梦幻天堂·龙网

标题: [09-14] 关于BT求片区的个人看法 [打印本页]

作者: 狼族盟约    时间: 2005-9-14 02:37
标题: [09-14] 关于BT求片区的个人看法
几天没来了 在BT求片区发现有些求片的帖子真的有些无聊啊 明明都是些热门的东东 凡是大点的BT网站都有的 为什么要发到这上面来 为了混积分吗 我觉得在那上面发求片的帖子可以不加分的 回帖当然没什么的 何必把斑竹逗起来好耍所 求片的区我觉得是大家需要找一些比较经典的又比较难找的片子才设置的  (还要感谢老大的好意)  这样斑竹处理起来比较有针对性的 那才能体现斑竹的辛劳啊 我不想影视区的斑竹为一些不是问题的问题浪费时间 当然各位斑竹也是为了大家 为了提高网站的知明度而不辞辛苦的劳动 我还是可以理解的 这只是本人的看法 有不对的地方希望大家谅解 我总觉得有些求片的帖子有点无聊而已 建议取消求片帖子加分的项目 至少本人在那上面发的帖子都是我找了很久都没找到才发上去求片的 ::10 我只能对自己的言论负责而已
作者: 501503    时间: 2005-9-14 02:57
谢谢您的建议!我会马上跟BT组斑竹联系,解决好这事!再次感谢您对本论坛的支持!~
作者: livr_27    时间: 2005-9-14 15:14
作者: 航子    时间: 2005-9-15 00:03
谢谢兄弟的支持::13::10
作者: 狼族盟约    时间: 2005-9-15 20:50
谢谢各位斑竹能够看看本人的文章 如果这能对网站的建设有好的作用也就够了 倒是没想过能得到大家的称赞 惭愧啊 谢谢大家 [Magic]330[/Magic] ::10 让我们为了网站能有更好的发展而努力 呵呵

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2