梦幻天堂·龙网

标题: [11-30] 【龙网BT组】【美14票房超爆笑】【单亲度假村】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-11-30 21:40
标题: [11-30] 【龙网BT组】【美14票房超爆笑】【单亲度假村】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 单亲度假村/爱情调和剂/爱混在一起(港)/当我们混在一起(台)
片  名 Blended
年  代 2014
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.5/10 from 44,568 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1086772
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.74 GB
片  长 117 Min
导  演 弗兰克·克拉斯 Frank Coraci
主  演 亚当·桑德勒 Adam Sandler ....Jim
     德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore ....Lauren
     凯文·尼龙 Kevin Nealon ....Eddy
     泰瑞·克鲁斯 Terry Crews ....Nickens
     温迪·麦克伦敦-考薇 Wendi McLendon-Covey ....Jen
     Emma Fuhrmann ....Espn
     贝拉·索恩 Bella Thorne ....Hilary
     Alyvia Alyn Lind ....Lou
     乔尔·麦克哈尔 Joel McHale ....Mark
     Abdoulaye NGom ....Mfana
     Kyle Silverstein ....Tyler

影片简介:

亚当·桑德勒与德鲁·巴里摩尔出演两位单亲爸妈,经过一次灾难性的相亲,两人当场闹掰并发誓永不再见。他们各自带着自己的孩子去非洲草原旅行,然而机缘巧合的是,他们竟不约而同地订购了同一个非洲狩猎家庭旅行团,并且不得不与对方子女共享一座奢华的度假别墅。渐渐地,他们发现在这个度假胜地彼此已经不能分开,并且他们的孩子们也在他们逐渐升温的关系中感受到了旅行的快乐……

在如今这个离婚率飞速增长的年代,单亲妈妈和单亲爸爸早已经不是什么稀罕的“物种”了,这不,吉姆(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)和劳伦(德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore 饰)就分别是这庞大队伍中的一员。一场相亲让本来毫无交集的两人牵扯到了一起,没想到,这场相亲最终沦为了一场灾难,愤怒之中,两人发誓一刀两断,永不再见。

然而,这个誓言的效力却没能够持续多久,在一个前往非洲的旅行团中,吉姆和劳伦再次相遇,这一次,凑到一起的不仅仅是他们两人,还有他们各自古灵精怪的孩子们,一趟充满了自由与野性的旅途中,会发生怎样有趣的故事呢?吉姆和劳伦又该如何面对彼此之间根深蒂固的偏见与矛盾呢?

幕后花絮:

本片已经是亚当·桑德勒和德鲁·巴里摩尔继《婚礼歌手》和《初恋50次》后的第三次银幕携手了。而这也是桑德勒与导演弗兰克·克拉斯的第四次合作,之前三部是《呆呆向前冲》、《人生遥控器》和《婚礼歌手》。克拉斯说,最终能将这二人再度撮合到一起简直太令人开心了,因为他们三个人从来都合作无间,他说:“这种感觉太棒了,我们三个人是多年的朋友,很多时候因为各种原因无法经常见面。这不只是一个很好的重聚机会,我们知道只要我们在一起,一切都能做得更好。”在《婚礼歌手》拍摄完成后,巴里摩尔和桑德勒作为一对全新的银幕情侣各自开始事业与人生的全新一章。现在,他们都有了孩子,这对拍摄有了很大的帮助,这让“他们知道父母的真正含义”。当然,他们仍会在新片中擦出浪漫火花,但电影主要讲述父母们将如何将孩子放在至关重要的位置。

克拉斯说:“电影不会落入一个典型的浪漫喜剧的陈词滥调,他们不会在观众常认为的那些地方相爱。他们爱上对方因为他们看到彼此是多么棒的家长。他们真的很需要对方,因为巴里摩尔有两个年幼的儿子,他们需要一个父亲来作为生活的指引。而亚当的有三个女儿,当你看到她们的穿着打扮后,就知道这些努力成长为女人的女孩们不能没有妈妈。”许多提前观看过得观众都说这是一部将孩子放在主要位置的影片,“这也正是人们喜欢本片的重要原因,他们能看到两个人从完全不同的角度相爱”。虽然巴里摩尔和桑德勒的化学反应是不容置疑的,不过影片还有一大部分的魅力在于南非的野性风光。“我们就像一个大家庭,带着孩子去那里旅游。非洲不仅有大自然,还有独特的精神和文化,我们用了很多非洲音乐,希望能比‘婚礼歌手’达到更高的层次。”

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.单亲度假村.当我们混在一起.torrent (29.39 KB, 下载次数: 35653)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-11-30 21:42
  1. 【龙网BT组】【美14票房超爆笑】【单亲度假村】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 单亲度假村/爱情调和剂/爱混在一起(港)/当我们混在一起(台)
  5. 片  名 Blended
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 喜剧
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.5/10 from 44,568 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1086772[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.74 GB
  16. 片  长 117 Min
  17. 导  演 弗兰克·克拉斯 Frank Coraci
  18. 主  演 亚当·桑德勒 Adam Sandler ....Jim
  19.      德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore ....Lauren
  20.      凯文·尼龙 Kevin Nealon ....Eddy
  21.      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews ....Nickens
  22.      温迪·麦克伦敦-考薇 Wendi McLendon-Covey ....Jen
  23.      Emma Fuhrmann ....Espn
  24.      贝拉·索恩 Bella Thorne ....Hilary
  25.      Alyvia Alyn Lind ....Lou
  26.      乔尔·麦克哈尔 Joel McHale ....Mark
  27.      Abdoulaye NGom ....Mfana
  28.      Kyle Silverstein ....Tyler[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   亚当·桑德勒与德鲁·巴里摩尔出演两位单亲爸妈,经过一次灾难性的相亲,两人当场闹掰并发誓永不再见。他们各自带着自己的孩子去非洲草原旅行,然而机缘巧合的是,他们竟不约而同地订购了同一个非洲狩猎家庭旅行团,并且不得不与对方子女共享一座奢华的度假别墅。渐渐地,他们发现在这个度假胜地彼此已经不能分开,并且他们的孩子们也在他们逐渐升温的关系中感受到了旅行的快乐……

31.   在如今这个离婚率飞速增长的年代,单亲妈妈和单亲爸爸早已经不是什么稀罕的“物种”了,这不,吉姆(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)和劳伦(德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore 饰)就分别是这庞大队伍中的一员。一场相亲让本来毫无交集的两人牵扯到了一起,没想到,这场相亲最终沦为了一场灾难,愤怒之中,两人发誓一刀两断,永不再见。

32.   然而,这个誓言的效力却没能够持续多久,在一个前往非洲的旅行团中,吉姆和劳伦再次相遇,这一次,凑到一起的不仅仅是他们两人,还有他们各自古灵精怪的孩子们,一趟充满了自由与野性的旅途中,会发生怎样有趣的故事呢?吉姆和劳伦又该如何面对彼此之间根深蒂固的偏见与矛盾呢?

33. [color=red][b][size=3]幕后花絮:[/size][/b][/color]

34.   本片已经是亚当·桑德勒和德鲁·巴里摩尔继《婚礼歌手》和《初恋50次》后的第三次银幕携手了。而这也是桑德勒与导演弗兰克·克拉斯的第四次合作,之前三部是《呆呆向前冲》、《人生遥控器》和《婚礼歌手》。克拉斯说,最终能将这二人再度撮合到一起简直太令人开心了,因为他们三个人从来都合作无间,他说:“这种感觉太棒了,我们三个人是多年的朋友,很多时候因为各种原因无法经常见面。这不只是一个很好的重聚机会,我们知道只要我们在一起,一切都能做得更好。”在《婚礼歌手》拍摄完成后,巴里摩尔和桑德勒作为一对全新的银幕情侣各自开始事业与人生的全新一章。现在,他们都有了孩子,这对拍摄有了很大的帮助,这让“他们知道父母的真正含义”。当然,他们仍会在新片中擦出浪漫火花,但电影主要讲述父母们将如何将孩子放在至关重要的位置。

35.   克拉斯说:“电影不会落入一个典型的浪漫喜剧的陈词滥调,他们不会在观众常认为的那些地方相爱。他们爱上对方因为他们看到彼此是多么棒的家长。他们真的很需要对方,因为巴里摩尔有两个年幼的儿子,他们需要一个父亲来作为生活的指引。而亚当的有三个女儿,当你看到她们的穿着打扮后,就知道这些努力成长为女人的女孩们不能没有妈妈。”许多提前观看过得观众都说这是一部将孩子放在主要位置的影片,“这也正是人们喜欢本片的重要原因,他们能看到两个人从完全不同的角度相爱”。虽然巴里摩尔和桑德勒的化学反应是不容置疑的,不过影片还有一大部分的魅力在于南非的野性风光。“我们就像一个大家庭,带着孩子去那里旅游。非洲不仅有大自然,还有独特的精神和文化,我们用了很多非洲音乐,希望能比‘婚礼歌手’达到更高的层次。”

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/1.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/2.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/3.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/4.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/danqin/5.jpg[/img]
复制代码

作者: sopone    时间: 2014-11-30 22:04
桑德勒的片子 一直都喜欢  除了长大后2拍的有点。。。
作者: 影视基帝    时间: 2014-11-30 22:12
好好看看
作者: firstlove    时间: 2014-11-30 22:23
感觉好像挺温馨的片子,不知道搞不搞笑
作者: ym10315    时间: 2014-11-30 22:36
谢谢楼主分享,下来看看
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-11-30 22:41
感谢分享 下载收藏了
作者: lyybnw    时间: 2014-11-30 23:11
我还没有看过呢~下来看看!
作者: richardlw    时间: 2014-11-30 23:23
现在的生活压力太大,看个搞笑的片子放松一下也不错,谢谢楼主喽
作者: Heredith    时间: 2014-11-30 23:23
評價不是很高啊,期待航子的警察遊戲、賜予者、机器纪元、霍比特人2: 史矛革之战[加长版]!
作者: 青衫磊落    时间: 2014-12-1 00:02
亚当桑德勒的喜剧作品都值得一看的。
作者: shushu44    时间: 2014-12-1 00:29
桑德勒的喜剧影片还是不错的
作者: zhhqlj    时间: 2014-12-1 00:39
这个好像很温馨浪漫!
作者: 新之助1975    时间: 2014-12-1 01:12
多谢航子!支持龙网!
作者: twinsendfo    时间: 2014-12-1 03:59
感谢分享
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-12-1 07:53
支持龙网!支持航子!
作者: biu    时间: 2014-12-1 08:24
thanks
作者: beijing1972    时间: 2014-12-1 08:55
duoxie fenxiang
作者: beijing1972    时间: 2014-12-1 08:56
duoxie fenxiang
作者: ypk    时间: 2014-12-1 09:15
这个类型我喜欢看谢谢了
作者: playhkf    时间: 2014-12-1 09:37
有意思的电影~~~~谢谢
作者: wwwildwolf    时间: 2014-12-1 09:50
喜欢喜剧,感谢航子的分享!
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-12-1 10:32
谢谢楼主的分享
作者: 钻石裂痕    时间: 2014-12-1 10:59
作者: seanli    时间: 2014-12-1 11:29
不错,顶一个。。。。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-12-1 11:35
感谢航子的好片分享,值得一看。墙裂直接!
作者: 展硕    时间: 2014-12-1 11:55
这电影前阵子刚看过
作者: 黑地旧    时间: 2014-12-1 12:11
看看大家如何评论此片
作者: 陈小旺    时间: 2014-12-1 12:31
谢谢分享,我喜欢喜剧片
作者: 不告訴你    时间: 2014-12-1 12:43
航子大復活!
支持龙网!支持航子!
作者: 雪湖轻舟    时间: 2014-12-1 13:05
他亚当桑德勒的喜剧作品都值得一看
作者: shuqi05    时间: 2014-12-1 13:59
哈哈,这里的动物萌翻了
作者: bjjly    时间: 2014-12-1 14:18
谢谢楼主分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-12-1 14:41
感谢楼主的分享
作者: tales55555    时间: 2014-12-1 14:41
早几晚还看了他一部旧片呢,这部也好像差不多
作者: 北伦敦那一抹红    时间: 2014-12-1 15:35
感谢航子分享!
作者: touxinzhe    时间: 2014-12-1 16:30
这个可以有
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-12-1 16:53
谢谢分享。
作者: mickey88    时间: 2014-12-1 17:07
这样应该算来是不错的了
作者: woyymp3    时间: 2014-12-1 20:03
下来看看啊
作者: mjl_gilan    时间: 2014-12-2 00:48
评价挺好啊!!!!!!
作者: jeep2700    时间: 2014-12-2 08:52
喜剧好 , 喜欢喜剧。谢谢航子。
作者: jeep2700    时间: 2014-12-2 08:52
喜剧好 , 喜欢喜剧。谢谢航子。
作者: LAOLANGLAILE    时间: 2014-12-2 09:47
1# 航子

谢谢分享
作者: 深夜的風    时间: 2014-12-2 09:55
謝謝航子分享!!
作者: suifengtec    时间: 2014-12-2 10:25
唉,似乎叫非洲情缘比较合适
作者: cschlo    时间: 2014-12-2 11:58
1# 航子

谢谢航子发片!!!
作者: 梦想全开花    时间: 2014-12-2 12:57
谢谢楼主分享,
作者: 梦想全开花    时间: 2014-12-2 12:57
谢谢楼主分享,
作者: 团鬼六    时间: 2014-12-2 14:19
谢谢分享 哈哈哈
作者: tg912tg    时间: 2014-12-2 18:46
高清版来了~~~~~~
作者: oldnew    时间: 2014-12-2 21:39
亚当·桑德勒,喜剧之王
作者: nbb524    时间: 2014-12-2 22:17
喜欢亚当的片子,这个当然得下
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-12-2 22:20
想想应该是一部不错的喜剧。感谢分享。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-12-2 22:20
想想应该是一部不错的喜剧。感谢分享。
作者: ppock    时间: 2014-12-3 00:18
感谢分享
作者: 好想你    时间: 2014-12-3 09:14
在动作片的轰炸中,偶尔放松一下还是很有必要的
作者: zmacro    时间: 2014-12-3 09:27
谢谢楼主发片
作者: msrw    时间: 2014-12-3 10:27
这样的喜剧,有创意。
作者: ComicKingdom    时间: 2014-12-3 13:27
好电影  搞笑
作者: guo1552    时间: 2014-12-3 13:34
谢谢楼主分享!
作者: 磨B大帝    时间: 2014-12-3 14:33
支持龙网!支持航子!
作者: tingjianshanren    时间: 2014-12-3 14:43
哇塞,航子威武,多谢航子,不多说了,果断下载收藏了啊。
作者: wy345654654    时间: 2014-12-3 16:40
看看怎么样 支持
作者: gilone    时间: 2014-12-3 19:15
謝謝航子分享!!
作者: flyocloud    时间: 2014-12-3 19:20
高分谍战力作
作者: 暴力一条街    时间: 2014-12-3 22:00
谢谢分享
作者: y469165664    时间: 2014-12-3 22:08
看上去,挺值得一看的哦
作者: 133666066    时间: 2014-12-3 22:20
谢谢楼主发片
作者: feng13640    时间: 2014-12-4 12:15
很喜欢搞笑美剧,搞笑没节操~
作者: godspeedzhang    时间: 2014-12-4 14:02
thanks for sharing this funny movie resource .
作者: mohohoho    时间: 2014-12-4 15:48
一对老搭档了
作者: yukay2010    时间: 2014-12-4 16:30
谢谢楼主发片
作者: Philip_han2000    时间: 2014-12-4 20:10
高效搞笑
作者: ct77777    时间: 2014-12-4 20:55
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 荒草    时间: 2014-12-4 21:25
亚当桑德勒貌似不见老呀
作者: tyniao    时间: 2014-12-5 08:08
好好看看
作者: hhs505    时间: 2014-12-5 08:48
好片子大家都爱看
作者: crazyhua    时间: 2014-12-5 10:14
感谢分享
作者: Paulguo1966    时间: 2014-12-5 10:17
看图片不错,谢谢分享!!
作者: 痊愈了    时间: 2014-12-5 11:44
1# 航子

谢谢分享
作者: 弑神左手    时间: 2014-12-5 11:45
支持龙网!支持航子!
作者: Y51O    时间: 2014-12-5 12:02
单亲度假村 Blended (2014)
感谢分享
作者: Y51O    时间: 2014-12-5 12:03
百度盘无反应。。。
作者: bamyoo    时间: 2014-12-5 14:22
感谢航子的无私分享!
作者: 不是天使    时间: 2014-12-5 14:22
喜剧好啊,感谢楼主
作者: zida9162    时间: 2014-12-5 14:55
thanksthanks
作者: long5175    时间: 2014-12-5 15:43
应该不错
下来看看
感谢分享
作者: 809050555    时间: 2014-12-5 15:51
楼主我来拿资源了啊哈哈哈
作者: sm365    时间: 2014-12-5 16:35
感谢航大分享好片!
作者: rossonericn    时间: 2014-12-5 17:21
喜剧片要看看。
作者: leexiao    时间: 2014-12-5 18:38
【单亲度假村】
作者: leexiao    时间: 2014-12-5 18:39
梦幻天堂·龙网(lwgod.org).720p.单亲度假村.当我们混在一起.torrent
作者: lopzhu    时间: 2014-12-5 19:03
2# 航子
感觉很搞笑支持
作者: wwd30000    时间: 2014-12-5 23:20
谢谢分享
作者: LANCEL1896    时间: 2014-12-6 01:46
谢谢楼主
作者: 好色老虎    时间: 2014-12-6 13:36
我喜欢亚当桑德勒的片子,很有趣
作者: yjh1962    时间: 2014-12-6 14:59
谢谢分享!
作者: liv    时间: 2014-12-6 15:00
还是迅雷链接好下啊
作者: xijiajia    时间: 2014-12-6 16:08
现在的生活压力太大

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2