梦幻天堂·龙网

标题: [03-10] [动作片] [黑侠] 李连杰经典作品 1996.Blu-ray.720p-mkv-4.37G 国粤双语 [打印本页]

作者: zxc88213119    时间: 2011-3-10 19:58
标题: [03-10] [动作片] [黑侠] 李连杰经典作品 1996.Blu-ray.720p-mkv-4.37G 国粤双语

下载 (51.72 KB)
前天 15:01
◎译  名 黑侠
◎片  名 Black Mask
◎年  代 1996
◎地  区 中国香港
◎类  别 动作/惊悚/科幻/冒险/犯罪
◎语  言 国粤双语
◎IMDB评分 5.8/10  (5,198votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0115693/
◎片  长 90 Min
◎导  演 李仁港 Daniel Lee
◎主  演 李连杰 Jet Li ..... Michael/Simon/Tsui Chik/Black Mask
                  刘国昌 Lawrence Ah Mon ..... Operating Room Doctor
      司徒慧焯 Roy Szeto
      黄秋生 Anthony Wong ..... King Kau
      Corey Burton ..... Commissioner (voice)
      **云 Ching Wan Lau ..... Inspector 'Rock' Shek
      莫文蔚 Karen Mok ..... Tracy Lee
      叶芳华 Fran?oise Yip ..... Cailyn/Mei Lin
      方家煌 Henry Fong ..... Ricky Tai
      John DeMita ..... Michael/Simon/Tsui Chik/Black Mask (voice: English version) (as John Dimita)
      Alex Fernández ..... Tony (voice: English version)
      Matt McKenzie ..... Inspector 'Rock' Shek (voice: English version)
      龙刚 Kong Lung ..... Commander Hung (as Patrick Lung)
      陈豪 Moses Chan ..... 701 Squad Member
      Carlos Ferro ..... Kaio (voice: English version)
      David Leung ..... Jimmy Jimmy
      Winston Ellis ..... 701 Squad Member (as Winston G. Ellis)
      Michael Ian Lambert ..... 701 Squad Member
      Russ Price ..... Rocket
      熊欣欣 Hung Yan Yan ..... Jimmy Jimmy
      钟景辉 King-fai Chung ..... Police Commissioner
◎简  介
  徐夕隶属专门训练无痛无感杀手的组织--701部队,徐不欲成为没感觉的杀人工具,所以逃离701部队,并隐身香港,用一个平凡图书馆文员来掩饰身份,同时亦学习过著平淡的生活,做一个有感觉的普通人。该影片来  徐夕不懂人际,常遭同事白眼,唯独有两个非常接近他的人,一个是图书馆众人追求的女同事 TRACY,但TRACY不理旁人,钟情于这个对感情无法理解的徐夕;另一个是棋友辣手神探石Sir。  正当徐夕觉得自己开始变成一个平凡人的时候,701部队突然出现,旋风式狠杀香港黑帮头目。
  《黄飞鸿》、《新龙门客栈》、《笑傲江湖》、《倩女幽魂》、《刀》……所有伴随这些影片成长的人们都不会忘记一个名字:徐克。他曾经将江湖演绎得让我们如痴如醉,他镜头中那些或壮怀激烈或倜傥风流的侠客,如同荷尔蒙一样刺激得我们浑身躁动不安。那时,徐克就是江湖,徐克就是武侠,徐克是神,是一个伟大的梦想家。
  然而如今,徐克早已不再是香港影坛的定海神针,有人说他江郎才尽,有人说他的电影只属于20世纪。的确,这些年来,每一部“徐克制造” 的影片,带给我们的不再是激动和期盼,而更多的是让我们怀念起他以往的精彩。我相信不是徐克老了,这个被称为“徐老怪”的导演不会停止他的奇思妙想,他永远属于未来,总能在电影中制造令人咋舌的奇观。但是,从《顺流逆流》到《老夫子》再到《蜀山传》、《黑侠2》,不得不承认的是,“徐老怪”对于电脑特技的无限依赖,使他走火入魔了。
  当年,李连杰主演的《黑侠》因其新颖的故事、令人眼花缭乱的动作场景征服了观众,也使徐克得到了好莱坞制片人的赏识,盛邀其去好莱坞拍片。即便在今天看来,《黑侠》中重组基因制造特殊人类的创意仍然很有吸引力,而李连杰在片中除了刚劲猛烈的打斗,他在演绎与莫文蔚的微妙爱情、与**云的朋友情谊时含而不露,颇为出彩。可以说,《黑侠》是徐克的想像力与李连杰功夫在《黄飞鸿》之后的又一次完美结合。而莫文蔚、**云等人的加盟也为该片锦上添花。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2011[1].03.07.Black.Mask.1996.Blu-ray.720p.x264.DD51.DualAudio-MySiLU.torrent (23.56 KB)
下载次数: 7
前天 14:59

作者: 夏语760717    时间: 2011-3-10 20:14
作者: 中华第一龙    时间: 2011-3-10 20:31
谢谢楼主分享!
作者: gaiyiwei    时间: 2011-3-10 21:02
作者: jiangyin    时间: 2011-3-10 21:46
作者: hjh_jdu    时间: 2011-3-10 22:07
李连杰/梅艳芳.经典作品
作者: 7215789    时间: 2011-3-10 22:33
经典老片,一定要支持一下
作者: zhr1318    时间: 2011-3-11 01:04
非常感谢
作者: beijingzls    时间: 2011-3-11 11:36
下来看看
作者: 朱君韬    时间: 2011-3-11 12:35
谢谢楼主分享!
作者: kurama_xp    时间: 2011-3-11 15:23
关键是要打得爽
作者: 大嘴爷    时间: 2011-3-11 17:52
谢谢楼主分享!
作者: hjh_jdu    时间: 2011-3-11 21:00
好,强烈支持
作者: zfs303    时间: 2011-3-12 12:59
作者: 朱君韬    时间: 2011-3-13 19:38
谢谢楼主分享!
作者: ahaixu    时间: 2011-10-6 11:28
谢谢楼主分享!
作者: lhb645352110    时间: 2011-10-10 17:37
作者: 明年夏天    时间: 2012-3-19 23:56
无法下载啊  咋回事啊
作者: itry98    时间: 2012-3-25 12:21
作者: xiaotutu3    时间: 2012-9-14 22:48
作者: heshaofeng    时间: 2012-11-29 15:17
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 上宇还真    时间: 2012-12-23 20:01
作者: 三生石上草    时间: 2013-2-8 21:47
很喜欢
作者: 艾曼    时间: 2013-7-16 18:55
好东西,谢谢楼主分享
作者: 来一个好东东    时间: 2013-9-6 09:58
作者: qgy103289    时间: 2013-9-15 13:57
haohao hao haoi
作者: gjjer    时间: 2014-1-5 21:52
谢谢楼主分享!
作者: wangqiming56    时间: 2014-1-8 17:48
作者: xuanjiu7258    时间: 2014-1-31 21:42
1# zxc88213119

谢谢
作者: 秤砣601    时间: 2014-4-28 13:06
1# zxc88213119

李连杰,很喜欢
作者: zychenwj    时间: 2014-5-3 21:23
作者: fc106    时间: 2014-8-18 17:13
关键是要打得爽
作者: Ronald.chen    时间: 2014-10-17 14:55
ganxie ........................
作者: wawsn128106    时间: 2014-11-19 11:46
好东西,收藏下~
作者: Marcus1    时间: 2015-4-2 22:46
作者: 阿呆和阿瓜    时间: 2015-7-7 22:46
喜欢李连杰的电影

作者: 七鲜鱼丸    时间: 2015-8-30 23:06
至爱李连杰,谢谢分享
作者: owniso    时间: 2015-12-5 22:13
找了许久的黑侠,谢谢分享

作者: itforpseed    时间: 2016-2-5 16:39
:):)1111111111111111111111

作者: shine99    时间: 2016-2-15 14:23
好片,收下了,感谢楼主

作者: splcy    时间: 2016-2-28 23:53
是徐克、袁和平、李连杰的完美组合。

作者: 浓茶送    时间: 2016-3-13 22:57
回复看看是神马东东!!...
作者: luosan    时间: 2018-3-10 01:50
谢谢楼主分享!
作者: r2xiong    时间: 2018-3-21 23:52
谢谢楼主无私奉献

作者: 未亡人    时间: 2018-5-19 13:49
看一下能不能下工....................

作者: csmdt    时间: 2018-9-21 18:30
ThankYou!!!
作者: csmdt    时间: 2018-9-21 18:30
ThankYou!!!

作者: longwang00123    时间: 2019-5-14 21:19
谢谢楼主分享!
作者: tsh520    时间: 2020-2-11 14:13
经典老片,下载看看,谢谢楼主
作者: zp19861014    时间: 2020-4-24 12:24
感谢楼主分享
作者: 山猪掠食    时间: 2020-10-9 19:22
谢谢楼主分享!

作者: freeirish    时间: 2020-12-1 12:41
谢谢楼主

作者: beifang    时间: 2020-12-29 23:43
经典作品值得一看

作者: 赴湯蹈火啊琛哥    时间: 2021-7-7 17:10

谢谢楼主分享!
作者: lujing16    时间: 2021-12-12 09:43
还能下载吗

作者: splcy    时间: 2022-1-17 08:47
好资源是越来越少了,多谢分享。
作者: hainan123    时间: 2022-1-22 09:22
谢谢楼主分享!
作者: wxy731001    时间: 2022-3-25 20:28
谢谢楼主分享
作者: huchenggang    时间: 2022-4-30 09:31
快快快看看扩扩扩扩扩扩扩扩

作者: 驴行天下    时间: 2022-4-30 14:51

谢谢楼主分享!
作者: haoyu0525    时间: 2022-5-16 17:20
下来看看!

作者: chao5239    时间: 2023-10-7 20:49
动作片] [黑侠]

作者: Name_leo_lin    时间: 2023-10-9 13:06
支持LZ,求种子。

作者: sz110    时间: 2024-3-24 16:36
作品 1996.Blu-ray.720p-mkv-4

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2