梦幻天堂·龙网

标题: [01-04] 【龙网BT组】【强视觉科幻】【撕裂地平线】【BluRay-720P.RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-4 19:04
标题: [01-04] 【龙网BT组】【强视觉科幻】【撕裂地平线】【BluRay-720P.RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 异煞/撕裂地平线/黑洞表面
片  名 Event Horizon
年  代 1997
国  家 英国/美国
类  别 恐怖/科幻/惊悚
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.2/10   33,915 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0119081
文件格式 BluRay-720P.RMVB
视频尺寸 1280 x 544
文件大小 1.08GB
片  长 96 Min
导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
主  演 劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne .... Captain Miller
     山姆·内尔 Sam Neill .... Dr. William Weir
     凯思林·奎伦 Kathleen Quinlan .... Peters, Med Tech
     乔莉·理查森 Joely Richardson .... Lt. Starck, Executive Officer
     詹森·艾萨克 Jason Isaacs .... D.J., Trauma
     西恩·帕特维 Sean Pertwee .... Smith, Pilot

剧情简介:

西元2074年,以新型引擎动力瞬间穿梭时空大间的秘密实验船“地平线号”在失踪长达七年之久后居然在海王星附近发出了鬼魅般凄厉的求救讯号。“洛斯克号”太空船被派前往营救。随船前往的还有“地平线号”设计者威尔博士。威尔博士待搜救太空船快到达目的地时,才向搜救组员揭露了“地平线号”的秘密。所谓实验性引擎装置所做的超光速飞行,并非如一般人所想像的直线飞行,而是藉由万有引力传动装置营造出如黑洞般的时空间,太空船能瞬间由一个空间点到达另一个空间点。“地平线号”在失踪这七年当中,究竟进入了那个空间?它又带回来了什么?当搜救员一行人登上“地平线号”,阴森森的气氛笼罩在令人战栗的废弃船舱中,驾驶舱内血迹斑斑,眼珠被挖出、血模糊的冰冻尸体飘浮在半空中,均令搜救队员百思不行其解。威尔博士多年来挥之不去的梦魇,如今却越来越清晰……

影片幕后:

这是一部集各种技术手段之大成的科幻片。实拍虽只用了16周,但却筹备了半年。导演保罗·安德森表示:“自《格斗之王》后我看过很多本子,没有哪个让我感到特别的,直到《地平线事件》出现......我决定为观众拍一部有全新感觉的科幻片”。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@720P高清@撕裂地平线.torrent

23.84 KB, 下载次数: 5535

作者: 航子    时间: 2009-1-4 19:09
  1. 【强视觉科幻】【撕裂地平线】【BluRay-720P.RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/36/44/e46e9200a00471450a5758588642badf.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 异煞/撕裂地平线/黑洞表面
  4. 片  名 Event Horizon
  5. 年  代 1997
  6. 国  家 英国/美国
  7. 类  别 恐怖/科幻/惊悚
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.2/10   33,915 votes
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0119081[/url]
  12. 文件格式 BluRay-720P.RMVB
  13. 视频尺寸 [color=red][size=2]1280 x 544[/size][/color]
  14. 文件大小 1.08GB
  15. 片  长 96 Min
  16. 导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
  17. 主  演 劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne .... Captain Miller
  18.      山姆·内尔 Sam Neill .... Dr. William Weir
  19.      凯思林·奎伦 Kathleen Quinlan .... Peters, Med Tech
  20.      乔莉·理查森 Joely Richardson .... Lt. Starck, Executive Officer
  21.      詹森·艾萨克 Jason Isaacs .... D.J., Trauma
  22.      西恩·帕特维 Sean Pertwee .... Smith, Pilot[/b][/color]

23. [color=red][b][size=2]剧情简介:[/size][/b][/color]

24.   西元2074年,以新型引擎动力瞬间穿梭时空大间的秘密实验船“地平线号”在失踪长达七年之久后居然在海王星附近发出了鬼魅般凄厉的求救讯号。“洛斯克号”太空船被派前往营救。随船前往的还有“地平线号”设计者威尔博士。威尔博士待搜救太空船快到达目的地时,才向搜救组员揭露了“地平线号”的秘密。所谓实验性引擎装置所做的超光速飞行,并非如一般人所想像的直线飞行,而是藉由万有引力传动装置营造出如黑洞般的时空间,太空船能瞬间由一个空间点到达另一个空间点。“地平线号”在失踪这七年当中,究竟进入了那个空间?它又带回来了什么?当搜救员一行人登上“地平线号”,阴森森的气氛笼罩在令人战栗的废弃船舱中,驾驶舱内血迹斑斑,眼珠被挖出、血模糊的冰冻尸体飘浮在半空中,均令搜救队员百思不行其解。威尔博士多年来挥之不去的梦魇,如今却越来越清晰……

25. [color=red][b][size=2]影片幕后:[/size][/b][/color]

26.   这是一部集各种技术手段之大成的科幻片。实拍虽只用了16周,但却筹备了半年。导演保罗·安德森表示:“自《格斗之王》后我看过很多本子,没有哪个让我感到特别的,直到《地平线事件》出现......我决定为观众拍一部有全新感觉的科幻片”。

27. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

28. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/36/44/d0808304409ddd89ab69a865a9674a64.jpg[/img]

29. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/36/44/6e22b01abab9f9af2f81722773e17f7b.jpg[/img]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/36/44/55d98980558d6afe04a7e6ee43abd025.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/36/44/e4e36bda45d065a52fef08a842502097.jpg[/img]
复制代码

作者: yblyc    时间: 2009-1-4 20:11
谢谢楼主的分享,大力支持!
作者: taoheng19750403    时间: 2009-1-4 21:03
好片子   好片子 谢谢
作者: sdfig    时间: 2009-1-4 22:26
标题: ss
好片子 好片子 谢谢好片子 好片子 谢谢
作者: 淡然一生    时间: 2009-1-4 22:46
作者: jerryjx    时间: 2009-1-4 22:59
谢谢航子大哥...!!!! 收藏了
作者: 376256866    时间: 2009-1-4 23:18
我喜欢
作者: jicp    时间: 2009-1-5 10:28
作者: bestlove    时间: 2009-1-5 11:38
貌似是好片子,支持啊
作者: mgps    时间: 2009-1-5 11:44
没看过!下来瞧瞧!谢谢诶!
作者: gavin2r    时间: 2009-1-5 12:54
diin...........................
作者: szlt298    时间: 2009-1-5 13:05
不错的片子,多谢分享~
作者: 一笑藐尘烟    时间: 2009-1-5 14:18
作者: hyq8338    时间: 2009-1-5 15:22
大力支持好片!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-5 16:31
这个片子够猛哈,顶
作者: DDLE    时间: 2009-1-5 20:04
Hao pian zhi :) :)
作者: heavenname    时间: 2009-1-5 21:04
作者: canku1010    时间: 2009-1-5 23:12
作者: ddtshmily    时间: 2009-1-6 00:03
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: listip1    时间: 2009-1-6 10:55
好片啊!好久没这么好的科幻片了!
作者: 龙城小帅    时间: 2009-1-6 11:06
好电影  谢谢分享

作者: guomail    时间: 2009-1-6 23:14
真正的经典,还有个名字好像叫“战栗空间"
作者: errorlogin    时间: 2009-1-7 11:18
辛苦了楼主,多谢!喜欢科幻片
作者: 播音腔    时间: 2009-1-7 12:14
谢谢分享啦
作者: kszzy8888    时间: 2009-1-7 16:18
作者: 无忧堂2    时间: 2009-1-7 17:46
多谢辛苦了老大
作者: toilet    时间: 2009-1-8 21:47
作者: zhaobin1300    时间: 2009-1-8 22:08
作者: qiao_tom117    时间: 2009-1-9 11:36
支持高清电影啊!!!!!!
作者: xiehy0325    时间: 2009-1-9 16:38
希望是一部好的片子,
不要让我失望才好!
作者: chendragon    时间: 2009-1-9 18:13
感觉十分不错,多谢多谢了,thanks a lot!
作者: as5226    时间: 2009-1-9 18:27
作者: zbzxfl    时间: 2009-1-9 18:32
好片,呀,一定要看一下。
作者: david363    时间: 2009-1-9 20:43
看看这个还是挺清晰的,我试试.
作者: njfk1967    时间: 2009-1-9 23:45
标题: 好片子啊!!!
楼主就是棒!!!!!!!顺便问问什么时候能发圣安娜奇迹??期待啊!!!!!
作者: 伴随着你    时间: 2009-1-11 00:27
谢谢分享
作者: jmsz    时间: 2009-1-11 13:06
辛苦辛苦,好片子,一定要看看。科幻片很有魅力。
作者: suma007    时间: 2009-1-11 20:21
我时候是我放我飞的g得到 去qw往往
作者: 英雄之无敌    时间: 2009-1-12 12:34
作者: 法克油    时间: 2009-1-13 13:10
好片,收下了,感谢楼主分享!
15字15字
作者: jfgoooo    时间: 2009-1-13 23:43
老美的科幻;力作,值得收藏!
作者: god115    时间: 2009-1-14 22:51
这是好片啊,老大,,我支持你!辛苦你了!!
作者: chserver    时间: 2009-1-16 11:17
不错!哈哈哈!!谢谢!不错啊
作者: yujian1102    时间: 2009-1-16 19:00
作者: GEORGEYE    时间: 2009-1-16 22:16
ding ding ding ding
作者: luantianlu    时间: 2009-1-17 08:10
谢谢  航子老大 辛苦了, 支持下~!
作者: cjflying    时间: 2009-1-17 21:22
作者: luguoluguo    时间: 2009-1-20 12:25

作者: 英    时间: 2009-1-20 23:50
谢谢楼主,分享了! :) :)
作者: 大忽悠    时间: 2009-1-22 15:11
作者: steed05    时间: 2009-1-22 17:08
看起来不错哈。下来看看
作者: 天之火    时间: 2009-1-22 20:44
好片子啊,好片子这个好像看过,看看这个还是挺清晰的,我
作者: keep4    时间: 2009-1-22 23:43
作者: yangsuo    时间: 2009-1-25 15:07
超级好看大作。极品啊!谢谢楼主
作者: WANGDA    时间: 2009-1-26 23:50
又是一部好电影 先收藏来  哈哈
作者: wj_sp    时间: 2009-1-30 01:33
作者: liangxu    时间: 2009-1-31 22:37
作者: 颓废的车神    时间: 2009-1-31 23:59
呵呵
很好的片子!
作者: handanhui    时间: 2009-2-1 09:48
作者: 清白    时间: 2009-2-1 17:54
看看这个还是挺清晰的谢谢航子大哥...!!!!
作者: ebingel    时间: 2009-2-3 11:47
作者: 有故事的人麻烦    时间: 2009-2-4 12:15
作者: qlyqly    时间: 2009-2-4 16:51
标题: kankan
下来看看,现在感觉好看的电影少,或者说我知道的少,不知版主能否搞个电影评论的栏目啊
作者: CRy_wolf    时间: 2009-2-11 09:12
老片了,当年VCD时代就有了,平行空间
作者: arron    时间: 2009-2-12 22:43
作者: 中国力量    时间: 2009-2-15 17:53
::22 ::22 ::22 ::22
作者: ldy0985    时间: 2009-2-19 12:28
科幻我喜欢,收了哈哈
作者: jplq2005    时间: 2009-2-22 09:46
好东西
多谢提供,最近想看西片

作者: 随风而飘泊    时间: 2009-2-22 19:01
支持一下了
作者: chinazxp    时间: 2009-2-23 12:38
作者: lxlx519    时间: 2009-3-1 03:05
看名字就非常棒,谢谢楼主了 :) :)
作者: ahui0735    时间: 2009-3-5 08:26
作者: wzfsxn    时间: 2009-3-6 16:21
作者: qq321    时间: 2009-3-7 00:57
作者: fzdml    时间: 2009-3-8 14:02
作者: mayoke7708    时间: 2009-3-24 20:35
经典的科幻片    顶下楼主~
作者: 591231    时间: 2009-3-28 11:34
楼主辛苦了.谢谢 :) :)
作者: chenxi868520    时间: 2009-4-4 15:07
作者: shsl_zz    时间: 2009-4-4 22:36
看图片就觉的很精彩,,支持.
作者: sunlibb    时间: 2009-4-7 16:49
这部电影好看我真的好喜欢感谢你的提供
作者: leo820228    时间: 2009-4-19 12:39
好片, 支持, 这种制做的高清可以一包眼福了.很不错啊
作者: 罪大饿极    时间: 2009-5-1 13:21
作者: jiangge272005    时间: 2009-5-8 21:14
h支持高清支持高清支持高清支持高清支持高清
作者: luojian602    时间: 2009-5-10 23:01
作者: luojian602    时间: 2009-5-10 23:01
作者: ffling    时间: 2009-5-13 12:01
好片子 好片子 谢谢,我喜欢!!!!!!!!!!!
作者: yanlong    时间: 2009-6-8 18:23
谢谢楼主的分享,下来看看
作者: 特纯红双喜    时间: 2009-6-10 13:53
大黑的片子要收藏
谢谢楼主分享
作者: 独孤无涯    时间: 2009-6-24 22:55
看来是不错的片子!楼主辛苦了!
作者: indreamer    时间: 2009-7-5 19:46
回复支持下。
作者: KRIINFENG    时间: 2009-8-1 17:36
作者: sangfei    时间: 2009-9-7 10:51
我就喜欢这样的题材。谢谢哦
作者: fcs123    时间: 2009-10-1 15:20
哈哈 高清的下了收藏
作者: 地中海盗    时间: 2009-12-19 17:57
作者: ldyqr1965    时间: 2010-1-13 14:13
撕地引发海笑溺死人
作者: 霸云天    时间: 2010-7-17 22:14
作者: jordan_boy    时间: 2011-6-23 10:39
很不错的说
作者: newgent    时间: 2011-10-7 12:46
以前拍的片子也还可以。
作者: shushu44    时间: 2011-10-26 14:57
谢谢分享,下载收藏

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2