梦幻天堂·龙网

标题: [04-06] 【龙网出品】【史泰龙德尼罗13新】【旗鼓相当】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-6 17:20
标题: [04-06] 【龙网出品】【史泰龙德尼罗13新】【旗鼓相当】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 旗鼓相当/进击的大佬(台)
片  名 Grudge Match
年  代 2013
国  家 美国
类  别 喜剧/运动
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10 from 14,484 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1661382
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.64 GB
片  长 113 Min
导  演 彼得·西格尔 Peter Segal
主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone  ....Henry 'Razor' Sharp
     罗伯特·德尼罗 Robert De Niro  ....Billy 'The Kid' McDonnen
     凯文·哈特 Kevin Hart  ....Dante Slate, Jr.
     艾伦·阿金 Alan Arkin  ....Lightning
     金·贝辛格 Kim Basinger  ....Sally Rose
     乔·博恩瑟 Jon Bernthal  ....B.J.
     格里夫·弗斯特 Griff Furst  ....Dr. Morgan
     约翰·阿米乔 John L. Armijo  ....Bar Thug
     爱德华·J·克莱尔 Edward J. Clare  ....Razor's Inner-Circle Associate
     杰伊·奥利弗 Jay Oliver  ....Retiree in wheelchair
     埃尔顿·勒布朗 Elton LeBlanc  ....VIP Boxing Fan
     古斯塔沃·奥尔蒂斯 Gustavo I. Ortiz  ....VIP Fight Crowd
     詹姆斯·雷克 James Ricker II  ....Boxer
     提摩西·怀安特 Timothy Wyant  ....Man stopping fight
     斯蒂芬·里瓦戴斯 Stephen Livaudais

影片简介:

取材于运动题材的喜剧故事,讲述了两个退役的拳击手重返拳台,发起一场宿命的拳战,以了结他们之间多年的积怨。

史泰龙与德尼罗饰演的两个老拳手虽然从早年风光无限的拳台退役,但是手脚却没消停,两人参加了一场拳击视频游戏的拍摄,并因为早年积怨口角不合大闹现场,笑料百出。与此同时,两位拳坛老将之间的一场官方复赛也蓄势待发,两人都进入了健身回春的紧张训练状态。本来俩过气老拳击手的对战没什么噱头,但是基于社交媒体的狂热推介,直接把这出斗气比赛升级成为HBO电视台报道的必看重大事件,得到万人瞩目,也让俩老头得以再风光了一把。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.旗鼓相当.进击的大佬.torrent (28.43 KB, 下载次数: 7443)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-6 17:27
  1. 【龙网出品】【史泰龙德尼罗13新】【旗鼓相当】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 旗鼓相当/进击的大佬(台)
  5. 片  名 Grudge Match
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 喜剧/运动
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.6/10 from 14,484 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1661382
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.64 GB
  16. 片  长 113 Min
  17. 导  演 彼得·西格尔 Peter Segal
  18. 主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone  ....Henry 'Razor' Sharp
  19.      罗伯特·德尼罗 Robert De Niro  ....Billy 'The Kid' McDonnen
  20.      凯文·哈特 Kevin Hart  ....Dante Slate, Jr.
  21.      艾伦·阿金 Alan Arkin  ....Lightning
  22.      金·贝辛格 Kim Basinger  ....Sally Rose
  23.      乔·博恩瑟 Jon Bernthal  ....B.J.
  24.      格里夫·弗斯特 Griff Furst  ....Dr. Morgan
  25.      约翰·阿米乔 John L. Armijo  ....Bar Thug
  26.      爱德华·J·克莱尔 Edward J. Clare  ....Razor's Inner-Circle Associate
  27.      杰伊·奥利弗 Jay Oliver  ....Retiree in wheelchair
  28.      埃尔顿·勒布朗 Elton LeBlanc  ....VIP Boxing Fan
  29.      古斯塔沃·奥尔蒂斯 Gustavo I. Ortiz  ....VIP Fight Crowd
  30.      詹姆斯·雷克 James Ricker II  ....Boxer
  31.      提摩西·怀安特 Timothy Wyant  ....Man stopping fight
  32.      斯蒂芬·里瓦戴斯 Stephen Livaudais[/b][/color]

33. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

34.   取材于运动题材的喜剧故事,讲述了两个退役的拳击手重返拳台,发起一场宿命的拳战,以了结他们之间多年的积怨。

35.   史泰龙与德尼罗饰演的两个老拳手虽然从早年风光无限的拳台退役,但是手脚却没消停,两人参加了一场拳击视频游戏的拍摄,并因为早年积怨口角不合大闹现场,笑料百出。与此同时,两位拳坛老将之间的一场官方复赛也蓄势待发,两人都进入了健身回春的紧张训练状态。本来俩过气老拳击手的对战没什么噱头,但是基于社交媒体的狂热推介,直接把这出斗气比赛升级成为HBO电视台报道的必看重大事件,得到万人瞩目,也让俩老头得以再风光了一把。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/1.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/2.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/3.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/4.jpg

41. https://img.longwangbt.com/-2-/04.06/qiguxiangdang/5.jpg
复制代码

作者: dirdream    时间: 2014-4-6 18:11
thanks a lot.
作者: waynewong    时间: 2014-4-6 18:11
谢谢楼主分享
作者: jacklkj    时间: 2014-4-6 18:20
谢谢分享
作者: 朝圣路    时间: 2014-4-6 18:51
关注、、、、
作者: zlwtsss    时间: 2014-4-6 19:06
支持楼主的分享
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-6 19:13
一场宿命的拳战,了结他们之间多年的积怨。
作者: 暗夜    时间: 2014-4-6 19:59
廉颇老矣,不是我的菜
作者: Kylin_    时间: 2014-4-6 20:05
谢谢楼主分享
作者: suntks    时间: 2014-4-6 20:08
谢谢楼主分享!!!
作者: zlwtsss    时间: 2014-4-6 20:10
谢谢楼主分享
作者: panhuaqiang520    时间: 2014-4-6 20:14
谢谢楼主分享!!!
作者: xl2327702    时间: 2014-4-6 20:15
史泰龙又开始演这种片子了..
作者: xl2327702    时间: 2014-4-6 20:17
积分好难弄啊~
作者: xl2327702    时间: 2014-4-6 20:17
积分真的好难弄啊~
作者: guoqinglin    时间: 2014-4-6 20:27
值得期待的好片子
作者: lzhy3425    时间: 2014-4-6 20:44
1# 航子

谢谢分享
作者: REDD    时间: 2014-4-6 21:27
很好的电影,谢谢分享
作者: ty447203928    时间: 2014-4-6 21:30
好片!!!支持的顶!!!!
作者: ericzl    时间: 2014-4-6 21:39
两个老头子,人老心未老。
作者: sun.td    时间: 2014-4-6 21:44
经典了!支持老大发片!
作者: chivas    时间: 2014-4-6 21:55
冲着两位主角的名气,下了此片!
作者: bingheri    时间: 2014-4-6 21:56
作者: 玉佛手    时间: 2014-4-6 22:18
谢谢楼主分享
作者: 段忆残梦    时间: 2014-4-6 22:48
这两个老东西啊,呵呵
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-6 22:53
终于出蓝光了,等很久了呢
作者: ycsmbct    时间: 2014-4-6 22:53
应该是不错的电影
作者: 森林人    时间: 2014-4-6 23:06
应该是很好看的 不过两位还能打得动吗
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-4-6 23:15
感谢分享 下载收藏了
作者: shawnshi    时间: 2014-4-6 23:19
谢谢分享
作者: jeep2700    时间: 2014-4-7 00:30
谢谢
喜剧片好
谢谢航子
作者: Marcoky    时间: 2014-4-7 02:29
1# 航子
謝謝樓主 !
作者: lj7777777    时间: 2014-4-7 07:08
好啊我要下来看看看
作者: tales55555    时间: 2014-4-7 07:18
两代拳王啊,必须得支持的
作者: 展硕    时间: 2014-4-7 07:41
体育题材的我喜欢啊
作者: GX9901DX    时间: 2014-4-7 07:51
明顯地看到那譯名是來自某動漫.....
作者: cjcj2012    时间: 2014-4-7 10:12
作者: ruicore    时间: 2014-4-7 10:21
谢谢楼主分享
作者: ruicore    时间: 2014-4-7 10:22
谢谢楼主分享
作者: rockliuh    时间: 2014-4-7 10:44
都这么老了 还演硬汉啊
作者: jyligx    时间: 2014-4-7 10:53
还是战争类的好看
作者: 不告訴你    时间: 2014-4-7 11:25
谢谢分享
這個適合我這個大隻佬看
作者: jhjlxej1970    时间: 2014-4-7 12:57
下来看看,感谢楼主分享。
作者: ljm5460    时间: 2014-4-7 14:25
不看了,老头子了,没有感觉。
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-4-7 14:39
史泰龙终究还是老了!
作者: ksda77yn    时间: 2014-4-7 15:42
谢谢分享{:3_84:}
作者: liningyu52    时间: 2014-4-7 16:05
龙也有老的时候!
作者: 小鸭    时间: 2014-4-7 16:58
感觉他已经老了,为什么还要拍这么多电影。
作者: typ2012    时间: 2014-4-7 17:41
谢谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-7 18:44
感谢航子的精彩分享,支持了!
作者: zhou8    时间: 2014-4-7 19:30
赞!感谢分享!!!!!!!!
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-7 19:58
有这部电影?下来看看
作者: ck101299    时间: 2014-4-7 20:22
好像不怎么精彩啊...
作者: shushu44    时间: 2014-4-7 20:31
史泰龙新片下载看咯
作者: woyymp3    时间: 2014-4-7 21:06
很喜欢史泰龙啊
作者: xowhat    时间: 2014-4-7 21:07
楼主辛苦!非常感谢!
作者: wsl_133    时间: 2014-4-7 21:35
关注中,给小儿子看的动画片,我得先看一下,哈哈
作者: gilone    时间: 2014-4-7 21:46
好片,谢谢分享~!!
作者: gilone    时间: 2014-4-7 21:46
好片,谢谢分享~!!
作者: wwwildwolf    时间: 2014-4-8 09:35
非常喜欢史泰龙,感谢航子的分享!
作者: marl123456    时间: 2014-4-8 13:50
节后上班第一天,来报道
作者: imovie000    时间: 2014-4-8 14:40
超喜欢斯泰隆的片子,谢谢分享!
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-4-8 17:22
华丽的画面 华丽的阵容 华丽的制作
作者: tyniao    时间: 2014-4-8 18:59
支持楼主
作者: michael大漠判官    时间: 2014-4-8 19:57
看见这部片子,,,没有下的欲望,,,不知道怎么了,不是很想看,,,
作者: AA8888    时间: 2014-4-8 20:50
我还以为这部电影正在制作当中???
作者: wapmap    时间: 2014-4-8 23:42
2# 航子

谢谢楼主分享
作者: lppjhp    时间: 2014-4-9 12:38
1# 航子

老当益壮  老当益壮
作者: hhuccb    时间: 2014-4-9 15:52
谢谢楼主分享
作者: vasach    时间: 2014-4-9 16:36
老戏骨罗伯特,当年的大帅哥啊。
作者: sun2507    时间: 2014-4-9 17:02
谢谢分享,支持支持!
作者: 木鬼瞳    时间: 2014-4-9 17:08
谢谢分享
作者: azhuly    时间: 2014-4-9 17:44
老史的电影一定要顶的,感谢楼主分享!
作者: huzf    时间: 2014-4-9 17:46
感谢分享
作者: yukay2010    时间: 2014-4-9 21:40
顶一下啊 ,谢谢
作者: tigeren    时间: 2014-4-9 23:35
谢谢航子,
作者: historyghost    时间: 2014-4-9 23:55
史泰龙真的老了。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-4-10 08:47
支持楼主的分享
作者: 痊愈了    时间: 2014-4-10 11:59
1# 航子

谢谢分享
作者: 闲在郁花园    时间: 2014-4-10 12:55
老将出马啊,话说史泰龙最近高产
作者: ddddok    时间: 2014-4-10 13:13
史泰龙很厉害呀 还拍打戏
作者: sakubb    时间: 2014-4-10 13:19
好电影支持一个。
作者: xspgs    时间: 2014-4-10 13:31
好片大家一起分享
作者: richardyu    时间: 2014-4-10 13:47
谢谢分享再接再厉!
作者: richardyu    时间: 2014-4-10 13:47
谢谢分享再接再厉!
作者: xxjhero    时间: 2014-4-10 15:32
谢谢分享精彩影片
作者: WJWQ    时间: 2014-4-10 15:53
谢谢分享
作者: sanxiao11    时间: 2014-4-10 15:56
作者: cyrfyhpl    时间: 2014-4-10 15:59
感谢分享哈~~谢谢
作者: diablo1999    时间: 2014-4-10 16:02
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: suki9975    时间: 2014-4-10 16:39
谢谢楼主
作者: wanghantf    时间: 2014-4-10 16:40
下来看看  应该不错  牛逼
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-4-10 16:44
太赞了,好片子。
作者: bomnp    时间: 2014-4-10 17:38
谢谢楼主分享
作者: 水晶肘子    时间: 2014-4-10 19:47
哈哈,两个激情四射的老头,感谢楼主分享
作者: 86057181j    时间: 2014-4-10 20:44
1# 航子

谢谢分享!
作者: qq282140    时间: 2014-4-10 20:48
顶楼主,收藏了,谢谢!
作者: YYFMR    时间: 2014-4-10 23:57
好像洛奇啊 史老大的拳击片
作者: hapbob    时间: 2014-4-11 08:08
谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2