梦幻天堂·龙网

标题: [01-19] 高分奇幻大片《潘神的迷宫》HD中英双字幕 [打印本页]

作者: 雲楓居士    时间: 2009-1-19 07:27
标题: [01-19] 高分奇幻大片《潘神的迷宫》HD中英双字幕

◎译  名 潘神的迷宫
◎片  名 Laberinto del fauno, El
◎年  代 2006
◎国  家 西班牙/美国
◎类  别 奇幻/惊悚/剧情/恐怖  
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  8.5/10 (66,361 votes)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 880 x 478
◎文件大小 2CD
◎片  长 1:59:08
◎导  演 Guillermo del Toro
◎主  演 伊万娜·巴克尔诺 Ivana Baquero .....Ofelia
      道格·琼斯 Doug Jones .....Pan/Pale Man
      玛丽贝尔· 瓦度 Maribel Verdú .....Mercedes
      塞吉·洛佩兹 Sergi López .....Captain Vidal
      艾妮安娜·姬儿 Ariadna Gil .....Carmen
      亚历克斯·安克吕罗 álex Angulo .....Doctor
      Roger Casamajor .....Pedro
      Gonzalo Uriarte .....Francés
      Eusebio Lázaro .....Padre - Father
      Francisco Vidal .....Cura - Priest (as Paco Vidal)
      Juanjo Cucalón .....Mayor
      Lina Mira .....Mayor's Wife
      Mario Zorrilla .....First-Aid Boss
      Mila Espiga .....Doctor's Wife
      Pepa Pedroche .....Conchita
      José Luis Torrijo .....Sergeant Bayona
      í?igo Garcés .....Young Guerrilla #1
      Fernando Tielve .....Young Guerrilla #2

◎简  介 

1944年,第二次世界大战后期,包括西班牙在内的广大南欧国家已经在盟军的控制之下。不过饱受弗朗戈领导的叛军蹂躏了长达几年之久的西班牙却仍然有不少地区尚未平息战乱。但是在西班牙北部纳瓦拉的山区,依然有一小伙叛军仍在负隅顽抗。与此同时,充满梦想的小女孩奥菲丽娅(伊凡娜·巴奎罗)和身体虚弱且已怀有身孕的母亲卡门(阿里亚德娜·吉尔)无奈之下也随她的继父维达尔上尉(瑟奇·洛偑兹)一同搬到了纳瓦拉地区。因为维达尔已经授命率军到这里执行清剿叛军的残余。然而,这位驻扎在一个磨坊中的残暴军官,却对继女和妻子毫不关心。因为,在他脑海里只有即将出生的“儿子”才是自己的最爱。在孤独中迷恋上童话故事的奥菲丽娅,在磨坊后面发现了一个摇摇欲坠的巨大迷宫。在迷宫中心,她遇到了古老的森林之神“潘”。这个头长羊角、半人半兽的怪物宣称他知道奥菲丽娅的真正身份和她神秘的命运。原来,小姑娘是一个神秘的地下王国遗失已久的公主。并且,小女孩只要在月圆之前,她能够完成三个特定的任务,“潘神”就可以让她回到那个神秘的王国,继承她父亲至尊无尚的王权……

主创阵容

早在四年前,导演阿伦诺夫斯基就邀请布拉德·皮特主演这部《源泉》,然而,在两人达成口头和书面的一致之后不久,眼看着影片就要开机,皮特却因故退出。关于皮特和导演不和的传闻也一时四起。虽然,导演并没有责怪布拉德·皮特的意思,但不可否认,由于皮特的退出,给这部影片带来了很多麻烦--当时影片已经全部准备就绪,片场也搭建完备,皮特的退出不但令这些工作几乎全部付诸流水,也导致原定的女一号人选凯特·布兰切特最终因怀上了身孕而随即退出了剧组。但他们的退出并不是一场灾难。在经历了如此重大“创伤”之后的阿伦诺夫斯基开始寻找一种全新的方式,既能保留自己的想像力和对这部影片最初的激情,又能在各种变故之后节省开支以应付本片最终能顺利的面世。于是,在两个星期后,他便拿出了自认“更好”的一个全新剧本。如此以来,经过修改了部分情节之后,使得影片最终的预算大大地降低。由此,阿伦诺夫斯基便开始对片中的主要角色进行了重新的选演员工作。剧本变了,心情变了,自然选择演员的标准也产生了变化。“我只想要跟那些真正了解这个剧本,能够完成它的人一起合作,而不希望它再次成为一个被明星驱动的项目,我想要把它当成一部纯粹的独立电影进行制作。”阿伦诺夫斯基更加坚定了走独立路线的信心。于是,更加具有“知性魅力”的体·杰克曼理所当然地第一个进入了阿伦诺夫斯基的视野。事实上,除了“金刚狼”那刚猛的形象之外,导演并没有看过杰克曼其它的作品。不过,后来休·杰克曼在百老汇出演的《澳洲男孩》则给了阿伦诺夫斯基非常深刻的印象。实际上,杰克曼在这部影片中的三个不同的身份……

幕后花絮

事实上,拍摄该片的灵感,导演大多是来自对文学和油画作品的独到鉴赏和高度推崇。墨西哥人吉勒莫·德尔托罗也曾主动承认,他一直以来都深受西班牙艺术风格的影响,尤其是戈雅的黑色系列油画,对他来说,那是其一生中最美丽、最令人印象深刻的东西。在影片拍摄过程中,德尔托罗为了营造一个完美的迷宫环境,他和他的设计队伍在细节精致的装饰结构和色彩的选择上花费了大量的时间和心血。影片的艺术指导尤金诺·卡巴勒罗更是为每个房间的设计都精致到了无微不至的细节。实际上,由于影片中大部分景致都是非自然的,从前期准备的最初开始,德尔托罗就开始了跟卡巴勒罗紧密配合。墨西哥人甚至把自己的办公室都安置到了卡巴勒罗的设计制作车间当中。结果他们共制作了多达三十四个形态各异的装饰品,每一个都拥有丰富的细节,用德尔托罗的话说:“尤金诺的作品达到了神乎其神的地步。”而跟德尔托罗分享着同一个名字的默契老友、摄影指导吉尔摩·纳瓦罗,则承担起了为影片创造适宜的色调的任务。同时,德尔托罗还特意强调了现实世界和幻想世界的不同:现世世界更加冷酷无情,而幻想世界则更热烈一些,其色彩也十分丰富且充满美感。为了创造出小女孩儿奥菲丽娅寻求安慰的幻想世界,德尔托罗拉还请来了业内著名的设计高手威廉·斯托特,他曾经是迪斯尼和梦工厂影业的中坚……

【下载地址】

作者: lemongreat    时间: 2009-1-19 08:19
这个片子看着不错啊!!!!!!!!
作者: myrhui    时间: 2009-1-19 10:17
看起来不错。支持一下。谢谢楼主。
作者: wanlisong    时间: 2009-1-19 11:29
没看过的片子,看介绍不错,支持一下!
作者: lf_98081207    时间: 2009-1-19 13:19
这个片子看着不错哦......
作者: 179565999    时间: 2009-1-19 20:50
这个片子看着不错啊!!!!!!!!下来看看
作者: hotttmayj    时间: 2009-1-24 22:14
没看过的片子,看介绍不错,支持一下!
作者: hotttmayj    时间: 2009-1-24 22:16
没资源,真是慢
没资源,真是慢
没资源,真是慢
没资源,真是慢
没资源,真是慢
作者: yml0yml    时间: 2009-1-27 14:01
作者: sxdq1999    时间: 2009-1-29 23:11
作者: vigle    时间: 2009-2-5 21:52
标题: ggggggggggggg
ggggggggggggggggggggggg
作者: sasha105    时间: 2009-2-5 23:32
作者: lovegjs    时间: 2009-2-6 17:27
下来看看谢谢LZ.
作者: handanhui    时间: 2009-2-6 17:30
作者: jojoweijun    时间: 2009-2-6 17:38
好好
奇幻的
作者: 买车的祥子    时间: 2009-2-6 22:16
作者: 无忧明皓    时间: 2009-2-6 22:20
谢谢楼主分享,回帖是美德!继续努力!
作者: 无忧明皓    时间: 2009-2-6 22:20
谢谢楼主分享,回帖是美德!继续努力!
作者: mayoke7708    时间: 2009-2-7 09:04
感谢楼主发片   顶顶顶!~       怎么没有国配的啊
作者: yyh1945    时间: 2009-2-7 11:37
好东东,瞧瞧咯!!!!!!!!!!
作者: 56833225    时间: 2009-2-13 22:42
作者: sel5886    时间: 2009-2-14 13:13
谢谢,就是不知道好不好看,下了再说。
作者: wangmu2000    时间: 2009-2-14 17:17
谢谢楼主分享,继续努力啊!继续啊!
作者: qepwxfgwe    时间: 2009-2-15 16:10
这个片子看着不错啊!!!!!!!!下来看看
作者: gzacc442    时间: 2009-2-17 09:09
多谢楼主的分享!支持高清!
作者: sb12300    时间: 2009-2-17 15:00
作者: lwxin12    时间: 2009-2-20 15:33
谢谢分享!!!!
作者: 笑神仙    时间: 2009-2-22 20:25
这个片子看着不错啊!!!!!!!!下来看看这个片子看着不错啊!!!!!!!!下来看看
作者: 中国心    时间: 2009-2-22 22:34
应该是一部好片子下载下来看一下。
作者: 痊愈了    时间: 2009-11-10 09:11
经典的片子啊!
作者: 金扫把    时间: 2009-11-10 15:39
下下下...支持楼主..回到童年
作者: tanwei16    时间: 2009-11-15 19:01
终于来了。一直没看的。
作者: 7653468    时间: 2009-11-16 00:21
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhazha    时间: 2009-11-16 02:21
真是好片,谢谢楼主发片```
作者: zhazha    时间: 2009-11-16 02:34
这个片子恐怕早了点哦```
作者: hazysnake    时间: 2009-11-16 09:13
真的不错。
作者: zijinke    时间: 2009-12-7 00:31
老片子了,但是没看过~~!
作者: 584172    时间: 2009-12-7 02:53
下来看看
作者: ldyqr1965    时间: 2009-12-8 20:19
進入密宫有阴道可入
作者: ldyqr1965    时间: 2009-12-17 19:52
看子宫有多迷人
作者: qiling    时间: 2009-12-17 22:31
作者: mengdebao76    时间: 2010-4-27 10:22
http://10.hoho.net.cn/故事片/性的承诺/性的承诺.rmvb
作者: dustylove    时间: 2010-5-10 20:44
果断支持楼主,好片
作者: coiei    时间: 2010-5-10 21:01
这个要支持一下啊!!!
作者: hzyadm    时间: 2010-8-17 15:01
作者: ab蕾    时间: 2010-8-17 17:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暮成雪    时间: 2010-9-5 16:39
作者: vestige    时间: 2010-9-5 20:07
灿烂的星光犹如明珠般闪亮,星云的美令人神往
作者: vestige    时间: 2010-9-5 20:07
灿烂的星光犹如明珠般闪亮,星云的美令人神往
作者: wanggh001    时间: 2010-9-5 21:06
作者: wanggh001    时间: 2010-9-5 21:09
作者: nklh2003    时间: 2010-9-7 09:38
没有写明格式多大呀
作者: xiyingxu2000    时间: 2010-9-8 19:27
看起来不错。支持一下
作者: kvyn    时间: 2010-9-8 20:07
1# 雲楓居士

很好的片子,下来看看
作者: 123201050    时间: 2010-9-8 20:43
谢谢楼主分享!
作者: xuge5211    时间: 2010-9-10 13:48
334rv3vr43v4
作者: salomon    时间: 2010-9-15 20:25
hehehehe
作者: maszlb    时间: 2012-7-7 08:53
作者: tlong1988    时间: 2015-3-15 22:56
作者: 天天阳光随行    时间: 2015-3-19 14:04
没听过这个片子,看看好不好
作者: zhaoyuefeng    时间: 2015-3-23 19:55
好看的电影啊
作者: huahua667    时间: 2015-3-26 11:24
感谢分享
作者: 绝望军刀    时间: 2015-3-26 12:30
谢谢楼主分享
作者: 516922369    时间: 2015-4-1 18:39
1# 雲楓居士

我有看过吗
作者: 702108723    时间: 2015-4-1 18:53
1# 雲楓居士

谢谢分享
作者: seawindghf    时间: 2015-5-3 20:58
以前看过,片子内容记不太清了 挺烧脑的
再来看一遍!
作者: seawindghf    时间: 2015-5-3 20:59
以前看过,片子内容记不太清了 挺烧脑的
再来看一遍!
作者: cyste    时间: 2015-5-3 23:15
1# 雲楓居士

七月份 胶鞋晨或百里是叶里枯夺工直接参与
作者: rapmaster    时间: 2016-6-19 14:31
人陪生说切让人陪生说切
作者: 万里独行大侠    时间: 2017-11-25 20:22
感谢楼主分享
作者: wyss77    时间: 2021-7-23 05:10
感谢分享  

作者: jianan2000    时间: 2022-5-28 16:20
http://kuai.xunlei.com/d/I1.DHAIQKABGMbNV7d6

作者: 限量版的牛    时间: 2022-6-20 21:12
这个片子看着不错哦......

作者: 13768830    时间: 2022-6-21 17:41
ddddddddddd

作者: 香煎比目鱼    时间: 2022-7-17 22:17
感谢楼主分享!
作者: 成吉思汗    时间: 2022-8-2 20:10
这个片子看着不错啊

作者: hwhaha    时间: 2023-6-8 02:28
感谢楼主分享

作者: xpanpan    时间: 2023-6-11 12:22
这个片子看着不错啊!!!!!!!!

作者: Quasimodo    时间: 2023-6-11 14:08

谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2