梦幻天堂·龙网

标题: [04-05] [韩印][剧情][不伦的时代(瓦拉纳西)][DVD-RMVB/674MB.中文字幕][2013最新大片] [打印本页]

作者: ebeide    时间: 2013-4-5 09:47
标题: [04-05] [韩印][剧情][不伦的时代(瓦拉纳西)][DVD-RMVB/674MB.中文字幕][2013最新大片]
[04.05][韩印][剧情][不伦的时代(瓦拉纳西)][DVD-RMVB/674MB.中文字幕][2013最新大片]

◎译  名 不伦的时代/불륜의 시대/ 바라나시 / 瓦拉纳西
◎片  名 From Seoul to Varanasi
◎年  代 2013
◎国  家 韩国/印度
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264+ MP3
◎视频尺寸 480x 272
◎文件大小 1CD 674.33MB
◎片  长 96分钟
◎导  演 全奎焕 Kyu-hwanJeon
◎主  演 尹栋焕 Dong-hwan Yoon
◎简  介 
    交错的情欲中隐藏着充满破坏力的真实。
我们……爱着吗?
英友和智英无惊无险地度过了十年婚姻生活,尽管这其中不乏背叛——智英一直知道丈夫和出版社的签约作家有染。一天,智英因突发事件结识了阿拉伯青年克林姆,两人旋即沉溺爱河。克林姆终有一天离去,情迷意乱的智英只留了张字条便追随情人远赴瓦拉纳西。几天后,英友在电视中看到瓦拉纳西的恐怖袭击事件,并在画面中捕捉到了妻子的身影。尽管,他也开始知道智英和克林姆的关系,但仍决心赴瓦拉纳西寻妻……

作者: leonhardt21    时间: 2013-4-5 11:22
支持楼主发贴。感谢  .
作者: hpwang1981    时间: 2013-4-5 12:16
支持楼主
作者: 13957462338    时间: 2013-4-5 14:47
感谢楼主!!!
作者: SIEN    时间: 2013-4-5 21:22
感谢分享,谢谢楼主。
作者: yu5497    时间: 2013-4-5 22:53
謝謝大大的分享
作者: 87148189    时间: 2013-4-6 14:20
Many thanks for your sharing!!!
作者: 林草西    时间: 2013-4-6 16:47
情节有点凌乱,是否是故意的。
作者: mengjianrong    时间: 2013-4-7 10:25
谢谢发片。
作者: jordan_boy    时间: 2013-4-7 10:58
谢谢楼主

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2