梦幻天堂·龙网

标题: [06-30] 【龙网BT组】【斯嘉丽14全裸演绎科幻】【皮囊之下】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-6-30 16:46
标题: [06-30] 【龙网BT组】【斯嘉丽14全裸演绎科幻】【皮囊之下】【HD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 皮囊之下/皮下之慌(港)/肌肤下/肌肤之下
片  名 Under the Skin
年  代 2013
国  家 英国/美国/瑞士
类  别 科幻/剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.0/10 from 10,776 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1441395
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.05 GB
片  长 108 Min
导  演 乔纳森·格雷泽 Jonathan Glazer
主  演 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson ....Laura
     保罗·布兰尼根 Paul Brannigan ....Andrew
     安东尼娅·坎贝尔-休斯 Antonia Campbell-Hughes ....Shadow Alien (uncredited)
     克里斯托弗·哈德克 Krystof Hádek ....The Swimmer
     斯考特·戴芒德 Scott Dymond ....The Nervous Man
     Michael Moreland ....The Quiet Man
     Jeremy McWilliams ....The Bad Man
     Jessica Mance ....Alien

影片简介:

斯嘉丽扮演一个伪装成地球人的外星人,用自己的美艳和身体来诱惑人类,在满足了自己的性欲后对人类进行猎杀。然而,就是这样一个可怕的“怪物”,却因为长时间的地球生活,渐渐改变了其原本的本性。她发现自己渐渐与同类产生了隔阂,开始有了全新的思想……

不知从何时起,萧索的苏格兰街头出现了一个神秘女子(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),她身着皮草,驾驶一辆汽车,不苟言笑的面庞隐约间弥散着摄人魅力。她时不时地与路边的男人搭讪,向他们问路,间或载着相中的男人同归。她走向黑暗的劲头,被欲望支配的男人们紧随其后,却全然未能觉察自己步入了怎样的深渊。男人有如飞蛾扑火,被抽取了骨血,只剩空空皮囊,薄如蝉翼。直到某个晚上,女人搭载了一个相貌极其丑陋的男子。他宛如怪物一般,自知丑陋而深深隐藏自己。女人如往常一样接纳了他,而从第二天起,似乎女人发现自己在悄悄发生着变化。她发现了这幅皮囊的可欣赏之处,享受作为女人的乐趣,却几乎忘记了本来的面目……

本片根据米歇尔·法贝尔(Michel Faber)的小说改编。

幕后制作:

《皮囊之下》由曾执导过《性感野兽》《重生》的乔纳森·格雷泽(Jonathan Glazer)担当导演和编剧,得到了英国电影学会补助基金中最大的一笔——280万美元。英国导演格雷泽并不是一个高产导演,但每次出手都颇为不凡,2000年的《性感野兽》为他赢得了美国独立电影奖、金卫星奖和英国电影学院奖最佳英国导演提名,2004年,他与好莱坞巨星妮可·基德曼合作的《重生》,则顺利入围威尼斯电影节主竞赛单元,但没有得到任何奖项。《皮囊之下》是乔纳森·格雷泽第二次登陆水城,角逐金狮大奖。

花絮:

·原著作者米歇尔·法柏(Michel Faber)生于荷兰,目前定居在苏格兰。法柏本人强调如果把小说搬上银幕必须在苏格兰的高地取景。

·《皮囊之下》是乔纳森·格雷泽继04年《重生》隔九年之后的新作,也是继《重生》之后第二次登陆威尼斯电影节,角逐金狮大奖。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).皮囊之下.皮下之慌.torrent (23.07 KB, 下载次数: 29160)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-6-30 16:47
  1. 【龙网BT组】【斯嘉丽14全裸演绎科幻】【皮囊之下】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 皮囊之下/皮下之慌(港)/肌肤下/肌肤之下
  5. 片  名 Under the Skin
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 英国/美国/瑞士
  8. 类  别 科幻/剧情/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.0/10 from 10,776 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1441395
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.05 GB
  16. 片  长 108 Min
  17. 导  演 乔纳森·格雷泽 Jonathan Glazer
  18. 主  演 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson ....Laura
  19.      保罗·布兰尼根 Paul Brannigan ....Andrew
  20.      安东尼娅·坎贝尔-休斯 Antonia Campbell-Hughes ....Shadow Alien (uncredited)
  21.      克里斯托弗·哈德克 Krystof Hádek ....The Swimmer
  22.      斯考特·戴芒德 Scott Dymond ....The Nervous Man
  23.      Michael Moreland ....The Quiet Man
  24.      Jeremy McWilliams ....The Bad Man
  25.      Jessica Mance ....Alien[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   斯嘉丽扮演一个伪装成地球人的外星人,用自己的美艳和身体来诱惑人类,在满足了自己的性欲后对人类进行猎杀。然而,就是这样一个可怕的“怪物”,却因为长时间的地球生活,渐渐改变了其原本的本性。她发现自己渐渐与同类产生了隔阂,开始有了全新的思想……

28.   不知从何时起,萧索的苏格兰街头出现了一个神秘女子(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),她身着皮草,驾驶一辆汽车,不苟言笑的面庞隐约间弥散着摄人魅力。她时不时地与路边的男人搭讪,向他们问路,间或载着相中的男人同归。她走向黑暗的劲头,被欲望支配的男人们紧随其后,却全然未能觉察自己步入了怎样的深渊。男人有如飞蛾扑火,被抽取了骨血,只剩空空皮囊,薄如蝉翼。直到某个晚上,女人搭载了一个相貌极其丑陋的男子。他宛如怪物一般,自知丑陋而深深隐藏自己。女人如往常一样接纳了他,而从第二天起,似乎女人发现自己在悄悄发生着变化。她发现了这幅皮囊的可欣赏之处,享受作为女人的乐趣,却几乎忘记了本来的面目……

29.   本片根据米歇尔·法贝尔(Michel Faber)的小说改编。

30. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

31.   《皮囊之下》由曾执导过《性感野兽》《重生》的乔纳森·格雷泽(Jonathan Glazer)担当导演和编剧,得到了英国电影学会补助基金中最大的一笔——280万美元。英国导演格雷泽并不是一个高产导演,但每次出手都颇为不凡,2000年的《性感野兽》为他赢得了美国独立电影奖、金卫星奖和英国电影学院奖最佳英国导演提名,2004年,他与好莱坞巨星妮可·基德曼合作的《重生》,则顺利入围威尼斯电影节主竞赛单元,但没有得到任何奖项。《皮囊之下》是乔纳森·格雷泽第二次登陆水城,角逐金狮大奖。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. ·原著作者米歇尔·法柏(Michel Faber)生于荷兰,目前定居在苏格兰。法柏本人强调如果把小说搬上银幕必须在苏格兰的高地取景。

34. ·《皮囊之下》是乔纳森·格雷泽继04年《重生》隔九年之后的新作,也是继《重生》之后第二次登陆威尼斯电影节,角逐金狮大奖。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/1.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/2.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/3.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/4.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/06.30/pinangzhixia/5.jpg
复制代码

作者: wc6630353    时间: 2014-6-30 17:24
点赞!!!!很早就想看了
作者: 東四大呲花    时间: 2014-6-30 17:27
期待MKV版的
作者: fallen417    时间: 2014-6-30 17:34
LZ好人啊,必须顶
作者: tcqbl    时间: 2014-6-30 17:43
实话实说,除了大概不到5分钟的裸体镜头,本片是一部缺乏商业和娱乐元素,晦涩、沉闷的片子。可以考虑一下,为了那五分钟,是不是值得下。
作者: 展硕    时间: 2014-6-30 17:45
这电影俺是没看完,真不怎么样
作者: 暗夜    时间: 2014-6-30 17:57
坐等高清!
作者: pydtz    时间: 2014-6-30 18:03
谢谢楼主分享!
作者: 吾霖至尊    时间: 2014-6-30 18:03
谢谢分享,下下来看看
作者: shawnshi    时间: 2014-6-30 18:25
谢谢楼主分享
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2014-6-30 18:40
终于又上新片了。欢迎航子。
作者: typ2012    时间: 2014-6-30 18:43
什么时候出高清版
作者: fkyu    时间: 2014-6-30 18:43
感谢航子
作者: wjzhy1978    时间: 2014-6-30 18:52
坐等高清!
作者: 飘零夜    时间: 2014-6-30 18:52
杜兰特要跪舔了~~~
作者: Djason    时间: 2014-6-30 18:57
作者: yusujun    时间: 2014-6-30 19:47
谢谢楼主分享
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-6-30 19:52
期待更高版本,航子给力。
作者: 洪缘光影    时间: 2014-6-30 20:00
谢谢楼主分享,下来看看。
作者: ycsmbct    时间: 2014-6-30 20:12
他的l体哈哈必须看
作者: a2a2a222    时间: 2014-6-30 20:21
感觉海报那个女主角怎么长的像MJ呢?
作者: si11rui    时间: 2014-6-30 20:45
作者: mengtian    时间: 2014-6-30 21:12
呵呵,看美女的,就是有点恐怖啊
作者: speedup    时间: 2014-6-30 21:16
老外"畫皮"
作者: wu5693195    时间: 2014-6-30 21:40
作者: heaton    时间: 2014-6-30 22:04
赞一个了,感谢分享了
作者: 已拨打    时间: 2014-6-30 22:24
科幻大片是我的最爱。再加上性感元素,哇!超级喜欢。
作者: 314764468    时间: 2014-6-30 22:29
下来看看了
作者: 26230ms    时间: 2014-6-30 22:35
太给力!我等不及了现在下。用迅雷分享器加速照样秒下
作者: 26230ms    时间: 2014-6-30 22:40
实话实说,除了大概不到5分钟的裸体镜头,本片是一部缺乏商业和娱乐元素,晦涩、沉闷的片子。可以考虑一下,为了那五分钟,是不是值得下。
tcqbl 发表于 2014-6-30 17:43

老弟!就是这种片才好看,剧中带些情色,这样才吸引人!一部一开始就插入菊花的欧美四级片从片头插到尾有什么意思?!那样的片子我多的是。实在太没瘾。可能我毛片太多了不再追求那种没剧情的毛片。毛片之父非我莫属
作者: REDD    时间: 2014-6-30 22:53
感觉这类题材挺新颖的,可以一看, 不为了那五分钟
作者: 永恒的自由    时间: 2014-6-30 23:07
下载收藏了 不错的片子
作者: deanguo    时间: 2014-6-30 23:07
作者: yangwuliu    时间: 2014-6-30 23:28
标题很吸引人哪,千万别是标题党
作者: xsycczg    时间: 2014-6-30 23:37
谢谢分享
作者: 武先生    时间: 2014-7-1 00:18
支持一下,话说倒数第二张图片看起来有点意思。。
作者: 将心活埋    时间: 2014-7-1 00:25
期待720P版本
作者: 旷野    时间: 2014-7-1 01:20
有趣的剧情
作者: 透明的思念    时间: 2014-7-1 01:43
为了那几分钟。。。哈哈
作者: 暴力一条街    时间: 2014-7-1 03:50
我看到亮点了
作者: wuyong0528    时间: 2014-7-1 06:18
点赞!!!!很早就想看了
作者: 小黑猪1    时间: 2014-7-1 06:28
作者: sdom    时间: 2014-7-1 07:44
唉终于有更新了,等到颈都长埋。谢谢航子
作者: wangshufanpro    时间: 2014-7-1 08:24
这个好啊,下载以示支持!
作者: Nominees    时间: 2014-7-1 08:32
黑寡妇哟,美队2宣传海报里那个身材是赞的
作者: pattonj    时间: 2014-7-1 09:51
大美女,多谢楼主分享
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-7-1 12:07
谢谢分享了。
作者: byteworm    时间: 2014-7-1 12:15
对科幻、惊悚不太感冒!可是对斯嘉丽·约翰逊,这个性感到让人窒息的女人严重感冒!
作者: tales55555    时间: 2014-7-1 13:29
女神是不是脱了啊?看图好像不太像的样子
作者: ggl9989    时间: 2014-7-1 13:29
有没有高清MKV版?
作者: shushu44    时间: 2014-7-1 14:03
女神的片子收下了。
作者: shuqi05    时间: 2014-7-1 14:16
很想看看她光身的样子啊
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-7-1 15:07
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-7-1 16:09
感谢航子的继续发片,好片值得一看。
作者: 3.6升水平    时间: 2014-7-1 16:58
谢谢楼主的分享
作者: william3918    时间: 2014-7-1 17:34
感谢每个人的工作,你们辛苦啦。Thanks...
作者: ghsy    时间: 2014-7-1 17:51
谢谢分享!
作者: zhanglangx    时间: 2014-7-1 19:10
期待MKV版的
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-7-1 20:49
看了7楼兄弟的帖子,就打消了念头,感谢分享!
作者: wennuan1117    时间: 2014-7-1 21:31
支持航子
作者: 小明虾9527    时间: 2014-7-1 22:19
女神露点片必须顶啊!
作者: 視障人仕    时间: 2014-7-1 23:53
女神阿~~~! 支持 感謝版大
作者: szw5506    时间: 2014-7-2 00:25
谢谢分享
作者: rock0809    时间: 2014-7-2 02:59
真的假的 这个得看啊
作者: aaazou    时间: 2014-7-2 11:52
斯嘉丽不错!
作者: cschlo    时间: 2014-7-2 13:36
1# 航子

谢谢航子发片!辛苦了!
作者: xiaofeng9667    时间: 2014-7-2 15:22
评分还挺高的,内容有点像异种!
作者: guo1552    时间: 2014-7-2 17:00
这......应该不错00+2
作者: phoebus    时间: 2014-7-2 17:09
难得,多谢分享
作者: passionjack    时间: 2014-7-2 17:49
感谢楼主分享!
作者: szguduke88    时间: 2014-7-2 17:51
看截图,有点恐怖片的意思啊
作者: sm365    时间: 2014-7-2 17:58
感谢航大分享好片!
作者: bestfan2008    时间: 2014-7-2 21:06
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: bestfan2008    时间: 2014-7-2 21:06
滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: cmjzpq    时间: 2014-7-2 21:48
谢谢楼主分享!
作者: a3haizhizi123    时间: 2014-7-2 21:54
这片子有点意思
作者: pkzhuye    时间: 2014-7-2 22:10
谢谢分享喔!!!
作者: ATX2000    时间: 2014-7-2 22:11
谢楼主分享
作者: szw5506    时间: 2014-7-2 22:35
谢谢分享
作者: zhangh5001    时间: 2014-7-2 22:48
感谢LZ给力分享!
作者: 新帝王    时间: 2014-7-2 23:20
感谢楼主分享,支持~!~
作者: 灰眼看世界    时间: 2014-7-2 23:26
好片一定要点赞
作者: ycw0712    时间: 2014-7-3 00:27
谢谢楼主分享!
作者: tuerye    时间: 2014-7-3 01:59
谢谢楼主分享!
作者: lgfw    时间: 2014-7-3 11:51
谢谢楼主分享
作者: czxsir    时间: 2014-7-3 16:33
1# 航子

必须顶起,好片子啊.
作者: v33323    时间: 2014-7-3 16:43
好看吗?有看过的说下
作者: tgex    时间: 2014-7-3 18:45
只为斯嘉丽而来……
作者: 白糖打败盐巴    时间: 2014-7-3 19:28
看看好不好看
作者: ComicKingdom    时间: 2014-7-3 19:55
分挺高的啊
作者: 黄果果他爹    时间: 2014-7-3 23:25
谢谢分享下载观影
作者: birdsun_sjf    时间: 2014-7-3 23:53
看上去还不错,谢谢楼主分享。
作者: kyewu    时间: 2014-7-4 00:03
谢谢楼主分享
作者: 袁一神    时间: 2014-7-4 03:27
1# 航子
谢谢,等了很久,终於有了
作者: v孺子牛    时间: 2014-7-4 05:37
1# 航子

下来看看,感谢楼主!
作者: 笨嘴    时间: 2014-7-4 07:33
恐怖片,下载下来看看。
谢谢楼主分享。
作者: imari    时间: 2014-7-4 08:23
等到第4天终于出网盘链接咯..呵呵
作者: kidnight    时间: 2014-7-4 08:58
谢谢楼主分享
作者: wsh627    时间: 2014-7-4 09:29
不错的电影,感谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2