梦幻天堂·龙网

标题: [02-20] [血滴子.The.Guillotines.2012.BD-720P.mkv][国语/粤语][中字][1.2G]快传 [打印本页]

作者: skycharlene    时间: 2013-2-20 13:42
标题: [02-20] [血滴子.The.Guillotines.2012.BD-720P.mkv][国语/粤语][中字][1.2G]快传
[血滴子.The.Guillotines.2012.BD-720P.mkv][国语/粤语][中字][1.2G]快传
蓝光压制720P,国粤双语,无水印无黑边,值得洗版

压  制:贝克汉公
发  行:NORM Team
◎译  名  血滴子
◎片  名  The Guillotines
◎年  代  2012
◎国  家  中G 中G香港
◎类  别  动作 古装 武侠
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  中文特效/简体中文/繁体中文
◎IMDB评分 3.7/10 from 96 users
◎制作公司  我们制作有限公司
       寰亚电影有限公司 [中G香港]
       鼎盛文化产业投资有限公司 [中G]
       星美传媒集团有限公司 [中G]
◎发行公司  星美传媒集团有限公司 [中G]
       香港寰亚电影发行公司 [中G香港]
◎文件格式  x264+AAC
◎视频尺寸  1280 X 544
◎文件大小  1.2G
◎片  长  113Min
◎导  演  刘伟强Wai Keung Lau
◎编  剧  林爱华Oi Wah Lam
       陈嘉仪Jia-yi Chen
       许月珍Jo Jo Hui
◎主  演  黄晓明Xiaoming Huang....天狼
       阮经天Ethan Ruan....冷
       李宇春Yuchun Li....聂森
       余文乐Shawn Yue....海都
       井柏然Boran Jing....十三
       周一围Yiwei Zhou....布喀
       蒲巴甲Bajia Pu....陈泰
       李梦Meng Li....白兰
       高天Tian Gao....胡图
       郭鹏Peng Guo
       关晓彤Xiaotong Guan....小白兰
       邓丽欣Stephy Tang....红魔女
       王羽Yu Wang
       金士杰Shijie Jin
       文章Zhang Wen....乾隆(客串)
       刘伟强Wai Keung Lau....雍正(客串)
◎简  介
       “血滴子以革为囊,内藏快刀数把,控以机关,用时趁人不备,囊罩其头,拨动机关,首级立取,是为冷兵器时期战斗工具之极致,创于清雍正时期,专为清除异己之秘密武器……”时值
清初盛世,乾隆继承皇位。京城中有一个叫人闻风而丧胆的组织“血滴子”,旗下笼络了身怀绝世本领的冷,率领陈泰、胡图、聂森、十三、布喀、王磊等多名年轻高手,专门执行朝廷秘密任务
,缉杀反清异己。在冷指挥若定下,众人默契配合天衣无缝,每次以秘密兵器“血滴子”取敌首级都有如探囊取物,执行过三百四十八趟任务依然从未失手。辉煌战绩令他们越来越自负,也令他
们之间的内斗逐渐显现。
       一日,“血滴子”接到新任务:缉杀反清逆贼“天狼”及其党羽“牧人帮”。天狼曾多次密谋推翻清廷,其理念于边疆一带甚得民心,信众声势更是日益壮大。乾隆欲先下手为强,授命“
血滴子”伺机暗杀天狼,以绝后患。但在“血滴子”捕获天狼并将之押解上京时,牧人帮早就得知了消息,在沿途遍布埋伏,准备舍命救天狼。“血滴子”寡不敌众,统帅龚额之女聂森不慎被牧
人帮挟持,而冷亦生擒了天狼的重要部下白兰,双方各有一名人质在手。根据线报,成功脱身的天狼携牧人帮集体逃往他们的据点——地处边关的武关镇,龚额命令“血滴子”再出击,必须取下
天狼的首级,若再有闪失,则“血滴子”地位将岌岌可危。
       另一边厢,原来乾隆并不如乃父雍正一般重用及信任血滴子,他迷遣大内密探海都与“血滴子”同行,表面是器重,实则要藉此钳制“血滴子”,甚至希望以火器取代冷兵器,看准时机将
“血滴子”兔死狗烹,血滴子诸人正腹背受敌,处境岌岌可危……

◎花  絮
·《血滴子》原定由陈德森执导,后导演改为刘伟强。
·影片原定由王珞丹出演“黄晓明初恋情人”白兰,但由于气质不合,导演组最终决定启用新人李梦顶替王珞丹。
·《血滴子》计划拍摄周期为三个月,取景地包括山西、北京、杭州等。

文件大小:1.220 GiB
影片长度:01:53:06.090
视频帧率:24.000 fps
视频尺寸:1280 x 544
音轨信息:国语/粤语
字幕信息:中文特效/简体中文/繁体中文

下载

作者: mingming068623    时间: 2013-2-21 01:28
1# skycharlene
作者: sq110kv    时间: 2013-2-21 09:33
曹云金 skycharlene
作者: mozl    时间: 2013-2-21 10:57
haox bucuo o
作者: Mynor    时间: 2013-2-21 15:47

等了好久了  谢谢发片
作者: lxy102    时间: 2013-2-21 16:18
血滴子以革为囊
作者: heroxuqiang    时间: 2013-2-21 16:20
过来看看
作者: sylyj1    时间: 2013-2-21 23:00
http://news.ifeng.com/society/1/ ... 21/22343222_0.shtml
作者: bilunjyq    时间: 2013-2-22 15:56
kankankn看柯南看看哪款你看
作者: hongyan31    时间: 2013-2-22 19:23
楼主很辛苦,小弟热心一片。顶
作者: seasonlw    时间: 2013-2-22 22:31
先顶后看
作者: guolixi    时间: 2013-2-23 12:55
支持楼主分享!!
作者: yinming_1983    时间: 2013-2-23 14:02
http://kuai.xunlei.com/d/YR9BBAJhcQCaZRxRf37
作者: mickeydai    时间: 2013-2-24 00:45
好看的电影
作者: xchd147258    时间: 2013-2-24 10:02
血滴子以革为囊
作者: tristonewong    时间: 2013-2-24 14:57
为什么这么复杂呢
作者: qiqijay    时间: 2013-2-24 18:56
作者: dairr    时间: 2013-2-24 19:02
作者: jacky1777    时间: 2013-2-24 22:49
x嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 怎么了    时间: 2013-2-24 23:42
作者: gmp787    时间: 2013-2-25 14:21
期待已久
作者: kiteho    时间: 2013-2-26 14:52
作者: longtian1215    时间: 2013-2-28 20:43
希望是真正的
作者: longtian1215    时间: 2013-2-28 20:43
希望是真正的
作者: 心蓝    时间: 2013-4-12 00:54
大大大大片。
作者: yuyuyuyu161    时间: 2013-4-13 10:04
是真的吗,是真的能下载吗
作者: a1937462891    时间: 2013-4-14 11:07
等高清很辛苦的
作者: minicaca    时间: 2013-4-14 16:21
作者: 动力之城    时间: 2013-4-24 21:08
作者: aisen    时间: 2013-4-28 21:00
作者: btgfan    时间: 2013-4-29 00:13
作者: zj6710    时间: 2013-4-29 09:33
是否有水印?
作者: hangli8888    时间: 2013-4-29 22:11
作者: 51015017    时间: 2013-5-7 10:26
谢谢发片。
作者: 51015017    时间: 2013-5-7 10:26
谢谢发片。楼主辛苦了。
作者: 51015017    时间: 2013-5-7 10:27
谢谢发片。楼主辛苦了。
作者: ddeedd    时间: 2013-5-12 11:49
作者: wtkissnana    时间: 2013-5-12 14:21
作者: amigo_on    时间: 2013-5-15 00:20
支持一下吧
作者: huawin    时间: 2013-5-18 14:56
楼主很辛苦,我们很幸福
作者: ljs8663999    时间: 2013-5-28 21:25
等了好久了  谢谢发片
作者: 53324493    时间: 2013-5-28 22:02
不知道清晰不??
作者: 陪你看雪    时间: 2013-5-29 19:33
作者: ziyong    时间: 2013-5-30 09:10

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 328821884    时间: 2013-5-30 19:44
好片极力顶上
作者: gegeda549675    时间: 2013-6-14 17:54
下下下,好东西一定收起。
作者: 415026    时间: 2013-7-23 22:41
集采现在从现在开始
作者: 老帮菜    时间: 2013-7-29 20:15
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: tolvxiaojun    时间: 2013-7-29 22:25

貌似很好很强大啊
作者: hinsley    时间: 2015-2-24 18:51
了好久了  谢谢发片
作者: zlzgxj    时间: 2016-11-16 18:42
呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

作者: 杨涛开心    时间: 2018-12-17 02:36
香港][动作][血滴子][BD-MP4/1.05G][双语字幕]

作者: zrflqh    时间: 2019-1-24 17:09
下载看看,谢谢

作者: 舵主    时间: 2019-12-8 14:54
等了好久了  谢谢发片

作者: pzousl    时间: 2019-12-8 17:44

支持楼主分享!!
作者: pcluck    时间: 2019-12-8 22:43
谢谢分享好片子

作者: qiubiteml    时间: 2022-2-5 01:28

作者: qiubiteml    时间: 2022-2-5 01:29
虚假资源,发的是一个迅雷直播的链接,无意义!
作者: 停停静静听听    时间: 2024-1-23 21:53
停停静静听听
作者: ZHANGTAN813    时间: 2024-1-26 18:13

作者: mmzfc9798    时间: 2024-1-28 15:30
支持楼主分享!!
作者: 金怪物    时间: 2024-3-7 19:02
等了好久了  谢谢发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2