梦幻天堂·龙网

标题: [04-07] [国产][傻春][国语34集][DVD-RMVB][2011最新陶红精彩亲情大戏] [打印本页]

作者: 心火狂飙    时间: 2011-4-7 11:56
标题: [04-07] [国产][傻春][国语34集][DVD-RMVB][2011最新陶红精彩亲情大戏]
[04.07][国产][傻春][国语34集][DVD-RMVB][2011最新陶红精彩亲情大戏]

中文名: 《傻春》
出品公司: 金英马影视
导演: 刘家成
编剧: 王之理
主演: 陶红、 孔琳 、毛晓彤、吕丽萍、张蓓蓓、郑奇 、魏小军
集数: 34
类型: 家庭亲情剧

剧情简介
  《傻春》讲述的是一个大家庭的长女承担起母亲的责任,含辛茹苦把弟弟妹妹们拉扯大,又在重重困难袭来之时不离不弃,维持家庭团结的故事,主人公傻春类似女版的“阿甘”,虽然看着有几分“傻”,但却一直用一颗善良和真诚的心对待这个世界,最终博得了属于自己和家人的幸福。剧中由演员陶红饰演的傻春年龄跨度达到了三十年,无异于“一个女人的史诗”。
作者: hzweijianchen    时间: 2011-4-7 16:08
作者: wrhappy    时间: 2011-4-7 19:23
作者: jyl1234567    时间: 2011-8-11 16:27
谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: wei_nf56    时间: 2011-8-17 19:53
作者: wrhappy    时间: 2011-8-17 20:09
作者: c89622401    时间: 2011-9-3 18:30
很喜欢,电视台放的特慢了。谢谢发帖,感谢分享。
作者: lzhy3    时间: 2011-9-20 12:51
作者: zengxh006    时间: 2011-10-3 18:36
很好呀!
作者: 深蓝1000    时间: 2015-3-28 22:32
谢谢分享,但是下载不了了呢!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2