梦幻天堂·龙网

标题: [01-18] 【龙网BT组】【08极限惊悚力作】【残虐你,娱乐我】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-18 05:22
标题: [01-18] 【龙网BT组】【08极限惊悚力作】【残虐你,娱乐我】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 娱乐/残虐你,娱乐我
片  名 Amusement
年  代 2008
国  家 美国
类  别 恐怖/惊悚
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 5.6/10 120 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0476958
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 512x384
文件大小 306MB
片  长 1h 24m 41s
导  演 约翰·辛普森 John Simpson
主  演 杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas
     吉尔·奥·唐奈尔 Keir O'Donnell
     凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick .....Tabitha
     泰德·希根布尔克 Tad Hilgenbrinck
     Reid Scott
     Kevin Gage .....Tryton
     Laura Breckenridge
     Fernanda Dorogi .....Cat
     Shauna Duggins .....Woman In Truck

影片简介:

影片《婚礼终结者》凯儿欧堂娜、《赖家王老五》西泽琳温妮克与《美国派》泰德希正布尔克一同挑战恐怖极限。

茜比、泰碧莎和莉萨三个人是青梅竹马的好朋友,不过还有另外一个小男孩也一直都是他们的玩伴,只是这个古怪的小男孩,一直都被这些人所遗忘。他相当渴望痛的感觉,所以他沈溺于残虐松鼠,看着他所玩弄的小朋友求饶更让他乐不可支。如果当时有人对他的变态行为伸出援手,也许他就会完全改变,但是这一切都为时已晚…

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@残虐你,娱乐我.torrent

26.01 KB, 下载次数: 2336

作者: 航子    时间: 2009-1-18 05:26
  1. 【08极限惊悚力作】【残虐你,娱乐我】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/e111c48f4488515c07a7e2cae07b9621.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 娱乐/残虐你,娱乐我
  4. 片  名 Amusement
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 恐怖/惊悚
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 评  分 5.6/10 120 votes
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0476958[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 512x384
  14. 文件大小 306MB
  15. 片  长 1h 24m 41s
  16. 导  演 约翰·辛普森 John Simpson
  17. 主  演 杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas
  18.      吉尔·奥·唐奈尔 Keir O'Donnell
  19.      凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick .....Tabitha
  20.      泰德·希根布尔克 Tad Hilgenbrinck
  21.      Reid Scott
  22.      Kevin Gage .....Tryton
  23.      Laura Breckenridge
  24.      Fernanda Dorogi .....Cat
  25.      Shauna Duggins .....Woman In Truck[/b][/color]

26. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   影片《婚礼终结者》凯儿欧堂娜、《赖家王老五》西泽琳温妮克与《美国派》泰德希正布尔克一同挑战恐怖极限。

28.   茜比、泰碧莎和莉萨三个人是青梅竹马的好朋友,不过还有另外一个小男孩也一直都是他们的玩伴,只是这个古怪的小男孩,一直都被这些人所遗忘。他相当渴望痛的感觉,所以他沈溺于残虐松鼠,看着他所玩弄的小朋友求饶更让他乐不可支。如果当时有人对他的变态行为伸出援手,也许他就会完全改变,但是这一切都为时已晚…

29. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/bb20cd5f7185c12f709ad82b6639289b.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/66fcd1ac595c3013176ab1c6f7c59458.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/3daf83d5669188cb6cfae63e05f5b499.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/287cb9758a4404c49e2ca4244d808f5d.jpg[/img]
复制代码

作者: 5237486    时间: 2009-1-18 10:54
看在小容量的份上,下来看看。硬盘空间不多了
作者: a19870613    时间: 2009-1-18 12:38
怎么这么久才更新啊,,等死我了。。呵呵
作者: xinmeiyou    时间: 2009-1-18 16:17
作者: 376256866    时间: 2009-1-18 19:05
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chian26255    时间: 2009-1-18 20:02
謝謝大大............................
作者: zycf    时间: 2009-1-18 21:59
太恐怖了,看着就眼晕,不知道怎么样的内容啊
作者: heavenname    时间: 2009-1-18 22:22
作者: r2ge    时间: 2009-1-18 23:33
这段时间特别喜欢看恐怖片,3Q楼主。
作者: 80186520    时间: 2009-1-19 13:16
锯惊魂姊妹篇么,看起来恶   太恐怖了
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-19 20:32
看这片名还有截图。。。。够刺激,够惊险哈!
作者: zbzxfl    时间: 2009-1-20 21:49
没事看一下吧,谢谢了。
作者: 豆腐    时间: 2009-1-21 00:02
先顶你了,加油哦,辛苦了。。。
作者: xinmeiyou    时间: 2009-1-23 12:57
作者: alien9413    时间: 2009-1-26 16:25
谢谢 楼主!!!
作者: shenming222    时间: 2009-1-26 17:22
太残酷了,一般心理素质不好的不要下类似影片!!!
作者: memechai    时间: 2009-2-7 03:08
发帖了才看见楼主的帖,貌似我发重复了郁闷啊!~支持第一发帖 ::21 ::21
作者: 可可的来宾    时间: 2009-2-7 14:13
太恐怖了,看着就眼晕,不知道怎么样的内容啊
作者: remvssgy    时间: 2009-2-19 17:53
作者: yuebing99    时间: 2009-2-20 22:49
不同的视觉感官,谢谢分享。
作者: 陈世界    时间: 2009-2-23 01:51
好东西,不下载是在可惜了
谢谢了
作者: luoson    时间: 2009-3-19 21:07
好片,支持一下。。。。。。。。。。
作者: leotsuka23    时间: 2009-3-28 12:29
说实话,不怎么恐怖,女主角倒是挺漂亮的~~~
作者: 变得花心    时间: 2009-6-30 06:12
好像那个BT是什么种子了??看一下小雷吧
作者: newgent    时间: 2011-10-19 13:09
拍恐怖片的人会不会心理有问题?
作者: liwu2019    时间: 2020-4-26 09:57

谢谢楼主分享
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 22:52
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2