梦幻天堂·龙网

标题: [07-08] 【龙网BT组】【美14爆笑女版宿醉】【蒙羞之旅】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-7-8 15:45
标题: [07-08] 【龙网BT组】【美14爆笑女版宿醉】【蒙羞之旅】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 蒙羞之旅/姐姐我醉大(台)/醉街情人玩大咗(港)/腥光大道
片  名 Walk of Shame
年  代 2014
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.1/10 from 13,355 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2463288
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.34 GB
片  长 95 Min
导  演 史蒂文·布里尔 Steven Brill
主  演 伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks  Meghan
     詹姆斯·麦斯登 James Marsden ....Gordon
     吉莉安·雅各布斯 Gillian Jacobs ....Rose
     莎拉·麦森 Sarah Mason ....Denise (as Sarah Wright Olsen)
     伊桑·苏普利 Ethan Suplee ....Officer Dave
     Billy Burr ....Officer Walter
     肯·戴维蒂安 Ken Davitian ....Cab Driver
     小拉瑞·吉拉德 Larry Gilliard Jr. ....Scrilla
     阿方索·麦克奥雷 Alphonso McAuley ....Pookie
     Davon McDonald ....Hulk
     埃里克·艾特巴里 Eric Etebari ....Biker Boy
     奥利弗·赫斯顿 Oliver Hudson ....Kyle

影片简介:

小记者梅翰的梦想是成为新闻主播,一次重要的面试将彻底的改变她的命运。然而在面试的前一晚她竟然和人发生了一夜情,手机、汽车、身份证、钱包通通不翼而飞,为了能得到梦想中的工作,她只能想尽各种办法在8个小时内赶到面试地点……

女新闻主播梅根·迈尔斯(詹姆斯·麦斯登 饰)刚刚搞砸了达成自己梦想的一次试镜,于是她的朋友希望与她度过一个狂欢之夜一扫阴霾。她在派对上遇到自己钟情的帅哥(詹姆斯·麦斯登 饰)并跟他回了家,在一个疯狂的夜晚后,她接到了经纪人的电话,得知她得到了一个足以改变她人生的面试机会。不过,她走出房门却发现自己的车子被拖走,而且自己的钱包、身份证也都在车上。这位倒霉的主播到底能不能按时出现在面试现场呢?一路上她又会遇上怎么样的囧事呢?

当你搞砸了好不容易得来的宝贵机会,面对排山倒海而来的挫败和失落感,你会做出怎样的应对呢?一心想成为著名主持人的梅根(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)觉得是时候来一场喧闹而又疯狂的派对了。

在派对上,梅根遇见了名为戈登(詹姆斯·麦斯登 James Marsden 饰),两人之间眉来眼去,温度火速上升,一个充满了浪漫和激情的夜晚就在眼前!春宵一夜过后,来自经纪人的电话将还沉醉在粉色气息之中的梅根拉回了现实,一个工作上一举成名的大好机会到来了。然而,此时的梅根才发现,自己的车被拖走,钱包和所有证件全都随之而去。眼看着面试时间就要到来,能否准时出现在面试现场还是个问题的梅根能够抓住这次千载难逢的转机吗?

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.蒙羞之旅.腥光大道.姐姐我醉大.torrent (25.39 KB, 下载次数: 17643)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-7-8 15:45
  1. 【龙网BT组】【美14爆笑女版宿醉】【蒙羞之旅】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 蒙羞之旅/姐姐我醉大(台)/醉街情人玩大咗(港)/腥光大道
  5. 片  名 Walk of Shame
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 喜剧
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.1/10 from 13,355 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2463288
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.34 GB
  16. 片  长 95 Min
  17. 导  演 史蒂文·布里尔 Steven Brill
  18. 主  演 伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks  Meghan
  19.      詹姆斯·麦斯登 James Marsden ....Gordon
  20.      吉莉安·雅各布斯 Gillian Jacobs ....Rose
  21.      莎拉·麦森 Sarah Mason ....Denise (as Sarah Wright Olsen)
  22.      伊桑·苏普利 Ethan Suplee ....Officer Dave
  23.      Billy Burr ....Officer Walter
  24.      肯·戴维蒂安 Ken Davitian ....Cab Driver
  25.      小拉瑞·吉拉德 Larry Gilliard Jr. ....Scrilla
  26.      阿方索·麦克奥雷 Alphonso McAuley ....Pookie
  27.      Davon McDonald ....Hulk
  28.      埃里克·艾特巴里 Eric Etebari ....Biker Boy
  29.      奥利弗·赫斯顿 Oliver Hudson ....Kyle[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   小记者梅翰的梦想是成为新闻主播,一次重要的面试将彻底的改变她的命运。然而在面试的前一晚她竟然和人发生了一夜情,手机、汽车、身份证、钱包通通不翼而飞,为了能得到梦想中的工作,她只能想尽各种办法在8个小时内赶到面试地点……

32.   女新闻主播梅根·迈尔斯(詹姆斯·麦斯登 饰)刚刚搞砸了达成自己梦想的一次试镜,于是她的朋友希望与她度过一个狂欢之夜一扫阴霾。她在派对上遇到自己钟情的帅哥(詹姆斯·麦斯登 饰)并跟他回了家,在一个疯狂的夜晚后,她接到了经纪人的电话,得知她得到了一个足以改变她人生的面试机会。不过,她走出房门却发现自己的车子被拖走,而且自己的钱包、身份证也都在车上。这位倒霉的主播到底能不能按时出现在面试现场呢?一路上她又会遇上怎么样的囧事呢?

33.   当你搞砸了好不容易得来的宝贵机会,面对排山倒海而来的挫败和失落感,你会做出怎样的应对呢?一心想成为著名主持人的梅根(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)觉得是时候来一场喧闹而又疯狂的派对了。

34.   在派对上,梅根遇见了名为戈登(詹姆斯·麦斯登 James Marsden 饰),两人之间眉来眼去,温度火速上升,一个充满了浪漫和激情的夜晚就在眼前!春宵一夜过后,来自经纪人的电话将还沉醉在粉色气息之中的梅根拉回了现实,一个工作上一举成名的大好机会到来了。然而,此时的梅根才发现,自己的车被拖走,钱包和所有证件全都随之而去。眼看着面试时间就要到来,能否准时出现在面试现场还是个问题的梅根能够抓住这次千载难逢的转机吗?

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/1.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/2.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/3.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/4.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/07.08/mengxiuzhilv/5.jpg
复制代码

作者: dfskjl    时间: 2014-7-8 16:45
谢谢楼主了!
作者: 暗夜    时间: 2014-7-8 16:52
不错的喜剧!
作者: koma1407    时间: 2014-7-8 17:04
身材惹祸,冲着海报,我下了。
作者: 展硕    时间: 2014-7-8 17:33
喜剧片最喜欢了
作者: typ2012    时间: 2014-7-8 18:00
谢谢分享
作者: 26230ms    时间: 2014-7-8 18:02
等3天来下迅雷
作者: adun9527    时间: 2014-7-8 18:50
谢谢航子辛苦发片
作者: wjzhy1978    时间: 2014-7-8 19:20
好像挺有意思的。
作者: chenzl45    时间: 2014-7-8 20:02
应该很搞笑!!
作者: 再造战士    时间: 2014-7-8 20:25
恭喜我自己,终于成为新人了
作者: guo1552    时间: 2014-7-8 20:29
谢谢航子辛苦发片
作者: 午后teatime    时间: 2014-7-8 20:38
限制级喜剧吧
作者: pepcoxht    时间: 2014-7-8 21:04
纯属支持!
作者: dragonekin    时间: 2014-7-8 21:17
美国这种青春轻喜剧式的片子都是百看不腻,谢谢楼主发帖
作者: shawnshi    时间: 2014-7-8 21:31
谢谢分享!
作者: shushu44    时间: 2014-7-8 21:34
女版宿醉这个要下来看看
作者: vdakulav    时间: 2014-7-8 21:54
终于有新片了,等的花儿都开了
作者: benbenking    时间: 2014-7-8 21:55
喜剧片很喜欢,谢谢分享
作者: broc    时间: 2014-7-8 21:57
谢谢楼主分享
作者: 133666066    时间: 2014-7-8 22:37
多谢楼主分享
作者: 133666066    时间: 2014-7-8 22:37
多谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-7-8 23:07
像是比较好看的喜剧。
作者: 永恒的自由    时间: 2014-7-8 23:41
看过预告片 很搞笑
作者: 暴力一条街    时间: 2014-7-8 23:43
看看搞笑不
作者: 5616103    时间: 2014-7-9 00:02
感谢楼主。感谢龙网
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-7-9 00:09
感谢分享 下载收藏了
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-7-9 00:20
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: 小黑猪1    时间: 2014-7-9 00:21
作者: H800    时间: 2014-7-9 07:47
谢谢分享!!!!
作者: refly    时间: 2014-7-9 08:51
谢谢分享
作者: biu    时间: 2014-7-9 09:15
感謝分享
作者: guaiwu1977    时间: 2014-7-9 10:04
下了,泄了
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-7-9 11:21
谢谢楼主分享。
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-7-9 11:23
谢谢分享
作者: crab0313    时间: 2014-7-9 12:17
非常感谢楼主的无私奉献
作者: ghsy    时间: 2014-7-9 12:34
谢谢分享!
作者: 咱厝人    时间: 2014-7-9 13:21
谢谢分享
作者: jy03042529    时间: 2014-7-9 13:55
喜剧之王吗啊啊啊
作者: jy03042529    时间: 2014-7-9 13:55
喜剧之王吗啊啊啊
作者: jy03042529    时间: 2014-7-9 13:56
喜剧之王吗啊啊啊
作者: daojins    时间: 2014-7-9 14:46
谢谢楼主分享!
作者: shuqi05    时间: 2014-7-9 15:16
这种片真的无爱了
作者: ykizzy    时间: 2014-7-9 16:07
至少可以试试吧,下载下来看看
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-7-9 17:33
不知道分级是几
作者: 新之助1975    时间: 2014-7-9 17:48
谢谢分享!
作者: jeep2700    时间: 2014-7-9 18:39
喜欢喜剧
谢谢分享!!!
作者: oscarche    时间: 2014-7-9 19:03
谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: ddddok    时间: 2014-7-9 20:20
谢谢 分享好电影
作者: misscar    时间: 2014-7-9 21:14
看介绍应该是搞笑的一部片子,谢谢斑竹了
作者: kpzm5168    时间: 2014-7-9 21:42
有点笑料的电影。
作者: 空白一大片    时间: 2014-7-10 00:33
作者: GX9901DX    时间: 2014-7-10 02:40
那女的好像很有像~~~
作者: wblhd2011    时间: 2014-7-10 09:25
好,楼主更新,我就下载
作者: Nominees    时间: 2014-7-10 09:39
男版宿醉科室很搞的,希望这个也能带来欢乐
作者: mzzjg20    时间: 2014-7-10 12:50
作者: 西门泡菜    时间: 2014-7-10 12:53
感谢楼主分享
作者: mili13    时间: 2014-7-10 15:52
看着发的图片感觉挺有意思的,下来看看
作者: pqpq8896    时间: 2014-7-10 17:50
身材相当火爆,不过影片没有什么很激情的镜头,剧情还是不错的
作者: ybmaster    时间: 2014-7-10 18:30
谢谢楼主
作者: lin_121700    时间: 2014-7-10 20:40
感谢楼主分享
作者: kyunwooo    时间: 2014-7-10 23:53
女主不好看啊
作者: 单刀    时间: 2014-7-11 13:58
{:3_84:}
下载必回!支持龙网!
作者: 面包王    时间: 2014-7-11 22:25
感謝你一直以來的無私奉獻,您辛苦了!
作者: tohlvoys    时间: 2014-7-12 00:08
宿醉好看~看看这个女版的宿醉是不是更好看
作者: pzhcl    时间: 2014-7-12 01:18
多谢楼主分享
作者: 天天心情    时间: 2014-7-12 08:12
谢谢分享
作者: deanguo    时间: 2014-7-12 08:19
作者: 木鬼瞳    时间: 2014-7-12 09:44
谢谢分享
作者: rockjustrock    时间: 2014-7-12 10:00
谢谢航子,看看女版宿醉是否也一样搞笑
作者: rockjustrock    时间: 2014-7-12 10:04
作者: rockjustrock    时间: 2014-7-12 10:17
作者: twinsendfo    时间: 2014-7-12 11:47
感谢分享
作者: DQY19    时间: 2014-7-12 12:52
下载看俺哈。谢谢了。
作者: qbs828    时间: 2014-7-12 12:58
谢谢分享
作者: linxr8191    时间: 2014-7-12 13:13
看看女版宿醉
作者: kouchong    时间: 2014-7-12 14:26
1# 航子

谢谢楼主了!
作者: Paulguo1966    时间: 2014-7-12 15:42
谢谢分享!!辛苦!!!
作者: 26230ms    时间: 2014-7-12 17:59
一点不好笑
作者: tgex    时间: 2014-7-12 19:16
貌似傻大姐型地片子哦!
作者: LinViQ    时间: 2014-7-12 19:30
看帖不回者 么有小JJ.........
作者: lsg4214    时间: 2014-7-12 21:08
不错的东西
作者: xxjhero    时间: 2014-7-12 21:54
看看先
作者: adaluluap    时间: 2014-7-12 21:58
謝謝樓主分享
作者: letian517    时间: 2014-7-12 22:54
感谢分享  支持啦
作者: wy289    时间: 2014-7-12 23:03
这是什么牌来着
作者: jjuu9811    时间: 2014-7-12 23:46
是喜剧片么?
作者: Marcoky    时间: 2014-7-13 03:54
1# 航子

謝謝樓主 !
作者: ahbbsyy    时间: 2014-7-13 07:22
谢谢楼主分享  下来收了
作者: juren77046    时间: 2014-7-13 09:18
好东西,谢谢楼主分享!!
作者: sm365    时间: 2014-7-13 09:47
感谢航大发片!
作者: cschlo    时间: 2014-7-13 11:07
1# 航子

谢谢航子发片!
作者: xym3057    时间: 2014-7-13 12:24
冲着海报,我下了。
作者: xym3057    时间: 2014-7-13 12:24
冲着海报,我下了。
作者: jxbb2013    时间: 2014-7-13 13:05
作者: wwd30000    时间: 2014-7-13 13:44
谢谢分享
作者: gth933    时间: 2014-7-13 13:53
谢谢楼主了
作者: benyu8386    时间: 2014-7-13 13:57
谢谢分享!!
作者: wennuan1117    时间: 2014-7-13 19:05
支持航子

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2