梦幻天堂·龙网

标题: [05-16] 【龙网BT组】【中15热门残酷青春票房黑马】【左耳】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-5-16 17:51
标题: [05-16] 【龙网BT组】【中15热门残酷青春票房黑马】【左耳】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 左耳/左耳电影版
片  名 The Left Ear
年  代 2015
国  家 中国
类  别 爱情/青春
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 5.3/10 from 35 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4545806
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.13 GB
片  长 117 Min
导  演 苏有朋 Alec Su
主  演 陈都灵 Duling Chen
     欧豪 Oho
     杨洋 Yang Yang
     马思纯 Sichun Ma
     段博文 Bowen Duan
     胡夏 Xia Hu
     关晓彤 Xiaotong Guan
     包文婧 Wenjing Bao
     成泰燊 Taishen Cheng
     蒋雯丽 Wenli Jiang
     谢娜 Na Xie

影片简介:

单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛逆执着的一面。

让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许戈(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。

《左耳》故事讲述了十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,而同时许弋却被放浪女孩吧啦追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。随后吧啦在一次意外中去世了,李珥终于与许弋相恋……小说主要塑造了小耳朵,吧啦,张漾,许弋等一批性格迥异的年轻人的形像,并展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

幕后制作:

创作背景

该片改编自饶雪漫所著同名书籍《左耳》,原著陪伴了很多的年轻人的青春路途,也有很多人在这本书中或多或少都会找到自己年轻时候的影子。

选角过程

该片女主角原来谣传是网络红人奶茶妹妹章泽天出演,不过2014年8月5日苏有朋导演于微博辟谣,奶茶妹妹不会出演,2014年8月6日,奶茶妹妹转发此微博,称不会出演。2014年8月10日该片正式开机,女主角为南航校花陈都灵。

花絮:

·该片是演员苏有朋首次执导电影。苏有朋在执导拍摄该戏的过程瘦了,收获了意外瘦身的惊喜。

·2014年9月11日凌晨,在东山拍摄该戏时苏有朋现场遭遇“围攻”,在众人的秘密筹备下,收到一份惊喜的生日大礼,伴随着欢乐与感动,在片场度过自己难忘的生日。

·拍摄该片时由于气候是高温不退,苏有朋就严格要求剧组人按时按量喝藿香正气水,防止中暑,保证拍摄顺利。

·该片是主演杨洋第一次在荧屏上献出初吻。

·电影《左耳》官方正式宣布提档至4月24日。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).左耳.torrent (24.68 KB, 下载次数: 53752)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-5-16 17:52
  1. 【龙网BT组】【中15热门残酷青春票房黑马】【左耳】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 左耳/左耳电影版
  5. 片  名 The Left Ear
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 爱情/青春
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 5.3/10 from 35 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt4545806
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.13 GB
  16. 片  长 117 Min
  17. 导  演 苏有朋 Alec Su
  18. 主  演 陈都灵 Duling Chen
  19.      欧豪 Oho
  20.      杨洋 Yang Yang
  21.      马思纯 Sichun Ma
  22.      段博文 Bowen Duan
  23.      胡夏 Xia Hu
  24.      关晓彤 Xiaotong Guan
  25.      包文婧 Wenjing Bao
  26.      成泰燊 Taishen Cheng
  27.      蒋雯丽 Wenli Jiang
  28.      谢娜 Na Xie[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛逆执着的一面。

31.   让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许戈(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。

32.   《左耳》故事讲述了十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,而同时许弋却被放浪女孩吧啦追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。随后吧啦在一次意外中去世了,李珥终于与许弋相恋……小说主要塑造了小耳朵,吧啦,张漾,许弋等一批性格迥异的年轻人的形像,并展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34. 创作背景

35.   该片改编自饶雪漫所著同名书籍《左耳》,原著陪伴了很多的年轻人的青春路途,也有很多人在这本书中或多或少都会找到自己年轻时候的影子。

36. 选角过程

37.   该片女主角原来谣传是网络红人奶茶妹妹章泽天出演,不过2014年8月5日苏有朋导演于微博辟谣,奶茶妹妹不会出演,2014年8月6日,奶茶妹妹转发此微博,称不会出演。2014年8月10日该片正式开机,女主角为南航校花陈都灵。

38. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

39. ·该片是演员苏有朋首次执导电影。苏有朋在执导拍摄该戏的过程瘦了,收获了意外瘦身的惊喜。

40. ·2014年9月11日凌晨,在东山拍摄该戏时苏有朋现场遭遇“围攻”,在众人的秘密筹备下,收到一份惊喜的生日大礼,伴随着欢乐与感动,在片场度过自己难忘的生日。

41. ·拍摄该片时由于气候是高温不退,苏有朋就严格要求剧组人按时按量喝藿香正气水,防止中暑,保证拍摄顺利。

42. ·该片是主演杨洋第一次在荧屏上献出初吻。

43. ·电影《左耳》官方正式宣布提档至4月24日。

44. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/1.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/2.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/3.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/4.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.16/zuoer/5.jpg[/img]
复制代码

作者: yq007    时间: 2015-5-16 18:38
沙发一个,啥也别说,支持航子!
作者: 展硕    时间: 2015-5-16 18:45
青春爱情片,不太喜欢
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-5-16 18:54
帅哥美女,适合青少年多点
作者: ct77777    时间: 2015-5-16 19:30
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: kim1985    时间: 2015-5-16 19:33
两个小妹都挺漂亮~
作者: broc    时间: 2015-5-16 20:07
谢谢楼主分享
作者: 深夜的風    时间: 2015-5-16 20:41
謝謝航子!!
作者: yancaogongsi99    时间: 2015-5-16 20:46
不喜欢几个主角。
作者: p717250259    时间: 2015-5-16 22:26
看看,都是过来人啊
作者: Dylan    时间: 2015-5-16 22:30
不太喜欢这种片子不过还是看看
作者: beijing1972    时间: 2015-5-16 23:01
duoxie fenxiang
作者: lastorder    时间: 2015-5-16 23:17
謝謝航子!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-5-16 23:33
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: webber66    时间: 2015-5-17 00:02
感觉很文艺很清新
作者: zhhqlj    时间: 2015-5-17 00:04
很残酷的吗?
作者: hxc2007    时间: 2015-5-17 00:43
看看的,朋哥导演喔
作者: 龙网最棒    时间: 2015-5-17 01:20
谢谢航子分享
作者: 为寂寞买单    时间: 2015-5-17 07:06
青春爱情片
作者: 为寂寞买单    时间: 2015-5-17 07:06
青春爱情片
作者: nowindtt2    时间: 2015-5-17 07:38
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: sdmalei    时间: 2015-5-17 07:41
谢谢楼主分享
作者: 海浪浩浩    时间: 2015-5-17 09:24
多谢楼主分享
作者: 胡字头    时间: 2015-5-17 10:07
谢谢分享
作者: ComicKingdom    时间: 2015-5-17 12:05
支持下阿比
作者: shuqi05    时间: 2015-5-17 15:24
小清新的片也离不开床啊
作者: guo1552    时间: 2015-5-17 15:46
适合青少年多点
作者: 电池没电    时间: 2015-5-17 21:10
感谢航子!
作者: 6mgg兔    时间: 2015-5-17 23:28
小清新电影,可以看看,谢谢发布!
作者: 姬良    时间: 2015-5-17 23:32
唯一记住的,只有巴拉。
作者: 风雨飘渺    时间: 2015-5-17 23:50
青春爱情片,不太喜欢
作者: twinsendfo    时间: 2015-5-18 00:32
感谢分享
作者: fzq008    时间: 2015-5-18 10:54
精彩影片,不可多得,谢谢楼主
作者: hezhixiong    时间: 2015-5-18 16:58
感谢楼主分享~~~!
作者: wenhuitan1977    时间: 2015-5-18 18:24
感谢分享
作者: hsadolk123    时间: 2015-5-18 19:03
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-18 20:15
谢谢楼主分享
作者: shawnshi    时间: 2015-5-18 21:14
感谢楼主分享
作者: mfyt11111    时间: 2015-5-18 23:19
不错的片子,顶!
作者: gongsmart    时间: 2015-5-19 08:57
谢谢航子大大地分享!
作者: angel5141    时间: 2015-5-19 11:04
谢谢楼主分享
作者: yuchen2002    时间: 2015-5-19 14:16
评分很高的一部片子,等着高清版尽快出来
作者: geng0514    时间: 2015-5-19 14:44
猴赛雷,不错的妹妥
作者: lianzhifj    时间: 2015-5-19 15:58
感谢分享  下载了
作者: dazhou123456    时间: 2015-5-19 20:11
好东西啊她 多谢楼主分享了
作者: 许诺寒2008    时间: 2015-5-19 20:18
谢谢分享!!不错
作者: 筱枫断残月    时间: 2015-5-19 20:36
作者: scholl2012    时间: 2015-5-19 20:51
谢谢楼主分享!!
作者: 香中美    时间: 2015-5-19 21:39
有时间看看,谢谢提供
作者: happysky830221    时间: 2015-5-19 21:42
支持国产,谢谢
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-19 22:00
谢谢楼主分享
作者: 木菜菜    时间: 2015-5-19 23:01
很期待啊,什么时候放出啦
作者: leexiao    时间: 2015-5-20 10:34
梦幻天堂·龙网(lwgod.org).左耳
作者: qbs828    时间: 2015-5-20 11:25
谢谢分享
作者: crazyhua    时间: 2015-5-20 11:31
感谢分享
作者: 12abcd    时间: 2015-5-20 11:39
我要顶顶顶
作者: 12abcd    时间: 2015-5-20 11:39
我要顶顶顶
作者: 12abcd    时间: 2015-5-20 11:40
回复回复回复
作者: gdcyyy    时间: 2015-5-20 13:38
谢谢分享。看看
作者: wudan926    时间: 2015-5-20 16:31
看看文艺片
作者: xxjhero    时间: 2015-5-20 16:59
回忆过去
作者: spiceman    时间: 2015-5-20 17:49
苏有朋导演处女作,不错
作者: lucialou    时间: 2015-5-20 18:39
谢谢分享
作者: tkzhch    时间: 2015-5-20 19:10
剧情不错,结局略显冗余
作者: 23snail    时间: 2015-5-20 19:22
感谢航子无私的工作。
作者: shushu44    时间: 2015-5-20 21:55
网上炒的挺热,下载看看
作者: xsyukeke    时间: 2015-5-20 21:58
牛牛牛牛牛牛
作者: 312697601    时间: 2015-5-20 23:48
谢谢楼主分享!
作者: xxf515888    时间: 2015-5-21 09:54
作者: 吾醉欲眠    时间: 2015-5-21 13:05
爱情在哪儿,需要寻找
作者: 悄然知晓    时间: 2015-5-21 13:10
好评,赞个!
作者: 512100    时间: 2015-5-21 14:26
谢谢航子分享
作者: 328821884    时间: 2015-5-21 23:45
谢谢谢谢谢谢
作者: gzyll    时间: 2015-5-22 00:51
下载看看,谢谢分享
作者: dragon768    时间: 2015-5-22 09:04
感谢分享,狠喜欢~!!
作者: tianqufeng93    时间: 2015-5-22 09:23
苏有朋都开始做导演了啊,呵呵,现在已经不是演而优则导的势头了,是全面皆导的时代了。
作者: 痊愈了    时间: 2015-5-22 13:54
1# 航子

谢谢分享
作者: Kelven_Y    时间: 2015-5-22 17:58
挂号看左耳了
作者: 浮动王爷    时间: 2015-5-22 19:36
我想要我的全部
作者: ecoswayzxh    时间: 2015-5-22 19:45
谢谢楼主分享  很好
作者: zensong    时间: 2015-5-22 20:27
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
作者: zensong    时间: 2015-5-22 20:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bjlisl    时间: 2015-5-22 21:38
1# 航子

感谢航子带来如此精彩的享受!
作者: 534281374    时间: 2015-5-22 21:45
good 非常好啊
作者: yj_19983800    时间: 2015-5-22 21:49
这电影挺好看的
作者: xwlxiaoyu    时间: 2015-5-23 08:58
HENBUCUO DE很不错的嗲应啊
作者: vasach    时间: 2015-5-23 09:26
作者: long6388290    时间: 2015-5-23 09:56
谢谢楼主分享
作者: tg912tg    时间: 2015-5-23 10:24
好看啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sheliping    时间: 2015-5-23 13:37
作者: brokenwing    时间: 2015-5-23 17:14
感谢分享~~!!
作者: zhfxsl    时间: 2015-5-23 20:34
作者: kampte    时间: 2015-5-23 21:21
看看,都是过来人啊
作者: zhang2347721    时间: 2015-5-23 21:38
怎么下载不了呢
作者: 香蕉芭乐    时间: 2015-5-23 22:38
看看,都是过来人啊
作者: 孔雀石    时间: 2015-5-23 22:52
感谢分享,谢谢发布
作者: cqtwk    时间: 2015-5-23 22:57
谢谢楼主分享
作者: kimsou    时间: 2015-5-23 23:15
帅哥美女,适合青少年多点

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2