梦幻天堂·龙网

标题: [01-12] 【龙网BT组】【美08性感美女R级恐怖】【恶灵空间3】【DVD-RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-12 22:13
标题: [01-12] 【龙网BT组】【美08性感美女R级恐怖】【恶灵空间3】【DVD-RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 恶灵空间3
片  名 Boogeyman 3
年  代 2008
国  家 美国
类  别 恐怖
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 4.9/10 (267 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1204883
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 336
文件大小 341MB
片  长 94 mins
导  演 Gary Jones
主  演 W.B. Alexander ... Lukas
     Erin Cahill ... Sarah
     Elyes Gabel ... Jeremy
     Chuck Hittinger ... David
     John Laskowski ... Police Captain
     Kate Maberly ... Jennifer
     George Maguire ... Jeremy
     Mimi Michaels ... Lindsey

影片简介:

当一个大学生目睹了其室友所谓的自杀后,一系列恐怖的事件随之而来,当她试图相信宿舍存在着恶灵时,邪恶的力量变得异常强大,与此同时她的朋友开始付出代价,她必须在大家都变成猎物之前阻止这个恶魔...

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@恶灵空间3.torrent

28.7 KB, 下载次数: 3892

作者: 航子    时间: 2009-1-12 22:16
  1. 【美08性感美女R级恐怖】【恶灵空间3】【DVD-RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://images.dvdempire.com/gen/movies/1437446h.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 恶灵空间3
  4. 片  名 Boogeyman 3
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 恐怖
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 4.9/10 (267 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1204883[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 624 x 336
  14. 文件大小 341MB
  15. 片  长 94 mins
  16. 导  演 Gary Jones
  17. 主  演 W.B. Alexander ... Lukas
  18.      Erin Cahill ... Sarah
  19.      Elyes Gabel ... Jeremy
  20.      Chuck Hittinger ... David
  21.      John Laskowski ... Police Captain
  22.      Kate Maberly ... Jennifer
  23.      George Maguire ... Jeremy
  24.      Mimi Michaels ... Lindsey[/b][/color]

25. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   当一个大学生目睹了其室友所谓的自杀后,一系列恐怖的事件随之而来,当她试图相信宿舍存在着恶灵时,邪恶的力量变得异常强大,与此同时她的朋友开始付出代价,她必须在大家都变成猎物之前阻止这个恶魔...

27. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

28. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/46/02/5595a46f0be38d7f17eeb904afc6c669.jpg[/img]

29. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/46/02/4a0f4954168ff99979039a701c96b41e.jpg[/img]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/46/02/22905bd5eedab414a76fa9674afac87c.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/46/02/8aca637f64fa4c14983b53be91d7318a.jpg[/img]
复制代码

作者: Rhys    时间: 2009-1-12 22:22
作者: JY宏远    时间: 2009-1-12 23:12
恐怖片我喜欢,谢谢楼主发布佳片,谢谢!!!
作者: heavenname    时间: 2009-1-13 00:07
作者: avvmvva    时间: 2009-1-13 08:20
都忘了前2步都什么意思了,下来温习一下~!
作者: skywalker1    时间: 2009-1-13 09:49
不错的片子,支持一下,看看了。
作者: popobear    时间: 2009-1-13 10:59
作者: 法克油    时间: 2009-1-13 11:00
原帖由 legend78 于 2009-1-13 10:23 发表
我要下载了一个人深夜单间看。

嗯,还要选个雷电交加的晚上,点一盏绿色的灯。
作者: zaiming123    时间: 2009-1-13 11:01
5555555生活好没有色彩,我要下载刺激一下神经
作者: a19870613    时间: 2009-1-13 12:31
好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chen211    时间: 2009-1-13 13:25
我喜欢恐怖片,,,,,,,我好喜欢。。
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-13 13:33
恶灵空间3哈,新片哈,下了瞧瞧!!!
作者: 冏.∈╳∈    时间: 2009-1-13 13:58
看看很刺激,不过评分不够高,支持楼主
作者: wydzc    时间: 2009-1-13 15:31
看过2,不知道这一部怎么样啊.....
作者: zaixin    时间: 2009-1-13 17:21
先下来看看。前两部不知看过没。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2009-1-13 18:00

作者: zbzxfl    时间: 2009-1-13 18:22
好片不多,看一下。
作者: hansonroy    时间: 2009-1-13 22:51
又一个好片子,收藏了,支持楼主
作者: 244914829    时间: 2009-1-13 23:42
呵呵哈哈,俺也来刺激一下~~~
作者: david    时间: 2009-1-14 13:19
呵呵,好久沒看恐怖片了,下載了看看,謝謝分享
作者: qianlcd    时间: 2009-1-14 14:04
越恐怖越开心啊。下来看看,凑字
作者: 290698625    时间: 2009-1-14 17:15
作者: xmj003    时间: 2009-1-15 01:25
2看过了.是恐怖.这个积极下了啊.哈哈
作者: jicp    时间: 2009-1-15 10:37
作者: jsxhwx    时间: 2009-1-15 15:58
好看不,知道的说一下啊!不过还是要谢谢
作者: fujisu    时间: 2009-1-15 19:07
越是R级的越是有兴趣,支持是肯定的
作者: shabet    时间: 2009-1-15 22:25
应该不错哦。。。。。还可以了。。。。
作者: lishz    时间: 2009-1-16 17:50
看过2不错,3应该也不错,下来看看,谢谢楼主!!!!!!
作者: wtj1975    时间: 2009-1-16 19:25
谢谢楼主的辛苦分享!大力支持了
作者: llpzhj    时间: 2009-1-17 00:02
5555555生活好没有色彩,我要下载刺激一下神经
作者: 80186520    时间: 2009-1-19 18:36
不错的片子啊,下来看看
作者: bym007    时间: 2009-1-20 05:43
作者: qhy96_2000    时间: 2009-1-23 16:33
作者: qhy96_2000    时间: 2009-1-23 16:33
作者: alien9413    时间: 2009-1-26 16:22
谢谢  楼主!!
作者: xzd6898    时间: 2009-2-1 10:51
作者: lcengine    时间: 2009-2-2 14:59
作者: 辛巴达    时间: 2009-2-3 01:26
恐怖片我喜欢,谢谢楼主发布佳片,谢谢!!!
作者: 张送    时间: 2009-2-3 22:04
谢楼主发片,强烈支持共享......
作者: 5569443    时间: 2009-2-12 11:54
作者: yejianhua67    时间: 2009-2-21 22:47
作者: 开开    时间: 2009-2-22 13:15
下来看看  谢谢  楼主了  哈哈 1  2  都没看过
作者: dunkslam    时间: 2009-2-23 07:52
作者: 石头老虎    时间: 2009-2-23 19:27
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leonkillua    时间: 2009-3-6 21:05
好啊~~~下下~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoowwang    时间: 2009-3-7 09:02
阿门 这不电影吓人 不过美女也好看哦
作者: 283876221    时间: 2009-3-12 14:10
一般不看恐怖片
这个有点吸引我
顶上
作者: ruispeed    时间: 2009-3-21 22:57
heribende 和日本的不一样
作者: 小橘v    时间: 2009-3-27 17:32
作者: bluesky_seas    时间: 2009-3-27 20:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhenyid    时间: 2009-4-12 16:16
作者: suwei198701    时间: 2009-5-9 18:03
作者: jackylooo    时间: 2010-7-10 19:57
作者: syb19840113    时间: 2011-3-25 14:52
这里很强大 谢谢斑竹啊
作者: newgent    时间: 2011-10-19 13:43
又是恶心片。
作者: fromhell0521    时间: 2014-11-5 23:20
似乎很很看的样子
作者: yyx8888888    时间: 2016-5-5 16:50
谢谢楼主分享

作者: liwu2019    时间: 2020-4-26 10:01

谢谢楼主分享
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 19:16
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2