梦幻天堂·龙网

标题: [01-31] [2015][永恒][高清720P版BD-RMVB/中字/1.35 GB][泰国限制级剧情大片] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-1-31 21:18
标题: [01-31] [2015][永恒][高清720P版BD-RMVB/中字/1.35 GB][泰国限制级剧情大片]

导演: M.L. Pundhevanop Dhewakul
编剧: Malai Choopiniji
主演: Ananda Everingham / Chermarn Boonyasak /Daraneenuch Pothipithi / Penpetch Penkul / Theerapong Leowrakwong
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2010-09-16(泰国)
片长: 130分钟
又名: Eternity

剧情简介

一位叫做帕博的缅甸木材富商遇到了一位叫做玉珀蒂的曼谷女子,并深深地被她的美艳所吸引,于是对她展开追求并抱得美人归。帕博把玉珀蒂接回他在森林中的家里。在封闭林场的家里,玉珀蒂生活烦闷。此时她遇到一位年轻而又帅气的男子,这名男子正是帕博的侄子商蒙。相处中两位年轻人暗生情愫,而后两人无法抑制住自己的情感,终于越过防线,有了肌肤之亲。两人承诺要永远相爱,直至天崩地裂。不久之后,两人的不正当关系被帕博发现。被妻子与侄子背叛的帕博大发雷霆,却无法阻断玉珀蒂与商蒙之间的感情。濒临崩溃边缘的帕博答应让两人在一起,但却命人用重铁打造一副铁链,下令将玉珀蒂与商蒙用此铁链锁起,永生永世不得分离,直至海枯石烂。被铁链牢牢锁住的两人如愿以偿必须相伴直至永远,而此时,誓言中会永恒存在的爱恋,却因这铁链的牵绊悄悄产生了裂痕。这个裂痕将给玉珀蒂与商蒙,甚至整个木材商家族带来难以预料的巨大灾难。 

作者: mengjianrong    时间: 2015-1-31 23:44
谢谢发片。
作者: yu5497    时间: 2015-2-1 00:55
谢谢楼主分享
作者: limhm64    时间: 2015-2-1 08:03
Thanks for sharing
作者: 闲云zjs    时间: 2015-2-1 09:40
谢谢楼主分享
作者: wei1945    时间: 2015-2-2 00:00
谢谢楼主分享
作者: gdf    时间: 2015-2-2 08:33
谢发片
作者: 西门泡菜    时间: 2015-2-2 11:50
感谢楼主分享
作者: dickzheng83    时间: 2015-2-3 10:15
谢谢分享,好看吗?
作者: whsjy01    时间: 2015-2-4 08:44
谢谢分享!
作者: 明年夏天    时间: 2015-2-4 10:53
截图看不到啊
作者: plwumi    时间: 2015-2-12 20:43
多谢分享,支持一下
作者: h076650288    时间: 2015-3-25 21:33
谢谢楼主分享
作者: 安眠药    时间: 2017-3-7 21:13
学习楼主分享
作者: 老开123    时间: 2023-3-8 15:17
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2