梦幻天堂·龙网

标题: [07-14] 【龙网BT组】【票房亿科幻】【入侵脑细胞】【BluRay-720P.RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-7-14 19:32
标题: [07-14] 【龙网BT组】【票房亿科幻】【入侵脑细胞】【BluRay-720P.RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 入侵脑细胞/移魂追凶/死亡空间
片  名 The Cell
年  代 2000
国  家 美国/德国
类  别 犯罪/剧情/幻想/恐怖/科幻/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
评  分 6.2/10 (32,953 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0209958
文件格式 BluRay-720P.RMVB
视频尺寸 1280 x 536
文件大小 1.15GB
片  长 107 MiN
导  演 塔西姆·辛 Tarsem Singh
主  演 詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez  ....Catherine Deane
     文斯·沃恩 Vince Vaughn  ....Peter Novak
     文森特·诺费奥 Vincent D'Onofrio  ....Carl Stargher
     迪伦·贝克 Dylan Baker  ....Henry West
     杰克·托马斯 Jake Thomas  ....Young Carl Stargher
     詹姆斯·盖蒙 James Gammon  ....Teddy Lee
     普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince  ....Dr. Reid
     范妮莎·布兰奇 Vanessa Branch  ....Stargher's Victim

影片简介:

变态杀手卡尔·斯塔格在一处废弃的农场修建了一所玻璃密室,在那里他溺死诱拐来的幼女,用她们的身体进行一种虐待狂的后现代仪式。当联邦调查局找到了斯塔格并在逮捕中将他击昏后,他们发现还有一个女孩还活着,但只有斯塔格知道她在哪儿。

为了挽救最后的幸存女孩,一位潜心于一项突破性研究计划的儿童临床医学家凯瑟琳·迪恩她受命用现代高科技进入到昏迷的杀手的大脑中。进入杀人凶手的灵魂无疑是一次奇异未知并且充满危险的旅程,当她开始后,一个FBI探员(Vince Vaughn饰演)紧随其后,同时间赛跑去揭开层层线索,查找那个失踪女孩的下落。不幸的是,事情并没有向预期一样的顺利,詹尼弗发现她被困在了这个杀手的思维世界里,真正有欲罢不能的感觉……

幕后制作:

这是一部充满谜团引人入胜的科幻电影,离奇的故事情节、错综复杂的线索、惊险刺激的场景……通过富有想象力的层层推进,观众在不知不觉中领略思维世界的奇异。女影星珍妮弗?洛佩斯在片中饰演女主角,一改性感形象化身为充满理性智慧的女医学家。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@720P高清@航子@入侵脑细胞.torrent

25.18 KB, 下载次数: 11466

作者: 航子    时间: 2009-7-14 19:37
  1. 【票房亿科幻】【入侵脑细胞】【BluRay-720P.RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://i44.tinypic.com/33lifz5.jpg[/img]

3. [img]http://image-1.verycd.com/63e36d8f3f3fbcb70f35ff495d7cd7b938158(600x)/thumb.jpg[/img]

4. [img]http://image-7.verycd.com/842abe3a16c52426961eca7fd2dec35a54121(600x)/thumb.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 入侵脑细胞/移魂追凶/死亡空间
  6. 片  名 The Cell
  7. 年  代 2000
  8. 国  家 美国/德国
  9. 类  别 犯罪/剧情/幻想/恐怖/科幻/惊悚
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=2]中英双字幕[/size][/color]
  12. 评  分 6.2/10 (32,953 votes)
  13. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0209958[/url]
  14. 文件格式 BluRay-720P.RMVB
  15. 视频尺寸 [color=red][size=2]1280 x 536[/size][/color]
  16. 文件大小 1.15GB
  17. 片  长 107 MiN
  18. 导  演 塔西姆·辛 Tarsem Singh
  19. 主  演 詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez  ....Catherine Deane
  20.      文斯·沃恩 Vince Vaughn  ....Peter Novak
  21.      文森特·诺费奥 Vincent D'Onofrio  ....Carl Stargher
  22.      迪伦·贝克 Dylan Baker  ....Henry West
  23.      杰克·托马斯 Jake Thomas  ....Young Carl Stargher
  24.      詹姆斯·盖蒙 James Gammon  ....Teddy Lee
  25.      普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince  ....Dr. Reid
  26.      范妮莎·布兰奇 Vanessa Branch  ....Stargher's Victim[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   变态杀手卡尔·斯塔格在一处废弃的农场修建了一所玻璃密室,在那里他溺死诱拐来的幼女,用她们的身体进行一种虐待狂的后现代仪式。当联邦调查局找到了斯塔格并在逮捕中将他击昏后,他们发现还有一个女孩还活着,但只有斯塔格知道她在哪儿。

29.   为了挽救最后的幸存女孩,一位潜心于一项突破性研究计划的儿童临床医学家凯瑟琳·迪恩她受命用现代高科技进入到昏迷的杀手的大脑中。进入杀人凶手的灵魂无疑是一次奇异未知并且充满危险的旅程,当她开始后,一个FBI探员(Vince Vaughn饰演)紧随其后,同时间赛跑去揭开层层线索,查找那个失踪女孩的下落。不幸的是,事情并没有向预期一样的顺利,詹尼弗发现她被困在了这个杀手的思维世界里,真正有欲罢不能的感觉……

30. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

31.   这是一部充满谜团引人入胜的科幻电影,离奇的故事情节、错综复杂的线索、惊险刺激的场景……通过富有想象力的层层推进,观众在不知不觉中领略思维世界的奇异。女影星珍妮弗?洛佩斯在片中饰演女主角,一改性感形象化身为充满理性智慧的女医学家。

32. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/68/59/a936f993f9a2620026a6c835249bbfc4.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/68/59/7ad275e0bef98a7c30a150869fae1708.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/68/59/03239c541110dbdfef098e76a016ea20.jpg[/img]

36. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/68/59/2d0ff5f5342b46671bdbae2d8c132823.jpg[/img]
复制代码

作者: MoreEmpty    时间: 2009-7-14 21:54
沙发,感谢楼主发片,再看一遍
作者: shqjabcd    时间: 2009-7-14 22:23
作者: heavenname    时间: 2009-7-14 23:13
作者: pandayuan    时间: 2009-7-15 00:32
作者: steed05    时间: 2009-7-15 18:04
自豪持支持楼主。。下来看看先
作者: yuanyong586    时间: 2009-7-16 12:51
谢谢楼主发片!
作者: 290698625    时间: 2009-7-16 18:55
作者: seman2000_0    时间: 2009-7-16 19:34
支持高清!顶顶顶顶顶~!
作者: fang2001    时间: 2009-7-17 15:32
科幻片好,谢谢楼主。
作者: luyuqaz98    时间: 2009-7-17 17:25
支持高清,不过可苦了我的硬盘了
作者: hazysnake    时间: 2009-7-17 18:49
创意不错,人的思想,一个值得讨论的类型。
作者: dl83713    时间: 2009-7-17 22:51
以前下载过   但没看  这次下高清的
作者: lsr98    时间: 2009-7-18 09:59
好片!
支持!
谢谢楼主分享!!
作者: szywl    时间: 2009-7-18 10:46
这个剧本看起来很有吸引力
作者: eren    时间: 2009-7-18 12:34
谢谢。应该是不错的片子
作者: wusb555    时间: 2009-7-18 15:33
挺恐怖的电影。还是看看吧。
作者: luojian602    时间: 2009-7-18 22:43
作者: yejianhua67    时间: 2009-7-21 12:45
作者: kasim    时间: 2009-7-21 21:58
这个必须要顶一下!~~~~等高清很久了~
作者: jimmiy    时间: 2009-7-28 15:28
记得以前好象是看过,没看明白,再下来看
作者: echohigh    时间: 2009-7-28 22:32
支持楼主,喜欢美女主演的,呵呵!~
作者: 中华蚱蜢    时间: 2009-7-29 11:45
作者: botf110    时间: 2009-7-29 13:43
谢谢发了,不错的片子,呵呵。喜欢。收藏了
作者: 123123    时间: 2009-7-31 20:59
作者: realbull    时间: 2009-8-25 13:25
好片,值得一看!!!!!!!!!!!!!
作者: yanghua163163    时间: 2009-8-28 17:39
传说中的片子,一致没有看过,看看线
作者: xzxhappy    时间: 2009-8-29 15:54
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦飞翔    时间: 2009-8-30 17:50
怎么以前没看过!支持高清!
作者: sinbai    时间: 2009-9-3 17:26
支持高清,看看看
作者: anser001    时间: 2009-9-8 19:33
1# 航子
一直想看的,谢谢分享
作者: tiangui1    时间: 2009-9-24 14:26
看介绍听悬乎的 下来看看 谢谢
作者: damao00001    时间: 2009-10-2 18:31
科幻电影 看着就是好看
作者: cuckoowang    时间: 2009-10-7 16:32
作者: liujunhy998    时间: 2009-10-7 16:36
作者: HaiSener    时间: 2009-10-11 18:12
顶顶顶...
作者: liu007steven    时间: 2009-10-18 09:38
作者: py2009    时间: 2009-10-22 07:50
作者: zhanghuiyong88    时间: 2009-10-29 13:09
作者: woshishuia    时间: 2009-10-30 09:41
作者: leolle    时间: 2009-10-30 12:56
作者: f3819    时间: 2009-11-13 16:41
作者: 6196191    时间: 2009-11-30 11:37
谢谢分享!楼主辛苦了!顶一下
作者: 篱下采菊    时间: 2009-12-10 12:40
严重支持搞清!
作者: wzlei    时间: 2009-12-13 09:47
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 刀片子    时间: 2010-1-16 20:16
高清就是好  谢谢
作者: zknmgr    时间: 2010-1-22 18:56
作者: haipinghappy    时间: 2010-2-21 21:15
作者: shangfeng    时间: 2010-3-6 11:07
作者: maogret    时间: 2010-3-11 16:09
感谢楼主发片
作者: hdbsdc    时间: 2010-3-20 19:59
不错,看一看!
作者: swiger    时间: 2011-4-23 13:33
很久没有来了,但是我发现无论什么时候我来我都能找到我想要的片子,谢谢
作者: newgent    时间: 2011-10-30 11:06
第一部分数还高一点。
作者: ssgyiq    时间: 2011-11-19 12:50
好片子啊,谢谢楼主分享,高清的最好了
作者: luo137fei    时间: 2012-8-11 17:20
作者: luofeng0202    时间: 2012-8-30 18:58
谢谢楼主,谢谢分享
作者: kevinzhao2010    时间: 2013-12-21 13:15
今天搜索了几个片,扣掉了好多龙币
作者: gbl5973605    时间: 2014-1-22 14:23
作者: xuanhuang1987    时间: 2014-11-13 19:08
楼主辛苦
作者: xuanhuang1987    时间: 2014-11-13 19:10
楼主辛苦
作者: yyx8888888    时间: 2016-5-5 16:39
谢谢楼主分享

作者: 8u7Dy    时间: 2019-5-28 15:43
看看看看看

作者: lyhai    时间: 2019-5-28 16:29
please suscribe for regular uapade
作者: zhshu94264748    时间: 2019-6-15 18:10
谢谢分享··················

作者: wangfl    时间: 2019-6-17 14:06
谢谢楼主的分享!

作者: 看日出看云海    时间: 2019-9-22 11:14
为什么总下不下来呢,不知道怎么回事

作者: 阿米卓古    时间: 2019-12-7 19:40
变态杀手卡尔·斯塔格在一处废弃的农场修建了一所玻璃密室

作者: wqdm620    时间: 2019-12-20 10:09
感谢分享影片
作者: 18636827553    时间: 2020-2-24 22:14
作者: 中东狂战士    时间: 2020-2-25 14:24
入侵脑细胞

作者: kenchan    时间: 2020-4-28 00:04
谢谢楼主分享!!
作者: liwu2019    时间: 2020-4-28 09:18
谢谢分享辛苦
作者: zanglijun    时间: 2020-5-28 21:23

作者: yjcsf    时间: 2021-11-26 15:49
支持,下来看看

作者: yuzhifei    时间: 2021-12-12 19:13
可怕的电影,治愈童年的电影
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 15:36
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: okmind    时间: 2022-10-15 11:36
作者: wqyhwk    时间: 2023-3-20 16:36
感谢楼主发片,再看一遍
作者: wtowutao    时间: 2023-4-21 12:27
很好看,很值得一看

作者: johnnyqi    时间: 2023-6-9 20:04
谢谢楼主发片

作者: jiangzaifeng    时间: 2023-7-4 21:48
入侵脑细胞】【BluRay-720P.RMVB】

作者: rainwolf    时间: 2023-7-6 20:04
入侵脑细胞入侵脑细胞

作者: tianzenggg    时间: 2023-12-14 10:59
多谢多谢多谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2