梦幻天堂·龙网

标题: [04-17] 【龙网BT组】【港15美女限制级大尺度】【鸭王】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-4-17 22:37
标题: [04-17] 【龙网BT组】【港15美女限制级大尺度】【鸭王】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 鸭王
片  名 The Gigolo
年  代 2015
国  家 中国香港
类  别 喜剧/爱情/情色
语  言 粤语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 4.8/10 from 37 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4539508
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.50 GB
片  长 97 Min
导  演 区焯文 AU Cheuk-Man
主  演 白健恩 Ronan Pak
     何浩文 Haowen He
     袁嘉敏 Candy Yuen
     何佩瑜 Jeana Ho
     樊玲 Ling Fan
     梁敏仪 Winnie Leung

影片简介:

懵懂少年何巨峰(何浩文 饰)被学校退学,之后,母亲又因病倒下,于是,整个家庭的重担便落到了他的肩上。何巨峰来到了红姐(江美仪 饰)所经营的夜店做清洁工,最终没能经受住金钱的诱惑,成为了一名夜店牛郎。

何巨峰初来乍到,处处碰壁,更被头牌克里斯(白健恩 饰)羞辱戏弄,前途一 片茫然,就在此时,何巨峰偶然邂逅了早已经隐退江湖的一代鸭王埃博森(单立文 饰),后者化身成为其师傅,将毕生经验绝学传授给何巨峰。何巨峰重回夜店,技艺果然精湛了许多,他一路披荆斩棘,最终成为了夜店里的当红小生,甚至有女客人为了他,甘愿抛弃抛弃家庭。

纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈 (卢婉茵饰) 又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变...锋一心一意在表姐红姐 (江美仪饰) 经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客 Yoyo (唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男 Chris (白健恩饰) 处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Absence (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫 Ben (何华超 饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演 Chloe (何佩瑜饰) 看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.鸭王.torrent (26.93 KB, 下载次数: 156974)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-4-17 22:40
  1. 【龙网BT组】【港15美女限制级大尺度】【鸭王】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.17/yawang/00.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 鸭王
  4. 片  名 The Gigolo
  5. 年  代 2015
  6. 国  家 中国香港
  7. 类  别 喜剧/爱情/情色
  8. 语  言 [color=red][size=3]粤语国语双音轨[/size][/color]
  9. 字  幕 中文简繁
  10. 评  分 4.8/10 from 37 users
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt4539508[/url]
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 2.50 GB
  15. 片  长 97 Min
  16. 导  演 区焯文 AU Cheuk-Man
  17. 主  演 白健恩 Ronan Pak
  18.      何浩文 Haowen He
  19.      袁嘉敏 Candy Yuen
  20.      何佩瑜 Jeana Ho
  21.      樊玲 Ling Fan
  22.      梁敏仪 Winnie Leung[/b][/color]

23. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

24.   懵懂少年何巨峰(何浩文 饰)被学校退学,之后,母亲又因病倒下,于是,整个家庭的重担便落到了他的肩上。何巨峰来到了红姐(江美仪 饰)所经营的夜店做清洁工,最终没能经受住金钱的诱惑,成为了一名夜店牛郎。

25.   何巨峰初来乍到,处处碰壁,更被头牌克里斯(白健恩 饰)羞辱戏弄,前途一 片茫然,就在此时,何巨峰偶然邂逅了早已经隐退江湖的一代鸭王埃博森(单立文 饰),后者化身成为其师傅,将毕生经验绝学传授给何巨峰。何巨峰重回夜店,技艺果然精湛了许多,他一路披荆斩棘,最终成为了夜店里的当红小生,甚至有女客人为了他,甘愿抛弃抛弃家庭。

26.   纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈 (卢婉茵饰) 又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变...锋一心一意在表姐红姐 (江美仪饰) 经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客 Yoyo (唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男 Chris (白健恩饰) 处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Absence (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫 Ben (何华超 饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演 Chloe (何佩瑜饰) 看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。

27. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

28. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.17/yawang/1.jpg[/img]

29. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.17/yawang/2.jpg[/img]

30. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.17/yawang/3.jpg[/img]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.17/yawang/4.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.17/yawang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 华英雄@    时间: 2015-4-17 22:47
又抢先一步!哈啊哈!下来看看!
作者: dragonflight    时间: 2015-4-17 22:51
感谢分享,下来看看。
作者: zhhqlj    时间: 2015-4-17 23:03
欢迎航子回归!
作者: leenhong2002    时间: 2015-4-17 23:12
谢谢楼主分享,支持!!!
作者: 13957462338    时间: 2015-4-17 23:25
下来看看!!!
作者: hg660716    时间: 2015-4-17 23:38
感谢发片
作者: lmwkill    时间: 2015-4-18 00:03
谢谢分享!
作者: R1VA    时间: 2015-4-18 00:17
感谢楼主发片
作者: 6mgg兔    时间: 2015-4-18 00:29
拍不出什么新意的片子,开始用鲜肉博眼球,唉。。。。
作者: akai    时间: 2015-4-18 00:32
航子又发力了
作者: 冷秋之风    时间: 2015-4-18 01:32
又抢先一步!哈啊哈!下来看看!
作者: 午后teatime    时间: 2015-4-18 07:58
港产片这种低俗的越来越多了
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2015-4-18 08:03
感谢分享,下来看看。
作者: zlwtsss    时间: 2015-4-18 08:04
感谢分享
作者: 展硕    时间: 2015-4-18 08:12
这个看起来不错啊
作者: cb1981    时间: 2015-4-18 08:54
这个应该有lu点吧??属于3ji片哦,嘿嘿,下的时候注意
作者: lastorder    时间: 2015-4-18 08:54
欢迎航子回归!
作者: jamiewing    时间: 2015-4-18 09:02
电影好久没更新了,这几天总算有新片了,航子回归,真是太好了!!!
作者: 土著居民    时间: 2015-4-18 09:15
谢谢分享!:)
作者: ttd_2001    时间: 2015-4-18 10:36
感谢分享
作者: xiaolun    时间: 2015-4-18 10:47
感谢楼主发片
作者: zhou8    时间: 2015-4-18 10:48
感谢发片,辛苦。。。
作者: brucexiang    时间: 2015-4-18 10:53
非常喜欢,谢谢分享
作者: 人过冬    时间: 2015-4-18 11:13
欢迎航子回归!
作者: yuchushui    时间: 2015-4-18 12:36
很早就看了,感谢分享
作者: 快乐小MM    时间: 2015-4-18 12:39
感谢楼主发片
作者: 虚舟    时间: 2015-4-18 12:47
欢迎航子回归!太给力了!
作者: leson1983    时间: 2015-4-18 13:14
感谢楼主的发布~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 仁柏氏    时间: 2015-4-18 13:28
感好看 有意思
作者: beijing1972    时间: 2015-4-18 14:07
duoxie fenxiang
作者: 942txg    时间: 2015-4-18 14:21
1# 航子

感谢分享,下来看看。
作者: ahhf007    时间: 2015-4-18 14:37
谢谢航子无私奉献。
作者: gnwacy    时间: 2015-4-18 14:37
再次欢迎航子回归..
作者: gyl_2004    时间: 2015-4-18 14:44
支持航子,谢谢分享
作者: chenlushi92877    时间: 2015-4-18 15:09
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guo1552    时间: 2015-4-18 15:50
看看无防
作者: ComicKingdom    时间: 2015-4-18 16:42
只能说顶一个来
作者: 龍門飛钾    时间: 2015-4-18 16:47
好片,喜欢啊  ,这种片子就是快进看,看完一删,齐活。
作者: longwang668    时间: 2015-4-18 16:52
一定要看,谢谢楼主
作者: hhg4881    时间: 2015-4-18 17:22
一般一般很一般,谢谢航子!
作者: 落花无声    时间: 2015-4-18 17:30
有点慢了大哥,其他论坛早就有了。不过,还是要顶一下咯。
作者: 下雨的午后    时间: 2015-4-18 17:49
呵呵,这可是好片子啊,一定要顶的。
作者: hzrlm    时间: 2015-4-18 17:51
感谢楼主发布新片
作者: jianqi_xu    时间: 2015-4-18 18:02
还是古代题材的好看些。
作者: 想爱就爱    时间: 2015-4-18 18:17
剧情方面不是很认同,有点过于草率,没有连贯性。
作者: lxhotkiss    时间: 2015-4-18 18:45
尿点十足的.....
作者: 老实和尚    时间: 2015-4-18 18:55
感谢分享,下来看看。
作者: shangjiwei    时间: 2015-4-18 19:13
与3d豪情相比如何
作者: wucaizhang    时间: 2015-4-18 20:01
欢迎航子回归!
作者: yidu14    时间: 2015-4-18 20:11
截图太诱惑了啊发恶的
作者: 梦想全开花    时间: 2015-4-18 20:40
看看热闹
作者: wwmycit    时间: 2015-4-18 20:43
感谢分享
作者: 深夜的風    时间: 2015-4-18 20:46
謝謝航子!!
作者: birdcool    时间: 2015-4-18 20:50
谢谢航子,顶起!
作者: zoesate    时间: 2015-4-18 21:33
支持一下,顶一顶吧
作者: finallu    时间: 2015-4-18 21:51
大神,你终于回来了!想你啊
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-4-18 22:11
感谢分享 下载收藏了
作者: haha3248    时间: 2015-4-18 22:40
小三级片,没事时看看
作者: dbliu07    时间: 2015-4-18 22:51
看了,还是支持一下
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-4-18 23:01
感谢航子的好片分享,支持一个!!
作者: 咖啡无糖    时间: 2015-4-19 00:01
谢谢分享······
作者: wy289    时间: 2015-4-19 02:40
这是算什么级别的片
作者: shushu44    时间: 2015-4-19 03:08
下载看了,多谢发布
作者: zfb8807    时间: 2015-4-19 03:51
///////////////////////////////
作者: 地方官    时间: 2015-4-19 10:21
感谢楼主发片
作者: Kenneth713    时间: 2015-4-19 10:42
努力!!!繼續發片!!!我們會全力支持!!!!
作者: kphoenix    时间: 2015-4-19 11:44
好长时间未来了,龙网片子更新呢?期待中
作者: billowstao    时间: 2015-4-19 12:54
虽然已经看过,但航子压的片子一定要下来再看看
作者: Ronald.chen    时间: 2015-4-19 12:58
航子伟大。。。。。。。。。。。。
作者: sandaomen    时间: 2015-4-19 13:13
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: chick214    时间: 2015-4-19 13:34
单立文......下来看看
作者: chick214    时间: 2015-4-19 13:38
单立文......下来看看
作者: 欧罗巴夕阳    时间: 2015-4-19 13:57
多谢楼主分享~~~~~~~~
作者: liningyu52    时间: 2015-4-19 15:31
多谢!!!看看!
作者: lanyu0550    时间: 2015-4-19 15:36
香港越来越有A韵味的片子了
作者: exmor    时间: 2015-4-19 15:48
1# 航子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 姬良    时间: 2015-4-19 16:07
最终没能经受住金钱的诱惑,成为了一名夜店牛郎。
作者: 激波    时间: 2015-4-19 16:15
看起来挺不错的、、、
作者: zlzhang    时间: 2015-4-19 16:16
感谢发片,辛苦了,支持个先
作者: fan0809    时间: 2015-4-19 16:30
作者: 想飞的翅膀    时间: 2015-4-19 16:37
真好。谢谢分享
作者: juecky    时间: 2015-4-19 17:09
谢谢分享新作品
作者: shuqi05    时间: 2015-4-19 18:07
看看港片的制作如何
作者: dch4647    时间: 2015-4-19 18:41
感谢回归
作者: ISKYU    时间: 2015-4-19 20:08
迅雷的呢?
作者: daichunning    时间: 2015-4-19 20:24
下下来看看
作者: zjm821028    时间: 2015-4-19 21:13
看肉看肉。
作者: zglm2    时间: 2015-4-19 21:52
谢谢楼主分享~!
作者: Dylan    时间: 2015-4-19 22:37
欢迎航子回归!
作者: Dylan    时间: 2015-4-19 22:37
欢迎航子回归!
作者: Dylan    时间: 2015-4-19 22:38
欢迎航子回归!
作者: 阿一休    时间: 2015-4-20 00:05
哈哈,很有看头哦
作者: 阿一休    时间: 2015-4-20 00:07
我爱作鸭王啊,好吧
作者: z1p316    时间: 2015-4-20 01:06
以前港3都有蛮多经典的,现在很少见了。
作者: 张来福    时间: 2015-4-20 08:08
感谢航子分享!
作者: tang3735    时间: 2015-4-20 09:33
多谢LZ分享
作者: ddqq    时间: 2015-4-20 09:40
终于看见龙网回来了
作者: jeep2700    时间: 2015-4-20 09:41
好大一堆肉肉 , 谢谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2