梦幻天堂·龙网

标题: [02-12] 新来会员最容易犯的一些错误 [打印本页]

作者: 天堂龙圣    时间: 2009-2-12 21:19
标题: [02-12] 新来会员最容易犯的一些错误

1、恶意灌水:【最常出现的情况】

只发表情贴

只发DDDDD,KKKKK,AFJLAKJFLKJ或者11111等这些没有意义这样的东西  

只发拼音,如 kankan ,ding   等

就是复制别人的回贴然后回复

同一个回复看所有的帖子

不尊重别人发贴,胡乱评论,与主题无关的回复等

说脏话,不 文明回复等

2、到不同的板块不看该板块的版规

发违规帖,不符合板块要求

3、有网址链接,这个是不允许的

4、不知道怎么发贴,怎么修改个人资料,没有看完新人帮助区的帮

助内容就开始逛论坛。

新人看完后签个名,以示你学习过

了。

注:没提到的后续再补充

*********************************************************************************************************
作者: 财哥佬    时间: 2009-2-13 23:08
作者: xxxxxm    时间: 2009-2-14 14:33
作者: wenfengyizhen    时间: 2009-2-14 14:43
现在根据要求签名,等下就去学习其他内容。
作者: xiaoowwang    时间: 2009-2-14 19:51
标题: 了解
老大 你放心 我的人品 我保证
作者: 天堂龙圣    时间: 2009-2-15 12:52
标题: 警告:补充内容
        新会员看完不签名或者根本就没看,我每天都会检查有多少新人注册,有哪些没签名,再发现新人不签名的,将会有相应的处罚措施出台!!!希望大家珍惜帐号。

BY    天堂龙圣

2009年2月15日

作者: ftyy    时间: 2009-2-15 18:38
作者: 304598931    时间: 2009-2-15 18:41
新人报到,学习版规中.谢谢..........
作者: jsyangj    时间: 2009-2-16 13:07
好好学习,天天向上。要求签名,我已做到。遵守规则,决不灌水。
作者: supor    时间: 2009-2-17 19:47
作者: 200010663    时间: 2009-2-17 19:54
学习过了,一定遵守规定。谢谢版主!
作者: zyg6847459    时间: 2009-2-18 12:56
俺已经认真学习过了
根据要求签名了哈
作者: 没见过天使    时间: 2009-2-18 14:19
因为没有看到这个帖子,导致无意犯规,一定改正
作者: 051379    时间: 2009-2-18 16:56
作者: navigatorlb    时间: 2009-2-19 11:01
标题: 老大我知道了,怎么样能把口道的积分赚回来呀
老大我知道了,怎么样能把口道的积分赚回来呀
作者: 天堂龙圣    时间: 2009-2-19 12:47
原帖由 navigatorlb 于 2009-2-19 11:01 发表
老大我知道了,怎么样能把口道的积分赚回来呀

你看自己犯了多少次错误了啊!!!多发贴,多回复才可以赚回来,也可以到灌水区去灌水。以后不可以再发违规帖了,不然就禁言了
作者: navigatorlb    时间: 2009-2-19 14:26
标题: 老大,灌水区我也发不了贴呀
老大,灌水区我也发不了贴呀,受累给纸条明路吧
作者: 天堂龙圣    时间: 2009-2-19 14:39
原帖由 navigatorlb 于 2009-2-19 14:26 发表
老大,灌水区我也发不了贴呀,受累给纸条明路吧

我先给你把积分变成正的,然后你多多发贴,把积分挣够,我再给扣回来,千万不可再犯错了哦
作者: navigatorlb    时间: 2009-2-19 14:41
标题: 老大,我是新人呀
老大,我是新人呀,不懂规矩难免呀,不能这样吧,连改正的机会都没有,现在我连在别的版面回复的权限都没有了,更别说在灌水去发帖了,您应该和您的管理们说说,不能这样乱用权力呀,我们是新人不懂规矩,但我们会学习改正的,不能一棒子打死呀,受累了老大,给看看吧
作者: navigatorlb    时间: 2009-2-19 14:42
标题: 太感谢了,老大
太感谢了,老大
还是你这样有人情味的好,一定注意,以后不会了,谢谢
作者: 天堂龙圣    时间: 2009-2-19 14:43
原帖由 navigatorlb 于 2009-2-19 14:41 发表
老大,我是新人呀,不懂规矩难免呀,不能这样吧,连改正的机会都没有,现在我连在别的版面回复的权限都没有了,更别说在灌水去发帖了,您应该和您的管理们说说,不能这样乱用权力呀,我们是新人不懂规矩,但我们会学 ...

现在可以发贴了吧,以后一定注意,再犯就枪毙!!!
作者: navigatorlb    时间: 2009-2-19 14:47
标题: 感谢
感谢,感谢,万分感谢
作者: 闪闪电影    时间: 2009-2-19 15:26
是的,是的,应该,做个网络上的文明人,支持。顶!
作者: yuebing99    时间: 2009-2-20 23:04
需要认真学习下,不要犯错误。
作者: hzsza    时间: 2009-2-21 21:47
学习学习再学习,认真认真再认真!!!
签名很丰满
作者: setim    时间: 2009-2-22 14:46
已认真学习了,谢谢指导,以后会多加注意的了,保证遵守论坛规则
作者: qqben7    时间: 2009-2-23 09:26
之前没有认真看过,搞得现在不能上了,现在补起.
作者: 阳光三月    时间: 2009-2-23 15:50
学习过了,严格按要求办,现根据要求签名.
作者: sihaozi    时间: 2009-2-23 16:40
作者: azhe0921    时间: 2009-2-23 22:14
版主,我已经学习过了,帮我的帐号解冻吧~~~~~~~~~以后我会好好遵守纪律的
作者: luo32167    时间: 2009-2-24 20:26
作者: 流浪的小妖    时间: 2009-2-24 20:35
哇,紧张!新人,认真学习中,否则会被封号的呢!有签名了,不过不知道会不会漏没看到的必读贴呢!
作者: pkq82    时间: 2009-2-25 15:09
作者: sooo    时间: 2009-2-26 20:13
新人报到,学习是必要的,也签名了,谢谢版主!
作者: 怪怪    时间: 2009-2-26 23:58
龙哥,你好,我不知道新人还要懂得一定的论坛知识,惭愧啊,我一定好好学习,尽量不犯错误,有则改之无则加勉,我今天回复的都是要求恢复才能看到的,所以。。。。。。敬请谅解~
作者: QIQIA    时间: 2009-2-27 00:54
作者: shu8856    时间: 2009-2-27 23:22
恩 已经认真学习过了 好好 遵守
作者: wwangyt    时间: 2009-2-28 14:09
作者: qqqq5088    时间: 2009-2-28 15:58
学习学习是必要的,我学习过了,保证遵守规则
作者: mingren521    时间: 2009-3-1 14:17
标题: 好好学些
好好学习,牢记心中,不能有组织无纪律!规章制度要遵守
作者: fy_xiazai    时间: 2009-3-1 14:38
作者: df6666666666    时间: 2009-3-2 10:23
作者: azhe0921    时间: 2009-3-3 00:16
版主,我已经再次学习过了~而且一个星期了哦,可以给我恢复了伐? 以后会遵守本论坛的规章制度的
作者: ddddyiyi    时间: 2009-3-3 15:37
学习永远的对的~~~学海无涯嘛,至于好坏就看自己怎么把控了……
作者: bjbjjacky    时间: 2009-3-3 21:41
终于抢到了!新人报到!一定认真学习!
作者: kkleona    时间: 2009-3-5 02:35
作者: 海神之父    时间: 2009-3-5 08:57
认真学习,严格背熟,好好把握!清楚版规,回复帖子,是对论坛、对别人最大的尊重,更是对自己最大的尊重
作者: 东方神侠    时间: 2009-3-5 15:35
都看过了,学习过了,记过了!!
作者: oldtiger2003    时间: 2009-3-6 11:13
作者: sw365    时间: 2009-3-6 19:45
作者: highman    时间: 2009-3-7 17:48
学习完毕,一定遵守,以便多看电影
作者: wzqlr    时间: 2009-3-8 21:36
作者: 31720656    时间: 2009-3-9 23:04
俺明白啦..........,,,
作者: kuangrenlan    时间: 2009-3-10 11:02
明白了~以后知道应该怎么遵守了!谢谢楼主的苦心!
作者: xudongshu    时间: 2009-3-11 10:31
作者: aurora1976    时间: 2009-3-11 17:28
相信自己不会犯类似的错误的。谢谢版主的提醒。
作者: 豆的    时间: 2009-3-14 22:54
感谢斑竹的教导,学习了,谢谢了
作者: rra120    时间: 2009-3-14 23:26
新人报道,正在不停地学习各项规定......
作者: wair    时间: 2009-3-18 23:19
有赏有罚才能调动大家的积极性啊,一定尽力学习,做个奉公守法的公民啊。
作者: 吉都    时间: 2009-3-19 22:32
认真学习学习再学习,新人我会虚心的!
作者: betopchen    时间: 2009-3-20 22:26
学习学习再学习,尊重别人的劳动成果是一定要的,学完签名次要,遵守各版版规才是主要的
作者: 6196191    时间: 2009-3-26 23:41
学习过了,正在背诵规则,牢记在心
作者: smzgt3    时间: 2009-3-28 15:04
看过了,会认真遵守的,签个名先。
作者: xiaohua1977    时间: 2009-3-29 11:10
我学习过了啊,签名。遵守是美德
作者: maooqiang    时间: 2009-3-29 17:09
标题: 认真学习领会!谢谢.非常感谢哦
我已认真学习领会!谢谢.非常感谢哦
作者: jcahoo    时间: 2009-3-30 14:46
我一定会认真看版规的!!!不会灌水!
作者: iling    时间: 2009-3-31 16:01
楼主辛苦了,回复一个!谢谢了!呵呵~
作者: zzk0007    时间: 2009-3-31 22:54
作者: xudongshu    时间: 2009-4-1 12:55
作者: sunyunda    时间: 2009-4-4 01:37
标题: 学习过。
学习过了。老大呀,今天才知道。改了好不??
作者: maiili    时间: 2009-4-4 09:43
绝对认真学习论坛的所有内容、遵守论坛的规定
作者: lixf88    时间: 2009-4-4 10:00
作者: thewangj    时间: 2009-4-5 09:26
作者: franciszf    时间: 2009-4-5 20:25
作者: l000625m    时间: 2009-4-6 02:23
标题: 大家好
我以看了,在一个有学习份为的环境里没一人在吸收文化素养的同时也得尊重他人的辛勤劳动我站成还是礼貌待客为上
作者: l000625m    时间: 2009-4-6 02:24
标题: 大家好
我以看了,在一个有学习份为的环境里没一人在吸收文化素养的同时也得尊重他人的辛勤劳动我站成还是礼貌待客为上
作者: 不烦    时间: 2009-4-6 09:58
作者: zhangqim88    时间: 2009-4-6 15:56
作者: kankanhaoshuabu    时间: 2009-4-6 22:11
作者: berine    时间: 2009-4-7 15:57
作者: rdctgv    时间: 2009-4-9 11:49
正在熟悉本站规矩,谨记在心,以便遵守。
作者: farocean110    时间: 2009-4-10 15:06
作者: 0330309    时间: 2009-4-13 19:36
标题: 回复 楼主 的帖子
已阅读,希望这论坛越弄越好,电影也越来越多
作者: xiaofox    时间: 2009-4-16 14:22
认真学习领会!谢谢.非常感谢!
作者: suwei198701    时间: 2009-4-18 16:44
作者: webstarson    时间: 2009-4-20 21:40
学习,努力改正,努力发贴,忏悔中。。。
作者: teabad    时间: 2009-4-22 22:18
努力改过..
555555..
现在是该彌补回来了...
作者: kingway1    时间: 2009-4-24 16:59
作者: ZZEROO    时间: 2009-4-26 18:09
时刻注意学习,平时加强学习是有好处的,每个论坛都有规矩,严格遵守本论坛的规定,一定会好好学习的
作者: xizangsunlei    时间: 2009-4-27 13:42
以学习,根据要求签名,服从版主要求
作者: 求知者    时间: 2009-4-28 09:13
作者: kedingmo    时间: 2009-4-28 09:33
作者: keketadie    时间: 2009-4-30 09:15
作者: tabcap    时间: 2009-4-30 20:06
新人报道,学习过了!一定守规定!
作者: huyidao2002    时间: 2009-4-30 21:26
作者: sxsjb1234    时间: 2009-5-1 08:24
已学习了,先看看对自己、对大家都好
作者: 云淡天蓝    时间: 2009-5-1 12:28
学习中。。。都记下了,谢谢
作者: hongli824    时间: 2009-5-1 16:05
新人到,签到,学习规矩,牢记在心。报到
作者: jsjrt01    时间: 2009-5-1 16:06
好帖!一定要好好学习!做一个良民!
作者: yunan19742005    时间: 2009-5-1 21:37
标题: 提问
不知红包怎么领,能回一下吗

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2