梦幻天堂·龙网

标题: [05-16] 【龙网BT组】【托尼贾08硬派动作】【拳霸2】【BluRay-720P.RMB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-5-16 20:20
标题: [05-16] 【龙网BT组】【托尼贾08硬派动作】【拳霸2】【BluRay-720P.RMB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 拳霸2
片  名 ONG BAK 2
年  代 2008
国  家 泰国
类  别 动作
语  言 泰语
字  幕 中文
评  分 6.7/10 1,988 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0785035/
文件格式 BluRay-720P.RMVB
视频尺寸 1280 x 544
文件大小 2.05GB
片  长 98 min
导  演 托尼·贾 Tony Jaa
主  演 托尼·贾 Tony Jaa ....Ting
     Pongpat Wachirabunjong
     Nirut Sirijunya ....(as Nirut Sirijanya)
     Janista Choochuaisuwan
     Patthama Panthong

影片简介:

很多人将2005年的《冬荫功》当成是《盗佛线》的续集,其实那只是个宣传的噱头,这部2008年的《盗佛线2 》才是真正意义上的续集,同时也是托尼·贾首次尝试自导自演。

五年前,Tony Jaa凭《拳霸》一跃成为国际武打巨星,继《拳霸》及《冬荫功》后,Tony Jaa载誉归来,更首次担当导演,自导自演万众期待的《拳霸2》,再次展示无特技、无替身、拳拳到肉的真功夫!

故事发生在五、六百年前的泰国,Tien的父亲是个贞忠爱国的英勇军人,但野心勃勃的高级军官Rajasena为了夺权而进行大屠杀,Tien亲眼目睹双亲被杀,一夜之间惨被灭门,虽然侥幸生还,但自此他眼里只有仇恨,并坚决要为亲人报复,手刃仇人。

Tien被敌人追杀,获土匪首领所救,收养并训练他成为土匪。Tien苦练各路武术如格斗、拳击,甚至魔咒,且能使用多种兵器,包括刀、剑、棍及炸药,集各家之大成,长大后的Tien(Tony Jaa饰)武术精湛,无人匹敌,成为土匪首领的接班人。但在Tien眼中,他唯一的目标是亲手杀死Rajasena报仇,更计划在Rajasena加冕为王的典礼上将他置诸死地。

Tien不惜一切报深仇大恨,但在他面前却是他意想不到的强顽敌人,在这场以血、肉、灵魂作代价的最终对决,只有坚定不移的意志才能令Tien脱离险境!

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@720P高清@航子@拳霸2.torrent

22.67 KB, 下载次数: 4249

作者: 航子    时间: 2009-5-16 20:36
  1. 【托尼贾08硬派动作】【拳霸2】【BluRay-720P.RMB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/7aa7fa50d986ab051e3157cb1ec681e0.jpg[/img]

3. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/91c1fa102fe5d71fcd418807d022196d.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 拳霸2
  5. 片  名 ONG BAK 2
  6. 年  代 2008
  7. 国  家 泰国
  8. 类  别 动作
  9. 语  言 泰语
  10. 字  幕 中文
  11. 评  分 6.7/10 1,988 votes
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0785035/[/url]
  13. 文件格式 BluRay-720P.RMVB
  14. 视频尺寸 [color=red][size=2]1280 x 544[/size][/color]
  15. 文件大小 2.05GB
  16. 片  长 98 min
  17. 导  演 托尼·贾 Tony Jaa
  18. 主  演 托尼·贾 Tony Jaa ....Ting
  19.      Pongpat Wachirabunjong
  20.      Nirut Sirijunya ....(as Nirut Sirijanya)
  21.      Janista Choochuaisuwan
  22.      Patthama Panthong[/b][/color]

23. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

24.   很多人将2005年的《冬荫功》当成是《盗佛线》的续集,其实那只是个宣传的噱头,这部2008年的《盗佛线2 》才是真正意义上的续集,同时也是托尼·贾首次尝试自导自演。

25.   五年前,Tony Jaa凭《拳霸》一跃成为国际武打巨星,继《拳霸》及《冬荫功》后,Tony Jaa载誉归来,更首次担当导演,自导自演万众期待的《拳霸2》,再次展示无特技、无替身、拳拳到肉的真功夫!

26.   故事发生在五、六百年前的泰国,Tien的父亲是个贞忠爱国的英勇军人,但野心勃勃的高级军官Rajasena为了夺权而进行大屠杀,Tien亲眼目睹双亲被杀,一夜之间惨被灭门,虽然侥幸生还,但自此他眼里只有仇恨,并坚决要为亲人报复,手刃仇人。

27.   Tien被敌人追杀,获土匪首领所救,收养并训练他成为土匪。Tien苦练各路武术如格斗、拳击,甚至魔咒,且能使用多种兵器,包括刀、剑、棍及炸药,集各家之大成,长大后的Tien(Tony Jaa饰)武术精湛,无人匹敌,成为土匪首领的接班人。但在Tien眼中,他唯一的目标是亲手杀死Rajasena报仇,更计划在Rajasena加冕为王的典礼上将他置诸死地。

28.   Tien不惜一切报深仇大恨,但在他面前却是他意想不到的强顽敌人,在这场以血、肉、灵魂作代价的最终对决,只有坚定不移的意志才能令Tien脱离险境!

29. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/90/37/55f3179c41ca018502f53780fd5f8359.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/90/37/c52c1a65ce5e23220524fc70da54061b.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/90/37/ba19da88674318764a8a58a3cecdf9db.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/90/37/2723cb13d8aaadf69eda71e86c245668.jpg[/img]
复制代码

作者: lee013    时间: 2009-5-16 20:53
不错的功夫片,谢谢楼主分享!
作者: fanxin8210    时间: 2009-5-16 21:15
第一部拳霸就是很不错了,我想这一部应该也很精彩。支持发布啊
作者: jsxhwx    时间: 2009-5-16 21:36
这个还是不错的!下了收藏!谢谢
作者: bmwsong    时间: 2009-5-16 22:51
作者: szfreeman    时间: 2009-5-16 22:58
谢楼主,支持支持/////................
作者: 云淡天蓝    时间: 2009-5-16 23:01
的确真功夫,我喜欢,应该没第一部好吧,下来看看
作者: datalaomu    时间: 2009-5-16 23:35
作者: asp20123    时间: 2009-5-16 23:43
和中国的武术有什么区别,比较比较······还是没可比性··
作者: PENZX    时间: 2009-5-16 23:47
等了很久,终于有啦,谢谢楼主,下来看看啦
作者: maersk    时间: 2009-5-16 23:50
应该不错,下载来收藏,谢谢!!!!
作者: heavenname    时间: 2009-5-17 00:14
作者: 会员登录    时间: 2009-5-17 09:36
作者: maooqiang    时间: 2009-5-17 09:38
谢谢楼主分享,楼主发的片都是好片呀
作者: chp888    时间: 2009-5-17 09:45
等了很久,终于有啦,谢谢楼主分享。
作者: saeba    时间: 2009-5-17 09:48
欣赏完毕,虽不如前2部精彩,但DING是必须滴
作者: ljk612    时间: 2009-5-17 12:46
我看过了,比第一部差一点,但不失为一看,下载的速度很快
作者: 小鱼小心    时间: 2009-5-17 14:09
哟!居然没看过,只觉得第一部非常好啊,后来的续集都一般般啦!
作者: nicolasfoley    时间: 2009-5-17 16:59
为啥一定要回复才给我看迅雷连接呢???
作者: my884813    时间: 2009-5-17 17:06
非常感谢发这么经典的影片,让我们享受一道精神大餐!
作者: muxue    时间: 2009-5-17 22:10
好东西,谢谢了,没有你的指明。我还真以为盗佛线是续集呢
作者: cqchen    时间: 2009-5-17 23:47
这是第2部,,有没有第1部的啊,经典啊
作者: wjj983    时间: 2009-5-18 12:39
作者: 小鱼小心    时间: 2009-5-18 14:14
看了看了,结局什么意思啊?????看了的说一下
作者: Doreen    时间: 2009-5-18 15:02
作者: tblyc123    时间: 2009-5-18 20:15
作者: 1188118888    时间: 2009-5-19 10:57
作者: 大明太子    时间: 2009-5-20 19:19
看托尼贾的电影胜过成龙李连杰!本人最喜欢的还是那部“冬阴功”,看这部能否超越!?
作者: lhz8250    时间: 2009-5-20 22:55
不错的功夫片,谢谢楼主分享!
作者: ldyqr1965    时间: 2009-5-21 22:14
打拳打太极拳打南拳打西洋拳看了才知是何拳
作者: 309082811    时间: 2009-5-21 22:50
作者: kramax    时间: 2009-5-22 02:37
作者: dsyy333    时间: 2009-5-22 15:00
功夫好看,结局不理想!
作者: 云中岳15    时间: 2009-5-23 11:55
2.05G也太强悍了,看看效果如何?
作者: sam_han    时间: 2009-5-23 22:39
作者: yuanyong586    时间: 2009-5-24 12:41
想看~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: alien9413    时间: 2009-5-24 16:10
谢谢,楼主!!!
作者: wolowo    时间: 2009-5-25 13:12
很喜欢这小子的动作片啊,呵呵~~~多谢楼主发片啊!
作者: honyanjin    时间: 2009-5-26 21:30
很多人将2005年的《冬荫功》当成是《盗佛线》的续集,其实那只是个宣传的噱头,这部2008年的《盗佛线2 》才是真正意义上的续集,同时也是托尼·贾首次尝试自导自演。

五年前,Tony Jaa凭《拳霸》一跃成为国际武打巨星,继《拳霸》及《冬荫功》后,Tony Jaa载誉归来,更首次担当导演,自导自演万众期待的《拳霸2》,再次展示无特技、无替身、拳拳到肉的真功夫!

故事发生在五、六百年前的泰国,Tien的父亲是个贞忠爱国的英勇军人,但野心勃勃的高级军官Rajasena为了夺权而进行大屠杀,Tien亲眼目睹双亲被杀,一夜之间惨被灭门,虽然侥幸生还,但自此他眼里只有仇恨,并坚决要为亲人报复,手刃仇人。

Tien被敌人追杀,获土匪首领所救,收养并训练他成为土匪。Tien苦练各路武术如格斗、拳击,甚至魔咒,且能使用多种兵器,包括刀、剑、棍及炸药,集各家之大成,长大后的Tien(Tony Jaa饰)武术精湛,无人匹敌,成为土匪首领的接班人。但在Tien眼中,他唯一的目标是亲手杀死Rajasena报仇,更计划在Rajasena加冕为王的典礼上将他置诸死地。

Tien不惜一切报深仇大恨,但在他面前却是他意想不到的强顽敌人,在这场以血、肉、灵魂作代价的最终对决,只有坚定不移的意志才能令Tien脱离险境!
作者: 111111    时间: 2009-5-27 00:53
一直想看拳霸的高清 今天终于能下了,谢谢楼主!
作者: CX0716    时间: 2009-5-29 15:52
非常好,值得收藏!!!!!下了看看
作者: dzhq    时间: 2009-5-29 16:03
作者: cooloksu    时间: 2009-6-1 20:03
标题: 好片子
好片子,好期待好期待!!!!!!!!!
作者: steed05    时间: 2009-6-3 15:14
应该不错,下载来收藏,谢谢!!!!
作者: shqjabcd    时间: 2009-6-3 18:09
作者: 安在旭    时间: 2009-6-4 11:05
谢谢楼主分享,望多多提供好片。
作者: lffffff    时间: 2009-6-4 22:07
作者: l000625m    时间: 2009-6-5 19:05
第一部拳霸就是很不错了,我想这一部应该也很精彩。支持发布啊和中国的武术有什么区别,比较比较······还是没可比性··
作者: Snow_76    时间: 2009-6-5 19:20
功夫片。。支持支持,,真功夫,,再支持。。呵呵
作者: kaola912520    时间: 2009-6-6 14:06
作者: zjy110027    时间: 2009-6-6 15:40
作者: liuyi95951    时间: 2009-6-6 17:08
顶  找了好久    终于找到了
作者: 解心释神    时间: 2009-6-6 17:59
非常期待.好电影.支持楼主多发
作者: jimmiy    时间: 2009-6-8 16:48
拳霸1看着就来劲,拳霸2当然下了
作者: jimmiy    时间: 2009-6-10 12:45
为什么我下的那么慢呢?有时候还不动了?是资源的事还是我机器的问题?
作者: wangmu2000    时间: 2009-6-12 23:35
期待很久了,也找了很多论坛,终于找到啦!
作者: berine    时间: 2009-6-13 23:53
作者: snowlake    时间: 2009-6-17 16:27
作者: pandalank    时间: 2009-6-18 23:32
多谢分享!谢谢发片!看看效果
作者: 香香饼123    时间: 2009-6-18 23:41
作者: 天岭    时间: 2009-6-21 20:30
看看是否比第一部好看 ::23
作者: ad0lph    时间: 2009-6-24 21:26
这个还是不错的!下了收藏.
谢谢!!!!
作者: ad0lph    时间: 2009-6-25 14:16
看过了
非常不错
720P下了收藏
作者: jdx52111    时间: 2009-6-30 16:40
托尼贾的功夫  太帅了
作者: herry    时间: 2009-7-3 06:13
是好的就应该下来,多谢楼主!!!
作者: zhou7467    时间: 2009-7-5 22:14
支持发布,下来看看啦!
作者: asus    时间: 2009-7-12 14:07
看看呗,谢谢啦
作者: ariklove    时间: 2009-7-12 23:10
很是 期待的
作者: woaiwuxuan    时间: 2009-7-16 10:06
以前看了拳霸,觉得还不错,挺狠的。。
作者: jimmiy    时间: 2009-8-6 17:12
好大的容量,那也强下来看看
作者: jimmiy    时间: 2009-8-14 14:08
下了好久,怎么没有资源了呢?下不下来了5555
作者: ljbgx27    时间: 2009-8-16 13:12
很不错的片子,功夫不管怎么样,总感觉国产赶不上.....
作者: melody_wy    时间: 2009-8-29 21:19
好看好看,谢谢
作者: outlier    时间: 2009-9-24 21:23
看看效果如何
作者: tiangui1    时间: 2009-10-7 23:02
看过第一部,没想到现在有2了 下来看看 谢谢分享
作者: zaiming123    时间: 2010-2-4 16:08
究竟如何,谢谢楼主的分享啊!
作者: asus    时间: 2010-2-10 20:58
哇哈哈,我期待了好久了。
作者: 井底蛙    时间: 2010-2-28 13:20
不错,下来看看。谢谢啊!!!
作者: 水滴石也穿    时间: 2010-3-19 07:19
这部片应该很精彩很好看吧,谢谢楼主发帖!
作者: zhwuliao    时间: 2010-3-19 16:03
不错的!下了收藏!谢谢
作者: darkempty    时间: 2010-6-27 07:34
很多地方 冬荫功/拳霸2 (完整版)是一样的吗
作者: newgent    时间: 2011-10-26 10:45
啥时候想收了再来收BD。
作者: jiemax    时间: 2012-6-3 06:49
谢楼主,支持支持
作者: smallere    时间: 2012-9-10 11:13
作者: 神泣小斧    时间: 2012-9-12 18:25
没有看见截图,但还是放心下载
作者: lightair83    时间: 2012-11-13 18:36
精彩不容错过
作者: 民生百姓仔    时间: 2013-7-23 18:51
谢谢分享.
作者: tdpostsc    时间: 2013-9-28 08:29
作者: 火星男    时间: 2014-1-23 21:01
这个才是正宗的拳霸2!!
作者: 火星男    时间: 2014-1-23 21:02
作者: 火星男    时间: 2014-1-23 21:02
作者: 火星男    时间: 2014-1-23 21:03
这个才是正宗的拳霸2!
作者: liesun    时间: 2014-4-23 17:55
的确真功夫,我喜欢,应该没第一部好吧,下来看看
作者: mtrabe@163.com    时间: 2016-3-10 20:54
能下载不 好想再看一次这个
作者: like_lk    时间: 2016-10-11 12:49
不错的动作片!

作者: cnherot    时间: 2016-11-15 15:04
好像没有资源了,下载不了。

作者: sguang1377    时间: 2017-6-14 22:42
谢谢楼主分享
作者: yzp686    时间: 2018-11-12 11:35
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: leslief21    时间: 2019-8-13 16:22
http://www.lwgod.org/forum.php?m ... =129&tid=381629

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2