃惊,但也不会太吃惊”。

·影片原名Ex-Machina来自于拉丁语Deus Ex Machina,意思是“来自机器的神”。源自希腊悲剧,饰演神的演员会从舞台顶端的平台(机器)上降下来,解决剧中问题,后被引申指意外介入而扭转局面的人。

·影片三位主要角色的名字都与圣经有联系。艾娃来自“伊娃”,世界上第一个诞生的女人,而内森是大卫身边的一位先知。迦勒是由摩西派遣到新世界的间谍,名字拼写与希伯来文的“忠诚”一致。

·艾娃的角色原先考虑由菲丽希缇·琼斯(《万物理论》)饰演。

·多姆纳尔·格里森与奥斯卡·伊萨克在本片中第一次合作,巧合的是,他们随后又先后加入了《星球大战7》剧组。

·艾丽西卡·维坎德与多姆纳尔·格里森第二次携手,他们此前曾在《安娜·卡列琳娜》中饰演一对情侣。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.机械姬.智能叛侣.人造意识.torrent (31.01 KB, 下载次数: 102770)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-5-18 19:01
  1. 【龙网BT组】【美15超高分科幻神片】【机械姬】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=blue][size=5]IMDB评分高达8.0,豆瓣评分7.7!
  2. 不可错过的科幻神作![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 机械姬/智能叛侣(港)/人造意识(台)/机器夏娃
  7. 片  名 Ex Machina
  8. 年  代 2015
  9. 国  家 美国/英国
  10. 类  别 科幻/惊悚/剧情
  11. 语  言 英语
  12. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  13. 评  分 [color=red]8.0/10 from 43,467 users[/color]
  14. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt0470752
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 2.90 GB
  18. 片  长 108 Min
  19. 导  演 亚力克斯·嘉兰 Alex Garland
  20. 主  演 艾丽西卡·维坎德 Alicia Vikander ....Ava
  21.      多姆纳尔·格里森 Domhnall Gleeson ....Caleb
  22.      奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac ....Nathan
  23.      克里·约翰逊 Corey Johnson ....Helicopter Pilot
  24.      Deborah Rosan ....Office Manager
  25.      Evie Wray ....Secretary
  26.      Sonoya Mizuno ....Kyoko
  27.      Chelsea Li ....Office girl
  28.      Elina Alminas ....Amber
  29.      Ramzan Miah ....Secretary
  30.      Symara A. Templeman ....Katya
  31.      Claire Selby ....Lily[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   片中,伊萨克饰演一名神秘的亿万富翁,格里森饰演他公司的一名程序员,后者由于赢得公司一项幸运大奖而被邀请到老板的别墅共度周末。这栋别墅隐匿于林间,它其实是一座高科技的研究所。在那里,格里森被介绍给名为“艾娃”的人工智能机器人(艾丽西卡·维坎德 饰演),原来他被邀请到这里的真正目的是进行针对伊娃的“图灵测试”(注:一项由图灵提出的测试机器是否具备人类智能的的著名实验)……

34.   程式员嘉立在公司内胜出比赛,可到偏远山区豪宅渡假一星期。但原来住在该处的富豪兼科技天才尼顿,希望嘉立为他创造的智能机械人进行测试!由于机械人挂着完美的美少女的面孔和身型,单身的嘉立被她出言挑逗而情难自制,想要带她逃出去!没料到这个秘密测试其实充满谎言,而且最终演变成一场生死战……

35. [color=red][b][size=3]影片评价:[/size][/b][/color]

36.   这是迄今亚力克斯·嘉兰创作的最为紧凑和精彩的剧本(前作包括《惊变28天》《太阳浩劫》等),而且拍摄手法细致入微,表演精彩纷呈。这是2015年的第一部年度佳片。

37.   风格化、优雅、紧张、理智、反讽并且诡异,嘉兰的导演处女作是他迄今最好的作品,而维坎德大胆的演绎足以让你大脑短路。

38.   用一种狡猾的不动声色,维坎德从两位男主角手中偷走了这部电影。

39. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

40. ·导演嘉兰形容影片中的“未来”相距离我们只有“十分钟远”,并解释“如果Google或者Apple的工程师明天就宣布,他们制造出了像片中艾娃那样的机器人,我们会很吃惊,但也不会太吃惊”。

41. ·影片原名Ex-Machina来自于拉丁语Deus Ex Machina,意思是“来自机器的神”。源自希腊悲剧,饰演神的演员会从舞台顶端的平台(机器)上降下来,解决剧中问题,后被引申指意外介入而扭转局面的人。

42. ·影片三位主要角色的名字都与圣经有联系。艾娃来自“伊娃”,世界上第一个诞生的女人,而内森是大卫身边的一位先知。迦勒是由摩西派遣到新世界的间谍,名字拼写与希伯来文的“忠诚”一致。

43. ·艾娃的角色原先考虑由菲丽希缇·琼斯(《万物理论》)饰演。

44. ·多姆纳尔·格里森与奥斯卡·伊萨克在本片中第一次合作,巧合的是,他们随后又先后加入了《星球大战7》剧组。

45. ·艾丽西卡·维坎德与多姆纳尔·格里森第二次携手,他们此前曾在《安娜·卡列琳娜》中饰演一对情侣。

46. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/1.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/2.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/3.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/4.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.18/jijie/5.jpg[/img]
复制代码

作者: zpj    时间: 2015-5-18 19:59
感谢航子
作者: hth1200    时间: 2015-5-18 20:05
好看。谢谢分享
作者: haihui_yy    时间: 2015-5-18 20:06
小手一抖,资源拿走。谢谢分享
作者: msdian18015    时间: 2015-5-18 20:08
科幻的  感谢分享
作者: wxhtwlk    时间: 2015-5-18 20:09
感谢楼主,收藏了
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-18 20:13
谢谢楼主分享
作者: 果皮皮    时间: 2015-5-18 20:14
感谢航子
作者: 不告訴你    时间: 2015-5-18 20:18
感谢航子
應該不錯看
作者: babay0    时间: 2015-5-18 20:18
感谢航子
作者: 展硕    时间: 2015-5-18 20:26
这电影我喜欢啊
作者: blass    时间: 2015-5-18 20:41
没有这么高的分,最多7分左右,结尾有些荒唐。
作者: ct77777    时间: 2015-5-18 20:47
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: mjl_gilan    时间: 2015-5-18 20:50
作者: naruto    时间: 2015-5-18 21:10
thx a lot
作者: wanren35    时间: 2015-5-18 21:18
感谢楼主,收藏了
作者: guduxiezi    时间: 2015-5-18 21:22
前排就坐一次
作者: ComicKingdom    时间: 2015-5-18 21:23
又一个大片啊
作者: takilvlv    时间: 2015-5-18 21:33
航姐威武!!!
作者: takilvlv    时间: 2015-5-18 21:33
航姐威武!!!
作者: godspeedzhang    时间: 2015-5-18 21:35
thanks for sharing this good movie resource .
作者: fuzhenrong82    时间: 2015-5-18 21:47
非常的精彩 多谢
作者: hengstaring    时间: 2015-5-18 21:53
1# 航子
谢谢分享
作者: 疾风玄舞    时间: 2015-5-18 21:55
谢谢分享!!!!!
作者: Abadon    时间: 2015-5-18 22:07
航子加油
作者: nissin77    时间: 2015-5-18 22:14
谢谢楼主分享
作者: Vanilla    时间: 2015-5-18 22:17
thanks for share !!!!
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2015-5-18 22:25
这电影我喜欢啊,必须要下载的好片子
作者: dingweny    时间: 2015-5-18 22:29
谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: mars1222    时间: 2015-5-18 22:42
喜欢科幻片,谢谢分享,帮顶
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-5-18 22:58
感谢分享 下载收藏了
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-5-18 23:08
感谢航子的给力分享,支持一个
作者: zhhqlj    时间: 2015-5-18 23:08
智能叛变的另一种版本?
作者: 宇仔    时间: 2015-5-18 23:26
期待已久的高清期待已久的高清
作者: 暗夜遊俠    时间: 2015-5-18 23:47
科幻 必須啊看
作者: 永恒的自由    时间: 2015-5-18 23:55
评价很高的片子~看看~
作者: 文艺2BI青年    时间: 2015-5-19 00:29
好像很不错,感谢航子分享~~
作者: 神作难求    时间: 2015-5-19 01:44
1# 航子

非常非常的感谢楼主
作者: 单刀    时间: 2015-5-19 01:56
下载必回!谢谢分享!
作者: q天涯客q    时间: 2015-5-19 03:13
谢谢分享,看介绍不错的电影!
作者: 丫丫个呸的    时间: 2015-5-19 06:44
好东西
谢谢
置顶
作者: dmlin09    时间: 2015-5-19 07:06
得分很高,值得一看,谢谢分享
作者: ROY963    时间: 2015-5-19 07:10
感谢楼主,收藏了
作者: lj7777777    时间: 2015-5-19 07:12
喜欢科幻电影啊,评分这么高,下来看看
作者: daxiatiaowu    时间: 2015-5-19 08:03
不错谢谢分享
作者: jf0    时间: 2015-5-19 08:35
3分钟就睡着了
作者: gongsmart    时间: 2015-5-19 08:50
谢谢航子大大地分享!
作者: danaonao    时间: 2015-5-19 09:07
谢谢分享
作者: Jinglang12345    时间: 2015-5-19 09:10
作者: jeep2700    时间: 2015-5-19 09:29
这个好
谢谢 , 没查到国内上映的消息, 不知道 会不会有双语1080P,期待中!
作者: 6mgg兔    时间: 2015-5-19 09:45
这片看得有点压抑,最终结局还是人工智能会对人类产生威胁。
作者: 6mgg兔    时间: 2015-5-19 09:46
51# jeep2700
这片子国内应该不会公映,很多镜头都没法删!
作者: 滕六滕六    时间: 2015-5-19 09:56
机器情人   感觉这个题材很新奇...
作者: tangsa    时间: 2015-5-19 10:02
好像很不错啊,谢谢了~~~~
作者: Heredith    时间: 2015-5-19 10:23
感谢航子!
作者: 一夜知寒    时间: 2015-5-19 10:53
收藏了,多谢航子
作者: jngc    时间: 2015-5-19 10:59
多谢楼主分享
作者: zw231214    时间: 2015-5-19 11:01
感谢楼主分享
作者: zlzhang    时间: 2015-5-19 11:02
这个可以有啊,谢谢!!
作者: zuaking    时间: 2015-5-19 11:36
感谢楼主,收藏了
作者: laowangkan2014    时间: 2015-5-19 11:46
谢谢分享
作者: juecky    时间: 2015-5-19 11:49
科幻片,谢谢航子分享
作者: sly2118    时间: 2015-5-19 11:59
感谢分享!!!!
作者: xx2940119    时间: 2015-5-19 12:14
黄金水岸大酒店黄金水岸大酒店
作者: chick214    时间: 2015-5-19 12:15
这种片子好看。多谢航子分享。
作者: 凯塞琳    时间: 2015-5-19 12:27
谢谢楼主的分享
作者: 血煞魔尊    时间: 2015-5-19 13:02
很不错的电影,拿走了
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-5-19 13:11
看图真的是神作
作者: bettylove5    时间: 2015-5-19 13:14
不知道好不好看啊
作者: tengerr    时间: 2015-5-19 13:20
好喜欢 的动漫
作者: yuchen2002    时间: 2015-5-19 14:19
喜欢这个类型的片子,人工智能人是趋势
作者: geng0514    时间: 2015-5-19 14:42
不错,有点像机械公敌
作者: 咱厝人    时间: 2015-5-19 14:53
好看。谢谢分享
作者: mkg111    时间: 2015-5-19 15:23
多谢航子大神分享!
作者: xuchen756423189    时间: 2015-5-19 15:29
怎么看啊,我正想减肥
作者: jyf161    时间: 2015-5-19 15:30
喜欢 收藏 了。感谢版主
作者: shuqi05    时间: 2015-5-19 15:40
哇,最近好片不少啊
作者: drchenxi    时间: 2015-5-19 15:55
感谢分享!
作者: qitaihezy    时间: 2015-5-19 16:13
谢谢航子分享
作者: passionjack    时间: 2015-5-19 16:40
感谢老大分享!
作者: leonczj    时间: 2015-5-19 17:53
剧情很有意思。
作者: papa2656    时间: 2015-5-19 18:06
谢谢分享 下载支持
作者: 仁柏氏    时间: 2015-5-19 18:20
感好看 有意思
作者: gnwacy    时间: 2015-5-19 18:54
依旧感谢航子的默默付出
作者: zhou8    时间: 2015-5-19 19:19
不错,感谢分享。。。。。
作者: goodmanplus    时间: 2015-5-19 19:24
看起来不错了,谢谢分享。
作者: 青蛙狂人    时间: 2015-5-19 19:43
准备下载来看看~谢谢分享
作者: Dylan    时间: 2015-5-19 19:56
看看,希望航子多出点电影
作者: akwongf    时间: 2015-5-19 20:22
下来看看,,谢谢航子分享
作者: 大虫归来    时间: 2015-5-19 20:27
1# 航子

感谢楼主大力分享!
作者: 筱枫断残月    时间: 2015-5-19 20:34
作者: xshb520    时间: 2015-5-19 20:43
感谢航子
作者: xshb520    时间: 2015-5-19 20:43
感谢航子
作者: 香中美    时间: 2015-5-19 21:36
感谢楼主,收藏了
作者: 孔雀石    时间: 2015-5-19 21:52
好看。谢谢分享
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-19 21:59
谢谢楼主分享
作者: fanfanaili    时间: 2015-5-19 22:10
顶,等这片子好久了
作者: 1541    时间: 2015-5-19 22:45
感谢航子这电影我喜欢
作者: ljm5460    时间: 2015-5-19 23:27
支持看看先,很好。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2