梦幻天堂·龙网

标题: [09-12] [美国starz传记][斯巴达克斯:竞技场之神][HR+RMVB][双语字幕][更新06集] [打印本页]

作者: YYeTs    时间: 2011-1-23 21:30
标题: [09-12] [美国starz传记][斯巴达克斯:竞技场之神][HR+RMVB][双语字幕][更新06集]

◎译  名 斯巴达克斯:神之竞技场 第一季
◎片  名 Spartacus: Gods of the Arena Season 1
◎国  家 美国starz电视台
◎类  别 传记/古装/动作/冒险
◎首播时间 2011年01月21日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Kingor@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.starz.com...inals/spartacus/
◎主  演 达斯汀·克莱尔 Dustin Clare  ....Gannicus
                 吉米·莫瑞 Jaime Murray  ....Gaia
                 约翰·汉纳 John Hannah  ....Quintus Batiatus
                 玛丽萨·拉米雷兹 Marisa Ramirez  ....Melitta
                 露西·劳莱丝 Lucy Lawless  ....Lucretia
                 彼得·门萨 Peter Mensah  ....Oenomaus
                 杰弗里·托马斯 Jeffrey Thomas  ....Titus
                 David Woodley  ....Petronius
                 莱斯丽-安·布莱德 Lesley-Ann Brandt  ....Naevia
                 尼克·塔拉贝 Nick Tarabay  ....Ashur
                 马努·贝内特 Manu Bennett  ....Crixus
                 Jessica Grace Smith  ....Diona

◎剧情简介 

《斯巴达克斯:神之竞技场》是《斯巴达克斯:血与沙》的前传。剧中的角斗士达斯汀·克莱尔就像之前的安迪·怀特菲尔德一样,本是一个默默无闻的小演员,而斯巴达克斯中的角色将他推上了电视圈的红星行列。克莱尔的角色将是斯巴达克斯到来之前Batiatus家族最厉害的角斗士Gannicus。在斯巴达克斯到来之前,这些角斗士的生活更野蛮更血腥,他们唯一的荣耀就是昂着头踏入角斗场。

另外一位让人眼前一亮的便是由吉米·莫瑞饰演的Capua性感的交际花Gaia了,莫瑞在《嗜血法医》中的角色大胆而随性,相信她在《斯巴达克斯:神之竞技场》中的表现绝对值得期待。玛丽萨·拉米雷兹将饰演一名奴隶女孩儿,她将面对一个艰难的内心抉择。杰弗里·托马斯将饰演Batiatus的父亲Titus,传统而小心谨慎的Ludus的首脑。

虽然无法期待安迪·怀特菲尔德的出现,不过在《斯巴达克斯:神之竞技场》中,还有约翰·汉纳(Quintus Batiatus)、露西·劳莱丝(Lucretia)、彼得·门萨(Oenomaus)和Manu Bennett(Crixus)的回归。

YYeTs人人影视重磅推出,敬请期待1月21日开播的《斯巴达克斯:神之竞技场》第一季。
作者: YYeTs    时间: 2011-1-23 21:31
更新01
作者: tiandonggao    时间: 2011-1-23 21:52
期待,是高清?
作者: xh2008102    时间: 2011-1-24 16:41
怎么上前传?后传要等到几时?太急人了。
作者: leonhardt21    时间: 2011-1-24 17:39
支持楼主发贴。感谢  .
作者: 309260685    时间: 2011-1-24 18:37
支持,等这个片好久了
作者: 1154    时间: 2011-1-24 19:16
在这遭遇光电狙击的严冬,仍有这么好的片子更新出来,由衷的感谢!
作者: 亚丁    时间: 2011-1-25 08:04
终于继续出了,本以为还得等一段时间呢!
作者: YYeTs    时间: 2011-2-2 20:51
更新02
作者: YYeTs    时间: 2011-2-3 20:09
更新02 HR-HDTV
作者: fish924    时间: 2011-2-4 00:38
等这个片好久了
作者: rw7727    时间: 2011-2-9 09:53
作者: rongvi    时间: 2011-2-9 13:30
支持发布
作者: 浅草夜楼    时间: 2011-2-9 19:27
作者: 宇宙    时间: 2011-2-13 13:56
期待更新啊
作者: 宇宙    时间: 2011-2-13 22:03
怎么还没第三集,真急啊
作者: djhansen    时间: 2011-2-15 01:17
版主大大~已经出第4集了,什么时间候可以更新啊,因为喜欢你的字幕翻译和1024高清版,所以等着下载收藏呢,呵呵~
作者: 黄连素    时间: 2011-2-15 14:41
作者: 1154    时间: 2011-2-15 18:01
版主大大~已经出第4集了,什么时间候可以更新啊,因为喜欢你的字幕翻译和1024高清版,所以等着下载收藏呢,呵呵~
djhansen 发表于 2011-2-15 01:17

是啊,等大大的版本收藏呢
作者: YYeTs    时间: 2011-2-16 15:43
更新03
作者: xh2008102    时间: 2011-2-17 15:10
我等得花儿也谢了!
作者: quoine    时间: 2011-2-18 18:47
第二集的1024格式呢?快点放上啊
谢谢啦
作者: kang911    时间: 2011-2-18 22:07
作者: YYeTs    时间: 2011-2-19 11:09
更新03集V2
作者: YYeTs    时间: 2011-2-20 11:14
更新04
作者: jonbon    时间: 2011-2-20 22:05
作者: fyh19920924    时间: 2011-2-21 17:37
作者: 1154    时间: 2011-2-21 18:13
收下了,谢谢分享!
作者: YYeTs    时间: 2011-2-22 17:09
更新05
作者: 1154    时间: 2011-2-22 18:07
这集快~~
作者: yuebing99    时间: 2011-2-22 22:41
好东东,多谢分享
作者: 金龟车2000    时间: 2011-2-23 18:37
不错!等这个片好久
作者: wzs08184    时间: 2011-2-24 19:44
支持,等这个片好久了
作者: wzs08184    时间: 2011-2-24 19:45
支持,等这个片好久了
作者: antipsy    时间: 2011-2-24 21:42
看看。之前的好看。前传也不会让人失望吧
作者: YYeTs    时间: 2011-2-28 08:12
更新04 V2
作者: YYeTs    时间: 2011-3-3 08:06
更新06集完
作者: YYeTs    时间: 2011-3-15 20:34
更新03集v2
作者: YYeTs    时间: 2011-3-15 21:34
更新05集v2
作者: thomas_1005    时间: 2011-3-17 18:20
作者: YYeTs    时间: 2011-3-19 10:05
更新06集v2
作者: yuebing99    时间: 2011-3-19 16:58
感谢分享
作者: lwd002    时间: 2011-5-6 14:47
thanks for share
作者: 306197611    时间: 2011-5-16 12:00
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: fordcar    时间: 2011-6-29 13:30
感谢分享
作者: y95535    时间: 2011-7-2 06:55
作者: xz_x    时间: 2011-7-3 16:28
顶 期待很久了  不知道有没有血与沙好啊
作者: YYeTs    时间: 2011-9-12 20:18
更新01-06集
作者: zx23359026    时间: 2011-9-13 23:42
国starz传记][斯巴达克斯:竞技场之神][HR+RMVB][
作者: xuanmiexi    时间: 2011-10-2 21:22
作者: 如松柏    时间: 2011-11-14 16:07
感谢楼主发片,希望多发种子,便于下载。
作者: wzj939    时间: 2012-1-20 18:46
作者: dawang110    时间: 2012-1-20 19:30
强烈支持,谢谢
作者: turezibing    时间: 2012-1-20 23:23
作者: ttssm    时间: 2012-1-21 17:10
作者: airchina    时间: 2012-5-13 01:30
久闻大名,这回下来看看.
作者: zn0614hf    时间: 2012-7-22 14:23
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2015-5-20 17:20
谢谢楼主分享
作者: c89622401    时间: 2015-5-30 23:39
谢谢楼主发帖,感谢分享。
作者: glyalxx    时间: 2016-7-15 15:12
支持~~~感谢楼主
作者: haungzuqian    时间: 2016-7-15 17:12

谢谢楼主谢谢楼主
作者: 夏世能    时间: 2016-11-30 23:53
斯巴达电影看过,连续剧想看。。
作者: cong118    时间: 2017-5-2 10:41
好片,一定支持楼主!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2