梦幻天堂·龙网

标题: [08-11] 奈津子【53P】 [打印本页]

作者: oyjs    时间: 2010-8-11 19:41
标题: [08-11] 奈津子【53P】
奈津子(1989年8月18日-),日本女演员。原名是大木奈津子(大木奈津子)同为女演员的亚希子是其双胞胎妹妹。所属的事务所是研音。简历:首部演出的作品是2004年的『唐泽寿明Presents记忆的力量II』,在2006年4月- 6月播映的电视剧『GAL CIRCLE(ギャルサー)』中所饰演的VIOLET (スミレ,是一个太妹(ギャル))广受注目。与其双胞胎妹妹亚希子比较,她饰演较多艳丽的太妹系的角色。曾就读于千叶县立犊桥高等学校,现于东京都内的一所学校上学。除了双胞胎妹妹亚希子外,家中尚有二位姊姊,全家共有四姊妹。在2008年,她被选为日本电视台「日Telegenic2008」之一。喜欢阅读书籍,吹奏法国号是她的特长, 喜欢的学科是音乐、喜欢的运动是羽毛球。

作者: bruce-zhao    时间: 2010-8-11 23:57
作者: wwkiny    时间: 2010-8-12 01:28
cang ding
作者: sxd88sxd    时间: 2010-8-12 08:46
支持楼主发贴。感谢
作者: asa9999    时间: 2010-8-12 23:50
看看奈津子。。。
作者: npc_19851128    时间: 2010-8-13 20:35
dddddddddddddddd
作者: 相信自己    时间: 2010-8-14 00:25
我2离开看看
作者: nnpp    时间: 2010-8-15 12:43
谢谢分享
作者: littledong    时间: 2010-8-15 17:19
这个要顶呀,必须的   先顶
作者: cyk2921    时间: 2010-8-15 20:36
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-6 11:52
楼主威武!谢谢楼主分享!

作者: 烟雨红尘    时间: 2024-1-8 18:34
非常感谢楼主无私分享精彩图片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2