梦幻天堂·龙网

标题: [04-07] 【龙网出品】【港13众美女】【沟女不离三兄弟】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-7 16:51
标题: [04-07] 【龙网出品】【港13众美女】【沟女不离三兄弟】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 沟女不离三兄弟/沟女不离3兄弟
片  名 The Best Plan Is No Plan
年  代 2013
国  家 中国香港
类  别 剧情/爱情/情色
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 4.5/10 from 12 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3503838
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.40 GB
片  长 96 Min
导  演 叶念琛 Patrick Kong
主  演 沈震轩 Sammy Sum
     陈奂仁 Hanjin Tan
     张建声 Justin Cheung
     庄思敏 Jacquline Ch'ng
     连诗雅 Shi Ya Lian
     吴若希 Bob Lam

影片简介:

陈永胜(张建声 饰)、叶礼信(陈奂仁 饰)和马伟雄(沈震轩 饰)三人为都市中的营营役役的男人标本。一个沉醉于雾水情缘不能自拔,一个情伤失意后郁郁不得志,一个则为小男人女友面前永远没有发言权。原本三条平行线各不相干,一个追悼会把三人连到一起,原来三人同是为情自杀的黄真真的前男友。三人在追悼会上惺惺相惜,事后相约去喝酒解心头之闷,酒过三巡,三人娓娓道来感情上的若有所失。

编剧马伟雄与尖酸刻薄的知名女主播女友白玫瑰(庄思敏饰)过着女尊男卑的拍拖生活,直至玫瑰同父异母的妹妹白菊花出现令马伟雄眼前一亮,菊花性格与玫瑰差天共地,不仅细心温柔,歌喉了得,更关心社会公义!马伟雄鼓励菊花找到理想,而与菊花相处令马伟雄重拾男人自信,但二人深知一日玫瑰不放手,二人的恋爱只会带来闲言闲语。雄用其编剧头脑,竟想到用玫瑰私吞菊花父亲的遗产找人撬自己墙脚!

陈永胜在洋酒公司当传销经理,工作时在夜场遇上一见钟情的潘小姐(倪晨曦饰)。但伊人即使和胜在夜总会玩得多亲密投契,却绝不谈及自己的背景,也从不应邀外出,实行What happens in nightclub , stays in nightclub! 胜深深迷上潘小姐的如斯神秘,但这段如幻如真的爱情却被潘小姐的婚讯一夜间打破,潘小姐决定为钱嫁给金龟冯总,永胜急需揭穿冯总真实身份!

叶礼信则是典型宅男一名,财务公司贷款部主任,日日上班下班逛动漫商场吃饭睡觉营营役役,重遇多年前的补习学生谢美金(蒋家旻饰)却为他千篇一律的生活泛起一丝涟漪。女大十八变,谢美金已长得亭亭玉立,而她用心经营拉面店的热诚更重燃起叶礼信对爱的感觉。好景不常,美金男友突然去世,又被生意伙伴用奸计逼走。叶礼信想帮楚楚可怜的美金却有心无力,因美金竟狮子开大口想借一百万!

面对三个难题,三兄弟决定有难同当!而三个臭皮匠,胜过诸葛亮。三人出尽混身解数想出一条桥,实行一家便宜三家着。到底计划能否顺理成章抑或搞出不少麻烦事?

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.沟女不离三兄弟.torrent (26.02 KB, 下载次数: 18566)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-7 16:58
  1. 【龙网出品】【港13众美女】【沟女不离三兄弟】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 沟女不离三兄弟/沟女不离3兄弟
  5. 片  名 The Best Plan Is No Plan
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 剧情/爱情/情色
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. IMDB评分 4.5/10 from 12 users
  12. IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt3503838
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.40 GB
  16. 片  长 96 Min
  17. 导  演 叶念琛 Patrick Kong
  18. 主  演 沈震轩 Sammy Sum
  19.      陈奂仁 Hanjin Tan
  20.      张建声 Justin Cheung
  21.      庄思敏 Jacquline Ch'ng
  22.      连诗雅 Shi Ya Lian
  23.      吴若希 Bob Lam[/b][/color]

24. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   陈永胜(张建声 饰)、叶礼信(陈奂仁 饰)和马伟雄(沈震轩 饰)三人为都市中的营营役役的男人标本。一个沉醉于雾水情缘不能自拔,一个情伤失意后郁郁不得志,一个则为小男人女友面前永远没有发言权。原本三条平行线各不相干,一个追悼会把三人连到一起,原来三人同是为情自杀的黄真真的前男友。三人在追悼会上惺惺相惜,事后相约去喝酒解心头之闷,酒过三巡,三人娓娓道来感情上的若有所失。

26.   编剧马伟雄与尖酸刻薄的知名女主播女友白玫瑰(庄思敏饰)过着女尊男卑的拍拖生活,直至玫瑰同父异母的妹妹白菊花出现令马伟雄眼前一亮,菊花性格与玫瑰差天共地,不仅细心温柔,歌喉了得,更关心社会公义!马伟雄鼓励菊花找到理想,而与菊花相处令马伟雄重拾男人自信,但二人深知一日玫瑰不放手,二人的恋爱只会带来闲言闲语。雄用其编剧头脑,竟想到用玫瑰私吞菊花父亲的遗产找人撬自己墙脚!

27.   陈永胜在洋酒公司当传销经理,工作时在夜场遇上一见钟情的潘小姐(倪晨曦饰)。但伊人即使和胜在夜总会玩得多亲密投契,却绝不谈及自己的背景,也从不应邀外出,实行What happens in nightclub , stays in nightclub! 胜深深迷上潘小姐的如斯神秘,但这段如幻如真的爱情却被潘小姐的婚讯一夜间打破,潘小姐决定为钱嫁给金龟冯总,永胜急需揭穿冯总真实身份!

28.   叶礼信则是典型宅男一名,财务公司贷款部主任,日日上班下班逛动漫商场吃饭睡觉营营役役,重遇多年前的补习学生谢美金(蒋家旻饰)却为他千篇一律的生活泛起一丝涟漪。女大十八变,谢美金已长得亭亭玉立,而她用心经营拉面店的热诚更重燃起叶礼信对爱的感觉。好景不常,美金男友突然去世,又被生意伙伴用奸计逼走。叶礼信想帮楚楚可怜的美金却有心无力,因美金竟狮子开大口想借一百万!

29.   面对三个难题,三兄弟决定有难同当!而三个臭皮匠,胜过诸葛亮。三人出尽混身解数想出一条桥,实行一家便宜三家着。到底计划能否顺理成章抑或搞出不少麻烦事?

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/1.jpg

32. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/2.jpg

33. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/3.jpg

34. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/4.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-2-/04.07/gounvbuli3xiongdi/5.jpg
复制代码

作者: wg4338557    时间: 2014-4-7 17:33
谢谢分享,支持
作者: typ2012    时间: 2014-4-7 17:43
谢谢分享
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-7 17:43
酒过三巡,三人娓娓道来感情上的若有所失。
作者: 展硕    时间: 2014-4-7 17:48
这电影我喜欢啊
作者: hhhhan    时间: 2014-4-7 17:56
好片,谢谢分享~!!
作者: xmwujc    时间: 2014-4-7 18:34
作者: kelvin_h    时间: 2014-4-7 18:35
港产搞笑片·
梗喺要粤语先好睇·
支持!
作者: 冏.∈╳∈    时间: 2014-4-7 18:37
纯娱乐了,香港的好电影不多啊
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-7 18:42
这和喜爱夜蒲有一比啊
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-7 18:45
感谢航子的精彩分享,支持了!
作者: zyg19790513    时间: 2014-4-7 19:25
感谢发片分享,支持一下
作者: 鲁宁杜    时间: 2014-4-7 19:26
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 冷眼观蟹行    时间: 2014-4-7 19:31
谢谢分享,支持
作者: czb915    时间: 2014-4-7 19:49
多谢航子!!!!!
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-7 20:02
想知道是什么性质的啊
作者: WL032580    时间: 2014-4-7 20:18
美女,下了看看先
作者: ck101299    时间: 2014-4-7 20:19
感谢分享,下来看看...
作者: 段忆残梦    时间: 2014-4-7 20:24
感觉挺不错的,支持一个
作者: shushu44    时间: 2014-4-7 20:29
国语影片支持下,谢谢分享
作者: ducong0101    时间: 2014-4-7 20:31
作者: ducong0101    时间: 2014-4-7 20:31
作者: 暗夜    时间: 2014-4-7 20:52
不是我的菜,对国产还是没兴趣啊~
作者: 神仙哥哥    时间: 2014-4-7 20:54
美女一片,支持好片
作者: 3080104224    时间: 2014-4-7 20:56
喜欢美女,下载看看
作者: shawnshi    时间: 2014-4-7 21:02
谢谢分享
作者: woyymp3    时间: 2014-4-7 21:04
看着不错啊
作者: LBJ6    时间: 2014-4-7 21:05
下载了看看
作者: waynewong    时间: 2014-4-7 21:08
谢谢分享,支持!
作者: 狂风2014    时间: 2014-4-7 21:23
这个肯定好看!
作者: 朝圣路    时间: 2014-4-7 21:44
关注、、、、
作者: gilone    时间: 2014-4-7 21:44
好片,谢谢分享~!!
作者: qin5702    时间: 2014-4-7 21:49
谢谢楼主发片
作者: Tidetoo    时间: 2014-4-7 22:07
港式恶趣味
作者: leson1983    时间: 2014-4-7 22:09
不错,航子大大辛苦了。
作者: w1012569    时间: 2014-4-7 22:13
感谢航子的精彩分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-4-7 22:41
感谢分享 下载收藏了
作者: LBJ6    时间: 2014-4-8 00:55
感谢航子的精彩分享
作者: LBJ6    时间: 2014-4-8 00:55
感谢航子的精彩分享
作者: GX9901DX    时间: 2014-4-8 03:02
為什麼盧海鵬會那麼像王晶......
作者: shushu44    时间: 2014-4-8 06:55
国语新片支持下,谢谢分享
作者: wwwildwolf    时间: 2014-4-8 09:43
喜欢港片,感谢航子分享!
作者: 蓝色血液    时间: 2014-4-8 10:57
感谢发布
作者: WZGHJSN    时间: 2014-4-8 11:04
1# 航子

新人啊.下载后3天才能看吗?谢谢.
作者: refly    时间: 2014-4-8 11:23
感谢航子的精彩分享,支持了!
作者: xiaoli2008    时间: 2014-4-8 11:33
文件太大了
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-4-8 11:51
谢谢楼主分享
作者: ponki    时间: 2014-4-8 12:05
多谢楼主发片
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-4-8 12:16
这类片子让人比较无语!
作者: 卜湿你    时间: 2014-4-8 12:33
非常感谢!!!
作者: 张来福    时间: 2014-4-8 12:35
感谢航子的精彩分享
作者: twj007    时间: 2014-4-8 13:08
作者: zhuyuliang2    时间: 2014-4-8 13:53
哎呦,很给力啊,适合我的口味
作者: jeep2700    时间: 2014-4-8 14:14
哈哈
谢谢了
航子辛苦
作者: ferrari399    时间: 2014-4-8 14:19
应该是部很不错的电影
作者: nbmos    时间: 2014-4-8 14:36
期待百度网盘放出
作者: djjackol    时间: 2014-4-8 15:05
作者: 灌茶高手    时间: 2014-4-8 17:30
谢谢楼主的分享!!!
作者: wjjbutter110    时间: 2014-4-8 18:45
作者: tyniao    时间: 2014-4-8 19:03
港产搞笑片
作者: awen    时间: 2014-4-8 19:26
好东西 下来看啊看
作者: woyymp3    时间: 2014-4-8 19:52
下来看看啊
作者: lrln80206    时间: 2014-4-8 20:04
还是那几个演员    尺度一般般    不过谢谢分享
作者: yazi007    时间: 2014-4-8 20:35
哈哈!感谢航子!!
作者: 云中牛    时间: 2014-4-8 20:42
貌似可以,感谢航子
作者: a3772648    时间: 2014-4-8 20:43
有兄弟真好 還可以互相協助
作者: 静水流深1942    时间: 2014-4-8 20:45
感谢航子的分享
作者: 西门泡菜    时间: 2014-4-8 21:10
感谢楼主分享
作者: allenhe82    时间: 2014-4-8 21:47
1# 航子

点赞
作者: lzhy3425    时间: 2014-4-8 21:53
1# 航子

谢谢分享
作者: ycw0712    时间: 2014-4-8 22:44
谢谢分享~!!
作者: wapmap    时间: 2014-4-8 23:40
香港的好电影不多
作者: zpj    时间: 2014-4-9 01:48
感谢楼主
作者: scfranklee    时间: 2014-4-9 07:03
感谢航子的精彩分享,顶一个!
作者: gangang    时间: 2014-4-9 09:14
搞笑片么?
作者: ljm5460    时间: 2014-4-9 09:55
看看来了,支持发片。
作者: wypy    时间: 2014-4-9 10:12
香港电影越来越差了。感谢分享!
作者: 秋寂    时间: 2014-4-9 12:03
作者: kentonwu    时间: 2014-4-9 14:51
暗沟难防啊。哈哈,人才。。
作者: deanguo    时间: 2014-4-9 16:26
作者: 神仙哥哥    时间: 2014-4-9 18:53
好片,谢谢分享。
作者: bubaizai    时间: 2014-4-9 20:57
非常感谢楼主的分享!谢谢
作者: cyj_colon    时间: 2014-4-9 23:19
作者: popo3    时间: 2014-4-9 23:23
好多美女,谢谢发片
作者: daquan    时间: 2014-4-10 10:58
作者: zxc650913    时间: 2014-4-10 19:05
这和喜爱夜蒲有一比啊
作者: 水晶肘子    时间: 2014-4-10 19:58
港片?不是我的菜,还是感谢楼主分享
作者: 86057181j    时间: 2014-4-10 20:43
1# 航子

谢谢分享!
作者: adams4991    时间: 2014-4-10 22:19
有粤语版的,太好了,没有原味的都不想看呢
作者: 小鱼鱼88    时间: 2014-4-10 23:53
感谢航子发片分享,辛苦了
作者: zxc650913    时间: 2014-4-11 06:33
好片,谢谢分享
作者: 冰山一绝    时间: 2014-4-11 06:39
1# 航子

作者: 冰山一绝    时间: 2014-4-11 06:39
1# 航子

作者: hapbob    时间: 2014-4-11 08:12
谢航子的分享!
作者: hyq1987828328    时间: 2014-4-11 09:32
沟女不离三兄弟
作者: gongfull    时间: 2014-4-11 09:43
回复看看,谢谢分享。
作者: xbjmzz    时间: 2014-4-11 10:32
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jrds    时间: 2014-4-11 10:43
谢谢楼主的分享啊!!!!!
作者: Ronald.chen    时间: 2014-4-11 12:17
感谢航子。。。。。。。。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2