梦幻天堂·龙网

标题: [10-20] 【龙网BT组】【推荐】【行尸走肉第四季16集全】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-10-20 11:55
标题: [10-20] 【龙网BT组】【推荐】【行尸走肉第四季16集全】【BluRay-720P.MKV】【中英】
行尸走肉第一季下载地址
行尸走肉第二季下载地址
行尸走肉第三季下载地址

海报:

译  名 行尸走肉 第四季/阴尸路 第4季(台)
片  名 The Walking Dead Season 4
国  家 美国
类  别 动作/惊悚/灾难
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.7/10 from 428,644 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1520211
首  播 2013-10-13
集  数 16
单集片长 约43分钟
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 21.6 GB
导  演 格里高利·尼克特洛 Gregory Nicotero
主  演 安德鲁·林肯 Andrew Lincoln
     大卫·莫瑞瑟 David Morrissey
     史蒂文·连 Steven Yeun
     钱德勒·里格斯 Chandler Riggs
     斯科特·威尔森 Scott Wilson
     劳伦·科汉 Lauren Cohan
     诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus
     小拉瑞·吉拉德 Larry Gilliard Jr.
     丹娜·奎里拉 Danai Gurira

简介:

故事发展到第四季,监狱避难营中的人数不断地增长着,生活也渐渐步入了正轨,正当大家以为平静的日子终于来临之时,总督(大卫·莫瑞瑟 David Morrissey 饰)的逆袭让瑞克(安德鲁·林肯 Andrew Lincoln 饰)一行人再度陷入到了水深火热之中。

总督不仅绑架并杀害了德高望重的郝塞尔(斯科特·威尔森 Scott Wilson 饰),还放火将大家赖以生存的避难营付之一炬。一边是来势汹汹的总督,一边是不断逼近的行尸,一直以来同心协力的瑞克一行人被迫踏上了不同的逃亡之路。瑞克带着儿子卡尔(钱德勒·里格斯 Chandler Riggs 饰)向城镇中心出发,达里尔(诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus 饰)保护着贝丝(艾米莉·金妮 Emily Kinney 饰)在森林深处徘徊,玛姬(劳伦·科汉 Lauren Cohan 饰)与格伦(史蒂文·元 饰)尽管失散,但都心怀着找到彼此的坚定信念。在乱世之中,曾经并肩作战的伙伴们能否再度重逢?

《行尸走肉》讲述了警察瑞克在一次执法行动中因中弹负伤而不省人事,当他从昏迷中苏醒后却惊讶地发现,这个世界已然天翻地覆。周遭一派死境,丧尸横行,没有活人踪影。死里逃生的瑞克赶到家中,却不见妻儿的踪影……

尽管僵尸题材有些老套,但这部漫画却着重刻画了人物角色的心理活动与变化,人性中的黑暗面在大灾难中暴露无疑。哀殍遍野,丧尸满目,人类在其中苟延残喘,带来毁灭与伤害的不仅仅是那些行尸走肉,还有活人间的互相争斗。故事将主人公一次次抛入绝境的同时,也给予观者一种如临末世的悲望。

截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.行尸走肉.第四季.16集全.torrent (111.8 KB, 下载次数: 57606)

百度网盘下载:
已失效请用BT种子下载
作者: 航子    时间: 2014-10-20 12:30
  1. 【龙网BT组】【推荐】【行尸走肉第四季16集全】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=blue][size=5][url=http://www.lwgod.org/thread-607520-1-1.html]行尸走肉第一季下载地址[/url]
  2. [url=http://www.lwgod.org/thread-612194-1-1.html]行尸走肉第二季下载地址[/url]
  3. [url=http://www.lwgod.org/thread-617116-1-1.html]行尸走肉第三季下载地址[/url][/size][/color]

4. [color=red][b][size=3]海报:[/size][/b][/color]

5. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/00.jpg

6. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/01.jpg

7. [color=green][b]译  名 行尸走肉 第四季/阴尸路 第4季(台)
  8. 片  名 The Walking Dead Season 4
  9. 国  家 美国
  10. 类  别 动作/惊悚/灾难
  11. 语  言 英语
  12. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  13. 评  分 8.7/10 from 428,644 users
  14. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1520211
  15. 首  播 2013-10-13
  16. 集  数 16
  17. 单集片长 约43分钟
  18. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  19. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  20. 文件大小 21.6 GB
  21. 导  演 格里高利·尼克特洛 Gregory Nicotero
  22. 主  演 安德鲁·林肯 Andrew Lincoln
  23.      大卫·莫瑞瑟 David Morrissey
  24.      史蒂文·连 Steven Yeun
  25.      钱德勒·里格斯 Chandler Riggs
  26.      斯科特·威尔森 Scott Wilson
  27.      劳伦·科汉 Lauren Cohan
  28.      诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus
  29.      小拉瑞·吉拉德 Larry Gilliard Jr.
  30.      丹娜·奎里拉 Danai Gurira[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]简介:[/size][/b][/color]

32.   故事发展到第四季,监狱避难营中的人数不断地增长着,生活也渐渐步入了正轨,正当大家以为平静的日子终于来临之时,总督(大卫·莫瑞瑟 David Morrissey 饰)的逆袭让瑞克(安德鲁·林肯 Andrew Lincoln 饰)一行人再度陷入到了水深火热之中。

33.   总督不仅绑架并杀害了德高望重的郝塞尔(斯科特·威尔森 Scott Wilson 饰),还放火将大家赖以生存的避难营付之一炬。一边是来势汹汹的总督,一边是不断逼近的行尸,一直以来同心协力的瑞克一行人被迫踏上了不同的逃亡之路。瑞克带着儿子卡尔(钱德勒·里格斯 Chandler Riggs 饰)向城镇中心出发,达里尔(诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus 饰)保护着贝丝(艾米莉·金妮 Emily Kinney 饰)在森林深处徘徊,玛姬(劳伦·科汉 Lauren Cohan 饰)与格伦(史蒂文·元 饰)尽管失散,但都心怀着找到彼此的坚定信念。在乱世之中,曾经并肩作战的伙伴们能否再度重逢?

34.   《行尸走肉》讲述了警察瑞克在一次执法行动中因中弹负伤而不省人事,当他从昏迷中苏醒后却惊讶地发现,这个世界已然天翻地覆。周遭一派死境,丧尸横行,没有活人踪影。死里逃生的瑞克赶到家中,却不见妻儿的踪影……

35.   尽管僵尸题材有些老套,但这部漫画却着重刻画了人物角色的心理活动与变化,人性中的黑暗面在大灾难中暴露无疑。哀殍遍野,丧尸满目,人类在其中苟延残喘,带来毁灭与伤害的不仅仅是那些行尸走肉,还有活人间的互相争斗。故事将主人公一次次抛入绝境的同时,也给予观者一种如临末世的悲望。

36. [color=red][b][size=3]截图:[/size][/b][/color]

37. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/1.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/2.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/3.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/4.jpg

41. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/5.jpg

42. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/6.jpg

43. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/7.jpg

44. https://img.longwangbt.com/-2-/10.20/xingshizourou/8.jpg
复制代码

作者: swain520    时间: 2014-10-20 12:59
感谢楼主分享,前排留名。。
作者: xjjyyp    时间: 2014-10-20 13:08
终于等到发片了!!!感谢分享!!!
作者: zjfa    时间: 2014-10-20 13:34
太多集了!!!!!!!!
作者: wangyupeng2008    时间: 2014-10-20 13:53
一个月了就发了一部片子,航子要加油哦...
作者: laowangkan2014    时间: 2014-10-20 14:05
谢谢哦,啥会就有第五季了
作者: tianhui923    时间: 2014-10-20 14:14
航子终于发新片了
作者: txbw    时间: 2014-10-20 14:25
谢々分享
作者: zlp19900104    时间: 2014-10-20 16:16
终于等到了!谢谢分享
作者: 深夜的風    时间: 2014-10-20 16:20
感謝航子分享!!
作者: 下雨的午后    时间: 2014-10-20 16:21
盼了这么久,终于又等到航子发片了!而且还是同样盼望了这么久的片子啊。幸福。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-10-20 17:00
谢谢楼主分享
作者: kkfishman    时间: 2014-10-20 17:07
第四季看完了,5已上映,等出720P早着呢。。。。。
作者: imari    时间: 2014-10-20 17:12
终见版主10月の第1发,为嘛今次感觉比以往还要来得迟呢?
作者: jeep2700    时间: 2014-10-20 17:39
有更新了
收藏了先
谢谢航子
作者: 草萤荷露    时间: 2014-10-20 17:48
感谢航子,又有新片看了~
作者: 单车行者    时间: 2014-10-20 17:54
终于等到了,谢谢分享,航子加油!
作者: 暗黑超哥    时间: 2014-10-20 18:45
终于更新了,非常谢谢航子
作者: shushu44    时间: 2014-10-20 19:27
终于又更新了,感谢航子发布
作者: hz710101    时间: 2014-10-20 19:38
终于出来了,谢谢分享。
作者: 55545    时间: 2014-10-20 19:46
等了好久 感谢大大分享!!!
作者: cyt19790419    时间: 2014-10-20 19:47
终于等到了谢谢楼主
作者: 仁柏氏    时间: 2014-10-20 19:55
感好看 有意思
作者: haogan    时间: 2014-10-20 20:02
看过前面两季。。。
作者: 午后teatime    时间: 2014-10-20 20:13
好快哈,新的一部也开始出了
作者: 午后teatime    时间: 2014-10-20 20:14
建议航子可以压制下摩登家庭、越狱等美剧的资源
作者: feiniks    时间: 2014-10-20 20:43
感谢分享!!!
作者: yuchunzhi    时间: 2014-10-20 21:32
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-10-20 21:45
第4季也发布了,现在期待第5季赶快出完。。期待航子发布《越狱》全集。
作者: dreamboy1986    时间: 2014-10-20 22:04
哈哈!  航子要么躲起来,要么一出来就有好东西给大家,真是太棒了,一下子追上了行尸走肉最新的进度了!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-10-20 23:06
感谢分享 下载收藏了
作者: 永恒的自由    时间: 2014-10-21 00:07
航子终于回来了.....在看第五季~前四季下载航子的收藏
作者: 小猪侠    时间: 2014-10-21 09:04
呵呵,很不错啊,谢谢!!!!
作者: 762901986    时间: 2014-10-21 09:32
谢谢航子,谢谢分享
作者: LINJIANPING    时间: 2014-10-21 09:55
非常感谢楼主分享!               

电影论坛    电影首发     1080p高清电影下载    电影首发站    高清电影下载    720p    1080p   1080p电影  1080p高清电影下载   1080p高清电影    1080p高清     字幕    字幕网   中文字幕    电影字幕     电影字幕下载    字幕下载    电影字幕网   中文字幕网   
作者: woyymp3    时间: 2014-10-21 11:55
看着不错啊
作者: 展硕    时间: 2014-10-21 12:08
期待第五季的持续更新啊
作者: awenlianzi    时间: 2014-10-21 12:26
老大发威了啊,大片美剧齐上阵。谢谢辛苦制作。
作者: hjmzj    时间: 2014-10-21 12:45
第四季有了 多谢航大~!!
作者: thomas1011    时间: 2014-10-21 14:16
虽然已经看过了,但学是下载下来收藏,谢啦~~~
作者: zaiming123    时间: 2014-10-21 14:17
好看,喜欢,下载了
作者: zaiming123    时间: 2014-10-21 14:17
美剧精品,很好的
作者: awjjlove    时间: 2014-10-21 15:29
哈哈哈!!好东西  谢谢了!!!!!!
作者: 君kfc    时间: 2014-10-21 20:08
楼主幸苦了,希望能多有点美剧
作者: besidesu    时间: 2014-10-21 20:30
超级棒,终于等到,谢谢分享
作者: wy289    时间: 2014-10-22 00:49
第四季海没结束啊
作者: 暴力一条街    时间: 2014-10-22 08:14
谢谢分享
作者: hexiang0    时间: 2014-10-22 13:25
经典影片 ,感谢楼主分享!
作者: k30265    时间: 2014-10-22 13:41
終於有了,謝謝!
作者: shuqi05    时间: 2014-10-22 18:53
拿下,必须拿下
作者: 16xmaxldf    时间: 2014-10-22 20:51
期待好久了。感谢分享。支持一个
作者: ljm5460    时间: 2014-10-22 21:43
谢谢分享,好的东西就要分享。
作者: ljm5460    时间: 2014-10-22 21:43
谢谢分享,好的东西就要分享。
作者: 小猪sai    时间: 2014-10-23 04:46
收了。谢谢~好野~
作者: joe6087    时间: 2014-10-23 09:06
经典,就等这个高清了!
作者: C86    时间: 2014-10-23 13:32
我也謝謝航子分享!!
作者: hcs871128    时间: 2014-10-23 13:34
看美剧,学英语,很好的方法
作者: D3DKILLER    时间: 2014-10-23 13:39
感谢分享 等好久了
作者: 1071251127    时间: 2014-10-23 14:26
对不起,您的龙币不足,无法进行本操作(小于 0 )。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2014-10-23 19:27
终于等到发片了!!!感谢分享!!!
作者: 吉水文山    时间: 2014-10-23 20:15
一季一季地看才有意思呢
作者: geoffery_2    时间: 2014-10-23 20:16
终于等到了!谢谢分享
作者: liuhong958    时间: 2014-10-23 21:00
终于等到了!谢谢分享
作者: 視障人仕    时间: 2014-10-24 02:07
终于等到了!谢谢分享! 感謝再三~!
作者: pp3391221    时间: 2014-10-24 16:55
楼主幸苦了,希望能多有点美剧
作者: adooos    时间: 2014-10-24 18:32
还是放在这里好!!
作者: Schilfrohr    时间: 2014-10-24 22:07
作者: 63107481    时间: 2014-10-24 23:38
剧情很紧凑,看的惊心动魄~好不容易憋了一季
作者: diablo_szl    时间: 2014-10-25 16:37
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: Suese    时间: 2014-10-25 17:06
盼了这么久,终于又等到航子发片了!
作者: 贺定龙    时间: 2014-10-26 08:43
作者: wangcanxi    时间: 2014-10-26 09:33
115网盘怎么还没有放出?
作者: bb007    时间: 2014-10-26 13:44
http://hao.360.cn/?a1004
作者: jimmy520zy    时间: 2014-10-26 20:11
支持你~~~~!!推荐 僵尸国度 新片
作者: wwwildwolf    时间: 2014-10-27 10:43
真是不错呀,感谢航子的分享!
作者: wu6_114477786    时间: 2014-10-27 13:21
感谢航子的辛勤劳动。辛苦了。
作者: 大美青海    时间: 2014-10-27 21:33
谢谢分享,支持航子
作者: kemikemian    时间: 2014-10-28 21:30
好期待啊,等更新完吧
作者: violetwq    时间: 2014-10-28 23:57
这个片子逻辑合理,情节曲折,个人比较喜欢。
作者: yeson    时间: 2014-10-29 10:53
一直在看,谢谢分享
作者: qsh54588    时间: 2014-10-29 11:07
谢谢航子的片子。。。要是小格式多好的。。
作者: 胡字头    时间: 2014-10-29 15:36
自己填写
作者: 胡字头    时间: 2014-10-29 15:36
自己填写
作者: 看书    时间: 2014-10-29 23:14
好看的美剧,谢谢发布。
作者: 单刀    时间: 2014-10-30 18:39
谢谢分享!发帖辛苦!
作者: a3haizhizi123    时间: 2014-10-30 21:52
越看越觉得虐心
作者: 小悦王子    时间: 2014-10-30 21:54
感谢楼主分享
作者: jun6651    时间: 2014-10-30 21:56
等了好久啦
作者: 吃血的蚊子    时间: 2014-10-31 08:50
很不错的电视剧 一直追到现在
作者: yttitan    时间: 2014-10-31 20:22
希望楼主能多发精品电视剧。
作者: qq282140    时间: 2014-10-31 21:55
行子 太谢谢了 辛苦
作者: jacksen007    时间: 2014-11-1 08:58
不错,很好看
作者: alernt2009    时间: 2014-11-1 16:29
作者: kyokyokyo    时间: 2014-11-2 22:16
狂顶啊!!!航子真是辛苦了~~~
作者: 下一秒    时间: 2014-11-3 21:58
谢谢楼主分享!
作者: ak01ak01    时间: 2014-11-3 22:03
终于来了
作者: jdxiaoyang    时间: 2014-11-5 09:32
感谢分享 期待第五季
作者: aming319    时间: 2014-11-5 21:33
感谢分享!!!!
作者: wangcanxi    时间: 2014-11-6 09:50
请航子放出网盘地址。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2