梦幻天堂·龙网

标题: [09-28] 猿族崛起迅雷下载-2011美国最新票房冠军科幻大片 [打印本页]

作者: VIVIMX    时间: 2011-9-28 13:10
标题: [09-28] 猿族崛起迅雷下载-2011美国最新票房冠军科幻大片
【译名】猿族崛起 | 猩凶革命 | 猩球崛起
【片名】Rise of the Planet of the Apes
【年代】2011
【国家】美国
【类型】动作 | 科幻 | 剧情 | 惊悚
【视频】720 x 320
【音频】英语
【体积】1CD
【时间】97 Mins
【字幕】中字
【IMDB评分】7.8/10 (1,966 votes)
【导演】鲁伯特·瓦耶特
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyNjAvWzZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbV3njL/ml4/ltJvotbdUQ+S4reWtly5ybXZiWlo=
作者: boboaaaaaa2011    时间: 2011-9-28 13:22
草尼玛,明明是枪版,还说是普清,普你妹啊!!!!!!!!
作者: VIVIMX    时间: 2011-9-28 15:19
3# boboaaaaaa2011
转的贴子, 自己还没看就发上来了, 比较匆忙, 对不起大家.
不过也希望兄弟积点口德, 毕竟分享是一种乐趣.
作者: xzneei的    时间: 2011-9-28 15:44
应该不错的片子,就不知是不是高清
作者: 逍遥子    时间: 2011-9-28 16:08
有字幕吗?
作者: lm0414    时间: 2011-9-28 18:33
同意楼主观点,分享是种美德与快乐,稍有失误也可原谅,骂人就不好了!
作者: boboaaaaaa2011    时间: 2011-9-28 20:31
我也是一时火起,在学校用几十k的网速去辛辛苦苦载完,结果发现不对题。在这里对楼主讲句:sorry吧!!!
作者: xpcxp    时间: 2011-9-28 20:57
支持楼主发贴
作者: kwhy    时间: 2011-9-28 22:39
不管怎样, 楼主辛苦了!
作者: waterz    时间: 2011-9-29 08:17
给个截图呀,无图无真相
作者: 龙族    时间: 2011-9-29 19:12
作者: caofeng586    时间: 2011-10-7 22:11
作者: wutao98    时间: 2011-10-8 08:35
可以下载吗?
作者: a137120422    时间: 2011-10-14 07:43
唉,超想看的,怎么就没有呢
作者: lz-4711350    时间: 2011-11-3 08:45
谢谢楼主分享,辛苦了。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2